Вы не вошли.
Мб, тут та же ситуация, что и с Геральтом на прошлых страницах. В игре всё-таки нет доступа к богатому внутреннему миру перса, внутренние монологи строго по делу. А в книге, к сожалению, повествование идет от лица Гаррета.
Да чем вообще Гаррет из пеховского фанфика связан с Гарретом из игры? Ну, кроме имени и попизженных Пеховым деталек снаряги, насколько я помню и книгу, и игры Они ж вообще разные, да и мир, вроде, Пехов попиздил меньше, мир относительно самостоятельный.
Хотя вообще плюсую к бесячке, книжный тоже раздражал. И раздражало, что фанфики сплошь с ним, а с второстепенными персами почти нифига нет
Другой анон думал, что это НЁХ, который набирает силу по мере общения с Малышом, поэтому к середине первой книги его увидели друзья Малыша (дети), потом родители (близкие), когда Малыш уехал, то Карлсон начал опять силы терять и какое-то время его даже Малыш не видел, потом увидела фрекен Бок, а к третьей книге он так прокачался, что стал всем виден и его заметили газетчики.
Ооо, а вот этот вариант мне однозначно нравится Особенно, если под нех подразумевать не адскую ебаку, которая потом всех сожрет, а шебутного трикстера.
Помню. Бесит.Помню ещё, как это чтиво мне дарили родственники с ехидной ухмылочкой, надеялись, что волшебная сила искусства превратит меня в хозяйственную хозяюшку. Чуда не случилось. Кстати, версия, что в конце эта гадость явно завалила свои экзамены и её выпилили, не могла же она корабль бросить.
Превратили в куклу
Да чем вообще Гаррет из пеховского фанфика связан с Гарретом из игры? Ну, кроме имени и попизженных Пеховым деталек снаряги, насколько я помню и книгу, и игры
Они ж вообще разные, да и мир, вроде, Пехов попиздил меньше, мир относительно самостоятельный.
Хотя вообще плюсую к бесячке, книжный тоже раздражал. И раздражало, что фанфики сплошь с ним, а с второстепенными персами почти нифига нет
Анон начинал читать с мыслью, что это почти фанфик, и ожидал, что Гаррет больше будет похож на себя-игрового, ну и поплатился в итоге тлеющим от глобального ООСа пуканом
Анон зашел написать, что его бесит Алекс Томас из "Слепого убийцы". Весь нитакой со средненькой фантастикой, воображающий, что на этом основании он может трахать несовершеннолетнюю, безнаказанно ссать ей в уши, стряхивать на нее своих тараканов, да еще под шумок тянуть лапы к ее старшей сестре, когда его прячут в их доме (и не верю я, что это не он сторожа на фабрике мочканул) - скушно же! Хотя там и папенька сестер Чейз, сведший жену в могилу и осеменивший всех баб в округе, хорош. Сам воспитать дочерей не мог - и еще нанял им педофила в учителя, красава. Впрочем, и служанка их, Рини, тоже жару дает, обсуждая при пиздючках местных изменщиц, жену хозяина и его нынешних баб.
Отредактировано (2019-06-16 15:25:24)
Я тут втиснусь с бесячкой?
Бесит мелкий пиздюк из второй Life is Strange. Если сначала он вёл себя норм, а потом его обиду и поведение можно было объяснить травмирующими событиями, в которых он находится, то дальше он охуевает окончательно. Кидает over9000 предъяв старшему брату, который ради него жопу рвет, втравливает в проблемы, заявляет, что она дохуя взрослый и может всё сам решать (пиздюку 9 лет, если чо) и выёбывается своей суперсилой, из-за которой весь сыр-бор игры заварился и которую старший брат настойчиво просит использовать поменьше, дабы не светиться и не подвергать себя опасности.
+1 Бесит да, но он всё равно и на долю не такой мерзкий как Хлоя - довольно взрослая, при том непроходимо тупая и эгоцентричная кобыла, потому что до такого эталона мерзотности в принципе трудно кому-либо дорасти
Бесит да, но он всё равно и на долю не такой мерзкий как Хлоя
я не стала упоминать Хлою просто потому, что я тут о ней уже писала
В LiS (во всех частях) удивительно высокая концентрация персонажей, которым я бы прописала в щачло.
(Робко) А меня не бесила Хлоя, зато бесила Кейт. Хлоя неприятная, но хотя бы объемный и живой персонаж, а вот Кейт - Чистая и Светлая Девочка (тм), которой создатели пожадничали хоть какую-то черту характера и биографии кроме чистосветлости выдать. И даже про оную чистосветлость мы знаем только со слов других персонажей, в кадре она ни разу ничего хорошего и доброго никому не делает.
Пихают ее при этом ничуть не меньше, чем Хлою. У тебя 0 шансов не посочувствовать Кейт, в диалогах просто нет таких опций. И даже сочувствовать ты можешь только строго определенным образом. И вишенкой на торте Макс без твоего участия потом будет любезничать по телефону с родителями Кейт и думать какие они замечательные, хотя этих стремных амишей стоило бы первыми проверить соцопекой на предмет причин эмоционального состояния их дочери
Меня Хлоя почти не бесит, зато бесит Рейчел. Вообще не понимаю, как в неё можно влюбиться.
О, кстати, раз уж заговорили об играх и мелких пиздюках...Крошка Тина из Borderlands меня пипец бесит. Даже наверное не столько она, сколько разработчики, которые стали пихать её везде (ну вот нахуя она в повторном прохождении BtPS? Никто другой не мог послушать историю Афины? Те же Экстон и Гейдж отлично подошли бы)
Я не нахожу смешной психически нездоровую девочку (а она явно двинулась головой после смерти родителей), и её поведение и то, как она срывается на ебанутые крики, меня вымораживает. Градус бесячества уменьшился на пару минут в последнем длс, но потом она снова стала визжать как порося и нести чушь, и я снова бомбанула.
Тред не читай жопу поджигай
Лютобешено бесит Сифа из Кастлевании (которая нетфликс-адаптейшн), второй сезон не смотрел, так что могу только по первому судить. Но как же меня бомбило от каждого ее появления на экране.
Там в целом есть вопросы к каждому персонажу, но в целом канон то очень приятный, шикарная анимация, музыка, мне даже сюжет зашел. Но от Сифы анон исходит на говно.
Хули так ходить и выебываться, потрясая белым плащом, ах я такая нитакая, я стронг и за идею, давая я расскажу алкашу-Бельмонту что он алкаш и Бельмонт, и поэтому он обязан. Уважительное отношение? Не, не слышала.
Т.е. я понимаю, упоротость, все дела, но можно же было мозги включить.
сколько разработчики, которые стали пихать её везде (ну вот нахуя она в повторном прохождении BtPS?
это, кстати, бесит неимоверно. В ту же копилку и Мокси, которая в каждой бочке затычка, и тоже начала подзаёбывать. С того, что Джек не знал, как его собственный лазер работает, и команда btps, пускающая слюни от какого-то вопроса про технику, чтобы им объяснили как умственно отсталым, это тоже финиш
вообще, в пресиквеле борды разработчики явно вывели ошибочную формулу "чем писклявее, тем смешнее" (НЕТ). Тина хотя бы немного веселила иногда, Пикла и мерзкую бабёнку из квеста с плакатами хотелось в бетон закатать
Хули так ходить и выебываться, потрясая белым плащом, ах я такая нитакая, я стронг и за идею, давая я расскажу алкашу-Бельмонту что он алкаш и Бельмонт, и поэтому он обязан. Уважительное отношение? Не, не слышала.
Во втором сезоне она еще хуже, хотя меня там со злодейки больше бомбило. Впрочем, проще сказать от чего меня там не бомбило.
Анон пишет:Хули так ходить и выебываться, потрясая белым плащом, ах я такая нитакая, я стронг и за идею, давая я расскажу алкашу-Бельмонту что он алкаш и Бельмонт, и поэтому он обязан. Уважительное отношение? Не, не слышала.
Во втором сезоне она еще хуже, хотя меня там со злодейки больше бомбило. Впрочем, проще сказать от чего меня там не бомбило.
Анонче, там совсем все плохо?
Ну то есть по тону понятно, что в целом сериал рассчитан на какую-то другую альтернативную анону форму жизни систему мышения. Обычно анон не зацикливается, а тут чот пукан вообще разорвало напрочь. Если вспомнить, что-то подобное было от Тони Старка (и его самооправданий - как видел анон) в мувиверсе. Ну и от отвратительной Сьюзан в Досье Дрездена.
Анонче, там совсем все плохо?
Злодейка там такая типичная YAASS QEEEEN, которая всех строит силой сисек и авторского произвола. Что-то типа Серсейки из Плио, только под соусом доминатрикс. Мой пукан улетал на Юпитер, когда тумба подавала это под соусом сильной женщины.
Сифа там уже совсем Сьюха, замки двигает, проклятия разрушает, все проблемы решает.
Но тут еще какое дело - первый сезон был коротким веселым экшоном, во втором пытались в игру престолов среди вампирского двора (см. замечание про Серсею), только при коротком хронометраже получилось очень хуево, так как ни вампирский двор ни раскрыли (ичсх, кроме вомперов, которым на политоту было насрать), ни главных героев, которые почти весь сезон отсидели в ебаной библиотеке.
под соусом сильной женщины.
Чот грустно от этого даже становится. Вроде отличное побуждение, чтож в 70% случаев такое дерьмо то получается, а?
Чот грустно от этого даже становится. Вроде отличное побуждение, чтож в 70% случаев такое дерьмо то получается, а?
Ну у меня еще отдельно пригорало, что её хвалили как злодейку, которая всех наебала и выиграла, и я сам временами люблю троп побеждающих злодеев, но вот тут победа была одержана не за счет многоходовочек, а потрясающего рыбодебильства всех остальных. У Дракулы лапки, у остальных вампиров еще большие лапки, у ГГ - БИБЛИОТЕКА.
Классика, не можешь сделать умного героя/злодея - сделай остальных тупыми.
Подгорает как в первый раз.
Потому же, почему вообще есть такое понятие как "сильная женщина": как будто есть что-то странное в том, что женщина не ждёт героя дома с миской борща или в башне злодея в плену, а занимается чем-то важным для сюжета и даже успешно.
Вообще, в последнее время очень много стало "сильных женщин" будто бы для галочки, и все как под копирку: хамоватые, истекающие сарказмом, чуть что распускающие руки и внушающие ужас одним своим присутствием, но при этом чот нихрена не делающим. Меня огорчает эта тенденция в принципе (((
Имо это не касается именно 'сильных женщин'. Есть набор тропов и некое множество криворуких сценаристов; на каждого созданного в рамках тропа интересного персонажа приходится стописят кривых поделок. Например, троп "гениальный, но тяжелый в общении персонаж, спец в каком-то деле": есть в нем Хаус и Шерлок, а есть миллион тупых бесящих саркастичных хениев, которы хочется по лицу дать и ничего больше. Вот и с сильными женщинами абсолютно то же самое.
в последнее время очень много стало "сильных женщин"
хайп, сэр, от общества есть запрос - есть и предложение. А то что предложение по сути лицемерная пустышка - пипл же хавает и просит еще. А тенденция к восприятию мишуры заместо глубоко проработанных персонажей была всегда, а если и так сожрут - зачем напрягаться. Да и вообще кино и книгопроизводство перенасыщает рынок попытками разнообразия на основе хайпа, а получается как обычно.
Нишевая индустрия тоже какое-то странное впечатление производит, там засилие нитаковости и плясок от противного. Какой-то сферический постмодерн, который уже мало кому сдался.
Дабы не ударятся совсем в оффтоп, бесят биоваревские (в особенности их) попытки подлизнуть всему сообществу одновременно. Об этом говорили и не раз, но меньше бомбить не стало. На примере ДАИ - у нас есть и Крэм, который настолько корявая репрезентация транса, что имело бы смысл оскорбиться. У нас есть кошмарная Вивьен, от которой почти все мои знакомые ссутся кипятком, а я смотрю и вижу какое-то вывернутое сознание, что так и хочется хэдканоннуть ей всратый бэк, чтобы объяснить эту поехавшесть. И о боги, как я ненавижу Каллена именно из ДАИ. Как из упоротого храмовника (у которого должен быть ПТСР размером с кунарийский баклер) умудрились сделать классического диснеевского принца что внешне, что по-характеру, да еще и личную драму подсунули, которая прогибается даже под законами местного мира (но не очень сильно, тут прост анон сам предвзят).