Вы не вошли.
он как Брайан Кинни. Все считают его дерьмом, но он должен решать их проблемы, причем бесплатно
Как боженька смолвил. Неблагодарные твари.
в марвеле такой один.
Ну, хм, если только МСЮ брать… и то там можно на двоих персонажей подумать и еще половинку. А если Марвел шире брать, то да, тьма великая почти на каждого крупного персонажа.
Одна особо одаренная на которую я был подписан из-за ГП и ФТ фандома как раз оказалась его фанаткой и высрала мол у нас люди сами виноваты в бедности, а врачи пусть бизнесменами становяться если им зарплат не хватает. Ну собственно понятно откуда такая любовка к старку)) С такой-то призмой.
Интересно, твою призму кто калибровал И ахуительную дедукцию. И кстати, тут есть тред бесящих дайри-юзеров если что.
Что за ебанутый фандом, простигосподи. Еще пытаются убедить, что у них там чота отгорело после финального фильма.
Вообще ебыря бы ему хорошего, чтобы посопеть в бочину
Ему мэр бы подошел, а не истеричка Джастин
Да его даже Джастин в жопу послал и уехал учиться на художника в колледж.
А потом и вовсе съебал Нью-Йорк.
И образовавшиеся фанатки вонючего пейринга с Видьмаком и Хуютиком, которые в твиттере сравнивают эту хуйню с несколькими моими отп и находят так какие-то параллели
С Лютиком все понятно. Про него сам ведьмак сказал.
Калантэ тоже бесит. Вся такая не такая, и мужские традиции её бесит и все эти политессы
Она всрата уже тем, что делает все то, чего ей как бы нельзя в мужском мире - прибегает в тронный зал, порубив кого-то на куски, орет "я тут королева, всем сасать!11", а потом такая - "ой, это мужской мир, мы бабоньки тут ничегошеньки не решаем".
Туда же Геральт - "я убиваю чудовищ ради денег, но я не буду убивать чудовище ради денег".
Такое чувство, что сценарий писался по принципу игры в чепуху.
Меня вымораживает один персонаж, точнее даже не он сам, по большей степени, а ебанутое отношение его фанючек и неумение видеть в своём глазу бревно.
Ройенталь из Логга
Такое чувство, что сценарий писался по принципу игры в чепуху.
Согласен. Понорама поля битвы. Ни каких берегов. Даже речных. Диалог Калантэ с Эйстом посреди сражения:
— Где корабли?!
— Они не придут!
— Сражаемся без них!
Нахуя на поле битвы корабли?!
Я подумала, что на кораблях должно было дополнительное войско приплыть и придти на подмогу. Поэтому даже внимания не обратила, а потом везде начали про эти корабли писать. Теперь думаю, это я туплю или там просто реплику криво прописали.
Отредактировано (2020-01-07 18:15:47)
Но её фе Геральту "ты только о монетах думаешь" вызвало фейспалм.
Блядь, да.
Это вообще ближе к бесячим штампам, но периодически бесят вот эти с их "деньги не главное". Ну уж простите, что жрать хочется.
а совет магов? Я смотрел в переводе, может что упустил, но там это выглядело так:
все: Надо спасти Цинтру! Мы обязаны! Мы должны! Сегодня - Цинтра, завтра - наш хутор! Цинтраэтоважно!
Малефисента, которую не позвали: Да мы только Цинтру сожжем и обоссым, честно-честно. А ваши правила, законы и каноны - так-то хуйня, без обид.
все: Нахуй Цинтру! Нахуй Цинтру!
Аноны, для хейта сериала отдельный тред есть
Блядь, да.
Это вообще ближе к бесячим штампам, но периодически бесят вот эти с их "деньги не главное". Ну уж простите, что жрать хочется.
Обнимемся анон. Меня с этого бомбануло не хило. Ибо суко один в один бывшее начальство.
Она всрата уже тем, что делает все то, чего ей как бы нельзя в мужском мире - прибегает в тронный зал, порубив кого-то на куски, орет "я тут королева, всем сасать!11", а потом такая - "ой, это мужской мир, мы бабоньки тут ничегошеньки не решаем".
Меня бесит Улькиорра с его фимозным пафосом.
Меня бесит Улькиорра с его фимозным пафосом.
Плюс стопицот.
Вообще ужасно унылый персонаж.
Орихиме, блядь!
Куча хороших интересных женских персонажей и эта страдалица....
Бесит
Аноны с бличом вскрыли мой личный ящик пандоры!
Но никто так не бесит, как Мацумото и её постоянно висящие дойки в каждом фрейме, глупые смехуёчки с ней и унылая лавстори, которую в каждом шонене любят преподносить как нечто неземное.
Рюкен! Хуже всего, что на этого мудилу дрочили скопом и заявляли, что это сыначка-подросток мудак и обижает папку.
Но никто так не бесит, как Мацумото и её постоянно висящие дойки в каждом фрейме, глупые смехуёчки с ней и унылая лавстори, которую в каждом шонене любят преподносить как нечто неземное.
...вот да, пожалуй из блича она самая бесячая. и никто, блядь, так и не смог объяснить, чего ж такого особенного злодеи злодейски лишили Мацумото, учитывая, что эта ваша собака так и светится здоровьем. плюс сётакон сложные обстоятельства с отдельно бесячим Хицугаей, который, предположительно, для обычной школоты должен олицетворять перспективного суперсамса, а для хикканов - удачливого служителя сисятой богини, который стирает ее трусы и прибирает ее свинарник.
Меня бесил Айзен. Он унылый.
Меня бесил Айзен. Он унылый.
Но он именно в своем унылом задротстве и прекрасен. В смысле, это ж фича, а не баг, не?