Вы не вошли.
в очередной раз за Гошу с Катериной потолкуем.
А чего за них тереть, запойный алкаш и директор с заниженной самооценкой нашли друг друга.
, в очередной раз за Гошу с Катериной потолкуем.
Закопайте.
+1. А если б он буйный оказался и побил её, это б вообще не насмарку было.
А если бы начался пожар.
Он хотя бы красивый и зарабатывает нормально. Заделать парочку симпатичных детей, да отправить муженька лесом, пусть алименты платит.
Ты это серьезно?
Он хотя бы красивый и зарабатывает нормально. Заделать парочку симпатичных детей, да отправить муженька лесом, пусть алименты платит.
А если бы начался пожар.
Тогда Надя сидела бы на кухне и чай пила, пока не сгорела бы нахуй, потому что а што люди скажут, в пожарную службу не дозвониться, и вообще Новый год, а она советский человек и живет в безопасном мире.
Он хотя бы красивый
"С лица красивенький"… – косноязычил он. – Что, ты с его морды урожай будешь сымать, что ли?.. (с)
Иполлит — токсичное говно, это ясно с той минуты, как он хозяйским тоном начинает отчитывать Надю, мол, "ты безалаберная. Молчи! В моем доме он вряд ли мог бы появиться" (зачем я помню это наизусть?) Да это пиздец, он еще даже не муж, так, хер с горы, которому нельзя зайти, когда она переодевается, а уже позволяет себе такие выходки.
Бля, я так и знала, что в итоге здесь будет вайфу-срач Лукашин-алкаш vs Ипполит-мудак :hat:
Каждый год радует.
Есть пьющий родственник, поэтому Лукашинские пьяные вопли, крики, наезды, нытье (и даже последующие задушевные разговоры) погружали меня во вьетнамские флешбеки даже тогда, когда я про такие слова не знала. не понимала, как можно с таким начинать отношения, да и даже не выгонять нахуй. Это ж не родственник и не владелец квартиры.
Вообще на удивление противные все герои фильма. И Ипполит, и Надя, и подружки ее крикливые, и бухающие жруганы, и даже "мировая мама", которая это говно воспитала.
Один нормальный человек, сосед, который "а в лучшем случае - в кресле самолета". Но мы про него слишком мало знаем, может, он на досуге котят мучает.
Хотела поправить опечатку, но "жруганы" - это лучшее для этих нажирающихся друганов.
в итоге здесь будет вайфу-срач Лукашин-алкаш vs Ипполит-мудак
Вспоминайте другие новогодние варианты бесячек, аноны!
Ну тогда ты безнадежен. Чтобы он хотя бы когда-то казался тебе хорошим, надо быть 40+ и жить в Совке, где комедии почти не с чем сравнивать, потому что ни Вуди Аллена, ни братьев Цукеров тебе не покажут. Вот на этом бесптичье и "Ирония" соловей.
Отредактировано (2019-12-26 13:58:38)
тобы он хотя бы когда-то казался тебе хорошим, надо быть 40+.
Тогда Надя сидела бы на кухне и чай пила, пока не сгорела бы нахуй, потому что а што люди скажут, в пожарную службу не дозвониться, и вообще Новый год, а она советский человек и живет в безопасном мире.
Не передергивай. Аноны не говорили, что советские люди жили в безопасном мире. Они говорили, что те считали свой мир безопасным, потому что в газетах и по тв не рассказывали про преступность. Поэтому пьяный мужчина в квартире вызывал не те мысли, что у нас ("зарежет, изнасилует, звоню в полицию"), а "что за дурацкое недоразумение! надо разбудить и вытолкать". И с пожаром это сопоставлять нелепо: о пожарной безопасности постоянно твердили в СМИ, вызывать пожарных было не стыдно перед соседями.
Не только Надя в кино не видела в ситуации с пьяным мужиком опасность вроде пожара, но и зрители того времени, которые не удивлялись и не видели в ее поведении ничего странного.
"Чародеи", все персонажи (кроме гостя с юга и кота) и песня про трех белых коней
С Аленой и Сатанеевым, а также их начальницей, которой ревность в голову стукнула, даже соглашусь.
А порезанные реплики кота до сих пор жалко.
Ну тогда ты безнадежен. Чтобы он хотя бы когда-то казался тебе хорошим, надо быть 40+.
Ну почему же, мне около 30, так я с детства нормально его смотрел, мне говорили, что фильм про любовь, ну я и смотрел "пролюбовь" не включая мозг, даже нравилось. Спросил бы кто, как мне фильм, совершенно искренне сказал бы, что очень хороший, новогодняя классика и все такое. А потом как-то несколько лет на него не попадал толком, включил под новогодние салатики - и бля пиздец, они же там все ебанутые, ГГ бесит, все бесят и ситуация "я пришел к себе домой, а там левый бухой мужик" как-то совершенно иначе на себя проецируется, раньше как-то так воспринималось, что раз у них дальше романс, то это не проблема, что ли.
Елки. Первые еще ничего, а потом чем больше, тем бесячей.
жить в Совке, где комедии почти не с чем сравнивать, потому что ни Вуди Аллена, ни братьев Цукеров тебе не покажут.
Во-первых, ИС нравилась зрителям как лирическая комедия, так причем тут Цукеры? Во-вторых, смешные иностранные комедии все-таки показывали, особенно французские.
Бля, я так и знала, что в итоге здесь будет вайфу-срач Лукашин-алкаш vs Ипполит-мудак :hat:
Каждый год радует.
Да оба говно, а не вайфу, лучше с 40 кошками остаться
Никогда не любил этот фильм, бесили в нем все. Всегда слышал про "подрастешь - поймешь". Вырос. Все равно не понимаю.
Та же фигня. Меня правда не бесят, но радостных чувств фильм не вызывает. Первый час мне очень неловко из-за поведения пьяного Лукашина, потом жалко Ипполита, и уж тем более я не вижу там сказки, а вижу несколько разрушенных судеб. Предпочитаю на НГ комедии Гайдая смотреть.
Один дома. Бесят все. Начиная с ГГ. Просто потому что.