Вы не вошли.
Брейк, аноны, эта тема спецом создана для хейта персонажей, даже если доебки выглядят предвзятыми, тупыми и несправедливыми, это очень тупо ходить сюда что-то доказывать, лично у анона обосрали буквально все, что он любит лол.
Я не помню, вкатывался я сюда уже или нет, но меня пиздец бесит киношный Питер Квилл из Марвел. Да, бесил всю дорогу, с самого начала, вот этой своей стремной рожей и выебонами на пустом месте, да и вообще он чмо какое-то, ещё до эпичного проеба с Таносом
Я не помню, вкатывался я сюда уже или нет, но меня пиздец бесит киношный Питер Квилл из Марвел. Да, бесил всю дорогу, с самого начала, вот этой своей стремной рожей и выебонами на пустом месте, да и вообще он чмо какое-то, ещё до эпичного проеба с Таносом
Это который с енотом и сын кого-то там?
Да, он.
Бро, ты не один. Меня Квилл тоже бесит, анон мелочно радуется, что ему обломали пейринг с Гаморой, потому что этот мудозвон Гаморы не достоин.
Анон с реборном напомнил как меня бесит Занзас и какой дроч на него был чуть ли не всем фандомом.
Это же типикал можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - невозможно.
Подобрали с улицы из нищеты и у поехавшей мамки, вырастили как родного корзину в лакшери условиях, и чуть ли не дуя в жопу, но хуй я буду это ценить, буду вести себя как типичный быдлан с пивасом за гаражами, потому что понты дороже денег. Потом ещё смертельно обижусь, что папка колечко в наследство не оставил и вообще ррряяяя, как же так, я приёмный.
Постоянно выёбывается на пустом месте, устраивает ебанутые бабские истерики с битьём посуды и вытирает ноги даже о корешей, которые за него с какого-то хуя умереть готовы. Обращение с лучшим другом вообще 10/10. Не, я понимаю, что в реборне специфический юмор и мне он в большинстве случаев заходит, но с Занзасом это часто даже не как смехуёчки подаётся. С того, как этот быдлан заржал, когда Сквало типа помер, пригорело пиздец. Как и с того, что вытаскивал Сквало из пиздеца в итоге вообще Дино, а Занзас так и сидел пердел в кресло и называл всех мусором.
Но больше всего меня убивает, что весь фандом аж писается какой Заня мужицкий мужик, ой лол.
Анон пишет:Я не помню, вкатывался я сюда уже или нет, но меня пиздец бесит киношный Питер Квилл из Марвел. Да, бесил всю дорогу, с самого начала, вот этой своей стремной рожей и выебонами на пустом месте, да и вообще он чмо какое-то, ещё до эпичного проеба с Таносом
Бро, ты не один. Меня Квилл тоже бесит, анон мелочно радуется, что ему обломали пейринг с Гаморой, потому что этот мудозвон Гаморы не достоин.
Еще один анон не любит Старлорда вместе с вами
Ну вообще согласна, Занзас мудак. Но Цуна ьесит больше
А Дино/Сквало это отп анона
Я понимаю, что открываю ящик Пандоры, но в репорне меня бесят почти все кроме Варии.
Меня в Реборне бесит сам Реборн, собственно
ооооо я к вам! Как же я его не перевариваю с самого первого фильма, он портит для меня весь этот фильм. Хорош он был только в самой первой сцене пока молча танцевал.
Причём мне нравится актёр, нравится визуал, но персонаж пипец отвратный. Он никакой, занудный, нерешительная мямля, о которую даже его команда ноги вытирает, какой-то вечно обиженный... Как такой может быть главным героем, не понимаю.
Хорош он был только в самой первой сцене пока молча танцевал.
Анону ящерку стало жалко, он еще и садюга(
Это я записал в грехи режиссера а не персонажа )
Потом ещё смертельно обижусь, что папка колечко в наследство не оставил и вообще ррряяяя, как же так, я приёмный.
Ну, я бы тоже психанул, если б родный папахен без объяснения причин стал бы мылиться завещать квартирку и семейный пивной ларек какой-нибудь понаехавшей племяннице Олололе из Усть-Пердюйска. При том, что все остальные видели именно меня в качестве биг босса. Ситуация с наследованием там какая-то подозрительно тухлая, как ни крути, и я прям не знаю, на что это списать. Тимотео что, думал, оно само рассосется?
Занзас да, бесит, алкаш и быдло, не представляю, как с ним можно работать, даже если дрочить на его Пламя Батхерта. Но Тимотео «Я не могу простить тебе смерти этих людей» бесит, пожалуй, сильнее. Белый плащ, гондон и лицемер уровня боженька.
Да, согласна, Тимотео тоже гондон. Вообще пиздец за столько лет не рассказать подобранному корзине, что хоть его мамка и заливала всем, что Заня - сыночка Вонголы, на деле всё совсем не так и подобрали Занзаса просто из жалости. А не сидеть дрочить писанину в днявочке, что а пездюк-то не знает.
Ну и потакание в этом ебанутом поведении Занзаса - это пиздец родительский проёб. Тимотео либо охуеть блаженный, либо рили лицемерный белоплащ.
Тимотео специально надрочил Заню на максимальную НЕНАВИЗДЬ и выставил против Цуны, просто чтобы потренить последнего
Мне Старлорд очень нравился в игре Marvel Heroes (ныне покойной) и пиздец как не нравится в фильмах. Комиксы про эту команду не читал (и, пожалуй, не хочу из-за впечатления от фильмовой версии).
Меня Квилл тоже бесит, анон мелочно радуется, что ему обломали пейринг с Гаморой, потому что этот мудозвон Гаморы не достоин.
Ха. Это было бы хорошо, конечно, но подозреваю, весь следующий фильм их опять будут сводить, и все это с унылыми смехуечками.
Тимотео специально надрочил Заню на максимальную НЕНАВИЗДЬ и выставил против Цуны, просто чтобы потренить последнего
В итоге сделал хуже себе же
Хотя кто знает этого престарелого маразматика, мб и понравилось в Голой Моске сидеть.
Анон пишет:Меня Квилл тоже бесит, анон мелочно радуется, что ему обломали пейринг с Гаморой, потому что этот мудозвон Гаморы не достоин.
Ха. Это было бы хорошо, конечно, но подозреваю, весь следующий фильм их опять будут сводить, и все это с унылыми смехуечками.
Анон тихо надеется, что слухи про Райдера и ввод нового корпуса новы верны, лучше пусть этот канонный пейринг экранизируют.
Плюсую к Старлорду.
Ничтожество с запредельным ЧСВ "я секси-секси-секси, я супер-секси-чмачо, все тёлочки меня хотят" , конкретно этот типаж мой дичайший сквик и похуй, на смехуёчках он подается или на серьезных щщах, бесит неимоверно.
Туда же Валериана из "Валериан и город тысячи планет", херов сраный еблан.
Отредактировано (2019-12-06 16:21:35)
Туда же Валериана из "Валериан и город тысячи планет", херов сраный еблан.
Лорелейн не лучше. Когда они убегали с рынка вместе опергруппой. Опергруппу сожрало нечто. А эта спервумен вся такая бывалая цинично-невозмутимая недовольно заявляет: "Я платье порвала". Это должно быть смешно-смешно, Неа получилось противно. Не вышло у Бессона второго Пятого Элемента.
Плюсую к Старлорду.
Анону-ненавистнику Старлорда хотелось, чтоб Ронан его молотом своим уебал на прощание А ведь ходил на вторых Стражей(
Это же типикал можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - невозможно.
Подобрали с улицы из нищеты и у поехавшей мамки, вырастили как родного корзину в лакшери условиях, и чуть ли не дуя в жопу, но хуй я буду это ценить, буду вести себя как типичный быдлан с пивасом за гаражами, потому что понты дороже денег.
Вообще бесит такой типаж персонажей.
Туда же Шерил Ноум из Макросс Фронтира. Подобрали буквально с помойки, отмыли, причесали, красиво одели, окружали исключительно заботой и поддержкой, да и после продолжают это делать и терпят все её капризы, обеспечили не абы каким музыкальным образованием, распиарили как звезду галактической величины, а она теперь только и делает, что понты кидает, орёт, что всего добилась сама (с какого перепугу вообще, учитывая её прошлое?) и что онажиШерил, а значит ей все должны.
Вообще, типичная вниманиеблядь, которой нужно всё и ещё больше внимания.
Как у меня пригорало, когда в каноне ещё и пытались давить на сочувствие ебняжке. Ну она так одинокаааа, ну у неё никого нееет. Так может не надо вести себя с людьми как с говном недостойным лизать её сапоги, а быть добрее? Впрочем, пока все вокруг неё не пляшут достаточно энергично, быть добрее у неё выходит с переменным успехом. Под конец она просто пиздец омерзительно успеху Ранки обзавидовалась. Действительно, как можно, чтобы невзрачная фанатеющая по ней же подружайка путём долгих превозмоганий и невъебенных трудностей добилась наконец признания и вокруг Шерил перестали так выплясывать.
Тем не менее рада, что Альто свели в итоге с Шерил. Этот тупой солдафон-подкаблучник, живущий от приказа до приказа и грезящий воевать даже когда непонятно против чего воюем-то, идеальная пара для неё.
из Макросс Фронтира
Ранка. просто Ранка
Книжная Софи из Ходячего замка, тп какая-то, Хаул старшеклассник-попаданец, вообще книга унылая. Хотя знаю многих, кому зашло, а мультик нет. Имхо, Миядзаки пофиксил всех.