Вы не вошли.
Кстати бесит как все Лайтвуды начиная с Алека и Клэри в целом тоже вместе с ними всегда тянули Магнуса в их разборки с рефреном "ну тыжмаг, тыжсАлеком, разрули!". Было полное ощущение, что Магнус - это такой зять-с-машиной в большом наглом клане Срак.
анон впервые играет в Dragon Age 2, и как же его выбесила Авелин, сил больше нет
Надо перепройти, что ли, нихуя из этого не помню. Правда, Эвелин я почти не брал с собой.
анон впервые играет в Dragon Age 2, и как же его выбесила Авелин, сил больше нет
Ты еще забыл чудесную позицию "Закон нарушать нельзя, но моим друзяшкам можно (пока никто не видит и не может взять меня за жопу)"
Было полное ощущение, что Магнус - это такой зять-с-машиной в большом наглом клане Срак.
Аж дочитать захотелось, но это наверняка зря
Магнус - это такой зять-с-машиной в большом наглом клане Срак.
Это прекрасно
Меня в этом смысле бесит сам Геральт, особенно в 1 игре. Ебарь-террорист, все равно с кем, все равно где.
Так он и в книгах такой, в первых, по крайней мере. Оч сильно портило мне впечатление ((
Заразиться не можешь, детей понаделать не можешь, многие бабы дают — так чо бы и не?
А если серьезно, у Сапковского очень озабоченные персонажи. Бесит, бесит, бесит.
Особенно в сериале. Я нежно люблю их пару, но там был момент, когда Магнус сказал Алеку обратиться к другому магу, так тот аж прибежал проверить не лучилось ли чего Потом оказалось, что это не сам Магнус и он правильно засомневался, но сам факт, что простой отказ в помощи настолько взволновал.
Отредактировано (2020-01-06 15:50:44)
А если серьезно, у Сапковского очень озабоченные персонажи. Бесит, бесит, бесит.
Вот да, меня не напрягает, что Геральт периодически с кем-то ебется, в самом деле, чего бы и не, а вот всеобщая зацикленность на сексе что-то как-то... А еще адски бесили все чародейки разом, потому что вроде заявлены мудрые, кучу лет прожившие, крутые и вот это все, а вели себя регулярно как двенадцатилетки на школьной дискотеке, всех страшно интересует, кто как одет и у кого какой мужик. Ну и поебаться, да, это самое главное.
он как Брайан Кинни. Все считают его дерьмом, но он должен решать их проблемы, причем бесплатно
Все считают его дерьмом, но он должен решать их проблемы, причем бесплатно
Ну "зять с машиной в клане тёть Срак" как раз под это описание попадает
но там был момент, когда Магнус сказал Алеку обратиться к другому магу, так тот аж прибежал проверить не лучилось ли чего
Потом оказалось, что это не сам Магнус и он правильно засомневался, но сам факт, что простой отказ в помощи настолько взволновал.
Да, Алек и Ко реально выглядят как потребляди. Это надо было умудриться так их отношения показать и преподносить как великую любовь. Анон сериальный Малек разлюбил ещё где-то на 2 сезоне. Причём анон читал, что в начало 2 сезона вписалась сама Кассандра Клэр, типа решила добавить книжных характеров и конфликтов, хз, правда или нет, но раз уж начали делать не как в каноне, то и продолжали бы, а то получилась хуйня какая-то.
натыкала его сиськой в глаз
Самая хуйня там со временем.
Анон думал, что к третьему сезону у них хоть полгода прошло, но когда Алек предложил съехаться, Магнус сказал, что они встречаются меньше двух месяцев
он как Брайан Кинни. Все считают его дерьмом, но он должен решать их проблемы, причем бесплатно
Как же в квирах бесили Майкл и Линдси.
Анон сериальный Малек разлюбил ещё где-то на 2 сезоне.
Я смотрю в клипах и без звука, целуются хорошо, зажигательно, и уже не бесят тупостью. Но это в другой тред.
Самая хуйня там со временем.
Они могли выйти из Института днём и припереться на место сражения ночью. Поди прибухивали по дороге, это тогда вообще всё объясняет.
Там вообще все отношеньки стремительные кроме Сиззи. Магнус в первом сезоне сходу ляпнул "ты что-то во мне открыл", хотя они там пообщались в лучшем случае несколько часов, и то, если предположить закадровое общение, там один Магнус только и пиздел.
Или вон Хелен и Алину впихнули на 5 минут в кадре, тоже пару месяцев встречаются, но на свадьбе Малек пожениться собрались. Не понимаю, как с таким подходом Клэри не залетела вообще.
целуются хорошо, зажигательно
Может, анона сбивает с толку антураж, он со звуком смотрел :hat: , но анонова 80-летняя бабуля флиртовала с дедами в больнице зажигательнее, чем Малек, начиная со 2-го сезона. Если сравнить с какими-нибудь другими рандомными парами, то они пипец зажатыми выглядят. Или если с 1 сезоном сравнить. Хотя может, всё дело в лице Магнуса, в 1 сезоне он улыбался и манерничал, да даже у Алека глаза выразительнее были, то со 2 сезона у них всех одинаковое выражение лица "щас заплачу и утоплю всех своими драматичными слезами".
Ой, я отлично посмотрел/досмотрел многие каноны по клипам И жопа меньше горит, и определённая таинственность остаётся
Но можно ввести себя в заблуждение. Анон пока не припал к сезону с Древними, думал там процветает инцест
Кстати, дико бесит Клаус. С одной стороны, люблю его, с другой - прибить хочется очень часто.
в 1 сезоне он улыбался и манерничал
Этого потом очень не хватало
Если сравнить с какими-нибудь другими рандомными парами, то они пипец зажатыми выглядят.
Их просто накрыло осознанием, чем лучше они будут стараться, тем больше их будут заставлять Да актеры то они слабенькие, хоть и хорошенькие, чоуж.
Отредактировано (2020-01-06 19:35:29)
Их просто накрыло осознанием, чем лучше они будут стараться, тем больше их будут заставлять
С перепугу один актер женился, а другой ребенка родил
С перепугу один актер женился, а другой ребенка родил
Миллион-то ему дали?