Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13801 2019-07-27 09:39:14

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Иолай

Не зря я в детстве, в сериале их шиппил!  :lol:

О том же подумал  :lol:

+1  :lol:
В сериале, кстати, Геракл такой лапочка, абсолютно ничего общего с агрессивным мудаком из мифов. А Иолай, хоть и хитрожопый, но тоже милый и добрый. Короче, их изрядно морально приукрасили для подростковой аудитории :). Хотя неудивительно, если учесть, что это не экранизация мифов, и даже не адаптация, а вольное фэнтези по отдаленным мотивам.

#13802 2019-07-27 11:11:15

Анон

Анон пишет:

А не по меркам древних греков мускулистость, стройность, ухоженность и пышные кудри это уродство, что ли?

А это как в той байке про азиатский и европейский тип красоты и Сефирота:). В смысле, Парис мог быть красавчиком, но не изящно-томно-бледным вьюношем, а вполне себе воином.

#13803 2019-07-27 12:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крипота  :creepy:

Да ладно, обычная фанючка, только честная, без подставления вместо себя выдуманного кунца для слэша. И с религией.

Я не понимаю, то есть она мечтает быть в роли служанки, или чтобы ее муж трахал служанок? Я о сериале знаю понаслышке, но вроде же все фертильные становятся служанками, а она хочет диточек вроде.

#13804 2019-07-27 12:29:38

Анон

Анон пишет:

Геракл еще и отдал свою жену Мегару (33 г.) в жены 16-летнему Иолаю, потому что ее вид напоминал ему об убийстве их детей.

Спасибо анон. Ну надо же, какая санта-барбара =D

#13805 2019-07-27 12:33:20

Анон

Анон пишет:

Геракл еще и отдал свою жену Мегару (33 г.) в жены 16-летнему Иолаю, потому что ее вид напоминал ему об убийстве их детей.

и вы еще говорите, он не мудак.
правильно ему Деянира отравленный плащик подсунула. жаль только, что папанька спас.

и юную Гебу, которую за этого мудака отдали, тоже жаль. а она ему единокровная сестра к тому

#13806 2019-07-27 12:35:38

Анон

Короче надо припасть ко взрослым мифам, то что я читала, явно подвергалось жесткой цензуре.

#13807 2019-07-27 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Короче надо припасть ко взрослым мифам,

когда я припала к ним после читанной-перечитанной адаптации Куна, я резко разочаровалась в любимой до того Афине (
пычаль, но жизнь жестока, а Афина достойная дщерь своего папочки (

#13808 2019-07-27 13:10:04

Анон

Да у Куна тоже мудачизм богов и героев проскальзывает. Даже если в детском возрасте читать. Совсем их можно адаптировать и заретушировать, только если все-все поменять и нагнать фентази по мотивам.

#13809 2019-07-27 13:16:36

Анон

Прометей реально один из самых порядочных, и пострадал как герой.

#13810 2019-07-27 13:46:24

Анон

Анон пишет:

Ясон - вот кто бесит намного сильнее

Плюсую. Там и Медею ведь околдовали. Заставили предать отца, свой народ, а потом она ещё ненужной оказалась. И сам Ясон что-то выдающийся сделал?  Там ведь всё команда делала, а он так, мечом чуть-чуть помахал.

#13811 2019-07-27 13:48:40

Анон

И к малочисленным немудакам греческих мифов, Персей чем-то отличился?

#13812 2019-07-27 13:53:00

Анон

Анон пишет:

И к малочисленным немудакам греческих мифов, Персей чем-то отличился?

вроде нет. только дедушку пришиб ненароком, но все в рамках пророчества

#13813 2019-07-27 14:41:17

Анон

Анон пишет:

Ну а Менелай лучше, что ли - развязывать войнушку из-за уязвлённой гордости?

Ну вообще-то у Менелая Парис спер не только жену, но и сокровища. И если жену еще можно считать делом наживным, хоть она и дочка Зевса (тоже по сути не баба как таковая, а статусный приз), то вот без царской сокровищницы обходиться туго.

Отредактировано (2019-07-27 14:41:31)

#13814 2019-07-28 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Да ладно, обычная фанючка, только честная, без подставления вместо себя выдуманного кунца для слэша. И с религией.

Я не понимаю, то есть она мечтает быть в роли служанки, или чтобы ее муж трахал служанок? Я о сериале знаю понаслышке, но вроде же все фертильные становятся служанками, а она хочет диточек вроде.

Маша нафантазировала, что она попала к Фреду, в идеальное общество, в котором женщине не надо работать и хоть что-то решать, где её трахают, кормят и лупят, это же идеально, у них случилась любовь и она родила ему кучу детей. Маша постоянно пишет, что всё происходящее для неё реальнее обычной жизни, ей оно нравится, это у неё способность - путешествовать в мирах и рожать там детей, а другие- не понимают. Глубоко неудовлетворённое жизнью существо - надо самой что-то решать и делать. Считает, что она должна только трахаться и рожать, но родители не нашли человека, который бы был обязан на ней жениться, трахать и не иметь права от неё сбежать нахуй куда угодно. Про убийства и насилия в Гиледе - ей нравится, ей бы волю - тоже всех бы поперевешала, особенно женщин, которые не хотят, чтобы их избивали, насиловали, делали им детей а ещё хотели работать. Писать можно много, это не очень здоровый человек.

#13815 2019-07-28 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то у Менелая Парис спер не только жену, но и сокровища. И если жену еще можно считать делом наживным, хоть она и дочка Зевса (тоже по сути не баба как таковая, а статусный приз), то вот без царской сокровищницы обходиться туго.

ЕМНИП, он и царем был только потому, что унаследовал престол тестя, как муж Елены?

#13816 2019-07-28 17:25:24

Анон

Анон пишет:

а Афина достойная дщерь своего папочки (

Анон подорвался даже на детской версии про Арахну, вот сука завистливая!  :pink: Ладно бы чему-то позавидовала, что от природы дано, но, блядь, тому, что человек своей усидчивостью, упорством, трудолюбием добился.  :bull:

#13817 2019-07-28 17:27:32

Анон

А Аполлон из зависти с человека кожу живьём содрал. Не знаю, как я в 7 лет это все воспринимала как должное, не могу вспомнить свою реакцию.

#13818 2019-07-28 17:58:23

Анон

А меня бесил сюжет как нимфу - дриаду - девушку, убегающую от "любви" очередного божественного хуеносца, превращают во что-то деревянное или ещё какую хтонь. Я в детстве прям бесился, в сказках обычно так наказывали, в в мифах спасают :puke:  почему бы не маньяков наказывать превращением в лаврушку, недоумевал мелкоанон.

#13819 2019-07-28 18:20:47

Анон

Их хоть спасли как смогли, на фоне Медузы Горгоны. И снова "милашка" Афина

#13820 2019-07-28 21:09:29

Анон

Анон пишет:

А меня бесил сюжет как нимфу - дриаду - девушку, убегающую от "любви" очередного божественного хуеносца, превращают во что-то деревянное или ещё какую хтонь. Я в детстве прям бесился, в сказках обычно так наказывали, в в мифах спасают :puke:  почему бы не маньяков наказывать превращением в лаврушку, недоумевал мелкоанон.

Ну, это она сама попросила. И, наверное, раз она дриада, для неё в этом был смысл, а вообще это классическое "лучше умру, но не достанусь насильнику"

#13821 2019-07-28 21:52:29

Анон

Анон, ну Дафна же! Почему всех лавровым венком венчали, откуда это пошло, Дафна в лавр превратилась, когда Аполлон ее почти схватил и готов был трахнуть. Ну он и сорвал с дерева пару веток и надел на голову, типа хоть так моя будешь! Надеюсь, он этим венком не дрочил.

#13822 2019-07-28 22:06:13

Анон

Аноны, а Дионис успел намудачить? Анон любит Диониса, но мало ли.
Ну и Гея с подобными ей богами, мне кажется, слишком стихии для мудачеств в обычном понимании.

#13823 2019-07-28 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Их хоть спасли как смогли, на фоне Медузы Горгоны. И снова "милашка" Афина

Кстати, то, что Афина превратила Медузу в чудовище в наказание за то, что та "посмела" быть изнасилованной в её храме, это только версия Овидия.
В более ранних версиях мифа горгон было три, и они такими родились.

#13824 2019-07-28 22:16:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Дионис успел намудачить? Анон любит Диониса, но мало ли.
Ну и Гея с подобными ей богами, мне кажется, слишком стихии для мудачеств в обычном понимании.

У Диониса девиз по жизни был "Мудачь на полную катушку!".

#13825 2019-07-28 22:18:05

Анон

Анон пишет:

У Диониса девиз по жизни был "Мудачь на полную катушку!".

Ого! А чо он сделал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума