Вы не вошли.
Поглядите-ка депрессия у семилетки.
Депрессия может быть даже у полутора-двухгодовалого ребенка так-то. И достаток на это не влияет.
Но такая депрессия ведь не пройдет оттого, что ребенку купят слона?
Так я и не конкретно про рассказ, а на фейспалм-реакцию, тип, у детей в принципе не бывает депрессии, ахаха
Но такая депрессия ведь не пройдет оттого, что ребенку купят слона?
В рассказе не купили, а циркового наняли пару раз выступить возле дома.
И вылечит-не вылечит, депрессия-не депрессия, но положительный шок вполне может помочь.
Аня из серии про Аню из Зеленых Мезонинов.
То есть поначалу она ничего, милая девчушка, милые истории.
Но в книге "Анин Дом Мечты" у нее слабое здоровье, дохуиллион детей и она еще рожает, зная, что может помереть нахуй в родах, мотивируя это тем, что "я же так люблю детей!". Сука, сама сирота и детей сиротами оставить не боится.
И вылечит-не вылечит, депрессия-не депрессия, но положительный шок вполне может помочь.
Угу, прям как в анекдоте про купи козу, только там какая-то жалкая коза, а тут цельный слон
Олень из Бистарзов раздражает своим синдромом отличника и доёбками на пустом месте до Легоси. Ах, ты сдерживаешь себя, ты мне отвратителен, ты не выёбываешься своими клыками - ебёт тебя? Даже немного жаль, что этому хищникодрочеру шею не свернёт какой-нибудь "достойный" хищник, не сдерживающий себя.
То, что разнял долбоёбов на сцене, молодец и всё правильно сделал, но как же раздражает такое высокомерное псевдонебыдло.
Оооох, сразу видно не читавшего мангу
Меня все действующие лица там раздражают, хотя мангу я читал ещё до выхода аниме. И Легоси этот тряпочный, на котором все ездят, и крольчиха шлюховатая с редкими зайчатками личности, и олень-мудила высокомерный. Дочитал до пятого тома и бросил, настолько бесили.
Да и сеттинг настолько условный и неправдоподобный, что не веришь и не проникаешься.
Ох, анон-аноны, дальше всё ещё веселее с Легоси и Луисом
Ох, анон-аноны, дальше всё ещё веселее с Легоси и Луисом
▼Бистарс⬍
Вот я после долгого перерыва заглянул, охуел от странных фетишей автора, и закрыл уже окончательно.
Ханна из 13 ПП
До чего противная эгоцентричная тварь, будто создатели намеренно задались целью демонизировать тех кто пытался покончить с собой
Отредактировано (2019-12-03 19:37:11)
охуел от странных фетишей автора, и закрыл уже окончательно.
а мне фетиши автора очень даже в кинки попадают
Ханна из 13 ПП
![]()
До чего противная эгоцентричная тварь, будто создатели намеренно задались целью демонизировать тех кто пытался покончить с собой
Нашёл крутой пост на тему
https://andronic.livejournal.com/885100.html
Отредактировано (2019-12-04 13:02:25)
Дропнул главах на пятидесятых, когда пошла ебола с львиной мафией. Что-то должно было измениться?
Не люблю чванливых уёбков с обвм, которые доёбываются на пустом месте до тех, кто им ничего не сделал, сколько бы говна они ни пережили до этого. Раз уж зашёл - Раста Коула туда же.
Отредактировано (2019-12-04 16:28:04)
Нашёл крутой пост на тему
https://andronic.livejournal.com/885100.html
Анон из-за слова "крутой" ожидал чего-то покрупнее.
Аня из серии про Аню из Зеленых Мезонинов.
То есть поначалу она ничего, милая девчушка, милые истории.
Но в книге "Анин Дом Мечты" у нее слабое здоровье, дохуиллион детей и она еще рожает, зная, что может помереть нахуй в родах, мотивируя это тем, что "я же так люблю детей!". Сука, сама сирота и детей сиротами оставить не боится.
Читала в детстве, и с Энн-овуляшки нифигово так шокировалась) Но первые 2-3 книги у меня все равно одними из любимых были.
Дропнул главах на пятидесятых, когда пошла ебола с львиной мафией. Что-то должно было измениться?
Не люблю чванливых уёбков
Ну если тебе после 50 глав Луис чванливый уёбок, то уже ничем не поможешь, иди с миром У кого-то еще и Легоши - слабак, чо ж теперь за каждым, у кого в голове говнопризма, бегать.
говнопризма
У людей бывают мнения, отличные от твоих, и это не делает их хуже. Охуеть, правда?
Макс де Винтер.
Унесите пудинг.
Макс де Винтер.
Да и жена его весьма странная.
Ах, он убил прошлую жену? Уииии! Значит, он её не любил!!!
Как же заебали первоисточникодрочеры
Как же заебали первоисточникодрочеры
особенно всплывающие ровно в тот момент, когда только-только вышло аниме
прости нас, пожалуйста, швитой олдтаймер, что мы, клятые хайпожоры, вкатились в твой фандом, в котором ты с первой главы
У кого-то еще и Легоши - слабак
Мне в целом нравится Легоси, но в какой-то момент следить за ним стало скучновато, что бы ни делал - сухим выйдет из воды. Старшеклассник может пойти к мафии, одно упоминание которой шороху на всех наводит, как к себе домой, раскидать кучу убийц как котят, и максимум немного крови потерять. Сколько бы там ни взял на себя Гоухин, это как-то жирновато.
Ну если тебе после 50 глав Луис чванливый уёбок, то уже ничем не поможешь, иди с миром
А что, нет?
То, что у него тРаГиЧнОе детство было, и свои закидоны развились, не отменяет того, что в начале до Легоси он доебался на пустом месте, и строит из себя невесть что.
Я понимаю, что открываю ящик Пандоры, но в репорне меня бесят почти все кроме Варии. Фактически ямомото нормальный на светлой стороне. Ну и гокудера туда-сюда.