Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15776 2019-12-27 10:47:33

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Просто бесит император Мельина в цикле Перумова Хранитель Мечей. Столько лет. Бесит до сих пор.

прочитал жопой и сидел вспоминал, где это Элрик из Мелнибонэ успел с Повелителями Мечей пересечься? :facepalm:

#15777 2019-12-27 10:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто бесит император Мельина в цикле Перумова Хранитель Мечей. Столько лет. Бесит до сих пор.

прочитал жопой и сидел вспоминал, где это Элрик из Мелнибонэ успел с Повелителями Мечей пересечься? :facepalm:

бедный Элрик. не надо так с ним ))))
у него тонкая душевная организация, он просто не выдержит!!

#15778 2019-12-27 12:01:22

Анон

разговорились с подругой про Ведьмака.
вспомнила, что меня бесит Цири. сама не пойму почему, но бесит и все. до такой степени, что я даже не помню, дочитала я книги или нет.

#15779 2019-12-27 12:39:34

Анон

Анон пишет:

ИМХО, в изначальной сказке Мороз не добрый дед, а страшный НЕХ, поэтому идея говорить ему правду так себе.

А мне почему-то нёхи в среднем по больнице как раз правдолюбивыми кажутся. Наверное, гарпии Пулмана в детстве слишком впечатлили.

#15780 2019-12-27 12:56:06

Анон

По-моему, это во всех сказках есть: если правильно перед нехом сделаешь ку, нех тебя озолотит. Морозко нужно отвечать, что тебе тепло. Морозко любит моржих)) Какой-то там еще снежной нехе нужно было прислуживать, а потом от оплаты отказаться. Прекрасно Морозко понимает, что девице холодно, но ему три раза правильно ответили — теперь не отвертишься. Магуя!

#15781 2019-12-27 13:27:19

Анон

вспомнила, что меня бесит Цири. сама не пойму почему, но бесит и все.

Меня бесит, что она нужна всем фракциям, описанным в книгах. Вот прям всем. Главному герою и его возлюбленной, главному злодею, геральтовой ганзе (справедливости ради, большая часть ганзы даже в глаза не видела Цири, а просто присоединились к Геральту. Но у Кагыра, например, и личные мотивы есть), ложе чародеек, Нильфгаарду во главе с Эмгыром, Северным Королевствам (в первых книгах, дальше приоритетом становится вторжение нильфов), Аваллак'ху и Aen Elle. Такой себе ходячий макгаффин и даже в книгах об этом напрямую говорится "Даю слово, эта девица с каждой секундой становится всё значительнее. Оказывается, она потребна всем."

#15782 2019-12-27 13:54:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, это во всех сказках есть: если правильно перед нехом сделаешь ку, нех тебя озолотит. Морозко нужно отвечать, что тебе тепло. Морозко любит моржих)) Какой-то там еще снежной нехе нужно было прислуживать, а потом от оплаты отказаться. Прекрасно Морозко понимает, что девице холодно, но ему три раза правильно ответили — теперь не отвертишься. Магуя!

Фиг знает, как с нашими нёхами, но анон в книге со сказками народов мира читал очень похожую тему про двух девочек, анон не помнит, какой страны сказка. Там тигр старый к ним приходил и весь в ранах каких-то вонючих, вот "правильная" девочка ему говорила, что нет-нет, ничего ты не вонючий и не противный, ну а "неправильная" резала правду-матку. Правда там это логичнее смотрится, скорее как вежливость.

#15783 2019-12-27 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Фиг знает, как с нашими нёхами, но анон в книге со сказками народов мира читал очень похожую тему про двух девочек, анон не помнит, какой страны сказка. Там тигр старый к ним приходил и весь в ранах каких-то вонючих, вот "правильная" девочка ему говорила, что нет-нет, ничего ты не вонючий и не противный, ну а "неправильная" резала правду-матку. Правда там это логичнее смотрится, скорее как вежливость.

Чтоб не флудить, отвечу в теме фольклора: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5210213

#15784 2019-12-27 22:22:36

Анон

Анон пишет:

По-моему, это во всех сказках есть: если правильно перед нехом сделаешь ку, нех тебя озолотит. Морозко нужно отвечать, что тебе тепло.

Аноны, мне только что в голову пришло. Настенька ведь замерзает, умирает, а перед смертью от холода человеку становится как будто жарко (где-то я читала, что нашли такого замерзшего полностью раздетого, и разделся он сам). Так что, может, и не врет красна девица, тепло ей, да недолго осталось.

#15785 2019-12-27 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Но особо бесила почему-то сначала Клара (ее же Кларой звали? которая с драконом съеблась)

Да, тетка Фесса норм баба была. Еще помню шипперил мага и магичку из враждующих фракций, в финале они тоже съеблись за пять минут до того, как рипнуться.

