Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "№417 Самадуравиновата. Том стопицотый". Опоздавший
Да дело то не нем, с ним все ясно изначально.
Ой, да пофиг на насильника, А ВОТ ЖЕРТВА-ТО, ЧО ЖЕРТВА-ТО!11 (с)
Это сообщение перенесено из темы "№417 Самадуравиновата. Том стопицотый". Опоздавший
Ну чому же, были. Не факт, что искренние.
Ну че, вон недавно новость была, даже жАниться обещал.
ЖЕРТВА-ТО,
Но жертвы по факту там и вторая сторона, при других обстоятельствах правда.
А если он извинится у нее моральная травма рассосется? Да ладно.
если он извинится, то будет понятно, что он понел и осознал, больше так не будет.
Но жертвы по факту там и вторая сторона, при других обстоятельствах правда.
вторая сторона - жертва обстоятельств и собственного ебанизма, между прочим. совершая насильственные действия в отношении другого человека, нужно ожидать обраточку.
первая сторона - жертва целиком злой воли второй. это вообще разные вещи.
жертва обстоятельств и собственного ебанизма,
и жертва действий жертвы номер 1, хоть обосрись,но это так.
Каких действий?
я не буду считать действием припадок
Суд бы с вами не согласился:) А то мало ли у кого что может вызвать припадок, может я такая триггернутая хуйняша, что у меня в транспорте в толкотне и тесноте если кто дотрониться вызовет припадок.
у меня в транспорте в толкотне и тесноте если кто дотрониться вызовет припадок.
Это давно бы заметили. А что рука, засунутая в трусы, вызывает стресс вроде известно всем, кроме клинических дибилов.
Суд бы с вами не согласился:)
ну как только в суде начнут разбирать случаи, когда у человека пробуждаются доселе не выявленные паранормальные способности...
А то мало ли у кого что может вызвать припадок
тем не менее, случаи с доказанным состоянием аффекта и сейчас судят не так, как осознанные преступления.
Там не было действий, была аффективная защитная реакция. Считай, человек убегал в невменяемом состоянии и случайно задел шкаф, который придавил преследователя.
А то мало ли у кого что может вызвать припадок, может я такая триггернутая хуйняша, что у меня в транспорте в толкотне и тесноте если кто дотрониться вызовет припадок.
Если экспертиза жокажет аффект или невменяемость в момент совершения преступления, то вряд ли ты получишь реальный уголовный срок.
Если экспертиза жокажет аффект или невменяемость в момент совершения преступления, то вряд ли ты получишь реальный уголовный срок.
А если тебе в автобусе еще и в трусы залезут...
Но какая ж классика: изнасилование — хуйня, хуйня, я скозал!
На мой взгляд, дело не в страданиях вымышленных персонажей. Дело в том что по мнению вполне реальных людей объект насилия не имеет права защищать себя всеми возможными средствами, а обязан думать, как бы не навредить бедному насильничку.
На мой взгляд, дело не в страданиях вымышленных персонажей. Дело в том что по мнению вполне реальных людей объект насилия не имеет права защищать себя всеми возможными средствами, а обязан думать, как бы не навредить бедному насильничку.
А если навредила, то ни дай Ктулху посмеет его ненавидеть и при встрече это явно показывать. Онжихарошиймальчик, ожипострадал!
Да нет, мразь, которая будет добивать уже упавшего.
упавший собирался ее изнасиловать, она имеет право его добивать
но справедливые требования извиниться за попытку изнасилования не тянут на добивание
справедливые требования извиниться за попытку изнасилования не тянут на добивание
Он даже не подумал извиниться за то, что собирался ее изнасиловать. Она даже не подумала извиниться за то, что его покалечила.
Борьба была равна - сцепились два говна.
Но говно мужского пола пострадало гораздо сильнее, поэтому попытки вызвать сочувствие к говну женского пола далеко не у всех зрителей встречают понимание.
Аноны с "Импульсом", а не перебраться ли нам в сериалотред или в бесящих вымышленных персонажей?
Мне кажется, продолжать обсуждать это здесь - на грани оффтопа.
Она даже не подумала извиниться за то, что его покалечила.
С чего ей извиняться, что она случайно его покалечила, когда оборонялась? Это целиком и полностью его вина и проблема, что он огрёб совершая нападение.
С чего ей извиняться, что она случайно его покалечила, когда оборонялась?
Люди обычно сожалеют, если случайно причинили другому человеку более серьезные повреждения, чем собирались.
Если она требует извинений, то и он вправе получить такие же.
Люди обычно сожалеют, если случайно причинили другому человеку более серьезные повреждения, чем собирались.
Если человек при этом хотел причинить серьёзные повреждения и только об ответные обломался, то абсолютно нормально не сожалеть, что он покалечился по полной в результате своего нападения. И нет, никакого "права на ответные извинения" у него нет.
Отредактировано (2019-10-10 05:52:16)
Я тот анон, который считает героиню Импульса злобной и мерзкой тварью, и я считаю, что она имела право себя защищать. Но ее действия в сериале после, когда ей уже ничего не угрожало - это не самозащита даже близко.
Если перекладывать это на реальный мир - "ее пытались изнасиловать, она убежала и случайно уронила на насильника шкаф, который его покалечил". Все, он уже получил по заслугам, причем даже сильнее, чем получил бы по закону - из тюрьмы можно выйти, а паралич навсегда.
Если бы этим все ограничилось, и она больше не лезла к этому парню, то было бы справедливо.
А ходить потом в больницу и издеваться над калекой - это не самооборона и не справедливость, а хуйня какая-то.
Отредактировано (2019-10-10 05:53:02)
из тюрьмы можно выйти, а паралич навсегда
Когда он принимал решение напасть, то должен был обдумать и вариант, в котором его покалечат или убьют при обороне, а не просто милостиво предадут в руки правосудия. Это можно сказать издержки его преступной деятельности.
ходить потом в больницу и издеваться над калекой
Хотеть извинений - это не издевательство.
Интересно, как сильно горит у анонов с бебедненьким насильничком от фильмов а-ля "Я плюю на ваши могилы", если хотеть извинений за преступление - уже страслое-ужаслое издевательство над хуйлом
Аноны с "Импульсом", а не перебраться ли нам в сериалотред или в бесящих вымышленных персонажей?
Мне кажется, продолжать обсуждать это здесь - на грани оффтопа.
+1