Вы не вошли.
фэтфобные шуточки про Монику, которые довели её чуть ли не до истощения
он одну шутку отпустил же. и то потом извинялся, что таким тупым был
Может, в Россе и правда потом пошло потоком, потому что поначалу, да, анон согласен, он не выделяется. Одно время анона раздражала Моника, своими истериками и каким-то ОКР насчёт чистоты.
Да почти все раздражали, но после всего сериала самое бесящее чувство именно от Росса.
Анон до сих пор считает, что перерыв в отношениях не дает права Рейчел мониторить постель своего не-бойфренда. Как и он бы не имел права, если бы она переспала хоть со всеми посетителями кофейни.
А вот насчет ее работы он ведет себя некрасиво.
меня росс вынес когда не хотел давать рейчел развод изза совсем тупой причины
Я не считаю, что Рейчел однозначно права и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, но кмк она имела право не хотеть больше встречаться с человеком, который занялся сексом с другой женщиной через несколько часов после ссоры/расставания, а потом пытался скрыть это. Причем мне все время казалось, что она обиделась именно на ложь, если бы Росс признался и объяснил хоть как-то, то она могла и простить его.
Впрочем, под конец их любовные отношения стали пиздец вымученными, мне очень нравились тем моменты, когда Росс и Рейчел разговаривали словами через рот и признавали, что им пора отпустить друг друга и жить дальше, и вообще друзья из них лучше получаются, чем любовники. Да и пара Рейчел/Джо была довольно милая, по мне они больше подходили друг другу.
Я не считаю, что Рейчел однозначно права и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, но кмк она имела право не хотеть больше встречаться с человеком
... совершенно по любой причине, которую она считает важной, несомненно.
Пара с Рейчел и Джо мне вообще не зашла, просто потому, что нравится именно несерьезный Джо с легкими любовными связями. Но Росс-Рейчел действительно вымученная пара.
меня расстраивает что в таких сериалах про компашки никогда нет ни одного гея.
а кроме росса самой бесячей была фиби с ее заскоками
К сожалению, анон похож на Фиби поведением, поэтому она ему нравилась
Джейкоб из лоста
![]()
Офигенное воплощение добра. обреку человека на участь хуже смерти - но я добрый. Буду вертеть всеми вокруг, как хочу, ничего не объясняя при этом - но я добрый. Убью кучу народу, а потом устрою себе реалити-шоу на выживание - но я добрый.
А разве Джейкоб и человек в черном добрые?
Они как античные боги просто. К ним эти понятия неприменимы.
меня расстраивает что в таких сериалах про компашки никогда нет ни одного гея.
Был почти шанс с Чендлером, но не стали, в первое время спекулировали вокруг этого, но совсем чуть-чуть. А так не рисковали, я для широкой аудитории, с большим количеством сезонов с геями в составе только "Уилл и Грейс" вспомнить могу.
Анон пишет:Джейкоб из лоста
![]()
Офигенное воплощение добра. обреку человека на участь хуже смерти - но я добрый. Буду вертеть всеми вокруг, как хочу, ничего не объясняя при этом - но я добрый. Убью кучу народу, а потом устрою себе реалити-шоу на выживание - но я добрый.А разве Джейкоб и человек в черном добрые?
Они как античные боги просто. К ним эти понятия неприменимы.
если мне память не изменяет, то про человека в чёрном говорилось, что его нельзя выпускать с острова ибо он зло и ужоснах
Из героев ситкомов меня до белых глаз ещё бесил Джей Ди из "клиники". Просто ничтожнейшее чмо с тараканами больше головы. Много кому из героев там можно было посочувствовать, понять, а этого хотелось только лопатой бить
А так не рисковали, я для широкой аудитории, с большим количеством сезонов с геями в составе только "Уилл и Грейс" вспомнить могу.
американская семейка же. им вроде даже приз какой то дали за влияние на отношение к лгбт
в таких сериалах про компашки никогда нет ни одного гея.
Зато лесбиянок там подвезли в количестве: бывшая жена Росса с герлфренд, няня дочки Рейчел, та девица, которая клеилась к Рейчел и звала ее Рей-Рей...
И погодьте, гей там был! Папаша Чендлера, который сперва мутил с дворецким, а потом ушел из семьи, перековался в драгквин и пел в гейском кабаре. Моника с Чендлером еще туда ходили сообщить, что женятся.
И серия, когда жена Росса рожала, а они с герлфренд выясняли отношения в роддоме, ничего такая.
Отредактировано (2019-09-25 16:18:07)
американская семейка
Modern Family которая? Я про период друзей (95-00-е годы).
И погодьте, гей там был! Папаша Чендлера, который сперва мутил с дворецким, а потом ушел из семьи, перековался в драгквин и пел в гейском кабаре. Моника с Чендлером еще туда ходили сообщить, что женятся.
Нифига оказывается, недавно создатели раздуплились и сказали, что они пытались показать транс-женщину, но так как тогда было больше стереотипов в их головах, то смешались в кучу кони-люди и получился довольно странный персонаж.
Аноны, что делать, если персонаж то бесит-бесит, то вдруг оказывается, что он хоть и с тараканами, но в общем неплохой? А потом начинается следующая серия, и ты опять хочешь ему вмазать?
Сериал про тру-мужика, у которого три дочки и ни одного сыночки. Лжец, манипулятор, говно в голове, большую часть каждой серии тот еще ебанат, пытающийся всех под себя прогнуть. А потом раз и хороший отец/тесть/дедушка/муж/партнер по бизнессу/друг, который умеет в уступки и компромиссы.
Зато лесбиянок там подвезли в количестве: бывшая жена Росса с герлфренд
кстати, две отвратительнейшие бабы. Росс душное хуйло, и я понимаю желание от него в лесбиянки податься, но на минуточку, его жена изменяла ему, и, уйдя от него с сыном "просто потамушта", вела себя при этом так, будто это он ей изменил и все имущество отсудил впридачу. И жёнушка её не лучше, хотя ей ненавидеть Росса особо не за что. А когда он признался, что изменил Рэйчел, сразу давай его осуждать, ах кокая ты тварб, уууу. Да, Росс ввалился к ней без приглашения и сидел грузил, хавая вкусняшки для её девушки, и это было мерзенько, но ты буквально сделала то же самое
Две ебучие гадюки.
Отредактировано (2019-09-25 17:12:16)
Из героев ситкомов меня до белых глаз ещё бесил Джей Ди из "клиники". Просто ничтожнейшее чмо с тараканами больше головы. Много кому из героев там можно было посочувствовать, понять, а этого хотелось только лопатой бить
И друг у него такой же. Два сапога. Вроде и врачи, а такие недоумки.
Нифига оказывается, недавно создатели раздуплились и сказали, что они пытались показать транс-женщину
ЛГБТ-персонаж, короче, и еще целый гей-бар в этой серии был. И Чендлер в той серии, когда ему пришлось Джо выщипывать вторую бровь до состояния первой, жаловался, что папаша заставлял его в детстве брови щипать себе и дружкам своим.
Две ебучие гадюки.
Анон согласится, хотя Росс в той истории лох и сразу после раскрытия измены жены поперся присаживаться на уши Рейчел и жрать ее вкусняшки.
А вот ту девчонку, которую Рейчел по прихоти поцеловала, анону было жаль.
Анон пишет:Из героев ситкомов меня до белых глаз ещё бесил Джей Ди из "клиники". Просто ничтожнейшее чмо с тараканами больше головы. Много кому из героев там можно было посочувствовать, понять, а этого хотелось только лопатой бить
И друг у него такой же. Два сапога. Вроде и врачи, а такие недоумки.
Справедливости ради, работу им это выполнять не мешало, а что они ведут себя, как придурки, так надо же как-то докторам голову разгружать. В Клинике вообще профессионализм и личные качества друг от друга в отрыве. Лучший хирург там вообще Тодд, который эксгибиционист и за каждой юбкой бегает.
Меня Джей Ди бесил не этим, а своей мозгоеблей по поводу баб. То Элиот, которую он добивался, а как добился передумал. И еще была девушка, в которой он доебался до мелкого недостатка и все похерил в итоге. И каждый раз пиздострадает. Вот это бесит, да.
да это скорее изза бесячего штампа, что создателем жмет очко, если в сериале нет напряжения, а напряжение для них="будут эти двое вместе или нет", поэтому сводят и разводят одних и тех же персонажей по тупым причинам.
напряжение для них="будут эти двое вместе или нет",
Вот да. Особенно шикарно это смотрится, когда из-за этого на второй план затискивают маньяка, рыщущего вторую неделю/извержение землетрясения/вторжение инопланетян/просто армагедоздец.