Вы не вошли.
Анон пишет:Мне вот интересно, а почему все-таки в дубляже решили сделать какотца, а не какбрата? Не смотрел Сейлор Мун
разница в возрасте подходящая.
Хм, неужели между персонажами лет 20 разницы? Хотя какотцом можно конечно и в 12 стать...
А ведь анона это "какотца" кинкануло гораздо сильнее, чем если бы там прямым текстом было про гомоеблю.
Это казалось таким романтичным...
Хм, неужели между персонажами лет 20 разницы?
Давно смотрел, но просто один такой повыше, посерьезнее, в плечах по шире, плюс волосы седые.
А второй такой капризный и тонкозвонкий.
Может это навело на идею переводчиков, а может быть они сначала перевели все, а в последней серии такая подстава. Надо было срочно выкручиваться.
А ведь анона это "какотца" кинкануло гораздо сильнее, чем если бы там прямым текстом было про гомоеблю.
Это казалось таким романтичным...
фу
Я не буду называть имен - много их и все срачные. Просто опишу ситуацию.
Есть игра. И есть в ней некий играбельный персонаж, который плох с точки зрения геймплея - либо бесполезное уг, либо наоборот - имба, любимая школотой за возможность ногибать. Но при этом персонаж еще и любимая вайфу фандома, поэтому не смей даже шепотом вякнуть, что геймплейно он говно.
Бля, мы флудим, конечно, но теперь мне интересно, как же американцы выворачивались в серии знакомства Харуки и Мичиры, если они изначально по их версии кузины.
http://harmich.diary.ru/p113490689.htm
http://harmich.diary.ru/p119053892.htm
ИМХО, очень изящное решение: и не тратить время на цензуру всего сезона, и типа показать, что никакого гомосексуализма там нету, что вы, что вы . Выпускающие были ленивы, вставили всего два слова.
И никто им не поверил. Вот так в очередной раз лень победила зло
анону всегда было интересно, кто так отлично озвучил этих первых пидоров аноньего детства
Вадим Андреев.
и не тратить время на цензуру всего сезона, и типа показать, что никакого гомосексуализма там нету, что вы, что вы
Ну в оригинале его и не было, Зойсайт говорил, что глубоко его почитает.
Да вы задолбали игнорировать сцену с розой! Весь сексуализм был там.
Вадим Андреев.
мужику 61 год сейчас, ебать...
а в сцене смерти он отчетливо произносит "я вас люблю"
а в сцене смерти он отчетливо произносит "я вас люблю"
Это слово используется для выражения почитания и благоговения, а не для любви в сексуальном смысле.
анону всегда было интересно, кто так отлично озвучил этих первых пидоров аноньего детства
На мой вкус, Зойсайта мерзотно озвучили, к стати. Там в оригинале хороший сейю, а в ру-озвучке кривляка какая-то.
Это слово используется для выражения почитания и благоговения, а не для любви в сексуальном смысле.
Учитывая, что в манге все было предельно невинно, а в аниме как раз пошли розочки-обжимашки и признания в любви - авторы явно и нарочно эти отношения переосмыслили и углУбили, так сказать.
в озвучке более манерный и жеманный, в оригинале да, довольно обычный мужской голос, не девчачий
Поэтому ревнует, выпрашивает комплименты, в той сцене с фотографией. И на коленях он тоже сидит от большого почитания. Кстати одно совсем не исключает другого.
А по теме треда меня бесит превращение в поздних сезонах Сейлормун в Банни Сью, а остальных воительниц в декорации.
Отредактировано (2019-06-06 01:57:02)
А по теме треда меня бесит превращение в поздних сезонах Сейлормун в Банни Сью, а остальных воительниц в декорации
Усаги всегда Сью была, а воительницы — декорации.
в оригинале да, довольно обычный мужской голос, не девчачий
Оооо, писк в сцене с мышами или когда он на вылезшую Венеру бомбил, был ооочень мужским
когда он на вылезшую Венеру бомбил, был ооочень мужским
Это когда брутальный маскулинный Кунсайтик ему за спину прятался?