Вы не вошли.
Анон, убери под кат, некоторые не готовы к спойлеров следующего сезона
Убрала, но строго говоря, смерть очень старой женщины от старости лет в 150 ожидаема.
[ Как бомбануло, когда Клара пришла, посмотрела на стояние племянничка против флота змееголовых, взяла да колданула наобум
Это, блядь, крутой боевой маг не первого десятка лет?! Это вот претендентка на постоять да поучить?!
Да!!! Причём её предупреждали не лезть со своей магией, но нет, нахрена слушать местных дремучих аборигенов, которые в законах своего мира ничего не понимают.
И Мастер тоже мудак.
Протестую. Мастер не мудак. Мастер — паразит благообразный и безмозглый. Как звали жену не помнит. О себе позабоится не может. Но он такой талантливый. А еще красиво пиздострадает.
Протестую. Мастер не мудак. Мастер — паразит благообразный и безмозглый. Как звали жену не помнит. О себе позабоится не может. Но он такой талантливый. А еще красиво пиздострадает.
Поэтому эти двое такая прекрасная пара.
Да, в юности анон себя ассоциировал скорее с Маргаритой, а потом представил на месте жены, что это про него "эта, как ее... Манечка, нет, Варенька, платье еще полосатое, музей... нет, не помню". Ебануться. А женщина вообще в курсе была, как к ней относятся? Потому что как бы редкость, когда с женщинами настолько пренебрежительно себя ведут, а они каким-то загадочным образом оказываются замужем за таким человеком. Я понимаю, что Мастер болен психически, но "эта, как ее" Маргариту ждет сюрприз в будущем, обычно такое обесценивание "завоеванной" женщины - это серийное явление.
Маргариту ждет сюрприз в будущем, обычно такое обесценивание "завоеванной" женщины - это серийное явление.
Там уже сотона и темная сторона, так что похуй.
Маргариту ждет сюрприз в будущем, обычно такое обесценивание "завоеванной" женщины - это серийное явление.
В каком будущем?
В каком будущем?
Абьюз и токсичность!!1
Так никакого будущего не надо этот утырок уже. За нее решил, что ей нужно и как лучше, ее мнение идет нахуй. И вообще его полностью устраивало, что она периодически прилетает на крыльях любви красивая такая, чтобы подрочить хению ЧСВ и принося денег, пожрать и поебаться, а потом валит обратно к мужу. Не может же муза и виликая любовь сидеть рядом в халате, ненакрашенная и с плохим настроением, да еще и, боже упаси, с простудными соплями и своими проблемами. Но там типичное ебала жаба гадюку, они друг друга заслужили, вот и пусть любятся до конца времен.
Возможно, рано или поздно среди них будет женщина.
Т. е. сам придумал, сам бякнулся. ОК.
Так никакого будущего не надо этот утырок уже. За нее решил, что ей нужно и как лучше, ее мнение идет нахуй.
Да ну, это не по книге. Там она сама понимала, чего хочет сама и, заодно, что нужно ее любовнику. А он принимал выбранное ей будущее.
В треде одновременно обсуждают двух Клар из разных фэндомов и я, когда увидел Мастера, сначала подумал сами понимаете о ком.
В треде одновременно обсуждают двух Клар из разных фэндомов и я, когда увидел Мастера, сначала подумал сами понимаете о ком.
Аналогично! Многовато бесячих Клар, видимо
Aлек из цикла про Сумеречных Охотников. Там, в принципе, никто умом не блещет, но от этой кысаньки сплошные фэйспалмы.
В "Сумеречных Охотниках" тоже есть бесячая Клара-Клэри.
Клэри меня, кстати, не особо бесила. Ну, всё вокруг неё вертится - но на то она и ГГ в янг-эдалте. Мудачеств за ней не припомню, во всяком случае. A Aлек что в книге, что в сериале фестивалил на все деньги
и при этом все его любят, он охуенный, и лавстори у него всем лавсторям лавстори.
За нее решил, что ей нужно и как лучше, ее мнение идет нахуй.
Лол, вот уж в чем в чем, а в решании за других Мастера упрекнуть точно нельзя Безвольный, пассивный, похуистичный, размазня, говно в проруби - это да, это про него. А "за нее решил, что ей нужно, ее мнение идет нахуй" - это, конечно, хорошая строчка из методички про мужиков-абьюзеров, но к Мастеру она ровном счетом никакого отношения не имеет.
У сериального Aлека ещё был потрясающий по тупости момент. Ок, он влюблён в побратима и скрывает это. По сюжету надо провести обряд, встав в кружок и не разжимая руки, а то случится Пиздец.
Это ж надо было сделать персонажа настолько тупым. Ладно бы до него все видели ёбырей - нет, родственников, блеать! Никто бы и не чихнул, стой себе спокойно. Но это слишком просто для ебучей драмаквин.
лавстори у него всем лавсторям лавстори
Ой, а чем закончилось, а то я дропнул эту хуйню, но чем закончилось-то?
За нее решил, что ей нужно и как лучше, ее мнение идет нахуй.
Лол, вот уж в чем в чем, а в решании за других Мастера упрекнуть точно нельзя
Безвольный, пассивный, похуистичный, размазня, говно в проруби - это да, это про него. А "за нее решил, что ей нужно, ее мнение идет нахуй" - это, конечно, хорошая строчка из методички про мужиков-абьюзеров, но к Мастеру она ровном счетом никакого отношения не имеет.
Плюс много. Того анона, должно быть, память подвела.
Ой, а чем закончилось, а то я дропнул эту хуйню, но чем закончилось-то?
Я тоже дропнул, но вроде как
Я тоже дропнул, но вроде как
Это в книге было,
Зато в сериале была свадьба.
свадьба-гости
Только недавно в заебавших штампах обсуждали побег от алтаря