Вы не вошли.
келсо в одной серии признавал что он об этих мутках в курсе и просто делает вид что ничего не замечает
Точно, да. И это его "кто-то же должен быть тут злодеем" и всё такое.
Ну что же, это повод в миллиардный раз пойти и пересмотреть "Клинику"
Аноны, я вдруг начала смотреть "Кости", всего несколько серий, но меня уже чудовищно бесит их художница Каждый раз хочется засунуть старый вонючий носок этой озабоченной уебе, не способной заткнуться после прямой просьбы. Аноны, дальше станет лучше или она так и будет лезть в чужие трусы и трепаться об этом на работе? БЛЯДЬ, сколько еще раз ее попросят говорить на работе о работе?!!
Аноны, дальше станет лучше или она так и будет лезть в чужие трусы и трепаться об этом на работе? БЛЯДЬ, сколько еще раз ее попросят говорить на работе о работе?!!
Дальше, анончик, она еще регулярно будет ебаться на работе, а потом разродится и овульнется, будет таскать на работу своего шладенького тугосерю, потому что не может с ним расстаться и вместе с муженьком будет собирать для рибеночка конструктор, да-да, именно на работе. Впрочем к тому времени там все овульнутся и всем будет "ачотакова" обсуждать роды, удои, влагалищные пробки, недостаточно образованных нянек и детсады
Блядь, опять бомбануло как впервые
Впрочем к тому времени там все овульнутся и всем будет "ачотакова" обсуждать роды, удои, влагалищные пробки, недостаточно образованных нянек и детсады
Ебать-колотить Это я вовремя дропнул, конечно.
Ебать-колотить Это я вовремя дропнул, конечно.
+1 До меня долетали спойлеры, но без таких подробностей
Какой ужас, аноны! С какого момента дропать?
Я лично дропнул с момента, где Буту то ли примерещился, то ли не примерещился мёртвый сослуживец, вызволивший его из плена. Но до родов там ещё сезон, вроде бы.
Имхо, рекомендую смотреть первые три, максимум четыре сезона, с конца четвертого уже начинаются тревожные звоночки из разряда "Я богатая, успешная, образованная, занимаюсь дохуя любимым делом, но это ж все глупости без мужа и диточек" и дальше несется по наклонной.
Анон- добрался до "Чёрных парусов", и у анона ТАК подгорела жопа от супругов Гамильтон, что не могу молчать. Лицемерные белоплащевые бляди обадва. От трепета и восторгов фандома вокруг пейринга Томас+Флинт охота блевать.
Анон-
добрался до "Чёрных парусов", и у анона ТАК подгорела жопа от супругов Гамильтон, что не могу молчать.
От трепета и восторгов фандома вокруг пейринга Томас+Флинт охота блевать.
Я от финала чуть со смеха не помер.
Вот на контрасте с Хаусом доктор Кокс из "Клиники" выглядит вообще святым
Кроссоверы существуют?!
И продолжая тему медицины. Неимоверно беси Аризона из "Анатомии Грейс" и то, как ей подыгрывают по сериалу.
В тему массово обдрачиваемых мудаков, бесит злоебучий Декстер и не тем, что маньяк, ебанашка и асобинная снежинка в одном флаконе, а какой-то совершенно запредельной унылостью и тупизной. И его баба-ногоматка тоже бесит, но она хоть сдохла.
Отредактировано (2019-09-17 12:32:53)
В тему массово обдрачиваемых мудаков, бесит злоебучий Декстер и не тем, что маньяк, ебанашка и асобинная снежинка в одном флаконе, а какой-то совершенно запредельной унылостью и тупизной. И его баба-ногоматка тоже бесит, но она хоть сдохла.
Так что меня бесит больше Гарри с его дегенератскими идеями из пацана вырастить маньяка, но доброго, на страже закона шоб.
Имхо, рекомендую смотреть первые три, максимум четыре сезона, с конца четвертого уже начинаются тревожные звоночки из разряда
О да, анону тоже нравились первые сезоны. А потом бомбануло так бомбануло
Анон пишет:В тему массово обдрачиваемых мудаков, бесит злоебучий Декстер и не тем, что маньяк, ебанашка и асобинная снежинка в одном флаконе, а какой-то совершенно запредельной унылостью и тупизной. И его баба-ногоматка тоже бесит, но она хоть сдохла.
▼Скрытый текст⬍Так что меня бесит больше Гарри с его дегенератскими идеями из пацана вырастить маньяка, но доброго, на страже закона шоб.
Это в сериале нету,в книгах Попутчик есть. И там хитрая штука с его контролем, от чего Декстер не в восторге.
Аноны, я вдруг начала смотреть "Кости", всего несколько серий, но меня уже чудовищно бесит их художница
Каждый раз хочется засунуть старый вонючий носок этой озабоченной уебе, не способной заткнуться после прямой просьбы. Аноны, дальше станет лучше или она так и будет лезть в чужие трусы и трепаться об этом на работе? БЛЯДЬ, сколько еще раз ее попросят говорить на работе о работе?!!
Обмнимемся, анон. По-началу она мне была норм, но потом заебала эта её мудроженственность и дух свободного хуёжника. Суко меня так выбесило её лицемерие, когда невеста Свитса (Дейзи, кажется?) завела себе дулу-шизотеричку, и Энджела начала активно это высмеивать, при том, что САМА блядь шизотеричка! Верить в призраков, астрологов и предсказания - это норм, но верить в астральную связь с зародышем - это ололо бред.
Ещё сильнее припекло, когда к ним приехал какой-то японский учёный, который не раскрывал своего пола, и они все голову ломали "чо там у него/ё в трусах" и, конечно же, всё выяснилось, потому что у него перчик встал на Энджелу.
И она вся такая дохуя талантливая, что её упрашивали пойти к ним на работу, создала свою супер-пупер программу и получила сто мильёнов денег за неё, встречалась с женщиной, папка у неё легендарный рокер, в неё сходу втрескался миллионер и вообще она идеальна во всём и всегда
и вообще она идеальна во всём и всегда
Ага, так идеальна, что походя выскочила замуж, забыла об этом напрочь и полсезона мучилась, пытаясь вспомнить все и развестись. Анон ее воспринимал как СЖВ-манекен прикольных платьюшек.
Отредактировано (2019-09-17 16:33:24)
Емнип, третий сезон или четвертый. Короче, там где мыло пойдет из ушей пузырями, где у Бута будет амнезия. Потом, в целом, через сезон или два стало более смотрибельно, и даже местами по-прежнему интересно арками, но увы, да, сильно разбавилось семейщиной (
Отредактировано (2019-09-17 16:48:06)
Анон радуется, что довольно рано бросил сериал. Но потом как-то попал по телеку на серию, где у Кости роды начались, они с Бутом ехали на машине до ближайшей больницы, днем, ДНЕМ. Но потом Кости говорит "тормози я прямо вот сейчас рожу", они останавливаюся возле гостиницы или отеля/ресторана (хер знает), их не пускают, тк там праздник какой-то (это же тупо, не думаю, что человек просто возьмет и пошлет рожающую женщину куда подальше), но потом все-таки пускают в сарай непонятный с живностью всякой И Нам показывают как Бут принимает роды и они все такие счастливые и за окном НОЧЬ. Ну, то есть за весь день они бы ну никак не доехали до больницы.
Извините за поток сознания, но мне этот эпизод мозги сломал.
Анджела в первых сериях так активно лезла в трусы Кости, что я чуть не дропнула сериал.
А еще когда Анджела выследила подружку-адвокатшу Бута (даже какое-то досье в ее руках показывали), чтоб что-то там проверить.
Помню, как-то хотела посмотреть какой-то медицинский сериал и таки не выдержала на моменте, когда одна деваха прямо во время операции начала бестактно и настойчиво расспрашивать коллегу. И не просто о личной жизни, а о том, как коллега сексом трахался на выходных И не останавливалась, пока ей прямо не велели завалиться, хотя всем было очевидно неловко.
Отредактировано (2019-09-17 17:05:15)
их не пускают, тк там праздник какой-то (это же тупо, не думаю, что человек просто возьмет и пошлет рожающую женщину куда подальше), но потом все-таки пускают в сарай непонятный с живностью всякой
Ебушки-воробушки, да это же ОТСЫЛОЧКА Иосиф и Мария, блэт.