Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13476 2019-06-07 19:32:07

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой такой моркови ты мне поесть посоветуешь, которая явно лучше?

Вообще-то я отвечал на посты анонов про набежавших ньюфагов с воплями о щидевре, а у тебя почему пригорело, хз.

Так я и есть вроде ньюфаг, которому ГудОменс - шедевр. Ну на твердые 8,5 из 10. Ты же про таких, как я, писал? Или я что-то недопоняла   :blabla:

#13477 2019-06-07 19:32:38

Анон

Дрочнадзор, опять банановый.

Отредактировано (2019-06-07 19:32:52)

#13478 2019-06-07 19:34:10

Анон

Анон пишет:

Так я и есть вроде ньюфаг, которому ГудОменс - шедевр. Ну на твердые 8,5 из 10. Ты же про таких, как я, писал?

Значит, про таких, как ты.

#13479 2019-06-07 19:35:45

Анон

Анон пишет:

"как вы можете дрочить на отсутствие бюджета".

Причём тут бюджет, анон? Речь не только о том, что сериал выглядит как говно, он ещё и сам по себе сделан через задницу.
Толлерастные негры и бабы азиаты там где их быть не должно, адский мискаст со странненькой игрой актёров, проёбаный абсурдный грим, подход к подаче такой, будто команду Нолан покусал: там где можно вывернуться офигенным построением кадра отбрехиваются ублюдошным закадровым голосом, который натурально, блядь, читает книгу и поясняет всё как для дебилов. Типа чтобы цитаты не потерять? Ок, хорошо. Вот только вместе с действительно классными цитатами переносят даже то что не особо-то и нужно типа пояснения за подмену детей на фоне игры в покер. Там и без пояснений всё предельно ясно, а само пояснение далеко не самое топовое, что есть в книге.
В общем это тот особый случай, когда попытка покадрово перенести книгу на экран вышел через задницу.

#13480 2019-06-07 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Толлерастные негры и бабы азиаты

Мда, Нил про таких вопящих хорошо сказал.

#13481 2019-06-07 19:38:17

Анон

Опять какой-то особо одаренный анон пришел в хейтерский тред бякаться :blabla:

#13482 2019-06-07 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Роулинг тоже, ага  :blabla:

#13483 2019-06-07 19:41:18

Анон

Да это просто кое-кто зажрался эклерчиками и теперь обычный серендичок ему морковка.  Надо же со писифектами, в расшитых вручную трусах и в аймакс! Иначе нещитова и плохо экранизировали. В первую очередь нужно обругать, что ыффыктов нема, парик не тот, а потом уже полстрочки вякнуть про мискаст. Окееей, а сюжет-то переврали или как? Или не до сюжета было?

#13484 2019-06-07 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Опять какой-то особо одаренный анон пришел в хейтерский тред бякаться :blabla:

Ну, аноны, бякающиеся об весь сериал в теме про персонажей, тоже не шибко умные, как по мне =D

#13485 2019-06-07 19:43:46

Анон

Анон пишет:

Да это просто кое-кто зажрался эклерчиками и теперь обычный серендичок ему морковка.  Надо же со писифектами, в расшитых вручную трусах и в аймакс!

Нечего сказать по существу - обвини врага в том, что он быдло :lol:

Надеюсь, я не разжигаю тут срач, ведь тема для бесячих, если что, удалюсь.

Твои слова?

#13486 2019-06-07 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Толлерастные негры и бабы азиаты там где их быть не должно,

А, это опять ты, так бы и сказал ;D

#13487 2019-06-07 19:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это просто кое-кто зажрался эклерчиками и теперь обычный серендичок ему морковка.  Надо же со писифектами, в расшитых вручную трусах и в аймакс!

Нечего сказать по существу - обвини врага в том, что он быдло :lol:

Надеюсь, я не разжигаю тут срач, ведь тема для бесячих, если что, удалюсь.

Твои слова?

Не, эти цитаты от разных анонов, одна от меня, вторая не от меня.

ПС. Но мне правда интересно, что бы ты счел морковкой по сравнению с ГудОменс. Так и не ответил же.

Отредактировано (2019-06-07 19:45:56)

#13488 2019-06-07 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Надо же со писифектами, в расшитых вручную трусах и в аймакс! Иначе нещитова и плохо экранизировали. В первую очередь нужно обругать, что ыффыктов нема, парик не тот, а потом уже полстрочки вякнуть про мискаст.

Ты ему про синее, он тебе про деревянное :facepalm:
Вот ты точно в глаза ебёшься, зацепился за спец.эффекты о которых вообще речи не шло и поскакал на любимом дилдосе по полям.
Скачи дальше.

#13489 2019-06-07 19:47:37

Анон

Э, я так поняла, закадровый голос - прямая речь бога. Что тут ублюдочного?
Короче, ярому фанату все неправильно экранизировали. Сочувствую, но зачем говном поливать людей, которым какоридж зашло? Ты бомбить-то бомби, только дерьмом других не забрызгивай.

Отредактировано (2019-06-07 19:48:47)

#13490 2019-06-07 19:48:23

Анон

Анон пишет:

А, это опять ты, так бы и сказал

Кто "ты"? Все аноны один анон, да?  :hmm:

#13491 2019-06-07 19:48:56

Анон

Анон пишет:

Ты бомбить-то бомби, только дерьмом других не забрызгивай.

Сказал тот, кто сделал тоже самое.

#13492 2019-06-07 19:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, это опять ты, так бы и сказал

Кто "ты"? Все аноны один анон, да?  :hmm:

А что, это не ты давеча в сериальном треде дико бомбил на азиатов и негров в Гуд Оменс?

#13493 2019-06-07 19:50:23

Анон

Анон пишет:

А что, это не ты давеча в сериальном треде дико бомбил на азиатов и негров в Гуд Оменс?

Вот не поверишь, но я в том треде отродясь небыл. Зачихляй пронзалку, она сломалась.

#13494 2019-06-07 19:51:09

Анон

Анон пишет:

ПС. Но мне правда интересно, что бы ты счел морковкой по сравнению с ГудОменс. Так и не ответил же.

Это ГО морковка. Норм сериал, но не азаза щидевр, со своими минусами. Примерно как "Уловка-22", тоже крепкое кинцо, с первоисточником бережно обходится, но шедевром назвать как-то не тянет. Удивляет только то, что можно так серьезно сагриться на то, что кто-то не разделяет экзальтированные вопли, которые раздаются в каждом ебаном тайтле, как будто до этого кино вообще не существовало.

Отредактировано (2019-06-07 19:51:43)

#13495 2019-06-07 19:51:46

Анон

Анон начал с плохих костюмов, его поддержали, про картинку из девяностых прозвучало… и только потом опомнился человек и высказался про игру актёров и самих актеров. Тут явно не у защитников зацикленность на визуале.

#13496 2019-06-07 19:52:32

Анон

Анон пишет:

а че он говорил?

#13497 2019-06-07 19:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ГО морковка. Норм сериал, но не азаза щидевр, со своими минусами. Примерно как "Уловка-22", тоже крепкое кинцо, с первоисточником бережно обходится, но шедевром назвать как-то не тянет. Удивляет только то, что можно так серьезно сагриться на то, что кто-то не разделяет экзальтированные вопли, которые раздаются в каждом ебаном тайтле, как будто до этого кино вообще не существовало.

Ааа, ну да, точно) Я забыл, в чем суть пословицы)))
На самом деле я хотел понять, что ты противопоставляешь морковке, т.е. что слаще её. Неправильно сформулировал вопрос сначала.

Я просто экзальтированных воплей не читал.  :blabla:
Считаю, что ГудОменс - тоже крепкое кинцо (и никак не говно), попавшее мне в кинки, получается, мы с тобой не спорим особо.

#13498 2019-06-07 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Анон начал с плохих костюмов, его поддержали, про картинку из девяностых прозвучало… и только потом опомнился человек и высказался про игру актёров и самих актеров. Тут явно не у защитников зацикленность на визуале.

Я высказался за персонажа изначально, а не за сериал, так как тред не для фэндомов или сериалов, а для персонажей. Ок?
В своём списке недовольств я начал последовательно с того что мне бросилось в глаза с первых минут при просмотре. Логично, не?
Про игру актёрскую я, тащемто, сказал там же. Но зачем читать до конца, если можно пойти орать про графон и быдло?

#13499 2019-06-07 19:57:30

Анон

Ну, это ж ещё и Пратчетта экранизация. Из существующих экранизаций его книг эта более-менее цельная и смотрибельная.

#13500 2019-06-07 19:59:09

Анон

Анон пишет:

а че он говорил?

Do you expect the black Adam and Eve to ruffle some feathers, since some devout people still assume they were white?

You’re talking here about a drama predicated on the idea that the antichrist might actually be a nice kid in which a demon and an angel are working against the orders of Heaven and incidentally Hell in order to stop the apocalypse from happening and save the world. On this basis, I think a black Adam and Eve is a nice way of letting anybody who would be significantly offended by any of those concepts know that they can stop watching this now. It is safe to turn off. Look, you’re three minutes in. If you’re offended enough by that, you’re going to have problems with the rest of it. If not, I think if you can fit a black Adam and Eve into your head, you can fit the rest of it into your head.

Да, современные антропологические теории о том, что первые люди были черными. А ангелы в каноне Библии и ГО - бесполые божьи твари. Но у кого-то толерастия чешется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума