Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14951 2019-10-02 20:44:26

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Про модификации телесные и психические - это не к Стругацким.

Ага. Это ж не у них Максим плюёт на пули (ну ладно, не плюёт - но выживает, получив обойму в жизненно важные органы, включая сердце и печень), жрёт радиоактивную рыбу и пытается накормить аборигенов ядовитыми грибами (потому что ему самому токсины пофиг). И фукамизация, из-за которой он всё это проделывает, тоже не у Стругацких.

#14952 2019-10-02 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон недавно перечитывал "Кладбище домашних животных", и как же, сука, бесит Луис Крид.
Бесит даже не то, что он попер на это злосчастное кладбище, а эта его вечная оскорбленная гордость. Кругом сплошь мудаки, один он в белом халате стоит красивый.

Вот уж да. И родители жены его оскорбляют тоже. Денег дают! Одежду дарят внуку своему! Вот же... уроды, а?

#14953 2019-10-03 01:04:35

Анон

У него с родителями жены конфликт на тему того, что сам Луис по их меркам 1- рукожопый жопорук 2= не той веры

#14954 2019-10-03 01:29:48

Анон

Анон пишет:

В новом фильме, кстати, хорошо поменяли, кого он там хоронит.

Не смотрел, проспойлери!

#14955 2019-10-03 02:00:48

Анон

Анон пишет:

И родители жены его оскорбляют тоже. Денег дают! Одежду дарят внуку своему! Вот же... уроды, а?

Ну да, давать деньги и подарки детям без позволения их родителей - это мудаковатые поступки.

Отредактировано (2019-10-03 02:10:44)

#14956 2019-10-03 02:06:30

Анон

Анон пишет:

Понятно, что нищебродам это дайте дайте дайте на халяву мир застит, но вообще такое не в чести. Запиши, анон, а то забудешь

О нет, только не баблосрач.

#14957 2019-10-03 02:10:35

Анон

Ладно, сейчас удалю кусок.

#14958 2019-10-03 02:12:54

Анон

Меня ужасно вымораживало то, что Робер постоянно и очень жестоко насиловал девушек и девочек крестьянских. А автор описывает его подвиги как удаль молодецкую и ачетакова. От эпизода, когда в замок по приказу Робера согнали всех окрестных женщин, и их Робер и его солдаты насиловали всю ночь, некоторых до смерти, так же продирает, как от эпизода с Франей в "Тихом Доне".

#14959 2019-10-03 02:13:57

Анон

Ну да, давать деньги и подарки детям без позволения их родителей - это мудаковатые поступки.

Чужим детям или родственным, тем более внукам? Ты запиши где-нибудь, а то забудешь, что дарить внукам подарки — нормально.

Скрытый текст

#14960 2019-10-03 02:19:29

Анон

А автор описывает его подвиги как удаль молодецкую и ачетакова.

М, в духе времени? Анон, это же крестьянки, там если не всем, то многим было ачотакова и вот молодец, тру-мужик.

#14961 2019-10-03 02:21:20

Анон

Не, таки реально у нищих мышление особое, они не могут сообразить, что дочка доктора в США аж никак не нуждается в платьицах от бабки и дедки. Ну, нет у них таких вариантов в восприятии мира.

#14962 2019-10-03 02:33:59

Анон

Анон пишет:

дочка доктора в США аж никак не нуждается в платьицах от бабки и дедки.

А кто здесь кроме тебя говорил о нужде? Подарки это не милостыня, а подарки. Подарки могут дарить и не нуждающимся.

#14963 2019-10-03 02:35:19

Анон

Анон пишет:

А автор описывает его подвиги как удаль молодецкую и ачетакова.

М, в духе времени? Анон, это же крестьянки, там если не всем, то многим было ачотакова и вот молодец, тру-мужик.

Я тоже так думал, пока не прочитал собственные слова автора что герой у него любимый. Прочитал и охренел.
Лучше бы авторы не говорили что они думают о своих персах.

#14964 2019-10-03 02:43:46

Анон

Любимый герой тот, с которым автору интересней всего. И только.

#14965 2019-10-03 07:49:47

Анон

Анон пишет:

Не смотрел, проспойлери!

КДЖ

#14966 2019-10-03 08:19:12

Анон

Аноны, я КДЖ читал лет в 13, любимая книга была. Чему вы удивляетесь? Там же сразу транслируется, что место подчиняет себе человека. И Джад это транслирует тоже. Он отводит Крида туда не потому что ему жаль Луиса или его кота и дочку, которая будет по коту рыдать, он даже прямо это говорит потом, а потому, что он когда-то похоронил там Спота и до ужаса хочет повторения. Это как алкаш, который и зависим во-первых и во-вторых считает, что "в этот раз будет лучше, я не упаду в запой". Понимаете? Это не Луис прям тупой, это само место притягивает. Месту нужны жертвы. И человек возвращается снова и снова. Тем более, что оно стало сильнее. Поэтому Спот был более-менее нормальный, а Черч уже нет. Оно набрало силу. Но и притягивает поэтому мощнее. Луис был обречен уже когда похоронил там кота. И, к слову, само же место и подстроило смерть этого кота, а потом и смерть сына. Об этом тоже говорится не раз. Место еще и смерти подстраивает, чтобы люди рядом с ним к нему прибегали.

Отредактировано (2019-10-03 08:22:11)

#14967 2019-10-03 09:05:13

Анон

Анон пишет:

Ему нужно было срочно поебаться после того, как ему приворотное зелье подмешали. Так-то он в ее сторону и голову не повернул, когда ее сажали  :lol:

Он не хотел терять её приданое. Франш-Конте, кажется? Опять же, она не изменница, развестись с ней нельзя, а наследник нужен.

#14968 2019-10-03 09:07:05

Анон

А мне всегда было интересно, чем же, все-таки, закончилось КДЖ (не в смысле, чем книга кончилась, а что потом-то)? Там же, реально, уже толпа зомби получилась. Городку пришел конец?

#14969 2019-10-03 11:09:02

Анон

Ну у книги в этом смысле конец более

Скрытый текст

#14970 2019-10-03 11:17:46

Анон

Анон пишет:

не могут сообразить, что дочка доктора в США аж никак не нуждается в платьицах от бабки и дедки

о, всё, завтра торжественно объявляю всем своим знакомым, что перестану оскорблять их в их дни рождения, новыегоды, восьмыемарты, двадцатьтретьифеврали и прочие дни

#14971 2019-10-03 11:20:17

Анон

Анон пишет:

А мне всегда было интересно, чем же, все-таки, закончилось КДЖ (не в смысле, чем книга кончилась, а что потом-то)? Там же, реально, уже толпа зомби получилась. Городку пришел конец?

В смысле, книга? В книге Элли живет у бабушки с дедушкой, Гейджа убили вторично, Джад и Норма мертвы, Луиса - могла убить Рейчел, могла не убить. То что она за ним пришла - это факт. Дальше - дайте волю своему воображению) Можете написать фанфик  :troll:

#14972 2019-10-03 11:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не могут сообразить, что дочка доктора в США аж никак не нуждается в платьицах от бабки и дедки

о, всё, завтра торжественно объявляю всем своим знакомым, что перестану оскорблять их в их дни рождения, новыегоды, восьмыемарты, двадцатьтретьифеврали и прочие дни

Представляешь, вот новость, если им неприятны подарки, то дарить не надо.

#14973 2019-10-03 11:46:37

Анон

Анон пишет:

Представляешь, вот новость, если им неприятны подарки, то дарить не надо.

А детям они были неприятны?

#14974 2019-10-03 11:51:50

Анон

Аноны, я хочу пересмотреть "ЧвВЗ", и у меня уже прогревается пердак в предвкушении бомбления от Джулс и Джо.  :lol: Если завалюсь сюда с своей жопоболью в ближайший месяц, вы не могли бы насовать мне панамочку хуев? Ну сколько можно уже? всегда! :facepalm:

#14975 2019-10-03 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Луис не столько бесит, сколько вымораживает- у тебя ожил дохлый кот! Он после этого йопнутый какой-то стал, уже ясно, что кладбище это недоброе. Тебе прямым текстом говорят про Тимми - не, он прет туда хоронить сына!
В новом фильме, кстати, хорошо поменяли, кого он там хоронит. И Черч. Я очень люблю кошек, но вот Черч из нового фильма -ааа! Где топор, гаечный ключ, или рельсы кусок? Он страшенный реально!

А меня в принципе вымораживают такие сюжеты.
Алё, на этой местности оживают мертвецы!!! Навесить на закапываемого кота датчики, натыкать камер, поискать местный аналог Секретных материалов... нее, это для слабаков :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума