Вы не вошли.
Это толстый мужик, который врал, гадил и сваливал, оставляя других разгребать за ним последствия.
Фейри тоже так-то не няши)
Те хотя бы красивые))))
Тоже не всегда))
Огрен из драгонаги бесит!!! Ладно бы просто бухал, но он же еще и тупой, как задница.
Согласен. И раздражает, что его возвращают в Побудке, при этом не восстанавливая баллы симпатии подаркам, + завязывают его квест на довольно высокий уровень дружбы. Меня, как компульсивного выполняльщика всех возможных квестов, бесило, что нужно так много возиться с самым неприятным персонажем.
Это толстый мужик, который врал, гадил и сваливал, оставляя других разгребать за ним последствия.
Это домовой, он проказничает, но не по злому, его надо ублажать всяческими вкусняшками, а за это он охраняет дом от серьезных проблем, (например, от вторжения грабителей).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 1%81%D0%B5
Согласен. И раздражает, что его возвращают в Побудке, при этом не восстанавливая баллы симпатии подаркам, + завязывают его квест на довольно высокий уровень дружбы. Меня, как компульсивного выполняльщика всех возможных квестов, бесило, что нужно так много возиться с самым неприятным персонажем.
Анона особенно бесило его замечание насчет Андерса, мол, это что, твой новый мальчик.
НЕТ ЭТО НЕ НАШ НОВЫЙ МАЛЬЧИК
Меня Карлсон бесил в детстве, как и Мэри Поппинс. А сейчас, когда понимаешь, что это фейри, волшебный помошник, проводник в волшебный мир (мир приключений) уже по другому относишься.
При пиздецовом одиночестве в первом случае и пиздецовой многодеточной бытовухой во втором пришествие этих фриков реально счастьем было.
Анон пишет:
Меня Карлсон бесил в детстве, как и Мэри Поппинс. А сейчас, когда понимаешь, что это фейри, волшебный помошник, проводник в волшебный мир (мир приключений) уже по другому относишься.
При пиздецовом одиночестве в первом случае и пиздецовой многодеточной бытовухой во втором пришествие этих фриков реально счастьем было.
А меня они и в детстве не бесили. Меня так доставал брат и его друзья, что Карлсон казался лапочкой, а Мэри Поппинс — спасением от таких братцев. При ней он бы не посмел меня постоянно дразнить, портить мои вещи и т.п.
Это ты его называешь мужиком, а в книге взрослые видели "толстого мальчишку", а дети — кого-то вне возраста. И я бы в детстве хотела иметь такого друга.) А от этого мне просто всегда тепло на сердце:
Отредактировано (2019-12-08 02:27:37)
чую абьюз за версту, а тут я никакого абьюза не вижу
Я не раз встречал у жертв насилия, что тот вид насилия, которому они подвергались, они хорошо узнают и могут ненавидеть, а какие-то более слабые виды насилия, унижения, неглекта им кажутся окнорм. Ну, как раньше "я блокаду пережил, а ты от затрещины ревешь, нет в ней ничего страшного".
Вот точно не тепло от отрывка, сорри, анон((
А потом Малыш запомнит, что он такой глупый, и если уж кто-то к нему привязался - значит, очень добрый человек, милость то какая.
Это взрослый может понять про избалованного подростка и так далее, а Малыш - ребёнок, от других людей такое отношение тоже будет как данное принимать, может быть.
Ну и всякое: мониторить правду, чтоб Карлсон не бесился, "вытер руки о пижаму Малыша", пошёл в газету рассказывать про них, хотя, как я понимаю, Малыш этого не хотел (не помню ситуацию - сужу по отрывку).
Всё это норм, он же на самом деле любит его! Всё ещё такое(
Но Малыш не смог читать, пока не проглотил комок в горле; значит, правда, что Карлсон привязан к нему! А на всё остальное тогда наплевать!
Фублять, фунахуй.
"Ну и что, что он вытирает об меня ноги руки, главное, что любит!" "Ну и что, что он периодически превращает мою жизнь в пиздец, зато сколько красок, сколько эмоций, сколько бури и огня". Где-то мы такое уже видели.
(еще один анон, в детстве сквиковавшийся с Карлсона. Впрочем, меня вообще выбешивает, когда порчу чужого имущества и непонимание вежливых запретов подают как проявление "дружеских чувств")
Огрен из драгонаги бесит!!! Ладно бы просто бухал, но он же еще и тупой, как задница.
Он же на свадьбе сестры подрался с котлетой и котлета победила. Задница - Эйнштейн в сравнении с Огреном.
Присоединюсь к тем, кого Огрен бесит((( Вот почему именно это говно надо было в длс перенести, реально некого больше?? Разговаривать с ним ради квеста не хотелось вообще(
Отредактировано (2019-12-08 10:59:38)
Бесит Монстролог и его отношение к Уиллу Генри. Особенно в начале, когда он оставлял осиротевшего не в последнюю очередь по его вине ребенка рыдать одного в постели, хотя сам в его возрасте был таким же и так же отчаянно нуждался в одобрении и любви. И продолжил нуждаться, учитывая его отношение своему мертвому отцу. Но нет, потом еще Уилла заставлял с собой прыгать, как впадал в депрессию, не давал ребенку спать и есть подолгу. Потом может это переменилось, но в первой половине первой книге Монстролога хочется прибить чем-то тяжелым, чтобы он вспомнил кто сука старший и вообще вспомнил, что Уилл ребенок.
"Ну и что, что он вытирает об меня ноги руки, главное, что любит!" "Ну и что, что он периодически превращает мою жизнь в пиздец, зато сколько красок, сколько эмоций, сколько бури и огня". Где-то мы такое уже видели.
+1. Кралсон — довольно мерзкий тип. Другое дело, что Малыш настолько одинок, что даже такое существо проявляющее немного внимания — уже свет в окошке.
Вся семейка Поппи из "По правде говоря", три серии, а бесят уже, видеть не могу. Папаша ведет себя как неадекватный нарк, сестры обижаются на Поппи, видимо, за то, что посмела уехать и оставить их всех дома, коза какая, как она могла выйти замуж, сделать карьеру и уехать, вот дрянь! В третьей серии младшую сестричку задержали. Претензии к копам? К тому полицейскому, который натравил на них копов? Не, виновата Поппи, ведь это она расследует старое дело, это ее хотят остановить. Посмотри, Поппи, что они сделали с твоей сестрой!!! Смыли макияж! Забрали парик! И, какой кошмар, откромсали ей аркиловые ногти!!! Ужас! Как ты могла, Поппи!
Я не говорю, что они должны с радостью вписываться в ее расследование и бросаться защищать белого нацика, но блядь
Малыш настолько одинок, что даже такое существо проявляющее немного внимания — уже свет в окошке.
Но он вообще не одинок, как минимум Кристер и Гунилла с ним довольно часто общаются, они друзья. Родители с ним мягкие и добрые, мама так вообще очень ласковая.
Анон пишет:Малыш настолько одинок, что даже такое существо проявляющее немного внимания — уже свет в окошке.
Но он вообще не одинок, как минимум Кристер и Гунилла с ним довольно часто общаются, они друзья. Родители с ним мягкие и добрые, мама так вообще очень ласковая.
В мультике может показаться, что ребенок бродит ненужный и неприкаянный, папа с ним говорит через газету, мама сбагрила няньке. Но в книге у него брат с сестрой, школьные товарищи, родители поактивнее, он нормальный ребенок, который получил напарника по шалостям и приключениям с пистолетами, жуликами, курощением и всякими забавами. Поэтому в карлсона долгое время никто не верит, все происшествия в духе Малыша, похоже на дело его рук. Съесть самое вкусное, сломать то, что трогать нельзя, полезть на крышу.
Меня в Реборне бесит сам Реборн, собственно
Кстати плюсую, анон в свое время мечтал, чтобы Цуна хоть раз предсмертной волей пожелал вломить Реборну за все хорошее.
Он же на свадьбе сестры подрался с котлетой и котлета победила. Задница - Эйнштейн в сравнении с Огреном.
Круче: не на свадьбе, а на похоронах отца своей зазнобы. Анон вообще в шоке, что зазноба после этого к нему возвращается, даже если Страж не поможет (анон как-то забил и не стал помогать, но в ДЛЦ Фельзи все равно родила от Огрена ребенка).
В мультике может показаться, что ребенок бродит ненужный и неприкаянный, папа с ним говорит через газету, мама сбагрила няньке. Но в книге у него брат с сестрой, школьные товарищи, родители поактивнее, он нормальный ребенок
Вот поэтому у меня всегда такое чувство, что про одиночество Малыша судят по мультику, а мультик вообще очень от книги отличается. В книге он реально одинок только однажды, когда родители уехали, брат с сестрой заболели скарлатиной и у него карантин - вот там да, но к тому времени и Карлсон уже наполовину перевоспитался, кстати, и добрых дел творит гораздо больше.
я встречала теорию - что Карлсон - это воображаемый друг Малыша, на которого тот валит все свои шалости) и невоспитанность Карлсона - воплощение потаенных желаний самого Малыша, который уже успел усвоить, что можно делать, а что нет, но проникнуться этим изнутри - нет. Это ему хочется вести себя как попало, требовать самого вкусного и вытирать грязные руки о пижаму) а Карлсон - проекция этого капризного ребенка, вынесенная вовне, в отдельного персонажа
я встречала теорию - что Карлсон - это воображаемый друг Малыша,
Из советской радиопостановки та теория, там в конце прямым текстом так говорится.
Анона бесит Белль из "Однажды в сказке". Бывшая любимая героиня, но авторы её совсем испортили за шесть сезонов.
Вместо заявленного ума - ходячая энциклопедия. Вместо заявленной доброты - благоглупости какие-то. Подвиги идёт совершать - попадает вечно в какую-то жопу. Вместо заявленной великой любви - хуй знает что, когда на розе у её Чудовища выпадали лепестки, а Белль сидела на балу в платьице с открытыми плечами, вся такая красиво причёсанная, и меланхолично смотрела на эту розу. Потом танцевать пошла, хуле.
Мне ещё "понравилось", как она этого Румпельштильцхена типа прощала за убийства каких-то левых людей (убийство им первой жены вообще замели под ковёр), а как только он её саму обманул, так сразу развод, выпинать за границу города и потом обжиматься с любовником в хорошей лавке плохого мужа. То есть, что выходит замуж за Тёмного, по сути преступника, у которого руки в крови, блаженная дамочка знала, и на это ей было посрать (дескать, он изменился же!), а как до самой дело дошло - пукан полыхнул так, что аж на Юпитер улетела.
убийство им первой жены вообще замели под ковёр
наверное, она тоже "была дурна собой совершенно не умела готовить"
дай обниму, анон, я белль не переносил со второго сезона, ни толку от нее, ни нормальной любовной линии, а то, как лицемерно она себя под конец вела, выбесило до белого каления
А я ходил по фандому с попкорном, потому что где-то до 4 сезона Белль была солнышком и лапушкой, правильно муженька пинала и вообще сам виноват. Но как только пошла тема с любовником и изгнанием, так народ начал массово перековываться и возмущаться на сценаристов. Хотя имхо, манеры у нее как были, так и остались, все купились на самую первую серию с утибоземой романтикой и прочей няшнотой.