Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13751 2019-07-16 21:38:04

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Я села читать "Колесо времени", и господи, как же меня бесит трио главных персонажей (Ранд, Мэт, Перрин).
Рассказать про свои сны? Рассказать о конфликте с белоплащниками? Не брать в руки проклятый кинжал? Не рассказывать очевидно безумному торговцу, где вы остановились? В принципе держать рот за зубами, когда вас раз десять предупредили об осторожности?
Нет, зачем!
Арргх. Скажите, что они хотя бы к 14 книге поумнеют.

Нет, анон.

#13752 2019-07-16 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Нет, анон.

:panic2:

Меня даже женские персонажи там настолько не бесят. Меня даже Окделл у Камши так не бесил!

#13753 2019-07-17 05:02:43

Анон

Анон пишет:

Нет, но там появятся еще стопицот идиотов разного пола

#13754 2019-07-17 07:54:16

Анон

Анон пишет:

Я села читать "Колесо времени", и господи, как же меня бесит трио главных персонажей (Ранд, Мэт, Перрин).
Рассказать про свои сны? Рассказать о конфликте с белоплащниками? Не брать в руки проклятый кинжал? Не рассказывать очевидно безумному торговцу, где вы остановились? В принципе держать рот за зубами, когда вас раз десять предупредили об осторожности?
Нет, зачем!

Ахаха, люблю этот цикл, но я тебя понимаю, анон :friends: Ну кое-как они все-таки поумнеют и ты учитывай, что это семнадцатилетние пацаны из глухой деревни, мозгов там немного, но после того один из них заведет жену, он вообще станет лапчатым валенком.

#13755 2019-07-17 09:15:02

Анон

Я делаю скидку на возраст и деревню, но камон! За ними гонятся твари из ада)))
Но цикл мне зашёл все равно, первую книгу уже дочитала.

#13756 2019-07-22 11:43:35

Анон

Как же выбешивает эта мерзкая девочка Эрика из третьего сезона "Странных дел".
Да и в принципе подобным персонажам хочется просто разьебать череп. А эта девочка мало того что не закрывала свой ебальник чтобы выдать сьюшную типо остроумную тираду, так ещё актриса слова как будто жует и играть не умеет.
Как будто она прямиком из Ворониных или Диснеевского ситком-сериала, уровень игры примерно такой же, особенно это заметно на фоне хорошо играющих детей из ST.
Нахуй этот персонаж вообще там нужен, она только всю дорогу бесила.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-22 11:44:32)

#13757 2019-07-25 22:26:28

Анон

Сука, регулярно думаю, что из Рассказа Служанки уже никто не может стать ещё большим мудаком, но неееет! Как же, блядь, взбесил ебучий Фред в последний серии! :bang:

*дышит в пакет* Жопа порвалась из-за Элеаноры, бедная женщина.

#13758 2019-07-25 22:51:19

Анон

А что там?

#13759 2019-07-25 23:55:52

Анон

Анон пишет:

А что там?

Скрытый текст

#13760 2019-07-26 21:42:16

Анон

Наверное, никто, кроме меня, это не смотрел, но бесит Парис из нетфликсовской Трои. Сука, первая серия, а я уже жалею, что его молнией не пристукнуло  :lol: Наглый, неотёсанный, тупой, весь такой "я пастух, но вы, цари, сосёте". И бля, чем они смотрели, в каком месте это "самый красивый юноша в мире", простите за лукизм.

Нахуя Нетфликс его таким сделал, хз. В оригинале это просто изнеженный царевич, не очень умный, но влюблённый, и ему можно сочувствовать. Старая голливудская "Троя" по такому пути и пошла. В итоге их Парис и вполовину не такой бесячий. К тому же его играл молодой Орландо Блум. A этого играет бородатый канадский лесоруб  :bubu:

#13761 2019-07-26 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Наверное, никто, кроме меня, это не смотрел, но бесит Парис из нетфликсовской Трои. Сука, первая серия, а я уже жалею, что его молнией не пристукнуло   Наглый, неотёсанный, тупой, весь такой "я пастух, но вы, цари, сосёте". И бля, чем они смотрели, в каком месте это "самый красивый юноша в мире", простите за лукизм.

Лол, меня бесит Елена оттуда, несоответствием с заявленным "самая прекрасная женщина в мире" ;D

#13762 2019-07-26 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Лол, меня бесит Елена оттуда, несоответствием с заявленным "самая прекрасная женщина в мире" ;D

Елена мне как раз норм, а вот Парис... опустим завесу жалости. Причём если б он по характеру был приятный, я б забила на его лесорубскую бороду с мантрой "автор так видит". Но он и НЕ приятный, и НЕ красивый, а должно быть хотя бы что-то одно  :lol:

#13763 2019-07-26 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, никто, кроме меня, это не смотрел, но бесит Парис из нетфликсовской Трои

он меня и в оригинале бесил.

#13764 2019-07-26 22:29:45

Анон

Анон пишет:

он меня и в оригинале бесил.

Кстате да, бабу ему самую красивую захотелось, блядь, а то, что у этой бабы любимый муж, так похуй, Афродита ж обещала все поправить и поправила, Елену влюбили в этого мудня и поломали тетке жизнь, развязали невъебенную войнушку на которой положили тьму народа, Трою разнесли к хуям и все из-за того, что у одного обмудка вместо мозгов и совести быстро встающий хуй.

#13765 2019-07-26 22:33:53

Анон

Ну а Менелай лучше, что ли - развязывать войнушку из-за уязвлённой гордости?

#13766 2019-07-26 22:45:09

Анон

Анон пишет:

самый красивый юноша в мире

Эмм, а это откуда вообще? Он вроде и в мифах не считался признанным красавчиком.

#13767 2019-07-26 22:46:36

Анон

Анон пишет:

В оригинале это просто изнеженный царевич,

O_o

Бывший пастух, победитель всяческих турниров и изнеженный вьюнош?

#13768 2019-07-26 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Эмм, а это откуда вообще? Он вроде и в мифах не считался признанным красавчиком.

В смысле?

По интерпретации учёных XIX века, как герой азиатских сказаний, Парис был женственным богом красоты и изнеженности, хотя в минуту необходимости он не лишён отваги.

(с) Вики

#13769 2019-07-26 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Бывший пастух, победитель всяческих турниров и изнеженный вьюнош?

Ну вообще-то, да. По "Илиаде" у него "пышные кудри", "нежная шея" и всё такое.

Гектор хуесосит братца

Отредактировано (2019-07-26 22:56:24)

#13770 2019-07-26 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то, да. По "Илиаде" у него "пышные кудри", "нежная шея" и всё такое.

Ну вы б ещё "мужа женовидного" приводили как обоснуй канонного пидрства Локи. Обычный батл чотких посанов, а шутки про мамку было нельзя, ибо мамка у них одна была.

#13771 2019-07-26 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Ну вы б ещё "мужа женовидного" приводили как обоснуй канонного пидрства Локи. Обычный батл чотких посанов, а шутки про мамку было нельзя, ибо мамка у них одна была.

Aнон, я хз, о чём ты споришь. Ты пытаешься доказать, что Парис и Локи были брутальными лесорубами?)
У Локи женские черты однозначно в оригинале есть, он детей рожает. Это характерно для трикстеров, ничего такого тут нет, обычное дело для мифов.

#13772 2019-07-26 23:12:12

Анон

Анон пишет:

Aнон, я хз, о чём ты споришь. Ты пытаешься доказать, что Парис и Локи были брутальными лесорубами?)

Я к тому, что странно воспринимать как обоснуй хуесосинг от очевидно расстроенного и выбешенного брата. Он его мог хоть кем обозвать, необязательно так и было)

#13773 2019-07-26 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Как же, блядь, взбесил ебучий Фред в последний серии!

После вконтактиковской группы по РС и дурищи по имени Маша, размусоливающей, как она в своих влажных фантазиях рожает Фреду детей и бурно фапающей на Гилеад, относиться к Фреду серьёзно нереально, за его спиной навечно поселяется дура Маша.

#13774 2019-07-26 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что странно воспринимать как обоснуй хуесосинг от очевидно расстроенного и выбешенного брата. Он его мог хоть кем обозвать, необязательно так и было)

Так в том и дело, что хуесосит он его за отсутствие храбрости, а красоту поминает просто как факт. Мол, еблом ты удался, но жалко, что только еблом. И про пышные кудри с нежной шеей - не хуесосинг, это авторские эпитеты. В "Илиаде" Парис подан красавчиком, тут никуда не денешься.

Отредактировано (2019-07-26 23:16:07)

#13775 2019-07-26 23:16:42

Анон

Видя твой образ красивый, они полагали, что храбрый
Ты первоборец

Анон пишет:

обозвать

Почему обозвать-то? Гектор констатирует факт: по виду Парис красавчик, а нутро с гнильцой. Вот только красавчик он по меркам древних греков, подозреваю, т. е. мускулист, строен, при этом ухожен и таки да, с пышными кудрями:). Кудри грекам уж точно не мешали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума