Вы не вошли.
ДЖИН ГРЕЙ
Плюсую. Джин Грей невероятно бесит.
А пришёл я, чтобы пожаловаться на то, что бесит Озге из вебкомикса Альфи. Ненависть немного иррациональная, потому что назвать эту козу ханжой нельзя, всё-таки, вкусы у всех разные, кому-то по душе беспорядочная половая ебля, кому-то нет. Но она такая скучная, показательно сладкая и невинная, и торчит посреди комикса, где все ебутся со всеми, как хуй в чистом поле.
С ней даже постельная сцена, которая прямо сейчас идёт, вообще не доставляет.
Отредактировано (2019-06-07 03:41:13)
ГГ крут и несколько круче других Г, какая неожиданность
Проблема не в её крутости, а в том что всех вокруг задвигают в угоду Усаги. Т.е. по факту она центр вселенной, все за неё жопу рвут, все за неё жизнь отдать готовы, поступиться с собственными желаниями, счастьем и т.д. После с ней это место делит Чиби-неведомая-раздражающая-хрень-Уса ака дочь и прямое продолжение Усаги. Но нам рассказали про детей других Сейлоров? Не-а. Только постфактом в манге, но кому это уже интересно? Мне лично нет. История закончилась.
В этом её Сьюшность проявляется, а не в убер-могуществе, это-то как раз нормально в историях со всякими супер-НЁХ, спасающими мир, а в пуповстве.
Но нам рассказали про детей других Сейлоров? Не-а. Только постфактом в манге, но кому это уже интересно?
А у них тоже дети есть? Надо перечитать мангу, а то я вообще такого не помню О_о
Но вообще да, у меня сложилось впечатление, что никакой иной цели в жизни кроме как служить Серенити/Усаги у сейлоров нет. Можно, конечно, сказать, что нам просто мало показали, что за кадром там всё иначе выглядит, но это будут уже додумки. А ещё доставляет тот факт, что в манге сейлоры тоже принцессы своих планет.
Кстати, вспомнился ещё один момент. В третьей арке аутеры рассказывает Усаги, как им было тяжело в одиночестве нести дозор на своих постах и говорят, что их единственным светом надежды были мысли о Серебрянном Тысячелетии и его прекрасной королеве и принцессе. Не о Солнечной Системе и её жителях, а конкретно о Луне и лунной династии.
А у них тоже дети есть? Надо перечитать мангу, а то я вообще такого не помню О_о
Ага, и мужья ВНЕЗАПНО, о которых тоже пост-фактом, которых мы вообще никогда не видели.
А ещё доставляет тот факт, что в манге сейлоры тоже принцессы своих планет.
Не о Солнечной Системе и её жителях, а конкретно о Луне и лунной династии.
На фейспалм сея фигня пробивает по уровню Сьюшности. В конце концов Луна даже не планета, а спутник. Если уж за кого топить, так это за Юпитер - только благодаря его гравитационному полю ныне живущие реинкарнации Сейлоров вообще, блин, живы, так как без Юпитера Землю бы раздолбасило бесконечными атаками астероидов
Справедливости ради, это авторская АУ-зарисовка.
А! Так это ещё и АУ! Вообще отлично.
Если уж за кого топить, так это за Юпитер - только благодаря его гравитационному полю ныне живущие реинкарнации Сейлоров вообще, блин, живы, так как без Юпитера Землю бы раздолбасило бесконечными атаками астероидов
справедливости ради, Луна тоже играет роль как щит Земли. вон, вся в кратерах, бедненькая.
а недозвезда Юпитер слишком много о себе воображает :Р
справедливости ради, Луна тоже играет роль как щит Земли. вон, вся в кратерах, бедненькая
Это потому что на Луне нет атмосферы, которая сжигала бы мелкие астероиды и стирала следы от ударов крупных.
Плюс к Джин Грей
Это вы с фильма пришли?
Я тоже плюсану к Джин, но больше к комиксной. А уж когда их сразу две стало… У меня подруга Синих и Красных мне все подпихивает, хотя знает, что я на дух не переношу эту тупую чсвшную пизду! Что старую, что малую. Ладно, открыла Красных (вдруг за годы что-то поменялось), но нет. Эту сьюху давно пора закатать в саркофаг и выкинуть в чёрную дыру вместе с Фениксом. Но она же и оттуда выползет((
Это вы с фильма пришли?
Она меня всегда бесила, с детства, когда по телеку показывали мультсериал. И она сама, и пиздострадания вокруг нее, и Ксавье с ней носится как с писаной торбой. Еще я тогда не знал слова "шиппинг", но шипперил Росомаху с Грозой, а Джин влезала сука везде
Анон пишет:Это вы с фильма пришли?
Она меня всегда бесила, с детства, когда по телеку показывали мультсериал. И она сама, и пиздострадания вокруг нее, и Ксавье с ней носится как с писаной торбой. Еще я тогда не знал слова "шиппинг", но шипперил Росомаху с Грозой, а Джин влезала сука везде
Ты мой потерянный бро
Анон запоздало припадает к Робин Гуду ВВС, дополз до 2 сезона и понял, что лютейше бесит Мериен. Хер знает, почему, всегда обожал лавстори Гуда и ее как персонажа, но эта сериальная бесит аж до желания, чтоб ее побыстрее замочили Все бесит, и то, как куча солдат превращаются в дебилов, когда надо воевать с ней, и ее игра на стороне добра с брехней и переключениями между "ах, вы такой плохой, я не выйду за вас ваще никогда" и "ах, ну сделайте ради меня, ну плз, смотрите, я умею делать паппи-айз"
судя по спойлерам, вроде, ее таки замочат, только на это и надеюсь.
Анон запоздало припадает к Робин Гуду ВВС, дополз до 2 сезона и понял, что лютейше бесит Мериен. Хер знает, почему, всегда обожал лавстори Гуда и ее как персонажа, но эта сериальная бесит аж до желания, чтоб ее побыстрее замочили
Ага, чтоб на смену пришла Кейт
Кейт у меня еще впереди, до нее я не досмотрел и она пока не бесит. Хотя кого я обманываю, она бесит уже по трем строчкам описания в вики, небось типичная нахуя-она-нужна сью
Бесит Кроули из экранизации "Благих знамений"
Мне нравится Теннант, но не в этой роли. Это не Кроули, это какой-то треш. Этот дебильный рыжий парик, дешёвые линзы, будто из начала нулевых (не уж-то бюджета на нормальные не хватило? 2к19-й на дворе, ё-моё! Они их из польского Ведьмака 2001-го года подрезали что ли?). Да и в целом он не обаятельный мерзавчик, а просто кривляющийся чувак с дёрганными манерами. Меня бесит эта версия персонажа, причём на столько сильно, что рядом с ней меркнет даже такой же, хоть и чуть менее мискастный Азирафаэль (при условии, что Кроули - это просто апогей мискаста, потому что Азриафаэль тоже такое себе).
Для тех кто вдруг с пеной у рта ринется защищать экранизацию: можете сразу купить себе тур по хуторам Заполярья. Это моё махровое ИМХО. И если так приспичит поспорить и что-то доказать, поспорьте со своим отражением.
Этот дебильный рыжий парик, дешёвые линзы, будто из начала нулевых (не уж-то бюджета на нормальные не хватило? 2к19-й на дворе, ё-моё! Они их из польского Ведьмака 2001-го года подрезали что ли?)
Будто там у него единственного херовый парик и линзы Да там весь сериал картинкой как из 90-х сбежал.
Да там весь сериал картинкой как из 90-х сбежал.
Ну так-то да, согласен полностью. У меня в целом от всего сериала подгорает, но Кроули выбесил сильнее всего (предсказуемо любимый персонаж, как-никак), да и фэндома толком вокруг ещё не успело сформироваться, а тот что есть, в частности новички на хайпе, в одну глотку хором орут о том КАКОЙ ЖИ ИТА ЩИДЕВАР!!! *светлаков.жипег*
Будто все в глаза ебутся, ей Ктулху
Отредактировано (2019-06-07 19:01:11)
лютейше бесит Мериен.
Бро!
Меня ещё выбесило, как она Робину заявила: вот, мол, Гай мне подарки дарит, смотри, какая лошадка - а ты ни фига не дарил, только информацию всё время трясёшь, кто так за девушкой ухаживает?
Бибисишный - это который с Армитиджем? Ну как бэ на фоне Армитиджа выбрать тамошнего Робин Гуда...
Ладно, я откровенно предвзята.
в одну глотку хором орут о том КАКОЙ ЖИ ИТА ЩИДЕВАР!!!
Я пока не разобралась в этом феномене массового самогипноза или слепоты
Я пока не разобралась в этом феномене массового самогипноза или слепоты
А это везде сейчас так, такое чувство, что люди слаще морковки ничего не ели.
О, вслед за "как вы можете дрочить на старых мужиков" пошло "как вы можете дрочить на отсутствие бюджета".
По теме - бесит ебучий Логан с первого фильма по Людям Икс. В старом мультике так не бесил, как в фильмах и комиксах, но тоже бесит.
Анон пишет:Я пока не разобралась в этом феномене массового самогипноза или слепоты
А это везде сейчас так, такое чувство, что люди слаще морковки ничего не ели.
Надеюсь, я не разжигаю тут срач, ведь тема для бесячих, если что, удалюсь.
При чем тут самогипноз? Меня гипнотизирует трэшевый британский стиль (и Теннант, что бы он ни играл).
Да, пусть низкобюджетно, но там же полный трэш и угар.
Какой такой моркови ты мне поесть посоветуешь, которая явно лучше?
Какой такой моркови ты мне поесть посоветуешь, которая явно лучше?
Вообще-то я отвечал на посты анонов про набежавших ньюфагов с воплями о щидевре, а у тебя почему пригорело, хз.