Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "№417 Самадуравиновата. Том стопицотый". Опоздавший
а она собиралась вершить месть?
Она собиралась требовать сатисфакции, посторонние так же могли пострадать. День сурка бля.
Это сообщение перенесено из темы "№417 Самадуравиновата. Том стопицотый". Опоздавший
Она собиралась требовать сатисфакции
а она не имеет права требовать сатисфакции за попытку изнасилования? Все страннее и страннее. Ты можешь причинить ущерб окружающим - вали на Тибет. Вообще-то любой человек в определенных условиях может причинить вред окружающим - неудачно оттолкнуть домогающегося на эскалаторе, задавить кого-нибудь на машине. На тибете не продохнуть будет.
а она не имеет права требовать сатисфакции за попытку изнасилования? Все страннее и страннее. Ты можешь причинить ущерб окружающим - вали на Тибет.
Имеет конечно. Никто ей не запрещает, но она при этом мразь. Я не могу причинить вред окружающим "случайно'
Я не могу причинить вред окружающим "случайно'
Можешь. Занервничаешь, шагнёшь не туда, заденешь шкаф и он ёбнется на голову мимоанону.
Своя то жопа, понятно, ценнее. Но некоторые тут забывают про ответственность. Если ты собираешься вершить месть и при этом пострадает кто-то посторонний... ну ты говно тогда пиздец какое
Никто не собирался вершить месть, ты чет загнул ваще.
Она собиралась требовать сатисфакции, посторонние так же могли пострадать. День сурка бля.
Она собиралась поговорить, никто бы не пострадал, потому сто колясочник имеет минимальные шансы залезть в трусы несогласной тян.
Имеет конечно. Никто ей не запрещает, но она при этом мразь. Я не могу причинить вред окружающим "случайно'
Можешь, ты можешь оттолкнуть мужика а он наебнется виском об угол. И она не может причинить вред человеку слпбее ее, который не может причинить ей вред, так что он и окружающие были в полной безопасности.
Я не могу причинить вред окружающим "случайно'
Можешь. Занервничаешь, шагнёшь не туда, заденешь шкаф и он ёбнется на голову мимоанону.
Классно ты притягиваешь за уши. Только я могу контролировать куда шагаю, вижу шкафы и так далее. Пробуй ещё.
Подходящим примером было бы, если я гранату на себя повесил и чека болтается так, что случайно её задеть можно... вот самое то пойти погулять на детскую площадку
Только я могу контролировать куда шагаю, вижу шкафы и так далее.
Это пока ты збагоен.
Она собиралась поговорить, никто бы не пострадал, потому сто колясочник имеет минимальные шансы залезть в трусы несогласной тян.
Можешь, ты можешь оттолкнуть мужика а он наебнется виском об угол. И она не может причинить вред человеку слпбее ее, который не может причинить ей вред, так что он и окружающие были в полной безопасности.
Ну то есть она уже не нежная, неконтролирующая силу фиалка? Или её взрывает, только лазанье по трусам? Встреча с человеком, который хотел тебя изнасиловать, а ты его в машине смяла нахер это значит не стрессовая ситуация.
Почему она не может причинить вред человеку слабее себя? Любой слабее её, она телепортируется со спецэффектами, мать её!
Классно ты притягиваешь за уши. Только я могу контролировать куда шагаю, вижу шкафы и так далее. Пробуй ещё.
если анон на тебя нападет из-за спины, ты сто процентов уверен, что не толкнешь его в шкаф или на проезжую часть? ну-ну.
И она не может причинить вред человеку слпбее ее, который не может причинить ей вред, так что он и окружающие были в полной безопасности.
Да с чего ты взял? Может ему не надо причинять вред, может ей стоит на него посмотреть и все пиздец, флешбек - машина, пальцы в трусах - паническая атака и пиздец всем. Всем помнить травматичность у всех разная!
если анон на тебя нападет из-за спины, ты сто процентов уверен, что не толкнешь его в шкаф или на проезжую часть? ну-ну.
господи, самый бесполезный и абсурдный аргумент эвер. это как "переходя улицу, смотри по сторонам!" - "сбить могут и на тротуаре". могут. и чо? это вот с какого боку аргумент к переходу улицы?
это какое-то насилие над логикой. не "ну чо, что она опасна, все мы можем быть опасны" - нет, настолько - нет, обсуждаемый персонаж в ситуации расстройства в разы опаснее рандомного анона и приводить в пример "ой ну ты расстроишься и толкнешь" - это гкак грязно совать руку в трусы логике
Да с чего ты взял? Может ему не надо причинять вред, может ей стоит на него посмотреть и все пиздец, флешбек - машина, пальцы в трусах - паническая атака и пиздец всем. Всем помнить травматичность у всех разная!
Ну газ она пошла, значит оценила степень травматичности, если куна после этого не пришибло, значит сделала это правильно. Или ей все же сразу надо было в бункер или горы сховаться?
Пока ты не в аффекте, очевидно же.
Ну газ она пошла, значит оценила степень травматичности, если куна после этого не пришибло, значит сделала это правильно. Или ей все же сразу надо было в бункер или горы сховаться?
Ничего это не значит, поперлась потому, что горело. Нет не правильно, к куну можно было сходить в другое время, а не в больницу переться.
Ничего это не значит, поперлась потому, что горело. Нет не правильно, к куну можно было сходить в другое время, а не в больницу переться.
Так ты в курсе сериала? Так скажи же, кого она там убила, не томи!
"ну чо, что она опасна, все мы можем быть опасны" - нет, настолько - нет, обсуждаемый персонаж в ситуации расстройства в разы опаснее
да, она в разы опаснее, но ты всех опасных в тибет посылал, а не всех настолько опасных, как она...
Да тут никто сериал не смотрел но фанфики сочиняют так, что Фикбук нервно курит.
Кстати о случайностях. У анонова бывшего были приятели муж с женой. Жена занималась боевыми искусствами. Раз поругались, он ей пощечину влепил, она отмахнулась - и мужик влетел в комод. Черепная (именно так, мозга там не было) травма, летальный исход.
о, вот еще прямые кандидаты в тибет - спортсмены, военные-пенты, здоровенные мужики и бабы
Раз поругались, он ей пощечину влепил, она отмахнулась - и мужик влетел в комод. Черепная (именно так, мозга там не было) травма, летальный исход.
Пиздец, грустно Но в данном случае жена, раз занималась серьезно, должна была рассчитывать силы, имхо. Я тоже однажды типа в шутку человека ударил (дурачились мы), у него потом гематома на пол лица была, и с тех пор я нереально боюсь причинить вред и стал бы распускать руки только когда действительно вопрос угрозы жизни и здоровью..
Я тоже однажды типа в шутку
Шутка, анон, не инстинктивное движение и не аффект. Невозможно рассчитать силы, когда тело действует на голых инстинктах. Поэтому преступления в состоянии аффекта оценивают иначе, чем умышленные. Скорее там мужик должен был держать в голове, что жена учится тому, чтобы защищаться инстинктивно, и вообще может защититься куда продуктивнее, чем среднестатистическая женщина. Не держал. Поделом.
Да хоть что-то, помимо прогулок по людным местам. В тибет пусть ебашит, медитирует
Почему в Тибет не свалил насильник? Он гораздо опаснее. Глядишь, не полез бы в трусы, не стал бы инвалидом на жалось яростных хуедрочеш.
Так он нападет на меня? Или я всё таки как этот из злых птичек, бомбану от нервов???
да, она в разы опаснее, но ты всех опасных в тибет посылал, а не всех настолько опасных, как она...
Не он, а я. И не всех, а тех кто не может себя контролировать и при этом в общественном месте шатается с шансом пиздануть рядом стоящих.
Ты же чикатило в женскую лечебницу не пустила наверное, если бы он сказал, я осознал и контролирую!