Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2018-01-15 08:48:04

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анора и Логейн из первого.

О, вот про эту парочку забыл. Они тоже взбесили, да.
Особенно ебучий Логейн. С каким удовольствием я всегда убиваю этого мудака :love:

#1577 2018-01-15 09:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не раздражал нытик Снифф, всегда с пониманием относился к его болезненной любви к блестяшкам и к нытью по поводу дискомфорта или нежелания вставать рано утром, это нормально.

О, а меня наоборот там Снифф бесил - не из-за блестяшек или нытья, а потому что манипулятор, подхалим и приспособленец, всегда с сильнейшим. Такой типаж шакала Табаки, ток в детстве.

А он где-то выбирал, кто более сильнейший?  :think:  Плюсую к анону, которого Снифф не раздражал, анон вообще себя с ним ассоциировал в детстве)

#1578 2018-01-15 09:02:42

Анон

Анон пишет:

В Зачарованных бесили Пайпер и Лео, а от Фиби я фанател, такая-то няша.

А меня наоборот Фиби бесила люто)

#1579 2018-01-15 09:13:39

Анон

Григория Мелехова вносили уже? Не важно, я внесу. Мудак.

Анон пишет:

Аноны, а есть герои которые вас бесят непонятно почему?

Все ГГ шинсекая. Вообще анон в самом конце не бомбил разве что от местных крыс.
Еще Клэр Темпл (хотя будем честными, она просто разбивает мне ОТП).
И раз уж упомянули "Сердца Пандоры", меня страшно бесила Лейси. Вот Джека люблю, а от нее бомбит. Причем объективно обосновать мне сложно, но эмоции никуда не исчезают.

Анон пишет:

Меня бесит с детства Король Дроздобород. Обманул принцессу, унижал и мучал ее, типа жизни учил, чтобы она стала добрее и лучше. И потом она еще в него влюбилась и они жили долго и счастливо. 

Ооо, анончик, обнимемся! У анона двоюродный брат мелкий недавно читал вслух эту сказку, так словами не передать, как анона взбомбило от нее.

Анон пишет:

Дико бесил Финн из Гли

О, кстати, напомнили. Финн творил очень много всякого дерьма, но при этом его все на руках носили, все ему прощали, пихали в пару к Рейчел и вещали, какой Финн уникальный и талантливый. Анону очень жалко Лию Мишель, которая потеряла жениха, но по сюжету анон был рад, что Рейчел в итоге осталась с Джесси, с которым анон ее шипперил.

#1580 2018-01-15 09:15:36

Анон

С Зачарованными анон впервые познал, что такое, когда бесит главная героиня (Фиби). Если начну писать почему, то не остановлюсь.

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ
Тоже бесила Фиби и её отношения с Коулом. Помню, что иррационально не любила четвёртую сестру, которую Роуз Макгоуен играла, но только потому что она вместо Прю появилась, а так вроде норм девочка.
Из сериалов ещё вспомнила, что всегда не любила Келли из "Беверли Хилз", и именно эта коза держалась там чуть ли не дольше всех, Дилана тоже, как он мог так поступить с Брендой.
А теперь главная жопоболь моего детства. Мне очень нравился "Дикий ангел", он казался каким-то другим, не таким, как обычное мыло, какая-то была в нём молодёжная атмосфера, весь этот движ, тусичи на дискотеках, блядские наряды из латекса, все дела. Но мне постоянно поджигали зад главные герои, Мили и Иво. Блядь, как же я их ненавидела, словами не передать! И главное, никто меня не понимал, потому что все с них тащились. Зато когда мы играли в "Дикого ангела", то можно было не участвовать в махаче, кто будет Иво, а орать: "А я буду Бернардо!"

#1581 2018-01-15 09:16:44

Анон

Анон пишет:

Карьерист в семье нищебродов-многодеток? Мне Перси тоже не нравится. Но тут я его понимаю

У меня от дискаса про Уизли всё-таки ощущение, что кому-то пора подзавязать с чтением треда многоматок. Потому что полностью натягивать их на это - хуйня какая-то. У них нет ни предъяв "нам все должны" , ни "зато у нас духовность", по отношению к окружающим.  Ни "не жили богато, не хуй начинать" в отношении детей. Двое самых старших работают походу там, где им интересно и хорошо, и живут свое жизнью, но отношения с семьёй норм. И родители даже не пытаются ебать им мозги. И того же Персичку мама на руках носила и гордилась (не им одним, но). Но почему-то Билл и Чарли открещиваться ни от кого не пытались и жопу никому не лизали, а вот Перси упс. Не надо, пжлста "ужасная семья заставила, недодав человеку, сами виноваты, чел молодец" у Рона и то больше предпосылок для такой типа мотивации.

#1582 2018-01-15 09:17:51

Анон

Меня бесила в Гли Лиа Мишель, причем она такая же бесячая в Королевах крика, и везде в общем-то одинаковая, ее как бы развивали-развивали, но так никуда и не развили, по крайней мере по поведению персонажа. О, жена мистера Шу с ее хитрым упоротым планом. И дерзкочика - сантана кажется? Которая была лесби.
Дени из ИП бесит и в книге, и в сериале, причем в начале то ведь была норм. Джон только в сериале, и вообще что их сводят и дроч на сериального Джона, который ходит 7 сезонов с тупым груснявым еблетом. Санса пиздец тупая с таким же унылым еблетом, плюс дроч на нее опять же из-за сериала.
Финн, как совершенно ненужный персонаж в ЗВ, Рей туда же, безликая.
Роза Тайлер из Доктора и дроч фандома на нее и их пару с доктором.

#1583 2018-01-15 09:20:13

Анон

Анон пишет:

Потому что полностью натягивать их на это - хуйня какая-то

Да как сказать. Фред и Джордж - какой-то пиздец, тоже бесили всю дорогу. Рон страдал из-за того, что одежду донашивает, палочку донашивает и так далее. В общем, на Билли с Чарли родаки могли бы и остановиться.

#1584 2018-01-15 09:25:31

Анон

Анон пишет:

И дерзкочика - сантана кажется? Которая была лесби.

она потом как-то выправилась, и её девушка, кстати, тоже. К концу сериала только они и радовали.

#1585 2018-01-15 09:25:32

Анон

Джозеф Строрм из "Отклонения от нормы" Уиндема. Тупой фанатик.

#1586 2018-01-15 09:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не раздражал нытик Снифф, всегда с пониманием относился к его болезненной любви к блестяшкам и к нытью по поводу дискомфорта или нежелания вставать рано утром, это нормально.

О, а меня наоборот там Снифф бесил - не из-за блестяшек или нытья, а потому что манипулятор, подхалим и приспособленец, всегда с сильнейшим. Такой типаж шакала Табаки, ток в детстве.

А он где-то выбирал, кто более сильнейший?  :think:  Плюсую к анону, которого Снифф не раздражал, анон вообще себя с ним ассоциировал в детстве)

Да нигде, вроде. Просто он часто хотел сделать как ему удобнее или выгоднее, потому что жадненький был до блестяшек и комфорта, а потом все равно приходилось делать так, как большинство хочет. Понятно, характер не фонтан, но анону это понятно было, эгоизм Сниффа в разумных пределах, кмк.

#1587 2018-01-15 09:28:01

Анон

Анон пишет:

Но почему-то Билл и Чарли открещиваться ни от кого не пытались и жопу никому не лизали, а вот Перси упс

На Билли с Чарли вполне могли быть еще резервы. И время и средства и так далее. Плюс такие, как Перси в многодетных даже очень охуенных семьях часто с психологическими тараканами. У Билли и Чарли всего 2 года разницы. Чарли еще не успел пройти "кризис трех лет", так что младшим вряд ли успел себя осознать. У Перси с Роном разница в четыре года. Перси мог психологически считать себя какое-то время младшим. Которого потом с "трона" смещает Рон. Карьеризм таким образом мог быть "борьбой за власть" со старшими братьями, тем более довольно успешными, и попыткой утвердиться старшим в смене ролей с Роном. В общем, довольно интересный типаж с комплексом "средний сын".

#1588 2018-01-15 09:30:48

Анон

Да как сказать. Фред и Джордж - какой-то пиздец, тоже бесили всю дорогу.

Так то от многодетности не зависит) Было б их в семье только двое — творили б то же самое.

#1589 2018-01-15 09:36:10

Анон

Карьеризм таким образом мог быть "борьбой за власть" со старшими братьями, тем более довольно успешными, и попыткой утвердиться старшим в смене ролей с Роном.

Да не вопрос, хотя старшие Уизли всеми детьми очень гордятся, а старшие братья вроде как вообще в другой сфере работают. С Перси проблема же не в амбициозности как таковой — ничего плохого нет в желании сделать карьеру. Он просто лицемерный подлиза, анон там где-то выше правильно сказал: "человек-флюгер".

Отредактировано (2018-01-15 09:36:50)

#1590 2018-01-15 09:37:10

Анон

Анон пишет:

Так то от многодетности не зависит) Было б их в семье только двое — творили б то же самое

Ну да. Но я и не говорю, что у них дело в многодетности. Как, в общем, и в целом. Того же Перси могло и просто тотальное нищебродство заебать, как пример родителей. Не всех это волнует, да, вон Чарли что-то вроде Ньюта, драконы и пох на все.

#1591 2018-01-15 09:41:39

Анон

Анон пишет:

Он просто лицемерный подлиза, анон там где-то выше правильно сказал: "человек-флюгер".

