Вы не вошли.
С перепугу один актер женился, а другой ребенка родил
Ну вот и доказывай, почему у лица слишком довольные, и дома зп ждут с лимоном.
Миллион-то ему дали?
Жена родила, доказал мировой общественности свою железную гетеросексуальность
Магнус в первом сезоне сходу ляпнул "ты что-то во мне открыл"
внутреннюю богиню внутреннего зятя-с-машиной
Вот да, меня не напрягает, что Геральт периодически с кем-то ебется, в самом деле, чего бы и не, а вот всеобщая зацикленность на сексе что-то как-то... А еще адски бесили все чародейки разом, потому что вроде заявлены мудрые, кучу лет прожившие, крутые и вот это все, а вели себя регулярно как двенадцатилетки на школьной дискотеке, всех страшно интересует, кто как одет и у кого какой мужик. Ну и поебаться, да, это самое главное.
Щас тебе скажут, что у тебя сексофобия...
внутреннего зятя-с-машиной
А, ну да. Поэтому ему и взгрустнулось в следующих сезонах. Не, чо, логично.
А, ну да. Поэтому ему и взгрустнулось в следующих сезонах. Не, чо, логично.
Он смотрит в глаза любимого, а видит шесть соток картошки
Щас тебе скажут, что у тебя сексофобия...
О, а я как раз подумал, что кто-нибудь напишет: "Щас тебе скажут, что у тебя сексофобия... "
Блин, да давайте я уже скажу, что у вас сексофобия, а то так и будете кукукать. Сексофобия, кароч, у вас
Чё за бертонлэнд на моей уютненькой
актеры по слухам сильно напрягались геев играть
Блин, да давайте я уже скажу, что у вас сексофобия, а то так и будете кукукать. Сексофобия, кароч, у вас
Не у них, а у меня!
Не у них, а у меня!
Хорошо, хорошо, у тебя сексофобия, анон, не у тех анонов, а у тебя Посмотрите на этого анона-сексофоба, запомните его в лицо.
Ну хз, сосались в кадре они вполне раскрепощенно, напряжения не заметил. Вот в напряжение от фандома, при теперешней легкости коммуникации лезущего в личную жизнь, могу поверить. Впрочем, все равно сомнительно, чтобы женились и рожали детей именно из-за этого.
Вот в напряжение от фандома
Фандом им деньги платит
Фандом им деньги платит
За их работу? Ну да, безусловно. Но не за то, чтобы они не женились и детей не заводили, потому что у кого-то из охуевших фанючек рпс-оптшечка испортилась. Впрочем, это полный оффтопик.
Впрочем, это полный оффтопик.
Да, потому что про "не женились и детей не заводили, потому что у кого-то из охуевших фанючек рпс-оптшечка испортилась" никто не говорил, при всей внезапности рпс в этом треде.
бесят тупые куры-филологини из романов Устиновой, вечно лезущие в расследования!
во времена мисс Марпл это было еще мило, но теперь просто жуть.
Но не за то, чтобы они не женились и детей не заводили, потому что у кого-то из охуевших фанючек рпс-оптшечка испортилась.
Не жалко, просто забавно, в их рпс никто и не верил
Отредактировано (2020-01-07 00:40:21)
А меня раздражал как раз Кинни, даже не могу вспомнить почему, но прям бесил.
А меня раздражал как раз Кинни, даже не могу вспомнить почему, но прям бесил.
У него был очень странный подход к решению проблем, от которого все текли. Друг переходит границы? Для блага друга я испорчу ему день рождения, испорчу отношения с друзьями и близкими, унижу, растопчу и уничтожу его, теперь он ненавидит меня, он спасен, ведь я -яд, я страдалец и герой. Ведь я так люблю его, так люблю, но мне нужно его оттолкнуть, чтоб спасти.
бесят тупые куры-филологини из романов Устиновой, вечно лезущие в расследования!
во времена мисс Марпл это было еще мило, но теперь просто жуть.
Не читала Устинову, но сомневаюсь, что ее персонажи реально филологи. Автор училась
А мисс Марпл и не претендовала на то, чтобы считаться филологом.
Да как скажешь, няшечка.)))
Но пардон, что эти двое геи не было внезапным поворотам, зачем тогда они шли на эти роли?
Я оффтопом, но не могу не.
Вот вы тут про Магнуса с Алеком трёте а я пошла по рекам читать фик про хоккей. Оказалась таки АУ с ними, причем такое очень тумблерное про каминг ауты, злобных родителей и это всё, про то как Магнус-бисексуал поначалу презирает Алека за сидение в шкафу, а потом не презирает, но МНОГО СТОРАДАНИЙ. А про хоккей там такое впечатление, что автор не вкурсе особо. И про команды, ага.
Зачем читаю не пойму, но блин, читаю же((((