Вы не вошли.
Do you expect the black Adam and Eve to ruffle some feathers, since some devout people still assume they were white?
Речь о верующих и об их проблемах с восприятием выстебанных христианских канонов. Ни слова о тех, кто не согласен с изменим расы и пола изначально белых персонажей.
И чтобы не бередить ранимых либерально-настроенных персонажей в этом треде: мне плевать на расу, меня точно так же бы бомбило, если бы в каком-то сериале, какого-нибудь Барона Субботу отыграл белый чувак. Это точно такой же вывих мозга. Хорош уже тёплое с мягким путать
Ну, это ж ещё и Пратчетта экранизация. Из существующих экранизаций его книг эта более-менее цельная и смотрибельная.
Опочтарение было лучше, имхо. Не делало из себя невесть что, и не заебывалось эффектами, из хуевого визуала там только всратый банши
Я ньюфаг, а в книге чётко сказано, что Адам с Евой были белыми?
А то вот в Библии ни слова об их цвете кожи. Да они явно не были фарфоровокожими блондинами, если на их, по библейской версии, потомков посмотреть.
Вообще поразительно. Я, когда смотрел, видел просто людей. Разных, и все, но нормальных равных людей. А не "черных, азиатов и баб".
Ну хотя в фандоме Стартрека бились в истерике из-за цвета глаз актера, не то что кожи
Но и ГО не очень-то забывается эффектами. А всратый визуально только во время ебанатства пацана.
Опочтарение было лучше, имхо. Не делало из себя невесть что, и не заебывалось эффектами, из хуевого визуала там только всратый банши
Там Ветинари неканоничной масти
Отредактировано (2019-06-07 20:11:48)
Я ньюфаг, а в книге чётко сказано, что Адам с Евой были белыми?
Нет, конечно же.
А я больше всего Санта Хрякуса люблю, Смерть и Сьюзен там офигенные
Хотя смотреть лучше в оригинале, потому что наша локализация как всегда с АлиЭкспресс.
Меня из напористого "сжв" покоробила только Пеппер, которая резко превратилась в тумблерину в конце, а в остальном я нигде не увидел каких-то там "неуместностей", именно что обычные люди
Я, блядь, уверена, третьего Всадника специально, с умыслом играет негр! Просто актера-брюнета было бы мало)) Война рыжая, у Загрязнения даже глаза белые.
Отредактировано (2019-06-07 20:16:31)
Нет, конечно же.
Вообще по всей логике они таки должны были быть евrеями.
Чтобы вернуть тред на рельсы, бесит Сьюзен.
В принципе люблю большинство персонажей Пратчетта, хотя Нянюшка Ягг иногда подбешивает, но Сьюзен просто бесит.
И отношением к деду, и вообще отношением ко всему, мерзкая, чсвшная, черствая недо- мэри поппинс.
Я, блядь, уверена, третьего Всадника специально, с умыслом играет негр! Просто актера-брюнета было бы мало))
ТАм параллели с Голодом и Загрязнением с реальным миром напрашиваются
Ну, блин, извините, но мне книжный Загрязнение дико нравился, такой себе тощий заморыш, на фоне остальных очаровательный был контраст. И тут на тебе, азиатская женщина
И тут на тебе, азиатская женщина
Тут должна быть фотка смога в Китае и покрытые пеной и пластиком индийские реки.
Анон пишет:Я, блядь, уверена, третьего Всадника специально, с умыслом играет негр! Просто актера-брюнета было бы мало))
ТАм параллели с Голодом и Загрязнением с реальным миром напрашиваются
И это тоже, это в первую очередь, раз уж они персонификации. Но для меня это ещё и ужирненный намёк на текст Откровения. Третий Всадник как раз связан с чёрным цветом.
Третий Всадник как раз связан с чёрным цветом.
А вот это уже и правда расизм
Эта азиатская женщина выглядит больной заразной заразой, имхо. Не очаровательный контраст, но тоже неплохо.
Если уж на то пошло, есть иконы с черными ликами, такшта в главном каноне всякое могло быть)
Там Ветинари неканоничной масти
Согласен, это странно, но в остальном Дэнс хорошо его сыграл.
Кстати, раз уж такой тред - Ветинари меня тоже подбешивает. Всё-то он, блядь, знает, ничем его не удивишь, то предугадал, это предугадал, а толку от этого почти и нет, только в конце он манерно приосанивается и такой "ну, вот и хорошо, что вы это поняли, а то я хотел уже начать волноваться". Эпизод с тюрьмой в первой страже был забавным, а на мышьяке уже перебор. Только в подлодке, когда он начал походить на обычного человека из мяса, он мне нравился, и всё равно в конце выкобенивался
Вообще по всей логике они таки должны были быть евrеями.
Евгеи таки тоже бывают разные по цвету, см. эфиопов
уже и правда расизм
не, это буквализм
Если уж на то пошло, есть иконы с черными ликами
У иконописцев просто светлая краска закончилась, а дедлайн горел
У иконописцев просто светлая краска закончилась, а дедлайн горел
Но это по итогу признали каноном, значит таки канон
Плюсану анонам с задвинутыми сейлорами.
В первых трех сезонах старого аниме им хоть как-то попытались додать времени и раскрыть, а дальше все пошло по пизде ближе к манге, вот где полная жопа - единственная швитая принцессочка, светоч вселенной и ее сраная любоффька, и пусть весь мир накроет медным хуем, у этого безмозглого уебища в башке одна извилина и та Эндимион.
Как же адово бесит мангашная Усаги, при наличии ее уже никаких врагов не надо, тупая сука насру-на-всех-и-пойду-самоубьюсь