Вы не вошли.
В Призраке Оперы 2004 года дико бесила Кристина. Причём в оригинальном мюзикле персонаж нормальный, в книге так вообще у неё простые человеческие реакции, а в этой экранизации какая-то блаженная, пыльным мешком трехнутая. Поминали в этом треде всратую настеньку из Морозко - вот примерно похожее впечатление.
Ох меня тоже выбесила эта странная адмиральша с фиолетовым волосами. Кагбе есть два стиля управления: авторитарный и демократический. Если она играла в демократию (что вообще конечно очень странно в той ситуации), то почему молчала, как немая? Этот истеричный пилот же прямо через рот говорил - ну пожалуйста, скажите, что у вас есть план! Ну сказала бы - узбагойся, припадочный, есть у меня план, сиди тихо, не мешай. И он бы с большой степенью вероятности угомонился.
А если она управляла авторитарно, то почему не отправила его в карцер после того наезда с истерикой? Явно же чувак в неадеквате.
А она ни то, ни се, и не ответила человеку внятно, и не изолировала психа. Ну и в итоге сама же и выпилилась в результате, поделом.
Бесит 90% персонажей "Турандот". Хотя в операх почему-то почти всегда одни всратыши.
И поэтому мы потенциально опасного еблана не сажаем под замок, не убираем средства связи из общего доступа и ваще ничего не делаем. Блин, те, кому последние ЗВ понравились, так старательно глаза закрывают на все дыры размером с имперский крейсер...
Ну мне тоже понравились И мне нравится По, а вот Холдо - нет. По поступает соответственно своему ебанутому характеру, его поведение бесит, но понимаешь, почему он сейчас делает так-то и так-то. А Холдо не человек, а функция какая-то, действует как будто не согласно логике, а чтоб ебанизм По показать во всей красе.
Блин, те, кому последние ЗВ понравились, так старательно глаза закрывают на все дыры размером с имперский крейсер..
Ну, мне понравились. Красивый фильм. Эта планета, покрытая снегом, под которым красная соль, похожая на кровь, корабли, чёрно-бело-красная эстетика, етц. Я прост на картинку смотрел в общем, мне зашло. А особой цельностью ЗВ никогда не отличались, в любом сюжете полно дыр.
Так что смысла защищаться от шпионажа тут особо не было.
Типа горит сарай, гори и хата?
Типа горит сарай, гори и хата?
Ну а так и выходит. Передать сведения - дело секунды, и по транспортникам Орден начнёт лупить сразу же. При этом никакого ограничения по связи. Сдать их мог бы любой механик, заправлявший эти транспортники, и на выходе Сопротивление так же ждал бы сюрприз. А так сдал По, которого после его выходки вообще никак не ограничили. Смысл до конца скрывать было, раз сами себе идиоты?
Смешались в кучу кони, люди. Анон, здесь про бесящих персонажей, а не про фикбук и твою мизогинию с девачковой дрочкой. Мальчиковая с "ябывдул", конечно же, дохуя духовнее.
Это у тебя мизогиния, раз видишь ее на пустом месте. "Девочковая дрочка" в самом прямом смысле - гетеродевочковая, сладкая, попсовая, на попсово-сладких мальчиков.
Алсо, тебе-то что, в любом случае? Ты воин морали тут?
А так сдал По, которого после его выходки вообще никак не ограничили. Смысл до конца скрывать было, раз сами себе идиоты?
стоп, фрмально не По сдал, а ДЖ
До пункта "ты мизогин" дошли
Анон пишет:А так сдал По, которого после его выходки вообще никак не ограничили. Смысл до конца скрывать было, раз сами себе идиоты?
стоп, фрмально не По сдал, а ДЖ
Ну утечка-то через По пошла. Не говорю же, что он специально, просто так, как По, мог бы любой сделать, и уже нарочно.
Блин, те, кому последние ЗВ понравились, так старательно глаза закрывают на все дыры размером с имперский крейсер...
Мне понравились очень и я не закрываю, мне просто похрен. Заняться нечем больше, как в блокбастерах искать логику. Красивая картинка есть, самопожертвование во имя есть, красивые жесты есть, войнушка есть, даже диснеевские зверушки есть, ничего больше мне от фильма в кинотеатре не надо. Я ж не артхаус выебнутый качал вдумчиво осознать с компа.
Анончики с ЗВ, давайте свалим в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=324&p=567
Меня бесили не персонажи, а их любовная линия. А про Арагорна и Арвен. Потому что я слишком задрачивался в родственные связи.
Блин, те, кому последние ЗВ понравились, так старательно глаза закрывают на все дыры размером с имперский крейсер...
Анон, ну ты с другой стороны попробуй взглянуть. Те, кому фильм зашел, могут вообще не видеть там никаких дыр, и им может показаться, что это ты их там старательно выискиваешь.
Вот и мне 8-ка очень нравится, никаких дыр я там не вижу. Правда, я помню о разнице вкусов и думаю, что и ты ничего не выискиваешь, а просто видишь, что видишь.
А бывает, что фильм тебе нравится и ты видишь все недостатки, а не бросаешься с пеной у рта доказывать, что он хороший и правильный, раз он тебе нравится Но люди вообще всё склонны принимать на свой счёт и срутся за любимок как за себя, хотя фильмы-книги и вообще любое искусство каждому нравятся по индивидуальным причинам, просто потому что пасьянс сложился.
Аноны, не надо тут сраться. Это тред, где любого персонажа могут назвать мудаком, вашего любимку - тоже, смиритесь.
А бывает, что фильм тебе нравится и ты видишь все недостатки, а не бросаешься с пеной у рта доказывать, что он хороший и правильный, раз он тебе нравится
Бывает и такое, но конкретно в 8-ке ЗВ я недостатков не вижу. Однако я и не бросался ничего доказывать об этом фильме: я зашел в тред после двух дней отсутствия, прочитал, как кто-то доказывает, что если ты не видишь недостатков в фильме, который ему не нравится, то это потому, что ты "старательно закрываешь глаза" - и возразил именно после такого заявления. Но это, конечно, по-твоему, называется "с пеной у рта", а ты-то сам, разумеется, без пены и весь в белом.)
хотя фильмы-книги и вообще любое искусство каждому нравятся по индивидуальным причинам, просто потому что пасьянс сложился.
Ну вообще-то я именно об этом и писал.
я зашел в тред после двух дней отсутствия, прочитал, как кто-то доказывает, что если ты не видишь недостатков в фильме, который ему не нравится, то это потому, что ты "старательно закрываешь глаза" - и
...развел непонятный срач.
Идите в тему ЗВ, вам вон ссылку дали.
В Призраке Оперы 2004 года дико бесила Кристина. Причём в оригинальном мюзикле персонаж нормальный, в книге так вообще у неё простые человеческие реакции, а в этой экранизации какая-то блаженная, пыльным мешком трехнутая. Поминали в этом треде всратую настеньку из Морозко - вот примерно похожее впечатление.
Мешком шарахнутая Кристина бесит слегонца. Бесит Призрак, слегка ошпаренный, но ебабельный мужик. А соплей разводит с океан. Главное, поет хреново. А мужика с уродством призрака из фильма, правда, не на пол-лица и на все лицо (Может, и тело, но не настаиваю) видела однажды в магазине. Как нетрудно догадаться, лица под маской не скрывал, за стенками не прятался и орал во все горло, какой он несчастный.
Но более бесят фанфики, в которых безумные фанатки укладывают Кристину Призраку в койку и не всегда к Джерарду Батлеру, а к книжному. Погуглите такую болезнь как порфирия - примерно так по описанию автора выглядел книжный Призрак. Вот к такому уроду в койку кладут несчстную 16-тилетнюю девушку, которая - далее по тексту - Призрака любит, кончает под ним, рожает ему бэбиков.
Да, и предпочитает его красивому, молодому, знатному, влюбленному в нее Раулю. Бляя!
Отредактировано (2018-01-15 00:42:24)
Тут упомянули Дроздоборода, и мне вспомнилась ещё одна сказка, где военный, охранявший царский дворец, украл царицу, заменил её на свою жену (они были похожи) и типа учил царицу уму-разуму, бил её, заставил стирать в холодной воде, где она все руки стёрла. Но там в конце, правда, настало возмездие: жена его нехило так избила Но всё-таки стоило сейчас вспомнить, и припекло.
Меня бесила ищущая собака в Windows XP, что-то в ней было такое очень детское и глуповатое, и всегда хотелось её скорее поменять на другого персонажа.
Меня бесила ищущая собака в Windows XP, что-то в ней было такое очень детское и глуповатое, и всегда хотелось её скорее поменять на другого персонажа.
А вот это что-то свежее и оригинальное
Тут упомянули Дроздоборода, и мне вспомнилась ещё одна сказка, где военный, охранявший царский дворец, украл царицу, заменил её на свою жену (они были похожи) и типа учил царицу уму-разуму, бил её, заставил стирать в холодной воде, где она все руки стёрла. Но там в конце, правда, настало возмездие: жена его нехило так избила Но всё-таки стоило сейчас вспомнить, и припекло.
А супружеские обязанности исполнять не заставлял?
Вообще, немного напоминает фильм "За бортом", только без учета жены.
Анон пишет:Анон пишет:Она только писечкой могла заработать на содержание мачехиной семьи и папаши-алкоголика. За шитье платили гроши, а за ее целку отвалили целых 30 рублей.
Ну один раз, да, отвалили
А дальше ее полиция сцапала, паспорт сменили на желтый билет и заняться чем-то другим уже никто не даст.
Желтый билет - это типа лицензии на право заниматься проституцией. Без него - нельзя.
Она была единственной кормилицей в семье; шитьем или в прислугах на себя заработала бы, на голодных детей с больной мачехой и на папашину выпивку - нет.
Очень бесит Винн, на удивление занудный персонаж. И убить жалко, и не брать с собой не вариант (без нее обходился только при прохождении магом, его качнул как хилера). Эти лекции! и снова лекции! Старая зануда.