Это может быть следствием "вылезти из дыры любой ценой". Понятно, что вопрос цены каждый сам для себя решает, но если ты не то, чтобы талантлив или конкретно чем-то увлечен, да еще и в себе не прям так уж на самом деле в глубине души уверен (как раз проблема "среднего сына")... В общем, Роулинг этот характер довольно органично вписала в обстоятельства. Поскольку она не психуелог, предположу, что просто у Перси есть конкретный прообраз в реальной жизни :)

Отредактировано (2018-01-15 09:42:15)

#1592 2018-01-15 09:46:26

Анон

Криденс. И его ЖКТ не при чем.
Бесит своей пассивностью, злопамятностью и мнительностью.
Всю семейку обозвали уродами, но только он обиделся настолько, что пошел у малознакомого на тот момент дядьки ("мистера Грейвза") спрашивать, а считает ли он его уродом. При этом он явно сам не в восторге от той среды, в которой живет, ото всей этой истерии с борьбой против ведьм, и мечтает оттуда свалить. Но все равно обиделся, когда их вполне справедливо приложили.

#1593 2018-01-15 09:51:23

Анон

Того же Перси могло и просто тотальное нищебродство заебать, как пример родителей.

Оффтопну, но, ИМХО, нет там у Уизли тотального нищебродства. Да, живут небогато, но не последнюю куроногу на всех доедают. У Перси так вроде вообще не должно было быть таких же проблем, как у Рона — он третий ребёнок, скорее всего, в детстве за братьями не донашивал, сову ему купили)

Но вообще да, там, скорее всего, характер сыграл.

Ну и по теме треда: бесил Райли из сериала "Баффи"  :facepalm:

#1594 2018-01-15 09:51:49

Анон

Анон пишет:

тупой Фобос с еще более тупым Безликим из Хроник Хаоса, задрали твари брать не того персонажа в Башне, Исмаила надо, ИС-МА-И-ЛА!!!

бля, я тебя так понимаю :lol:
приходилось в бой несколько раз перезаходить, чтоб они забороли нужного врага

Отредактировано (2018-01-15 09:52:42)

#1595 2018-01-15 09:57:38

Анон

Анон пишет:

Но почему-то Билл и Чарли открещиваться ни от кого не пытались и жопу никому не лизали, а вот Перси упс

откуда ты знаешь, про них вообще мало что известно, мало ли, как там они к успеху пришли =D
но с чужими тараканами хэдканонами, наверно, спорить смысла нет, домыслы у каждого свои.

#1596 2018-01-15 10:09:10

Анон

Анон пишет:

Оффтопну, но, ИМХО, нет там у Уизли тотального нищебродства. Да, живут небогато, но не последнюю куроногу на всех доедают.

Подержанная палочка - это конечно не уровень одной куроноги на всех, но и не просто "небогато"...

#1597 2018-01-15 10:16:04

Анон

Бесит пиздострадалец Геральт, который весь такой несчастный, такой непринятый обществом в мире, где все ненавидят всех. Это нытье едва ли не столетнего мужика, который в его то возрасте во всю ебется и сражается, в то время как обычный человек уже удобрял бы огород, было невозможно читать. Еще эта его великая любовь к Йен, которой он изменял со всем, что движется, а потом опять СТРАДАЛ.
В книгах играх его упростили до стандартного фэнтези-супермена, но там от его лицемерия хоть блевать не тянет.

#1598 2018-01-15 10:24:16

Анон

Да я бы сказала, что Рону повезло, что ему в принципе есть, что донашивать. На мальчиках в принципе обычно одежда и прочее горят, а на близнецах, полагаю, так вообще все вещи должны были аннигилироваться.

А Артур не так и плохо получает, если один тянет армию детишек, которых явно не голодом морят, да ещё и фордики на эксперименты покупает.

#1599 2018-01-15 10:25:14

Анон

Анон пишет:

Подержанная палочка - это конечно не уровень одной куроноги на всех, но и не просто "небогато"...

Тут наверное каждый видит, что хочет, кто-то многодеток, а кто-то бедно, но дружно.  Бедность там кстати регулярно подчеркивалась, и когда они книги покупали и все-такое. Я думаю, что как персонажи, это хорошо описанная семья и проблемы. Не картонно.
Но меня очень и очень резанул эпизод с парадной мантией. И, кстати, поведение Рона, Перси и близнецов не такое уж дружное в школе, Перси избегает скандалов, близнецы стебут Рона, и все вместе их травят в школе. Тоже показательно. То есть прям сиропной идиллии "все друг за дружку" там нет.

#1600 2018-01-15 10:31:00

Анон

Анон пишет:

То есть прям сиропной идиллии "все друг за дружку" там нет.

Если бы она была, Уизли были бы картонные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума