Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14451 2019-09-16 14:47:56

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

келсо в одной серии признавал что он об этих мутках в курсе и просто делает вид что ничего не замечает

Точно, да. И это его "кто-то же должен быть тут злодеем" и всё такое.
Ну что же, это повод в миллиардный раз пойти и пересмотреть "Клинику"  =D

#14452 2019-09-16 15:59:49

Анон

Аноны, я вдруг начала смотреть "Кости", всего несколько серий, но меня уже чудовищно бесит их художница :wall: Каждый раз хочется засунуть старый вонючий носок этой озабоченной уебе, не способной заткнуться после прямой просьбы. Аноны, дальше станет лучше или она так и будет лезть в чужие трусы и трепаться об этом на работе? БЛЯДЬ, сколько еще раз ее попросят говорить на работе о работе?!! :fury:

#14453 2019-09-16 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, дальше станет лучше или она так и будет лезть в чужие трусы и трепаться об этом на работе? БЛЯДЬ, сколько еще раз ее попросят говорить на работе о работе?!!

Дальше, анончик, она еще регулярно будет ебаться на работе, а потом разродится и овульнется, будет таскать на работу своего шладенького тугосерю, потому что не может с ним расстаться и вместе с муженьком будет собирать для рибеночка конструктор, да-да, именно на работе. Впрочем к тому времени там все овульнутся и всем будет "ачотакова" обсуждать роды, удои, влагалищные пробки, недостаточно образованных нянек и детсады :puke:
Блядь, опять бомбануло как впервые :fuuu:

#14454 2019-09-16 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Впрочем к тому времени там все овульнутся и всем будет "ачотакова" обсуждать роды, удои, влагалищные пробки, недостаточно образованных нянек и детсады

Ебать-колотить :lol: Это я вовремя дропнул, конечно.

#14455 2019-09-16 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Ебать-колотить  Это я вовремя дропнул, конечно.

+1  :lol: До меня долетали спойлеры, но без таких подробностей

#14456 2019-09-16 16:34:28

Анон

Какой ужас, аноны! С какого момента дропать?

#14457 2019-09-16 16:37:13

Анон

Анон пишет:

Я лично дропнул с момента, где Буту то ли примерещился, то ли не примерещился мёртвый сослуживец, вызволивший его из плена. Но до родов там ещё сезон, вроде бы.

#14458 2019-09-16 16:46:18

Анон

Имхо, рекомендую смотреть первые три, максимум четыре сезона, с конца четвертого уже начинаются тревожные звоночки из разряда "Я богатая, успешная, образованная, занимаюсь дохуя любимым делом, но это ж все глупости без мужа и диточек" и дальше несется по наклонной.

#14459 2019-09-16 17:44:43

Анон

Анон- :slow2: добрался до "Чёрных парусов", и у анона ТАК подгорела жопа от супругов Гамильтон, что не могу молчать. Лицемерные белоплащевые бляди обадва. От трепета и восторгов фандома вокруг пейринга Томас+Флинт охота блевать.

#14460 2019-09-16 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Анон- :slow2: добрался до "Чёрных парусов", и у анона ТАК подгорела жопа от супругов Гамильтон, что не могу молчать.

:friends:

#14461 2019-09-16 19:34:56

Анон

Анон пишет:

От трепета и восторгов фандома вокруг пейринга Томас+Флинт охота блевать.

Я от финала чуть со смеха не помер.  :lol:

#14462 2019-09-16 19:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От трепета и восторгов фандома вокруг пейринга Томас+Флинт охота блевать.

Я от финала чуть со смеха не помер.  :lol:

Да, анон! Я на финале пожалел, что не обезьяна, тогда я мог бы фейспалмнуть четырьмя ладонями сразу  :facepalm:  :lol:

#14463 2019-09-16 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Вот на контрасте с Хаусом доктор Кокс из "Клиники" выглядит вообще святым

Кроссоверы существуют?!

#14464 2019-09-16 21:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот на контрасте с Хаусом доктор Кокс из "Клиники" выглядит вообще святым

Кроссоверы существуют?!

Интерны самый что ни на есть их кроссовер

Отредактировано (2019-09-16 21:45:40)

#14465 2019-09-17 11:01:11

Анон

И продолжая тему медицины. Неимоверно беси Аризона из "Анатомии Грейс" и то, как ей подыгрывают по сериалу.

#14466 2019-09-17 12:30:49

Анон

В тему массово обдрачиваемых мудаков, бесит злоебучий Декстер и не тем, что маньяк, ебанашка и асобинная снежинка в одном флаконе, а какой-то совершенно запредельной унылостью и тупизной. И его баба-ногоматка тоже бесит, но она хоть сдохла.

Отредактировано (2019-09-17 12:32:53)

#14467 2019-09-17 13:14:37

Анон

Анон пишет:

В тему массово обдрачиваемых мудаков, бесит злоебучий Декстер и не тем, что маньяк, ебанашка и асобинная снежинка в одном флаконе, а какой-то совершенно запредельной унылостью и тупизной. И его баба-ногоматка тоже бесит, но она хоть сдохла.

Скрытый текст

Так что меня бесит больше Гарри с его дегенератскими идеями из пацана вырастить маньяка, но доброго, на страже закона шоб.

#14468 2019-09-17 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Имхо, рекомендую смотреть первые три, максимум четыре сезона, с конца четвертого уже начинаются тревожные звоночки из разряда

О да, анону тоже нравились первые сезоны. А потом бомбануло так бомбануло  :bull:

#14469 2019-09-17 15:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Так что меня бесит больше Гарри с его дегенератскими идеями из пацана вырастить маньяка, но доброго, на страже закона шоб.

Это в сериале нету,в книгах Попутчик есть. И там хитрая штука с его контролем, от чего Декстер не в восторге.

#14470 2019-09-17 15:52:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вдруг начала смотреть "Кости", всего несколько серий, но меня уже чудовищно бесит их художница :wall: Каждый раз хочется засунуть старый вонючий носок этой озабоченной уебе, не способной заткнуться после прямой просьбы. Аноны, дальше станет лучше или она так и будет лезть в чужие трусы и трепаться об этом на работе? БЛЯДЬ, сколько еще раз ее попросят говорить на работе о работе?!! :fury:

Обмнимемся, анон. По-началу она мне была норм, но потом заебала эта её мудроженственность и дух свободного хуёжника. Суко меня так выбесило её лицемерие, когда невеста Свитса (Дейзи, кажется?) завела себе дулу-шизотеричку, и Энджела начала активно это высмеивать, при том, что САМА блядь шизотеричка! Верить в призраков, астрологов и предсказания - это норм, но верить в астральную связь с зародышем - это ололо бред.
Ещё сильнее припекло, когда к ним приехал какой-то японский учёный, который не раскрывал своего пола, и они все голову ломали "чо там у него/ё в трусах" и, конечно же, всё выяснилось, потому что у него перчик встал на Энджелу.
И она вся такая дохуя талантливая, что её упрашивали пойти к ним на работу, создала свою супер-пупер программу и получила сто мильёнов денег за неё, встречалась с женщиной, папка у неё легендарный рокер, в неё сходу втрескался миллионер и вообще она идеальна во всём и всегда :yeah:

#14471 2019-09-17 16:32:53

Анон

Анон пишет:

и вообще она идеальна во всём и всегда

Ага, так идеальна, что походя выскочила замуж, забыла об этом напрочь и полсезона мучилась, пытаясь вспомнить все и развестись.  :lol: Анон ее воспринимал как СЖВ-манекен прикольных платьюшек.

Отредактировано (2019-09-17 16:33:24)

#14472 2019-09-17 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Емнип, третий сезон или четвертый. Короче, там где мыло пойдет из ушей пузырями, где у Бута будет амнезия. Потом, в целом, через сезон или два стало более смотрибельно, и даже местами по-прежнему интересно арками, но увы, да, сильно разбавилось семейщиной (

Отредактировано (2019-09-17 16:48:06)

#14473 2019-09-17 16:56:36

Анон

Анон радуется, что довольно рано бросил сериал. Но потом как-то попал по телеку на серию, где у Кости роды начались, они с Бутом ехали на машине до ближайшей больницы, днем, ДНЕМ. Но потом Кости говорит "тормози я прямо вот сейчас рожу", они останавливаюся возле гостиницы или отеля/ресторана (хер знает), их не пускают, тк там праздник какой-то (это же тупо, не думаю, что человек просто возьмет и пошлет рожающую женщину куда подальше), но потом все-таки пускают в сарай непонятный с живностью всякой :facepalm:  И Нам показывают как Бут принимает роды и они все такие счастливые и за окном НОЧЬ. Ну, то есть за весь день они бы ну никак не доехали до больницы.
Извините за поток сознания, но мне этот эпизод мозги сломал.

#14474 2019-09-17 17:00:02

Анон

Анджела в первых сериях так активно лезла в трусы Кости, что я чуть не дропнула сериал.
А еще когда Анджела выследила подружку-адвокатшу Бута (даже какое-то досье в ее руках показывали), чтоб что-то там проверить.

Помню, как-то хотела посмотреть какой-то медицинский сериал и таки не выдержала на моменте, когда одна деваха прямо во время операции начала бестактно и настойчиво расспрашивать коллегу. И не просто о личной жизни, а о том, как коллега сексом трахался на выходных :really: И не останавливалась, пока ей прямо не велели завалиться, хотя всем было очевидно неловко.

Отредактировано (2019-09-17 17:05:15)

#14475 2019-09-17 17:00:45

Анон

Анон пишет:

их не пускают, тк там праздник какой-то (это же тупо, не думаю, что человек просто возьмет и пошлет рожающую женщину куда подальше), но потом все-таки пускают в сарай непонятный с живностью всякой

Ебушки-воробушки, да это же ОТСЫЛОЧКА :lol: Иосиф и Мария, блэт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума