Вы не вошли.
После вконтактиковской группы по РС и дурищи по имени Маша
не встречалось, хвала ЛММ!
Мне легче сказать, кого НЕ хочется обоссать и сжечь в этой опупее - сбежавшую Эмили.
А меня именно она бесит почему-то.
Ну а Менелай лучше, что ли - развязывать войнушку из-за уязвлённой гордости?
Так он вроде не знал, что Елену влюбили в Париса и она с ним сбежала добровольно, он же считал, что жену похитили, так не в уязвленной гордости дело, спасти любимого человека из плена как бы нормальное желание.
Но даже если и знал, его Елена выбрала сама, ее не омагичивали и не ломали личность только потому, что у кого-то в мудях зачесалось, так что, имхо, Менелай все-таки лучше.
Ну и заодно, Ясон - вот кто бесит намного сильнее Париса, вот этот херой ваще, блядь, эталонное уебище, выехал на шее Медеи, а потом нна хуем по всей морде и пиздуй нахуй, я себе помоложе и покрасивше нашел, тварь неблагодарная.
Вот только красавчик он по меркам древних греков, подозреваю, т. е. мускулист, строен, при этом ухожен и таки да, с пышными кудрями:)
Тут, кстати, сложно. У греков можно встретить два типажа юношеской красоты - Aполлон, сильный-стройный-мускулистый, и Дионис, женственный-мягкий-белокожий (см. "Вакханок"). Но Гомер был рано, куда раньше Еврипида. Чесгря, я не знаю точно, на что именно тогда дрочили.
Пока мы выясняем, кто из героев античности самый мудак, я напомню, что Тесей украл ту же Елену Прекрасную, когда она была едва половозрелой девочкой. Припёрло иметь женой дочку Зевса. Её потом братья Диоскуры вернули домой - по одной версии, девственницей, а по другой, беременной.
Посадка на рейс до Плутона открыта.
Отредактировано (2019-07-26 23:28:52)
Анон пишет:После вконтактиковской группы по РС и дурищи по имени Маша
не встречалось, хвала ЛММ!
Ага, оно всратое запредельно . Даже притащу рандомное, все обсуждения этим засраны
"Моя любовь к Фреду и моя жизнь и семья с ним и наш с ним мир - не противоречат моей вере, а воплощают ее. Для меня он мой муж перед Богом. Для меня наши дети - живые и настоящие. И наш мир куда ближе созданному Богом, чем тот, где попираются все Его заветы и подавляется сама природа, созданная Богом. Для меня наш мир с Фредом является самым истинным, и я каждый день благодарю Бога за этот дар. Это для меня священно. В обычном мире я просто стараюсь помогать ближним, нуждающимся, хожу в храм, радуюсь тем маленьким радостям, которые здесь есть. Но моя жизнь и мой мир - с Фредом. Как говорил Господь, "где сокровище ваше, там и сердце ваше". Фред мое сокровище и моя семья"
Крипота
Пока мы выясняем, кто из героев античности самый мудак
Геракл. который одну женку с детьми убил в невменозе, другую бросил ради молодухи, а в перерывал кого только не трахал, даже своего племянника.
Пока мы выясняем, кто из героев античности самый мудак
Таки все мудаки штоподелать, проще искать того, кто в античной мифологии НЕ мудак
В качестве самого-самого мудака, голосую за Зевса, как-никак наиглавнейший главнюк, при таком чутком и справедливом руководстве мудачизм обречен на процветание
Отредактировано (2019-07-26 23:37:42)
Весь в папу
У него очень дурная наследственность.
ты еще скажи, что его мачеха прокляла, сучка такая
кто в античной мифологии НЕ мудак
менее всех мудак Аид.
менее всех мудак Аид.
Ну не скажи, история с Персефоной сомнительная (и я помню срач об этом даже тут ).
Ну не скажи, история с Персефоной сомнительная (и я помню срач об этом даже тут
).
Это.
Пожалуй, единственный не мудак Прометей, но может я просто не все о нем знаю.
Ну вы б ещё "мужа женовидного" приводили как обоснуй канонного пидрства Локи.
Вообще-то это самое argr другие боги говорили Локи не на пустом месте.
Вот только красавчик он по меркам древних греков, подозреваю, т. е. мускулист, строен, при этом ухожен и таки да, с пышными кудрями:).
А не по меркам древних греков мускулистость, стройность, ухоженность и пышные кудри это уродство, что ли?
А про Геракла и племянника где прочитать можно? Мне еще такой версии событий не попадалось.
А про Геракла и племянника где прочитать можно? Мне еще такой версии событий не попадалось.
Я другой анон, Геракла мудаком не считаю, но даже в вики написали:
Иолай (др.-греч. Ἰόλαος) — в древнегреческой мифологии[1] сын Ификла и Автомедусы, возничий и сподвижник Геракла[2]. Именуется возлюбленным Геракла[3].
Ификл — единоутробный брат Геракла (мать одна, отцы разные).
Геракл еще и отдал свою жену Мегару (33 г.) в жены 16-летнему Иолаю, потому что ее вид напоминал ему об убийстве их детей.
https://en.wikipedia.org/wiki/Iolaus#Re … h_Heracles
Отредактировано (2019-07-27 03:46:44)
Иолай
Не зря я в детстве, в сериале их шиппил!
Крипота
Да ладно, обычная фанючка, только честная, без подставления вместо себя выдуманного кунца для слэша. И с религией.