Вы не вошли.
Анора и Логейн из первого.
О, вот про эту парочку забыл. Они тоже взбесили, да.
Особенно ебучий Логейн. С каким удовольствием я всегда убиваю этого мудака
Анон пишет:Не раздражал нытик Снифф, всегда с пониманием относился к его болезненной любви к блестяшкам и к нытью по поводу дискомфорта или нежелания вставать рано утром, это нормально.
О, а меня наоборот там Снифф бесил - не из-за блестяшек или нытья, а потому что манипулятор, подхалим и приспособленец, всегда с сильнейшим. Такой типаж шакала Табаки, ток в детстве.
А он где-то выбирал, кто более сильнейший? Плюсую к анону, которого Снифф не раздражал, анон вообще себя с ним ассоциировал в детстве)
В Зачарованных бесили Пайпер и Лео, а от Фиби я фанател, такая-то няша.
А меня наоборот Фиби бесила люто)
Григория Мелехова вносили уже? Не важно, я внесу. Мудак.
Аноны, а есть герои которые вас бесят непонятно почему?
Все ГГ шинсекая. Вообще анон в самом конце не бомбил разве что от местных крыс.
Еще Клэр Темпл (хотя будем честными, она просто разбивает мне ОТП).
И раз уж упомянули "Сердца Пандоры", меня страшно бесила Лейси. Вот Джека люблю, а от нее бомбит. Причем объективно обосновать мне сложно, но эмоции никуда не исчезают.
Меня бесит с детства Король Дроздобород. Обманул принцессу, унижал и мучал ее, типа жизни учил, чтобы она стала добрее и лучше. И потом она еще в него влюбилась и они жили долго и счастливо.
Ооо, анончик, обнимемся! У анона двоюродный брат мелкий недавно читал вслух эту сказку, так словами не передать, как анона взбомбило от нее.
Дико бесил Финн из Гли
О, кстати, напомнили. Финн творил очень много всякого дерьма, но при этом его все на руках носили, все ему прощали, пихали в пару к Рейчел и вещали, какой Финн уникальный и талантливый. Анону очень жалко Лию Мишель, которая потеряла жениха, но по сюжету анон был рад, что Рейчел в итоге осталась с Джесси, с которым анон ее шипперил.
С Зачарованными анон впервые познал, что такое, когда бесит главная героиня (Фиби). Если начну писать почему, то не остановлюсь.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ
Тоже бесила Фиби и её отношения с Коулом. Помню, что иррационально не любила четвёртую сестру, которую Роуз Макгоуен играла, но только потому что она вместо Прю появилась, а так вроде норм девочка.
Из сериалов ещё вспомнила, что всегда не любила Келли из "Беверли Хилз", и именно эта коза держалась там чуть ли не дольше всех, Дилана тоже, как он мог так поступить с Брендой.
А теперь главная жопоболь моего детства. Мне очень нравился "Дикий ангел", он казался каким-то другим, не таким, как обычное мыло, какая-то была в нём молодёжная атмосфера, весь этот движ, тусичи на дискотеках, блядские наряды из латекса, все дела. Но мне постоянно поджигали зад главные герои, Мили и Иво. Блядь, как же я их ненавидела, словами не передать! И главное, никто меня не понимал, потому что все с них тащились. Зато когда мы играли в "Дикого ангела", то можно было не участвовать в махаче, кто будет Иво, а орать: "А я буду Бернардо!"
Карьерист в семье нищебродов-многодеток? Мне Перси тоже не нравится. Но тут я его понимаю
У меня от дискаса про Уизли всё-таки ощущение, что кому-то пора подзавязать с чтением треда многоматок. Потому что полностью натягивать их на это - хуйня какая-то. У них нет ни предъяв "нам все должны" , ни "зато у нас духовность", по отношению к окружающим. Ни "не жили богато, не хуй начинать" в отношении детей. Двое самых старших работают походу там, где им интересно и хорошо, и живут свое жизнью, но отношения с семьёй норм. И родители даже не пытаются ебать им мозги. И того же Персичку мама на руках носила и гордилась (не им одним, но). Но почему-то Билл и Чарли открещиваться ни от кого не пытались и жопу никому не лизали, а вот Перси упс. Не надо, пжлста "ужасная семья заставила, недодав человеку, сами виноваты, чел молодец" у Рона и то больше предпосылок для такой типа мотивации.
Меня бесила в Гли Лиа Мишель, причем она такая же бесячая в Королевах крика, и везде в общем-то одинаковая, ее как бы развивали-развивали, но так никуда и не развили, по крайней мере по поведению персонажа. О, жена мистера Шу с ее хитрым упоротым планом. И дерзкочика - сантана кажется? Которая была лесби.
Дени из ИП бесит и в книге, и в сериале, причем в начале то ведь была норм. Джон только в сериале, и вообще что их сводят и дроч на сериального Джона, который ходит 7 сезонов с тупым груснявым еблетом. Санса пиздец тупая с таким же унылым еблетом, плюс дроч на нее опять же из-за сериала.
Финн, как совершенно ненужный персонаж в ЗВ, Рей туда же, безликая.
Роза Тайлер из Доктора и дроч фандома на нее и их пару с доктором.
Потому что полностью натягивать их на это - хуйня какая-то
Да как сказать. Фред и Джордж - какой-то пиздец, тоже бесили всю дорогу. Рон страдал из-за того, что одежду донашивает, палочку донашивает и так далее. В общем, на Билли с Чарли родаки могли бы и остановиться.
И дерзкочика - сантана кажется? Которая была лесби.
она потом как-то выправилась, и её девушка, кстати, тоже. К концу сериала только они и радовали.
Джозеф Строрм из "Отклонения от нормы" Уиндема. Тупой фанатик.
Анон пишет:Анон пишет:Не раздражал нытик Снифф, всегда с пониманием относился к его болезненной любви к блестяшкам и к нытью по поводу дискомфорта или нежелания вставать рано утром, это нормально.
О, а меня наоборот там Снифф бесил - не из-за блестяшек или нытья, а потому что манипулятор, подхалим и приспособленец, всегда с сильнейшим. Такой типаж шакала Табаки, ток в детстве.
А он где-то выбирал, кто более сильнейший? Плюсую к анону, которого Снифф не раздражал, анон вообще себя с ним ассоциировал в детстве)
Да нигде, вроде. Просто он часто хотел сделать как ему удобнее или выгоднее, потому что жадненький был до блестяшек и комфорта, а потом все равно приходилось делать так, как большинство хочет. Понятно, характер не фонтан, но анону это понятно было, эгоизм Сниффа в разумных пределах, кмк.
Но почему-то Билл и Чарли открещиваться ни от кого не пытались и жопу никому не лизали, а вот Перси упс
На Билли с Чарли вполне могли быть еще резервы. И время и средства и так далее. Плюс такие, как Перси в многодетных даже очень охуенных семьях часто с психологическими тараканами. У Билли и Чарли всего 2 года разницы. Чарли еще не успел пройти "кризис трех лет", так что младшим вряд ли успел себя осознать. У Перси с Роном разница в четыре года. Перси мог психологически считать себя какое-то время младшим. Которого потом с "трона" смещает Рон. Карьеризм таким образом мог быть "борьбой за власть" со старшими братьями, тем более довольно успешными, и попыткой утвердиться старшим в смене ролей с Роном. В общем, довольно интересный типаж с комплексом "средний сын".
Да как сказать. Фред и Джордж - какой-то пиздец, тоже бесили всю дорогу.
Так то от многодетности не зависит) Было б их в семье только двое — творили б то же самое.
Карьеризм таким образом мог быть "борьбой за власть" со старшими братьями, тем более довольно успешными, и попыткой утвердиться старшим в смене ролей с Роном.
Да не вопрос, хотя старшие Уизли всеми детьми очень гордятся, а старшие братья вроде как вообще в другой сфере работают. С Перси проблема же не в амбициозности как таковой — ничего плохого нет в желании сделать карьеру. Он просто лицемерный подлиза, анон там где-то выше правильно сказал: "человек-флюгер".
Отредактировано (2018-01-15 09:36:50)
Так то от многодетности не зависит) Было б их в семье только двое — творили б то же самое
Ну да. Но я и не говорю, что у них дело в многодетности. Как, в общем, и в целом. Того же Перси могло и просто тотальное нищебродство заебать, как пример родителей. Не всех это волнует, да, вон Чарли что-то вроде Ньюта, драконы и пох на все.
Он просто лицемерный подлиза, анон там где-то выше правильно сказал: "человек-флюгер".
Это может быть следствием "вылезти из дыры любой ценой". Понятно, что вопрос цены каждый сам для себя решает, но если ты не то, чтобы талантлив или конкретно чем-то увлечен, да еще и в себе не прям так уж на самом деле в глубине души уверен (как раз проблема "среднего сына")... В общем, Роулинг этот характер довольно органично вписала в обстоятельства. Поскольку она не психуелог, предположу, что просто у Перси есть конкретный прообраз в реальной жизни
Отредактировано (2018-01-15 09:42:15)
Криденс. И его ЖКТ не при чем.
Бесит своей пассивностью, злопамятностью и мнительностью.
Всю семейку обозвали уродами, но только он обиделся настолько, что пошел у малознакомого на тот момент дядьки ("мистера Грейвза") спрашивать, а считает ли он его уродом. При этом он явно сам не в восторге от той среды, в которой живет, ото всей этой истерии с борьбой против ведьм, и мечтает оттуда свалить. Но все равно обиделся, когда их вполне справедливо приложили.
Того же Перси могло и просто тотальное нищебродство заебать, как пример родителей.
Оффтопну, но, ИМХО, нет там у Уизли тотального нищебродства. Да, живут небогато, но не последнюю куроногу на всех доедают. У Перси так вроде вообще не должно было быть таких же проблем, как у Рона — он третий ребёнок, скорее всего, в детстве за братьями не донашивал, сову ему купили)
Но вообще да, там, скорее всего, характер сыграл.
Ну и по теме треда: бесил Райли из сериала "Баффи"
тупой Фобос с еще более тупым Безликим из Хроник Хаоса, задрали твари брать не того персонажа в Башне, Исмаила надо, ИС-МА-И-ЛА!!!
бля, я тебя так понимаю
приходилось в бой несколько раз перезаходить, чтоб они забороли нужного врага
Отредактировано (2018-01-15 09:52:42)
Но почему-то Билл и Чарли открещиваться ни от кого не пытались и жопу никому не лизали, а вот Перси упс
откуда ты знаешь, про них вообще мало что известно, мало ли, как там они к успеху пришли
но с чужими тараканами хэдканонами, наверно, спорить смысла нет, домыслы у каждого свои.
Оффтопну, но, ИМХО, нет там у Уизли тотального нищебродства. Да, живут небогато, но не последнюю куроногу на всех доедают.
Подержанная палочка - это конечно не уровень одной куроноги на всех, но и не просто "небогато"...
Бесит пиздострадалец Геральт, который весь такой несчастный, такой непринятый обществом в мире, где все ненавидят всех. Это нытье едва ли не столетнего мужика, который в его то возрасте во всю ебется и сражается, в то время как обычный человек уже удобрял бы огород, было невозможно читать. Еще эта его великая любовь к Йен, которой он изменял со всем, что движется, а потом опять СТРАДАЛ.
В книгах играх его упростили до стандартного фэнтези-супермена, но там от его лицемерия хоть блевать не тянет.
Да я бы сказала, что Рону повезло, что ему в принципе есть, что донашивать. На мальчиках в принципе обычно одежда и прочее горят, а на близнецах, полагаю, так вообще все вещи должны были аннигилироваться.
А Артур не так и плохо получает, если один тянет армию детишек, которых явно не голодом морят, да ещё и фордики на эксперименты покупает.
Подержанная палочка - это конечно не уровень одной куроноги на всех, но и не просто "небогато"...
Тут наверное каждый видит, что хочет, кто-то многодеток, а кто-то бедно, но дружно. Бедность там кстати регулярно подчеркивалась, и когда они книги покупали и все-такое. Я думаю, что как персонажи, это хорошо описанная семья и проблемы. Не картонно.
Но меня очень и очень резанул эпизод с парадной мантией. И, кстати, поведение Рона, Перси и близнецов не такое уж дружное в школе, Перси избегает скандалов, близнецы стебут Рона, и все вместе их травят в школе. Тоже показательно. То есть прям сиропной идиллии "все друг за дружку" там нет.
То есть прям сиропной идиллии "все друг за дружку" там нет.
Если бы она была, Уизли были бы картонные.