Вы не вошли.
Из-за ноющего куска говна ака Зеницу бросил смотреть Клинок, рассекающий демонов, это невыносимо
Росс из друзей. Мямля выебонистая.
А меня из "Друзей" бесит Фиби. Вообще непонятно, как они подружились, Фиби откровенный фрик, а характер той же Моники как-то не вяжется с Фиби. Я вообще не верю, что они с Фиби могли продолжить общение, максимум случайная встреча. И Фиби часто очень злая, в плохом смысле злая.
Отредактировано (2019-12-15 05:27:10)
гг из фильма "Рождество на двоих"
мама вчера ходила и мне рассказала свои впечатления.
я сама не видела, но у меня аж так пригорело, что эта девица мне во сне приснилась. как будто я ее старшая сестра :(
Вынужденно посмотрела Ирония Судьбы 2. Какой же ГГ эгоистичный наглый хамоватый безответственный мудак. Причём в прошлой части тоже была сомнительная мораль, но тут он столько намеренно, осознанно гадит незнакомым людям, что вообще непонятно, почему предполагается, что мы ему должны хоть как-то сочувствовать.
Блин, меня обычно почти никто не бесит из тех, кого тут обсуждают, я очень лояльный зритель, но тут я даже аргументов в защиту его поведения не вижу.
Вынужденно посмотрела Ирония Судьбы 2.
держись, анончик.
а меня вот 1й Иронии бесит эта Надя. ну какого хрена она не вызвала ментов, когда нашла в своей квартире бухого мужика?
Эсфирь Литвинова у Акунина
а меня вот 1й Иронии бесит эта Надя. ну какого хрена она не вызвала ментов, когда нашла в своей квартире бухого мужика?
Не захотела проводить праздничный вечер в отделении куда ее повезли для оформления заявления.
Ну да, провести праздничный вечер мертвой, изнасилованной или ограбленной куда заманчивее. Просто иначе не было бы фильма.
Потому что потом бы весь подъезд целый год обсуждал: "А к этой-то менты в квартиру в новогоднюю ночь приходили! У нее там, оказывается, целый притон был! А все тихой и приличной прикидывалась." И не отмоешься.
И в то время в новостях про убийства, грабежи и насилие не рассказывали. Обычный советский человек в массе своей был уверен, что живет в безопасном мире.
Отредактировано (2019-12-26 01:13:43)
И в то время в новостях про убийства, грабежи и насилие не рассказывали. Обычный советский человек в массе своей был уверен, что живет в безопасном мире.
+1 Как анон 1970 года рождения подтверждаю.
Ну да, провести праздничный вечер мертвой, изнасилованной или ограбленной куда заманчивее. Просто иначе не было бы фильма.
Экхем, коль мужик бы начал грабить и насиловать, то она бы не успела в перегруженный день дозвонится до ментов А так, ну не пох ли на условности сюжета? Если ты с точки зрения логики зайдешь в абсолютно любое, даже годное, произведение, то твой пукан банально не справится.
А так, ну не пох ли на условности сюжета? Если ты с точки зрения логики зайдешь в абсолютно любое, даже годное, произведение, то твой пукан банально не справится.
С одной стороны, верно. С другой — будто в реальности все всегда происходит логично.
Опять аноны рассказывают, с чего можно беситься, а с чего нельзя
Эсфирь Литвинова у Акунина
Меня скорее Акунин бесит, который выписывает женщин вотэтимвот постоянно.
Потому что потом бы весь подъезд целый год обсуждал: "А к этой-то менты в квартиру в новогоднюю ночь приходили! У нее там, оказывается, целый притон был! А все тихой и приличной прикидывалась." И не отмоешься.
80-й год издания, нет, не были люди настолько идиотами, чтобы не знать, кто такие воры и грабители.
Меня скорее Акунин бесит, который выписывает женщин вотэтимвот постоянно.
Вот плюсану, у него что ни женский персонаж, так только тем и живет, чтобы выебать сиятельного ГГ. А женщины-злодейки которые непременно бездушные социопатки до последней волосины и порабощают мир силой гипнотической пизды вообще какой-то особый фейл.
Читаю последний роман из трилогии Лю Цысиня. Жутко бомбит от Чэн Синь. Вспомнила, как бесят персонажи, которые дохуя добренькие, но за чужой счет. Сейчас её стараниям человечество осталось без световых двигателей накануне катастрофы, но я даже не сомневаюсь, что автор вот-вот выкатит очередной рояль, чтоб решить проблему.
По сути, из реальных её заслуг можно назвать только идею лестницы, и то, что она послужила музой одному самоотверженному человеку.
В целом редкостное уебище, читать неприятно.
Читаю последний роман из трилогии Лю Цысиня. Жутко бомбит от Чэн Синь. Вспомнила, как бесят персонажи, которые дохуя добренькие, но за чужой счет. Сейчас её стараниям человечество осталось без световых двигателей накануне катастрофы, но я даже не сомневаюсь, что автор вот-вот выкатит очередной рояль, чтоб решить проблему.
В целом редкостное уебище, читать неприятно.
Напоминает Корру из лок
Читаю последний роман из трилогии Лю Цысиня. Жутко бомбит от Чэн Синь.
Ее имя еще и означает "Сердце". Так что автор кагбэ говорит нам: логика (Ло Цзи) рулез, эмоции - мастдай.
Так что автор кагбэ говорит нам: логика (Ло Цзи) рулез, эмоции - мастдай.
Да вот кагбэ не ощутила я особого осуждения со стороны автора. Кагбэ весьма легко эта тварь отделалась. По субъективным ощущениям - полкниги о том, как её в пледик заворачивали все, кому не лень.
Опять аноны рассказывают, с чего можно беситься, а с чего нельзя
Нет. Просто объясняют насколько нелепо натягивать образ мыслей и представления 2019 на 1970. Еще бы возмутились почему Надя живет с мамой, а не купила собственную квартиру или хотя бы не ушла на съем.
Анон пишет:Опять аноны рассказывают, с чего можно беситься, а с чего нельзя
Нет. Просто объясняют насколько нелепо натягивать образ мыслей и представления 2019 на 1970. Еще бы возмутились почему Надя живет с мамой, а не купила собственную квартиру или хотя бы не ушла на съем.
а что нелепого в том, чтоб вызвать милицию, если к тебе в дом вломился алкаш?
ну или выпинать его на мороз.
Вот видимо во второй части они так и подумали, что в наше время это допущение не сработает, так что она пытается его выгнать, но он сука обманом, подкупом и манипуляциями все лезет к ней в квартиру.