Вы не вошли.
телефон не у всех был.
У нее вроде был домашний.
Анона уже бесят все комедии Гайдая, которые на НГ показывают, скопом, ибо задолбали.
Один дома. Бесят все. Начиная с ГГ. Просто потому что.
Ещё +1. А вот Чародеев люблю.
Вспоминайте другие новогодние варианты бесячек
Елки :yolka:
Да оба говно, а не вайфу, лучше с 40 кошками остаться
В этом же и соль!
Люди знают, что оба говно, но всё равно каждый раз торгуются, кто из них всё же говно наибольшее.
В итоге всё очень напоминает классический вайфу-срач.
Отредактировано (2019-12-26 14:28:48)
Меня ГГ не бесит, он совсем мелкий, а вот все остальные... да там же вся семейка ебанутая вкрай.
Бля, да!
Больше гг бесит только его ебанутая семейка.
Вспоминайте другие новогодние варианты бесячек, аноны!
Рождество с неудачниками. Целая улица эталоннейших Срак. Кококо, люди в кои-то веки решили провести Рождество как хотят, а не как положено - так давайте всем городом затравим!
Морозко. Бесит батя привезший свою дочь в лес. Бесит Мороз с его ебнутым "Тепло ли тебе, девица?". Бесит Иванушка, требующий от Бабы-Яги обслуживания.
А вот Чародеев люблю
А я как раз терпеть не могу, но там меня не персонажи бесят, а режиссерские решения (а единственный персонаж, который бесит, бесит из разреза "дружбы народов с приосаниванием"), так что тут оффтоп.
Морозко. Бесит батя привезший свою дочь в лес. Бесит Мороз с его ебнутым "Тепло ли тебе, девица?". Бесит Иванушка, требующий от Бабы-Яги обслуживания.
бесит Настенька
разве что сваха...
Пельтцер.
бесит Настенька
Классическая жертва абьюза с детских лет. Я понимаю почему она бесит. Меня сама Настенька не бесит. Бесит, что подобная покорность представлена, как положительное качество. Не хочу начинать совкосрач но особенно странно что именно в СССР где продвигалась женская активность и самостоятельность. А вот это все считалось мещанством и пережитком прошлого.
Хотя возможно поэтому Морозко и стал таким популярным.
там вообще есть хоть кто-нибудь не бесячий?
Баба-Яга. Женщина всех времен и народов.
именно в СССР где продвигалась женская активность и самостоятельность.
СССР в этом плане неоднородный был.
Бесит, что подобная покорность представлена, как положительное качество.
Да не такая уж она покорная вообще-то, даже в треде на первых страницах разбор ее поведения приносили. Люлей она Ивану по ходу действия вроде как давала. Мол, Настенька - олицетворение женского типажа того времени, когда сказку снимали. Но анона ее голос блеющий иррационально бесит.
. Люлей она Ивану по ходу действия вроде как давала.
Иван на тот момент был левыми чуваком и по сравнению с домашними особо недоебывался. Настенька от него не зависела. А вот мачеха издевалась систематически. Настенька ей слова против не сказала.
Мол, Настенька - олицетворение женского типажа того времени, когда сказку снимали
Того времени? 1964 год. Может ты хотел сказать "о том времени"?
Чтобы он хотя бы когда-то казался тебе хорошим, надо быть 40+ и жить в Совке
Мне за сорок и чертова "Ирония судьбы" в моем списке ненавистных фильмов на почетном втором месте. На первом "Карнавальная ночь" и то, "Ирония" выиграла у нее чисто по очкам за неплохие песни.
Того времени? 1964 год.
Анон точно не помнит, но там в статье коллективизм упоминался и то, что такие вот "Настеньки" были удобными членами тогдашних молодежных партийных ячеек.
УПД: анон даже нашел. https://m.facebook.com/femunity.org/pos … 9838070156
Отредактировано (2019-12-26 15:27:33)
а с семьей что не так?
я другой анон, но братья и сестры шпыняют мелкого, хотя он старается пойти на контакт. Он не справляется с некоторыми задачами в силу возраста, а не потому что безрукий. Но старшие дети его дразнят, а маман и папа все похуй. Ребенок становится ценным только тогда, когда они его забывают дома. Как только они возвращаются, старшие дети опять начинают его обесценивать, вроде "ты справился? Ты, такой безрукий?"
На первом "Карнавальная ночь"
ой, а почему?
у меня Карнавальная ночь на перво месте любимых новогодних фильмов )))
Меня сама Настенька не бесит. Бесит, что подобная покорность представлена, как положительное качество.
+100. Почему надо врать, чтобы быть хорошей?? "Тепло, Морозушка, тепло, батюшка", брр.