Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15176 2019-10-10 17:07:00

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Это сообщение перенесено из темы "№417 Самадуравиновата. Том стопицотый". Опоздавший

Анон пишет:

а она собиралась вершить месть?

Она собиралась требовать сатисфакции, посторонние так же могли пострадать. День сурка бля.  :hmm:

#15177 2019-10-10 17:20:42

Анон

Это сообщение перенесено из темы "№417 Самадуравиновата. Том стопицотый". Опоздавший

Анон пишет:

Она собиралась требовать сатисфакции

а она не имеет права требовать сатисфакции за попытку изнасилования? Все страннее и страннее. Ты можешь причинить ущерб окружающим - вали на Тибет. Вообще-то любой человек в определенных условиях может причинить вред окружающим - неудачно оттолкнуть домогающегося на эскалаторе, задавить кого-нибудь на машине. На тибете не продохнуть будет.

#15178 2019-10-10 17:22:50

Анон

Анон пишет:

а она не имеет права требовать сатисфакции за попытку изнасилования? Все страннее и страннее. Ты можешь причинить ущерб окружающим - вали на Тибет.

Имеет конечно. Никто ей не запрещает, но она при этом мразь. Я не могу причинить вред окружающим "случайно'

#15179 2019-10-10 17:24:23

Анон

Я не могу причинить вред окружающим "случайно'

Можешь. Занервничаешь, шагнёшь не туда, заденешь шкаф и он ёбнется на голову мимоанону.

#15180 2019-10-10 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Своя то жопа, понятно, ценнее. Но некоторые тут забывают про ответственность. Если ты собираешься вершить месть и при этом пострадает кто-то посторонний... ну ты говно тогда пиздец какое

Никто не собирался вершить месть, ты чет загнул ваще.

#15181 2019-10-10 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Она собиралась требовать сатисфакции, посторонние так же могли пострадать. День сурка бля. 

Она собиралась поговорить, никто бы не пострадал, потому сто колясочник имеет минимальные шансы залезть в трусы несогласной тян.

#15182 2019-10-10 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Имеет конечно. Никто ей не запрещает, но она при этом мразь. Я не могу причинить вред окружающим "случайно'

Можешь, ты можешь оттолкнуть мужика а он наебнется виском об угол. И она не может причинить вред человеку слпбее ее, который не может причинить ей вред, так что он и окружающие были в полной безопасности.

#15183 2019-10-10 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Я не могу причинить вред окружающим "случайно'

Можешь. Занервничаешь, шагнёшь не туда, заденешь шкаф и он ёбнется на голову мимоанону.

Классно ты притягиваешь за уши. Только я могу контролировать куда шагаю, вижу шкафы и так далее. Пробуй ещё.
Подходящим примером было бы, если я гранату на себя повесил и чека болтается так, что случайно её задеть можно... вот самое то пойти погулять на детскую площадку

#15184 2019-10-10 17:34:45

Анон

Только я могу контролировать куда шагаю, вижу шкафы и так далее.

Это пока ты збагоен.

#15185 2019-10-10 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Она собиралась поговорить, никто бы не пострадал, потому сто колясочник имеет минимальные шансы залезть в трусы несогласной тян.

Анон пишет:

Можешь, ты можешь оттолкнуть мужика а он наебнется виском об угол. И она не может причинить вред человеку слпбее ее, который не может причинить ей вред, так что он и окружающие были в полной безопасности.

Ну то есть она уже не нежная, неконтролирующая силу фиалка? Или её взрывает, только лазанье по трусам? Встреча с человеком, который хотел тебя изнасиловать, а ты его в машине смяла нахер это значит не стрессовая ситуация.
Почему она не может причинить вред человеку слабее себя? Любой слабее её, она телепортируется со спецэффектами, мать её!

#15186 2019-10-10 17:36:49

Анон

Анон пишет:

Классно ты притягиваешь за уши. Только я могу контролировать куда шагаю, вижу шкафы и так далее. Пробуй ещё.

если анон на тебя нападет из-за спины, ты сто процентов уверен, что не толкнешь его в шкаф или на проезжую часть? ну-ну.

#15187 2019-10-10 17:40:22

Анон

Анон пишет:

И она не может причинить вред человеку слпбее ее, который не может причинить ей вред, так что он и окружающие были в полной безопасности.

Да с чего ты взял? Может ему не надо причинять вред, может ей стоит на него посмотреть и все пиздец,  флешбек - машина,  пальцы в трусах - паническая атака  и пиздец всем. Всем помнить травматичность у всех разная!   :troll:

#15188 2019-10-10 17:48:11

Анон

Анон пишет:

если анон на тебя нападет из-за спины, ты сто процентов уверен, что не толкнешь его в шкаф или на проезжую часть? ну-ну.

господи, самый бесполезный и абсурдный аргумент эвер. это как "переходя улицу, смотри по сторонам!" - "сбить могут и на тротуаре". могут. и чо? это вот с какого боку аргумент к переходу улицы?

это какое-то насилие над логикой. не "ну чо, что она опасна, все мы можем быть опасны" - нет, настолько - нет, обсуждаемый персонаж в ситуации расстройства в разы опаснее рандомного анона и приводить в пример "ой ну ты расстроишься и толкнешь" - это гкак грязно совать руку в трусы логике

#15189 2019-10-10 17:51:51

Анон

Анон пишет:

Да с чего ты взял? Может ему не надо причинять вред, может ей стоит на него посмотреть и все пиздец,  флешбек - машина,  пальцы в трусах - паническая атака  и пиздец всем. Всем помнить травматичность у всех разная!   

Ну газ она пошла, значит оценила степень травматичности, если куна после этого не пришибло, значит сделала это правильно. Или ей все же сразу надо было в бункер или горы сховаться?

#15190 2019-10-10 17:52:57

Анон

Анон пишет:

Пока ты не в аффекте, очевидно же.

#15191 2019-10-10 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Ну газ она пошла, значит оценила степень травматичности, если куна после этого не пришибло, значит сделала это правильно. Или ей все же сразу надо было в бункер или горы сховаться?

Ничего это не значит, поперлась потому, что горело. Нет не правильно, к куну можно было сходить в другое время, а не в больницу переться.

#15192 2019-10-10 18:11:52

Анон

Анон пишет:

Ничего это не значит, поперлась потому, что горело. Нет не правильно, к куну можно было сходить в другое время, а не в больницу переться.

Так ты в курсе сериала? Так скажи же, кого она там убила, не томи!

#15193 2019-10-10 18:33:59

Анон

Анон пишет:

"ну чо, что она опасна, все мы можем быть опасны" - нет, настолько - нет, обсуждаемый персонаж в ситуации расстройства в разы опаснее

да, она в разы опаснее, но ты всех опасных в тибет посылал, а не всех настолько опасных, как она...

#15194 2019-10-10 18:45:35

Анон

Да тут никто сериал не смотрел :lol: но фанфики сочиняют так, что Фикбук нервно курит.
Кстати о случайностях. У анонова бывшего были приятели муж с женой. Жена занималась боевыми искусствами. Раз поругались, он ей пощечину влепил, она отмахнулась - и мужик влетел в комод. Черепная (именно так, мозга там не было) травма, летальный исход.

#15195 2019-10-10 18:57:15

Анон

о, вот еще прямые кандидаты в тибет - спортсмены, военные-пенты, здоровенные мужики и бабы

#15196 2019-10-10 18:59:36

Анон

Анон пишет:

Раз поругались, он ей пощечину влепил, она отмахнулась - и мужик влетел в комод. Черепная (именно так, мозга там не было) травма, летальный исход.

Пиздец, грустно :pink: Но в данном случае жена, раз занималась серьезно, должна была рассчитывать силы, имхо. Я тоже однажды типа в шутку человека ударил (дурачились мы), у него потом гематома на пол лица была, и с тех пор я нереально боюсь причинить вред и стал бы распускать руки только когда действительно вопрос угрозы жизни и здоровью..

#15197 2019-10-10 19:17:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже однажды типа в шутку

Шутка, анон, не инстинктивное движение и не аффект. Невозможно рассчитать силы, когда тело действует на голых инстинктах. Поэтому  преступления в состоянии аффекта оценивают иначе, чем  умышленные. Скорее там мужик должен был держать в голове, что жена учится тому, чтобы защищаться инстинктивно, и вообще может защититься куда продуктивнее, чем среднестатистическая женщина. Не держал. Поделом.

#15198 2019-10-10 19:17:20

Анон

Анон пишет:

Да хоть что-то, помимо прогулок по людным местам. В тибет пусть ебашит, медитирует

Почему в Тибет не свалил насильник? Он гораздо опаснее. Глядишь, не полез бы в трусы, не стал бы инвалидом на жалось яростных хуедрочеш.

#15199 2019-10-10 19:26:52

Анон

Анон пишет:

Так он нападет на меня? Или я всё таки как этот из злых птичек, бомбану от нервов???

#15200 2019-10-10 19:29:58

Анон

Анон пишет:

да, она в разы опаснее, но ты всех опасных в тибет посылал, а не всех настолько опасных, как она...

Не он, а я. И не всех, а тех кто не может себя контролировать и при этом в общественном месте шатается с шансом пиздануть рядом стоящих.
Ты же чикатило в женскую лечебницу не пустила наверное, если бы он сказал, я осознал и контролирую!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума