Вы не вошли.
Анон пишет:"Другой" менталитет включал в том числе инфантицид и гнобление, если слишком много наплодила.
Ну это среди совсем бедноты, Бэнксы всё-таки нищими не были. Могли позволить себе няню, в конце концов.
И не только няню, у них там было большое хозяйство. Садовник, экономка и ещё женщина.
И не только няню
но при этом хотели платить няне за присмотр за 4мя детьми самый мизер.
А как же? У всех есть, а у Бэнксов не будет? Это ж стыдоба.
готовить бы могла и миссис Бэнкс, раз не работала.
Не могла. Почитайте хотя бы "Автобиографию" Агаты Кристи, она вначале рассказывает, как было примерно до Первой мировой. Не готовила хозяйка дома, вы глупо выглядите, когда делаете эти предложения.
Ну не так уж плохо быть хозяйкой дома с четыремя/пятью детьми, чо. Надо просто делать примерно нихуя.
Анон пишет:готовить бы могла и миссис Бэнкс, раз не работала.
Не могла. Почитайте хотя бы "Автобиографию" Агаты Кристи, она вначале рассказывает, как было примерно до Первой мировой. Не готовила хозяйка дома, вы глупо выглядите, когда делаете эти предложения.
Ведь все должны знать, как оно было у домохозяек Британии до Первой мировой и все должны прочитать автобиографию Кристи, а не то анон страшно приосанится
Ведь все должны знать
Все, кто выступает с предложениями, должны знать, да. Это так неожиданно?
А почему сразу не должны быть сами такими домохозяйками? Анон запрещает предлагать, тушите свет)
Ладно, это всё скучно.
Анон вспомнил сериал Друзья и его так бесят Геллеры-родители, пиздец.
Отредактировано (2019-09-24 21:10:54)
Первая книга вышла в 1934 году, где Бэнксам было взять надежную контрацепцию в это время?
Первая книга вышла в 1934 году, где Бэнксам было взять надежную контрацепцию в это время?
Пить чай вместо. Как раз согласуется с бытиём английских домохозяев.
Ну если вопрос стоял между отремонтированным домом и двумя диточками, то уж какие-то соображения на этот счет были.
Анон вспомнил сериал Друзья и его так бесят Геллеры-родители, пиздец.
Дай угадаю, бесят тем, что залюбили Росса как старшего и загнобили Монику?
К слову, анон сейчас пересматривает друзей и сцуко как же бесит Росс.
вот никогда не понимал почему людям нравится этот мудак
Анон пишет:Анон вспомнил сериал Друзья и его так бесят Геллеры-родители, пиздец.
Дай угадаю, бесят тем, что залюбили Росса как старшего и загнобили Монику?
Ага, даже не так бы бесило залюбливание Росса, как отношение к Монике. Особенно ее мать.
Росс тоже бесит, ага. Капризный, инфантильный и эгоистичный очень часто
вот никогда не понимал почему людям нравится этот мудак
А он вообще кому-то нравится?
Терпеть не могу мужика из "Реальной любви", который жене друга признался в любви после свадьбы. Если до этого не хватил духу признаться, то захлопнись уже и молчи дальше, а не вываливай на нее свои чувства.
Так она сама поняла про чувства во время просмотра видео
За пару с Рейчел люди болели, но он реально неприятный
Ну, Роальд Даль вообще товарищ странноватый, у него и взрослые произведения с моралью не очень дружат
Не знаю, как насчет жевания жвачки, но лезть вперед всех и быть гиком, читай — всезнайкой, да еще показывать это, для англичан до сих пор "смертные грехи".
Мне в целом все персонажи нравятся, просто Росс часто эгоистичный, но все люди со своими недостатками.
Но Росса уделывает гениальный актер Джо.
Джейкоб из лоста
Офигенное воплощение добра. обреку человека на участь хуже смерти - но я добрый. Буду вертеть всеми вокруг, как хочу, ничего не объясняя при этом - но я добрый. Убью кучу народу, а потом устрою себе реалити-шоу на выживание - но я добрый.
Джейкоб из лоста
![]()
Офигенное воплощение добра. обреку человека на участь хуже смерти - но я добрый. Буду вертеть всеми вокруг, как хочу, ничего не объясняя при этом - но я добрый. Убью кучу народу, а потом устрою себе реалити-шоу на выживание - но я добрый.
Ты недостаточно хорош, чтоб я признал и оценил тебя, но так уж и быть служи мне, не жалея живота своего и дочери
Ты недостаточно хорош, чтоб я признал и оценил тебя, но так уж и быть служи мне
какая боль, анонче!
Мне в целом все персонажи нравятся, просто Росс часто эгоистичный, но все люди со своими недостатками.
на самом деле, в Друзьях все действительно были со своими недостатками. Чендлер со своими шутками за триста про собственных друзей даже по меркам эпохи иногда перебарщивал (фэтфобные шуточки про Монику, которые довели её чуть ли не до истощения, мне всё ещё портят впечатление от их пейринга, хотя в остальном практически идеальная пара, для ситкома тех годов тем более), Моника иногда психовала нездорово, у Фиби почти нулевое чувство такта, Рэйчел избалованная эгоистка, на этом фоне разве что Росс занудный и Джоуи безобидно тупой (ну и бабник, но вроде как почти со всеми своими женщинами он расставался полюбовно). Да и в целом они смотрелись органично, как живые люди.
Эгоизм и инфантильность это черта почти всех в шестёрке, которая в отдельных эпизодах возводилась в абсолют, на фоне всей этой кодлы Росс до какого-то момента не сильно выделялся (да и имхо, но Швиммер играл лучше всего основного каста).
Но после пиздодрамы с Рейчел, когда он через пару часов уже пошел ебаться с другой, а потом скрывал это, и потом выгораживал себя ставшим мемным "перерывом в отношениях", про который, кстати, так никогда и не говорили, кто был неправ в данной ситуации, и вообще намекали, что Рейчел самадуравинавата (на минуточку, скандал она закатила когда Росс её доебал), Росс превращается в кромешный пиздец. Где найти версию Друзей, где с этого момента вырезаны все моменты с романом Росса и Рейчел?..
Отредактировано (2019-09-25 11:07:57)