Вы не вошли.
Но это по итогу признали каноном, значит таки канон
Самое смешное, что в нынешнее время это и с современными фэндомами работает, когда есть очень популярный и плодовитый артер, а в оригинале внешность персонажей не описана от слова совсем.
Как же адово бесит мангашная Усаги, при наличии ее уже никаких врагов не надо, тупая сука насру-на-всех-и-пойду-самоубьюсь
О да, финт с самовыпилом выбесил до зубного скрежета, после него любые другие зачатки положительного отношения к персонажу как бабушка отшептала. Это, блин, даже не самопожертвование как у старой Серенити, это просто эгоистичная истерика тупой ванильной пизды. Мир рушится? Ой, да и насрать.
Меня Шедвел бесит. Начальник армии ловцов ведьм.
Жадное тупое говно, а его обхаживают и гадалка, и ангел с демоном в него верят, деньги отстегивают, и Ньют лоялен.
Еще и гадалку с деньгами и домиком в деревне получил на старости лет.
Что он сделал хорошего?
Меня Шедвел бесит. Начальник армии ловцов ведьм.
Жадное тупое говно, а его обхаживают и гадалка, и ангел с демоном в него верят, деньги отстегивают, и Ньют лоялен.
Еще и гадалку с деньгами и домиком в деревне получил на старости лет.
Что он сделал хорошего?
Это точно. Но мне показалось, он специально таким сделан. В русском переводе сериала он еще ее и шлюхой все время называет, тьфу. Хотя она этим и занимается, конечно) так что, наверное, они нашли друг друга, бывшая шлюха и старый (м)чудак.
А ангел с демоном тупят, это тоже типа повод постебаться над их наивностью в делах людей иногда.
Кстати, меня удивили копеешные суммы, которые ему платят, типа 250 фунтов.
удивили копеешные суммы, которые ему платят
ну книжка-то 90-х годов. хотя по идее могли в сериале конвертировать курс )
так что, наверное, они нашли друг друга, бывшая шлюха и старый (м)чудак.
Опять слатшейминг, боядь, да когда до вас что-то дойдет уже.
Анон пишет:так что, наверное, они нашли друг друга, бывшая шлюха и старый (м)чудак.
В смысле?
Она же оказывала интимные услуги за деньги. Я не шеймлю. Или в смысле, что несмотря на то, что она шлюха, это не значит, что это что-то недостойное, и поэтому она могла бы найти что-то получше чудака Шедвела?
Так все его чудачество - это некоторое хамство и вранье с целью выцыганить деньги из ангела и демона.
Ну а она тоже врушка тогда - спиритические сеансы эти проводила. Стоят друг друга.
Анон пишет:Анон пишет:так что, наверное, они нашли друг друга, бывшая шлюха и старый (м)чудак.
В смысле?
Она же оказывала интимные услуги за деньги. Я не шеймлю. Или в смысле, что несмотря на то, что она шлюха, это не значит, что это что-то недостойное, и поэтому она могла бы найти что-то получше чудака Шедвела?
Так все его чудачество - это некоторое хамство и вранье с целью выцыганить деньги из ангела и демона.
Ну а она тоже врушка тогда - спиритические сеансы эти проводила. Стоят друг друга.
А она разве шлюха? сериал не смотри, книгу не перечитывай, сразу спрашивай
Мне казалось, что книга намекает, что она этсамое, а в конце выясняется, что она просто медиум и все сборища - не оргии, а спиритические вызовы, а уж мужик себе непридумывал
А она разве шлюха? сериал не смотри, книгу не перечитывай, сразу спрашивай
Мне казалось, что книга намекает, что она этсамое, а в конце выясняется, что она просто медиум и все сборища - не оргии, а спиритические вызовы, а уж мужик себе непридумывал
Я только сериал смотрел, книгу не читал.
Когда парень пришел к Шедвелу, она думала, что он пришел за "интимным воспитанием" или что-то такое и собиралась переодеться в латексный костюм. Может, непосредственно сексом с проникновением она не занималась, но плетки и латекс за деньги - точно.
К ней ходят клиенты за релаксом, но теперь все, что им нужно, - разговор по душам. Какие услуги она предлагала им раньше, неизвестно.
По мне так у них с Шэдвеллом очень трогательные отношения - оба глуповаты, жадноваты и прикидываются не тем, кто они есть. А поди ж, встретились два одиночества
это просто эгоистичная истерика тупой ванильной пизды. Мир рушится? Ой, да и насрать.
Девочке, няшной-домашней, 14 лет. Перед этим в течении недолгого времени у неё на глазах произошла куча смертей, включая воспоминания о своей собственной, включая обычных мирных жителей (сцену с обрывом линий электропередач помним?). Какого адеквата вы от неё хотите, алё?!
Анон пишет:это просто эгоистичная истерика тупой ванильной пизды. Мир рушится? Ой, да и насрать.
Девочке, няшной-домашней, 14 лет. Перед этим в течении недолгого времени у неё на глазах произошла куча смертей, включая воспоминания о своей собственной, включая обычных мирных жителей (сцену с обрывом линий электропередач помним?). Какого адеквата вы от неё хотите, алё?!
+1
Но нам рассказали про детей других Сейлоров?
Доооо, все девочки должны быть при штанах и личинках, доооо
Т.е. по факту она центр вселенной, все за неё жопу рвут, все за неё жизнь отдать готовы, поступиться с собственными желаниями, счастьем и т.д.
Анон, посмотри 1-й мувик. Вот просто посмотри.
Подсказочка: не все 14-летние японские девочки с проблемами с социализацией - самодостаточные стервы. Некоторым без любви и принятия плохо. Очень.
Девочке, няшной-домашней, 14 лет. Перед этим в течении недолгого времени у неё на глазах произошла куча смертей, включая воспоминания о своей собственной
Анон, успокойся, мы не про повторный самовыпил, а про самый первый, ещё на первой Луне говорим.
Уж там-то реалии явно другими были, и то что принцесса, а не школьница, взяла и выпилилась, послав формально в задницу свой мир, это такое себе. Не этого ждёшь от кронпринцессы как бэ.
Ну а потом она тупо повторила. Зачем-то... И ок, она тупенькая малолетка, но она только что видела как однажды самоубивалась, зачем второй раз пальцы в розетку пихать? Так сильно понравилось?
Можно что угодно оправдать при желании, но вот это как ни глянь при любом раскладе
И от того что главная спасительница мира ранимая ТП от которой толку по факту ноль, становится совсем печально. Если бы не оркестры в кустах да пляшущий пантеон из Жигулей с такой защитницей мир давно бы крякнул.
Бесит Тод из сериала "Конь БоДжек". Педалируемый образ доброго, но тупого торчка уже остопиздел, ровно все сцены с его участием - ненужные.
Доооо, все девочки должны быть при штанах и личинках, доооо
Бля, дело не в пиздюках, а в раскрытии персонажей. Это бралось для примера в контексте того, что у ГГ даже эту тему раскрыли, а прочим не дали ничего.
Расскажи-ка мне сходу, не заглядывая в гугл, чем кончили остальные Сейлоры? Как их жизнь сложилась? Кто кем стал? Куда поехал? Чем зарабатывал? Как развлекался? Вот что-либо из этого там есть, когда поблизости нет Усаги?
Обожаю долбанутых борцов со скрепами. Скрепоносцев видят везде, даже где их нет, будто радфемки с тамблера, ей б-гу.
К чему ты второй азбац написал я вообще не ебу, причём тут социализация и стервы? Ты что там куришь?
Отредактировано (2019-06-07 23:44:20)
Кого Шедвел бесит, а меня Ньют. Неудачник по всем фронтам радостно кидается искать ведьм. Да-да, можешь блеять, что никогда сжигать не собирался, так я и поверил. Типичная амебообразная мамкина корзина. Повезло ещё, что у него руки из жопы и обучаемости ноль, иначе сидел бы в интернетиках и высирался на "ведьм".
Расскажи-ка мне сходу, не заглядывая в гугл, чем кончили остальные Сейлоры? Как их жизнь сложилась? Кто кем стал? Куда поехал? Чем зарабатывал? Как развлекался? Вот что-либо из этого там есть, когда поблизости нет Усаги?
А что-нибудь про Усаги и Мамору в этом контексте есть? Мамору доучился в Америке? Как Усаги кончила школу? Успели ли они поработать на цивильных профессиях? Как, собственно говоря, их короновали? И т.д. Так что тут либо ныть на неподробное описание будущего в целом, либо... ну, не ныть.
К чему ты второй азбац написал я вообще не ебу, причём тут социализация и стервы? Ты что там куришь?
Ты недоумевал, почему все дрожат над Усаги и готовы жизнь за неё положить. Я и ответил, ссылаясь примером на мувик, где это открытым текстом проговаривается со флэшбэками.
У сейлоров была пиздецовая жизнь в социальной изоляции. Ни друзей, ни (в основном) нормальной семьи. Основной задел для злодейства многих тамошних злодеев, к слову. А Усаги щедро додала им любви, принятия и уважения. В аниме девочки успешно социализирутся, в манге больше замыкаются в этакий кружок избранных, но с одиночеством покончено.
Бесит Тод из сериала "Конь БоДжек". Педалируемый образ доброго, но тупого торчка уже остопиздел, ровно все сцены с его участием - ненужные.
Бля, плюс сто
Ещё и в той афере с игрой вся проблема буквально была в том, что он сам не смог напрячь ягодицы на мгновение.
Анон, успокойся, мы не про повторный самовыпил, а про самый первый, ещё на первой Луне говорим.
Уж там-то реалии явно другими были, и то что принцесса, а не школьница, взяла и выпилилась, послав формально в задницу свой мир, это такое себе. Не этого ждёшь от кронпринцессы как бэ.
Ну а потом она тупо повторила. Зачем-то... И ок, она тупенькая малолетка, но она только что видела как однажды самоубивалась, зачем второй раз пальцы в розетку пихать? Так сильно понравилось?
Поэтому мне люто доставила лайв-экранизация, в которой этот самовыпил заменили на самоличное уничтожение мира.
А в манге меня сильнее всего бесит Мамору. Если в аниме он нормальный персонаж, который совершает ошибки и имеет дело с последствиями, то в манге всё сводится к тому, что
1. Мамору всегда прав.
2. Если Мамору неправ, смотри пункт 1.
Усаги даже не может использовать свой собственный Серебряный Кристалл, если она обижена на Мамору!
Бесит Мёрси из Овервотча. На заре фандома была надежда, что ей просто замалчивают лор, и в ней есть хоть что-нибудь, мало-мальски делающее её чуть более "серым" персонажем, но нет, она рафинированная зефирная ламповая няша.
Поэтому мне люто доставила лайв-экранизация, в которой этот самовыпил заменили на самоличное уничтожение мира.
Вот тут, кстати, плюсую, это было в разы лучше.
Бесит Мёрси из Овервотча. На заре фандома была надежда, что ей просто замалчивают лор, и в ней есть хоть что-нибудь, мало-мальски делающее её чуть более "серым" персонажем, но нет, она рафинированная зефирная ламповая няша.
ну, знаешь, ждать неоднозначных персонажей от Близзов - неблагодарная задача. Для них Иллидан - потолок в этом плане.
Та же няшная домашняя девочка 14-ти лет в старом аниме повела себя более, чем достойно, и этого после того как сама выпилила любимку, как наблюдала за смертями друзей-сейлоров, но нет она почему-то вспомнила о семье, цивильных друзьях и мире, который она любит и которые тоже погибнут, если она не справится, и она таки решила превозмогать, а не истерить и выпиливаться как тупое говно.
А мангашное угробище про семью и не вспомнило, и на сейлоров, которые были живы и сражались забило хуй, у нее же Мымр сдох, пора сделать "Ой, все" и выпилиться, у нее это единственный любимый метод решения проблем, на Луне выпилилась, в первой арке финт повторила, и во второй арке у нее опять "Ой, все, нимагу, нихачу, сдаюсь", ебаное днище
ну, знаешь, ждать неоднозначных персонажей от Близзов - неблагодарная задача. Для них Иллидан - потолок в этом плане.
Да, Близзарды умеют только в черно-белое, оттенки серого у них выглядят крайне сомнительно. Но Варкрафт все же немного выигрывает чисто за счет объемов и про персонажей тупо больше информации. Так-то я бы и Тиранду с Джайной няшками не назвал, и Тралл достаточно накосячил, только Андуин в белом пока что стоит красивый, но не факт, что сценаристы не макнут его в лужу. Причем макание в лужу у них происходит случайно, когда они пытаются написать что-то другое, эпичное и возвышенное Еще они любят отбеливать фанатских любимок, как бы глупо это не выглядело, Иллидан тот же или Керриган из Старкрафта. Но это хотя бы выглядит смешно.
А вот Мерси я хейчу, тут все - и картонка, обмазанная соплями с сахаром, и creator's pet, и чистейший незамутненный фансервис как в 2000х. И чсвшные мерсемейны руинят мои игры. И генси. И вечные массовые фанатские истерики, чуть кто посмотрит в сторону Багини. Реально одно из самых токсичных порождений Овервотча, обмазанное сиропом так. что жопа слипается.