Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13526 2019-06-07 20:30:47

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Но это по итогу признали каноном, значит таки канон

Самое смешное, что в нынешнее время это и с современными фэндомами работает, когда есть очень популярный и плодовитый артер, а в оригинале внешность персонажей не описана от слова совсем.

#13527 2019-06-07 20:33:44

Анон

Анон пишет:

Как же адово бесит мангашная Усаги, при наличии ее уже никаких врагов не надо, тупая сука насру-на-всех-и-пойду-самоубьюсь

О да, финт с самовыпилом выбесил до зубного скрежета, после него любые другие зачатки положительного отношения к персонажу как бабушка отшептала. Это, блин, даже не самопожертвование как у старой Серенити, это просто эгоистичная истерика тупой ванильной пизды. Мир рушится? Ой, да и насрать.

#13528 2019-06-07 21:03:20

Анон

Меня Шедвел бесит. Начальник армии ловцов ведьм.
Жадное тупое говно, а его обхаживают и гадалка, и ангел с демоном в него верят, деньги отстегивают, и Ньют лоялен.
Еще и гадалку с деньгами и домиком в деревне получил на старости лет.
Что он сделал хорошего?

#13529 2019-06-07 21:27:33

Анон

Анон пишет:

Меня Шедвел бесит. Начальник армии ловцов ведьм.
Жадное тупое говно, а его обхаживают и гадалка, и ангел с демоном в него верят, деньги отстегивают, и Ньют лоялен.
Еще и гадалку с деньгами и домиком в деревне получил на старости лет.
Что он сделал хорошего?

Это точно. Но мне показалось, он специально таким сделан. В русском переводе сериала он еще ее и шлюхой все время называет, тьфу. Хотя она этим и занимается, конечно)  так что, наверное, они нашли друг друга, бывшая шлюха и старый (м)чудак.
А ангел с демоном тупят, это тоже типа повод постебаться над их наивностью в делах людей иногда. 
Кстати, меня удивили копеешные суммы, которые ему платят, типа 250 фунтов.

#13530 2019-06-07 21:30:02

Анон

Анон пишет:

удивили копеешные суммы, которые ему платят

ну книжка-то 90-х годов. хотя по идее могли в сериале конвертировать курс )

#13531 2019-06-07 21:31:02

Анон

Анон пишет:

так что, наверное, они нашли друг друга, бывшая шлюха и старый (м)чудак.

Опять слатшейминг, боядь, да когда до вас что-то дойдет уже.

#13532 2019-06-07 21:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле?
Она же оказывала интимные услуги за деньги. Я не шеймлю. Или в смысле, что несмотря на то, что она шлюха, это не значит, что это что-то недостойное, и поэтому она могла бы найти что-то получше чудака Шедвела?
Так все его чудачество - это некоторое хамство и вранье с целью выцыганить деньги из ангела и демона.
Ну а она тоже врушка тогда - спиритические сеансы эти проводила. Стоят друг друга.

#13533 2019-06-07 22:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле?
Она же оказывала интимные услуги за деньги. Я не шеймлю. Или в смысле, что несмотря на то, что она шлюха, это не значит, что это что-то недостойное, и поэтому она могла бы найти что-то получше чудака Шедвела?
Так все его чудачество - это некоторое хамство и вранье с целью выцыганить деньги из ангела и демона.
Ну а она тоже врушка тогда - спиритические сеансы эти проводила. Стоят друг друга.

А она разве шлюха? сериал не смотри, книгу не перечитывай, сразу спрашивай

Мне казалось, что книга намекает, что она этсамое, а в конце выясняется, что она просто медиум и все сборища - не оргии, а спиритические вызовы, а уж мужик себе непридумывал

#13534 2019-06-07 22:21:54

Анон

Анон пишет:

А она разве шлюха? сериал не смотри, книгу не перечитывай, сразу спрашивай

Мне казалось, что книга намекает, что она этсамое, а в конце выясняется, что она просто медиум и все сборища - не оргии, а спиритические вызовы, а уж мужик себе непридумывал

Я только сериал смотрел, книгу не читал.
Когда парень пришел к Шедвелу, она думала, что он пришел за "интимным воспитанием" или что-то такое и собиралась переодеться в латексный костюм. Может, непосредственно сексом с проникновением она не занималась, но плетки и латекс за деньги - точно.

#13535 2019-06-07 22:25:37

Анон

Анон пишет:

К ней ходят клиенты за релаксом, но теперь все, что им нужно, - разговор по душам. Какие услуги она предлагала им раньше, неизвестно.

По мне так у них с Шэдвеллом очень трогательные отношения - оба глуповаты, жадноваты и прикидываются не тем, кто они есть. А поди ж, встретились два одиночества  :love:

#13536 2019-06-07 23:26:58

Анон

Анон пишет:

это просто эгоистичная истерика тупой ванильной пизды. Мир рушится? Ой, да и насрать.

:facepalm: Девочке, няшной-домашней, 14 лет. Перед этим в течении недолгого времени у неё на глазах произошла куча смертей, включая воспоминания о своей собственной, включая обычных мирных жителей (сцену с обрывом линий электропередач помним?). Какого адеквата вы от неё хотите, алё?!

#13537 2019-06-07 23:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это просто эгоистичная истерика тупой ванильной пизды. Мир рушится? Ой, да и насрать.

:facepalm: Девочке, няшной-домашней, 14 лет. Перед этим в течении недолгого времени у неё на глазах произошла куча смертей, включая воспоминания о своей собственной, включая обычных мирных жителей (сцену с обрывом линий электропередач помним?). Какого адеквата вы от неё хотите, алё?!

+1

#13538 2019-06-07 23:32:39

Анон

Анон пишет:

Но нам рассказали про детей других Сейлоров?

Доооо, все девочки должны быть при штанах и личинках, доооо  :yeah:

Анон пишет:

Т.е. по факту она центр вселенной, все за неё жопу рвут, все за неё жизнь отдать готовы, поступиться с собственными желаниями, счастьем и т.д.

Анон, посмотри 1-й мувик. Вот просто посмотри.
Подсказочка: не все 14-летние японские девочки с проблемами с социализацией - самодостаточные стервы. Некоторым без любви и принятия плохо. Очень.

#13539 2019-06-07 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Девочке, няшной-домашней, 14 лет. Перед этим в течении недолгого времени у неё на глазах произошла куча смертей, включая воспоминания о своей собственной

Анон, успокойся, мы не про повторный самовыпил, а про самый первый, ещё на первой Луне говорим.
Уж там-то реалии явно другими были, и то что принцесса, а не школьница, взяла и выпилилась, послав формально в задницу свой мир, это такое себе. Не этого ждёшь от кронпринцессы как бэ.
Ну а потом она тупо повторила. Зачем-то... И ок, она тупенькая малолетка, но она только что видела как однажды самоубивалась, зачем второй раз пальцы в розетку пихать? Так сильно понравилось?
Можно что угодно оправдать при желании, но вот это как ни глянь при любом раскладе :facepalm:
И от того что главная спасительница мира ранимая ТП от которой толку по факту ноль, становится совсем печально. Если бы не оркестры в кустах да пляшущий пантеон из Жигулей с такой защитницей мир давно бы крякнул.

#13540 2019-06-07 23:39:52

Анон

Бесит Тод из сериала "Конь БоДжек". Педалируемый образ доброго, но тупого торчка уже остопиздел, ровно все сцены с его участием - ненужные.

#13541 2019-06-07 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Доооо, все девочки должны быть при штанах и личинках, доооо 

:facepalm: Бля, дело не в пиздюках, а в раскрытии персонажей. Это бралось для примера в контексте того, что у ГГ даже эту тему раскрыли, а прочим не дали ничего.
Расскажи-ка мне сходу, не заглядывая в гугл, чем кончили остальные Сейлоры? Как их жизнь сложилась? Кто кем стал? Куда поехал? Чем зарабатывал? Как развлекался? Вот что-либо из этого там есть, когда поблизости нет Усаги?
Обожаю долбанутых борцов со скрепами. Скрепоносцев видят везде, даже где их нет, будто радфемки с тамблера, ей б-гу.

К чему ты второй азбац написал я вообще не ебу, причём тут социализация и стервы? Ты что там куришь?  O_o

Отредактировано (2019-06-07 23:44:20)

#13542 2019-06-08 00:57:15

Анон

Кого Шедвел бесит, а меня Ньют. Неудачник по всем фронтам радостно кидается искать ведьм. Да-да, можешь блеять, что никогда сжигать не собирался, так я и поверил. Типичная амебообразная мамкина корзина. Повезло ещё, что у него руки из жопы и обучаемости ноль, иначе сидел бы в интернетиках и высирался на "ведьм".

#13543 2019-06-08 01:16:48

Анон

Анон пишет:

Расскажи-ка мне сходу, не заглядывая в гугл, чем кончили остальные Сейлоры? Как их жизнь сложилась? Кто кем стал? Куда поехал? Чем зарабатывал? Как развлекался? Вот что-либо из этого там есть, когда поблизости нет Усаги?

А что-нибудь про Усаги и Мамору в этом контексте есть? Мамору доучился в Америке? Как Усаги кончила школу? Успели ли они поработать на цивильных профессиях? Как, собственно говоря, их короновали? И т.д. Так что тут либо ныть на неподробное описание будущего в целом, либо... ну, не ныть.

Анон пишет:

К чему ты второй азбац написал я вообще не ебу, причём тут социализация и стервы? Ты что там куришь?  O_o

Ты недоумевал, почему все дрожат над Усаги и готовы жизнь за неё положить. Я и ответил, ссылаясь примером на мувик, где это открытым текстом проговаривается со флэшбэками.
У сейлоров была пиздецовая жизнь в социальной изоляции. Ни друзей, ни (в основном) нормальной семьи. Основной задел для злодейства многих тамошних злодеев, к слову. А Усаги щедро додала им любви, принятия и уважения. В аниме девочки успешно социализирутся, в манге больше замыкаются в этакий кружок избранных, но с одиночеством покончено.

#13544 2019-06-08 01:17:33

Анон

Анон пишет:

Бесит Тод из сериала "Конь БоДжек". Педалируемый образ доброго, но тупого торчка уже остопиздел, ровно все сцены с его участием - ненужные.

Бля, плюс сто
Ещё и в той афере с игрой вся проблема буквально была в том, что он сам не смог напрячь ягодицы на мгновение.

#13545 2019-06-08 03:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, успокойся, мы не про повторный самовыпил, а про самый первый, ещё на первой Луне говорим.
Уж там-то реалии явно другими были, и то что принцесса, а не школьница, взяла и выпилилась, послав формально в задницу свой мир, это такое себе. Не этого ждёшь от кронпринцессы как бэ.
Ну а потом она тупо повторила. Зачем-то... И ок, она тупенькая малолетка, но она только что видела как однажды самоубивалась, зачем второй раз пальцы в розетку пихать? Так сильно понравилось?

Поэтому мне люто доставила лайв-экранизация, в которой этот самовыпил заменили на самоличное уничтожение мира.
А в манге меня сильнее всего бесит Мамору. Если в аниме он нормальный персонаж, который совершает ошибки и имеет дело с последствиями, то в манге всё сводится к тому, что
1. Мамору всегда прав.
2. Если Мамору неправ, смотри пункт 1.
Усаги даже не может использовать свой собственный Серебряный Кристалл, если она обижена на Мамору!

#13546 2019-06-08 03:26:53

Анон

Бесит Мёрси из Овервотча. На заре фандома была надежда, что ей просто замалчивают лор, и в ней есть хоть что-нибудь, мало-мальски делающее её чуть более "серым" персонажем, но нет, она рафинированная зефирная ламповая няша.

#13547 2019-06-08 07:23:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне люто доставила лайв-экранизация, в которой этот самовыпил заменили на самоличное уничтожение мира.

Вот тут, кстати, плюсую, это было в разы лучше.

#13548 2019-06-08 08:33:46

Анон

Анон пишет:

Бесит Мёрси из Овервотча. На заре фандома была надежда, что ей просто замалчивают лор, и в ней есть хоть что-нибудь, мало-мальски делающее её чуть более "серым" персонажем, но нет, она рафинированная зефирная ламповая няша.

ну, знаешь, ждать неоднозначных персонажей от Близзов - неблагодарная задача. Для них Иллидан - потолок в этом плане.

#13549 2019-06-08 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Девочке, няшной-домашней, 14 лет. Перед этим в течении недолгого времени у неё на глазах произошла куча смертей, включая воспоминания о своей собственной, включая обычных мирных жителей (сцену с обрывом линий электропередач помним?). Какого адеквата вы от неё хотите, алё?!

Та же няшная домашняя девочка 14-ти лет в старом аниме повела себя более, чем достойно, и этого после того как сама выпилила любимку, как наблюдала за смертями друзей-сейлоров, но нет она почему-то вспомнила о семье, цивильных друзьях и мире, который она любит и которые тоже погибнут, если она не справится, и она таки решила превозмогать, а не истерить и выпиливаться как тупое говно.
А мангашное угробище про семью и не вспомнило, и на сейлоров, которые были живы и сражались забило хуй, у нее же Мымр сдох, пора сделать "Ой, все" и выпилиться, у нее это единственный любимый метод решения проблем, на Луне выпилилась, в первой арке финт повторила, и во второй арке у нее опять "Ой, все, нимагу, нихачу, сдаюсь", ебаное днище :bull:

#13550 2019-06-08 11:27:51

Анон

Анон пишет:

ну, знаешь, ждать неоднозначных персонажей от Близзов - неблагодарная задача. Для них Иллидан - потолок в этом плане.

Да, Близзарды умеют только в черно-белое, оттенки серого у них выглядят крайне сомнительно. Но Варкрафт все же немного выигрывает чисто за счет объемов и про персонажей тупо больше информации. Так-то я бы и Тиранду с Джайной няшками не назвал, и Тралл достаточно накосячил, только Андуин в белом пока что стоит красивый, но не факт, что сценаристы не макнут его в лужу. Причем макание в лужу у них происходит случайно, когда они пытаются написать что-то другое, эпичное и возвышенное :lol: Еще они любят отбеливать фанатских любимок, как бы глупо это не выглядело, Иллидан тот же или Керриган из Старкрафта. Но это хотя бы выглядит смешно.

А вот Мерси я хейчу, тут все - и картонка, обмазанная соплями с сахаром, и creator's pet, и чистейший незамутненный фансервис как в 2000х. И чсвшные мерсемейны руинят мои игры. И генси. И вечные массовые фанатские истерики, чуть кто посмотрит в сторону Багини. Реально одно из самых токсичных порождений Овервотча, обмазанное сиропом так. что жопа слипается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума