Вы не вошли.
Я села читать "Колесо времени", и господи, как же меня бесит трио главных персонажей (Ранд, Мэт, Перрин).
Рассказать про свои сны? Рассказать о конфликте с белоплащниками? Не брать в руки проклятый кинжал? Не рассказывать очевидно безумному торговцу, где вы остановились? В принципе держать рот за зубами, когда вас раз десять предупредили об осторожности?
Нет, зачем!
Арргх. Скажите, что они хотя бы к 14 книге поумнеют.
Нет, анон.
Нет, анон.
Меня даже женские персонажи там настолько не бесят. Меня даже Окделл у Камши так не бесил!
Нет, но там появятся еще стопицот идиотов разного пола
Я села читать "Колесо времени", и господи, как же меня бесит трио главных персонажей (Ранд, Мэт, Перрин).
Рассказать про свои сны? Рассказать о конфликте с белоплащниками? Не брать в руки проклятый кинжал? Не рассказывать очевидно безумному торговцу, где вы остановились? В принципе держать рот за зубами, когда вас раз десять предупредили об осторожности?
Нет, зачем!
Ахаха, люблю этот цикл, но я тебя понимаю, анон Ну кое-как они все-таки поумнеют и ты учитывай, что это семнадцатилетние пацаны из глухой деревни, мозгов там немного, но после того один из них заведет жену, он вообще станет лапчатым валенком.
Я делаю скидку на возраст и деревню, но камон! За ними гонятся твари из ада)))
Но цикл мне зашёл все равно, первую книгу уже дочитала.
Как же выбешивает эта мерзкая девочка Эрика из третьего сезона "Странных дел".
Да и в принципе подобным персонажам хочется просто разьебать череп. А эта девочка мало того что не закрывала свой ебальник чтобы выдать сьюшную типо остроумную тираду, так ещё актриса слова как будто жует и играть не умеет.
Как будто она прямиком из Ворониных или Диснеевского ситком-сериала, уровень игры примерно такой же, особенно это заметно на фоне хорошо играющих детей из ST.
Нахуй этот персонаж вообще там нужен, она только всю дорогу бесила.
Отредактировано (2019-07-22 11:44:32)
Сука, регулярно думаю, что из Рассказа Служанки уже никто не может стать ещё большим мудаком, но неееет! Как же, блядь, взбесил ебучий Фред в последний серии!
*дышит в пакет* Жопа порвалась из-за Элеаноры, бедная женщина.
А что там?
А что там?
Наверное, никто, кроме меня, это не смотрел, но бесит Парис из нетфликсовской Трои. Сука, первая серия, а я уже жалею, что его молнией не пристукнуло Наглый, неотёсанный, тупой, весь такой "я пастух, но вы, цари, сосёте". И бля, чем они смотрели, в каком месте это "самый красивый юноша в мире", простите за лукизм.
Нахуя Нетфликс его таким сделал, хз. В оригинале это просто изнеженный царевич, не очень умный, но влюблённый, и ему можно сочувствовать. Старая голливудская "Троя" по такому пути и пошла. В итоге их Парис и вполовину не такой бесячий. К тому же его играл молодой Орландо Блум. A этого играет бородатый канадский лесоруб
Наверное, никто, кроме меня, это не смотрел, но бесит Парис из нетфликсовской Трои. Сука, первая серия, а я уже жалею, что его молнией не пристукнуло Наглый, неотёсанный, тупой, весь такой "я пастух, но вы, цари, сосёте". И бля, чем они смотрели, в каком месте это "самый красивый юноша в мире", простите за лукизм.
Лол, меня бесит Елена оттуда, несоответствием с заявленным "самая прекрасная женщина в мире"
Лол, меня бесит Елена оттуда, несоответствием с заявленным "самая прекрасная женщина в мире"
Елена мне как раз норм, а вот Парис... опустим завесу жалости. Причём если б он по характеру был приятный, я б забила на его лесорубскую бороду с мантрой "автор так видит". Но он и НЕ приятный, и НЕ красивый, а должно быть хотя бы что-то одно
Наверное, никто, кроме меня, это не смотрел, но бесит Парис из нетфликсовской Трои
он меня и в оригинале бесил.
он меня и в оригинале бесил.
Кстате да, бабу ему самую красивую захотелось, блядь, а то, что у этой бабы любимый муж, так похуй, Афродита ж обещала все поправить и поправила, Елену влюбили в этого мудня и поломали тетке жизнь, развязали невъебенную войнушку на которой положили тьму народа, Трою разнесли к хуям и все из-за того, что у одного обмудка вместо мозгов и совести быстро встающий хуй.
Ну а Менелай лучше, что ли - развязывать войнушку из-за уязвлённой гордости?
самый красивый юноша в мире
Эмм, а это откуда вообще? Он вроде и в мифах не считался признанным красавчиком.
В оригинале это просто изнеженный царевич,
Бывший пастух, победитель всяческих турниров и изнеженный вьюнош?
Эмм, а это откуда вообще? Он вроде и в мифах не считался признанным красавчиком.
В смысле?
По интерпретации учёных XIX века, как герой азиатских сказаний, Парис был женственным богом красоты и изнеженности, хотя в минуту необходимости он не лишён отваги.
(с) Вики
Бывший пастух, победитель всяческих турниров и изнеженный вьюнош?
Ну вообще-то, да. По "Илиаде" у него "пышные кудри", "нежная шея" и всё такое.
Отредактировано (2019-07-26 22:56:24)
Ну вообще-то, да. По "Илиаде" у него "пышные кудри", "нежная шея" и всё такое.
Ну вы б ещё "мужа женовидного" приводили как обоснуй канонного пидрства Локи. Обычный батл чотких посанов, а шутки про мамку было нельзя, ибо мамка у них одна была.
Ну вы б ещё "мужа женовидного" приводили как обоснуй канонного пидрства Локи. Обычный батл чотких посанов, а шутки про мамку было нельзя, ибо мамка у них одна была.
Aнон, я хз, о чём ты споришь. Ты пытаешься доказать, что Парис и Локи были брутальными лесорубами?)
У Локи женские черты однозначно в оригинале есть, он детей рожает. Это характерно для трикстеров, ничего такого тут нет, обычное дело для мифов.
Aнон, я хз, о чём ты споришь. Ты пытаешься доказать, что Парис и Локи были брутальными лесорубами?)
Я к тому, что странно воспринимать как обоснуй хуесосинг от очевидно расстроенного и выбешенного брата. Он его мог хоть кем обозвать, необязательно так и было)
Как же, блядь, взбесил ебучий Фред в последний серии!
После вконтактиковской группы по РС и дурищи по имени Маша, размусоливающей, как она в своих влажных фантазиях рожает Фреду детей и бурно фапающей на Гилеад, относиться к Фреду серьёзно нереально, за его спиной навечно поселяется дура Маша.
Я к тому, что странно воспринимать как обоснуй хуесосинг от очевидно расстроенного и выбешенного брата. Он его мог хоть кем обозвать, необязательно так и было)
Так в том и дело, что хуесосит он его за отсутствие храбрости, а красоту поминает просто как факт. Мол, еблом ты удался, но жалко, что только еблом. И про пышные кудри с нежной шеей - не хуесосинг, это авторские эпитеты. В "Илиаде" Парис подан красавчиком, тут никуда не денешься.
Отредактировано (2019-07-26 23:16:07)
Видя твой образ красивый, они полагали, что храбрый
Ты первоборец
обозвать
Почему обозвать-то? Гектор констатирует факт: по виду Парис красавчик, а нутро с гнильцой. Вот только красавчик он по меркам древних греков, подозреваю, т. е. мускулист, строен, при этом ухожен и таки да, с пышными кудрями:). Кудри грекам уж точно не мешали.