#15786 2019-12-27 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Но особо бесила почему-то сначала Клара

Вышел с Нетолерантного Рассилона, пришёл сюда, а здесь то же самое  :lol:

#15787 2019-12-27 23:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но особо бесила почему-то сначала Клара (ее же Кларой звали? которая с драконом съеблась)

Да, тетка Фесса норм баба была. Еще помню шипперил мага и магичку из враждующих фракций, в финале они тоже съеблись за пять минут до того, как рипнуться.

Ага, я тоже - Магана и Ането.

#15788 2019-12-27 23:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, я тоже - Магана и Ането.

Мегана*

#15789 2019-12-28 00:05:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

если Перумов, то дочь некроманта.
аааааа, как же у меня полыхало, когда она ринулась ненавистного папашку спасать. онжистрадает!!!

Аноны, как я вас понимаю! Что Ниакрис простила батю, а потом у них почти норм отношения завелись , до сих пор принять не могу

Анон пишет:

Император ебанутый. Но что маги с кем-то там сражаются, было известно только самим магам. Но вообще там все в Мельине ебанутые. Маги ебанутые, Император ебанутый, нелюди ебанутые. Да еще и Мечи эти блядские вырастают и удваивают ебанутость владельца. А потом сверху упал не менее ебнутый Эвиал, я прооралась и не стала больше циклом интересоваться.
Но особо бесила почему-то сначала Клара (ее же Кларой звали? которая с драконом съеблась), а потом та соплюха из Красного Арка, новая владелица меча людей.

Война с магами вполне обоснована, о том , что они с нехами в Межреальности борются, они не рассказывали, а так получалось, что маги контролируют престол (прошлые Императоры - марионетки, а нынешнего тоже болванкой считали); хапают себе слишком много власти; опыты на людях проводят да тех , кто магией занимается без лицензии , жгут. Но эта его безответственность в случаи с Разломом, и то, как он сам приказал жечь город , чтоб панику посеять...
Но больше всех меня бесила Клара😂. Мне было очень жалко Фесса, когда его "тетушка" поверила каким-то левым магам, что нечужой для нее человек - Разрушитель, так и не поговорив с ним. А ненавидела я Этлау  , он Фесса пытал , Джайлзла расчленил😡. Читала в подростковом возрасте, сейчас возможно бы подругому к ним относилась.
Но Фесс любовь на веки❤

#15790 2019-12-28 03:03:22

Анон

Анон пишет:

Клара бесила, да, своим стремлением лезть везде, не разобравшись в ситуации, железобетонной уверенностью "я знаю лучше всех" и белым плащиком. Но дракон — это отдельный вид пиздеца. Он же, емнип, принял вид погибшего возлюбленного Клары (когда она не знала, что он погиб), потрахался с ней, а потом свалил, думая, что больше ее не увидит. Фубля фунахуй, это ж, считай, изнасилование, а им там в конце любовьку с детьми прописали.

#15791 2019-12-28 09:30:24

Анон

Фесс - да, образец некроманта. И любовь навеки))) и куйню творил, и ошибался, исправлял. На редкость живой и удачный перс получился.

#15792 2019-12-31 09:50:06

Анон

Простите за оффтоп.
Хуже Настеньки может быть только Настенька полвека спустя

Скрытый текст

#15793 2019-12-31 09:58:43

Анон

:creepy:  :bu:
На кой?!

#15794 2019-12-31 10:19:08

Анон

Ебааааа :bu:

#15795 2019-12-31 11:59:52

Анон

Настенька полвека спустя

Мне страшно даже подумать, как сейчас звучит ее голос.

#15796 2019-12-31 18:27:51

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=IBvr3Z4BqAY
Желающим услышать голос.

Отредактировано (2019-12-31 18:28:06)

#15797 2020-01-01 18:46:41

Анон

У Вождя вспоминали Служебный роман, и я хочу сказать, что главгад в истории с письмами все-таки Верочка.

#15798 2020-01-02 03:21:36

Анон

Анон пишет:

Да нормально звучит. И выглядит она как дай бог здешним анонам выглядеть хотя бы 30 лет спустя, а не полвека.  :troll:

#15799 2020-01-02 13:13:47

Анон

Анон пишет:

Настенька полвека спустя

Такой же противный.

#15800 2020-01-02 13:46:06

Анон

Анон пишет:

И выглядит она как дай бог здешним анонам выглядеть хотя бы 30 лет спустя, а не полвека. 

Надеюсь, анонам хватит здравого смысла через 30 лет не молодиться до 15ти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума