Вы не вошли.
(хотя Мудрец, Мастер, Охотник, Воин - и вдруг Девица без заявленной профессии в своё время сделали мне больно).
Аллоды вообще подбешивают своей мизогинией, российская мморпг такая российская. Одни только квесты Могуты Любимова (не знаю, как зовут аналогичного нпс у импов) с опросом парней/девушек чего стоят. Или остров Обитель Фении и его описание у путешественника.
Отредактировано (2019-06-02 12:54:47)
Но у анона, с которым спор (не знаю уж, ты это или нет), они неправы даже тогда, когда вмешиваются, вот в чем прикол
Я другой анон, но понимаю что он имел ввиду. Вопрос не в том что наконец-то вмешались, а КАК и после ЧЕГО это было сделано. А сделано это было максимально паскудным образом: как раз после того как Моргот фактически распидарасил весь Белерианд, к Валар приплыли просить прощения (за что только, не совсем понятно с моральной точки зрения), а сам Моргот в итоге так ослаб из-за постоянного вброса маны во всякую НЁХ типа драконов, что вломить ему труда не составило. Скажи мне ещё раз, что Валар не мудаки, ага.
они неправы даже тогда, когда вмешиваются, вот в чем прикол
Насколько я вижу, претензия в том, что Валар не сами пошли разбираться, а послали младших.
Т.е. уже к этому времени Моргот перестал быть угрозой того же уровня, как был 600 лет назад.
Но заслуга в победе все равно у Валар. Внезапно.
Про Белерианд я написал к тому, что их опасения были не беспочвенны, это не пустая отмазка.
Моргот успел за 600 лет окопаться в Белерианде. Займись им Валар сразу, другие были бы масштабы. Не говоря, собственно о том, что они сами его просрали.
И даже тогда сами лично они не показались, а послали отдуваться за себя свою зондер-команду.
Тред не читал, но хоть какой-нибудь Капитан Очевидность напомнил этому анону, что Валар бы разрушили пол-Средиземья нахуй, если бы лично дрались там с Морготом, и именно поэтому послали сражаться эльфов, чтобы там не сдохло все живое?
И это им ставят в вину, ояебу. Не верю, что это можно забыть, только намеренно вбросить для незнающих.
Отредактировано (2019-06-02 13:02:08)
При этом Валар может и являются благостными по натуре и изначальному замыслу, если уж безмозглый Манве не видит, мать его, зла, но они как хуёвый антивирус, триггерятся и одупляют даже желание эльфов разводиться, убивать и творить хуйню. О как с Феанора прихуели! Думали, что эльфы идеальные и добрые, а оказалось не чужды им и человеческие пороки. Да только, видимо, это не замысел их батюшки, а Мелькор с искажением виноват. Удобная отмазка, которую и сам Эру юзает только в путь. Искажением там едва ли не всё дерьмо оправдывали. Очень удобно.
Анон, что ты делаешь!))) Ты вот прям щас все мои претензии к валар почесал
Насколько я вижу, претензия в том, что Валар не сами пошли разбираться, а послали младших.
Т.е. уже к этому времени Моргот перестал быть угрозой того же уровня, как был 600 лет назад.
Но заслуга в победе все равно у Валар. Внезапно.
Именно это, спс, анон с формулировкой!!!!
Анончик с Кэпом: видишь ли... эти долбоебы не решили проблему с Мелькором превентивно, а потом еще и отпустили его нахуй. А потом сидели и причитали, что пол-Арды разнесут, коли пойдут с ним биться. А эрухини что делать? Дрочить вприсядку? Этот мудак их там пытает и убивает, в т.ч. по вине валар и их недальновидности
И это, про все живое: Белерианд все равно накрылся пиздой. Так что нахуя было столько сидеть на жопе ровно?
Отредактировано (2019-06-02 13:15:11)
Валар бы разрушили пол-Средиземья нахуй, если бы лично дрались там с Морготом, и именно поэтому послали эльфов, чтобы там не сдохло все живое?
Хитрый план Валар - пусть Мелькор за 600 лет переебет Белерианд, возьмет под крыло людей, зато нам не надо будет разрушать пол-Средиземья.
И это им ставят в вину, ояебу. Не верю, что это можно забыть, только намеренно вбросить для незнающих.
Посланные ими войка в итоге все равно привели к уничтожению Белерианда.
Отредактировано (2019-06-02 13:05:49)
Тред не читал, но хоть какой-нибудь Капитан Очевидность напомнил этому анону, что Валар бы разрушили пол-Средиземья нахуй, если бы лично дрались там с Морготом, и именно поэтому послали сражаться эльфов, чтобы там не сдохло все живое?
Отмаза от лица Валар как есть. Моргот после побега из Валинора УЖЕ был слаб, куда, блядь, слабее всей кодлы Валар.
Распидарасили всё живое? Ага, верю.
Там одного Тулкаса на пару с Ауле хватило бы чтобы скрутить Моргота в Ангбанде и выкинуть к хуям за Врата ночи, не затронув при этом смертных и условно бессмертных.
Отличный тому показатель его первое пленение, когда эльфы УЖЕ проснулись. Чёт на зажало его на 300 лет в одиночку посадить, ничего не распидарасили, а ведь тогда он был куда сильнее.
Логика
Теперь, спасиб тебе, хочу хедканон, где Феанор - родоначальник научного атеизма в Валиноре, а валар охуевают с него, но зобанить не получается, т.к. куча народу начинает с ним соглашаться. Ну тогда они берут сильмариллы (миниатюрный прототип ядерного реактора, которым Феанаров силу его непротестированности разбрасываться не готов) как повод доебаться))))
Галя! Хочу такой фанфик!
Отредактировано (2019-06-02 13:09:18)
Тут как минимум два анона со схожей ТЗ
Как минимум три точно, а возможно и четыре.
Посланные ими войка в итоге все равно привели к уничтожению Белерианда.
А Валар своей силой могли бы привести к уничтожению еще большей территории и куда быстрее, если ты не заметил, что Белерианд тонул медленно. Это была бы как драка Халка с читаури.
Хитрый план Валар - пусть Мелькор за 600 лет переебет Белерианд, возьмет под крыло людей, зато нам не надо будет разрушать пол-Средиземья.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа, попустись.
зато нам не надо будет разрушать пол-Средиземья.
За них это сделал Эру, с подачи Манве, когда Нуменор затопил.
Аллоды вообще подбешивают своей мизогинией, российская мморпг такая российская.
Учитывая, что героями-спасителями мира могут оказаться три пушистые девочки или орчиха с Бицухой - норм.
А уж за Веронику и особенно за Смеяну всё им прощаю.
Одни только квесты Могуты Любимова (не знаю, как зовут аналогичного нпс у импов) с опросом парней/девушек чего стоят.
У империи там орк. Ну и как бы титул сего перса "ловелас" говорит о том, что он здесь не образец для подражания))
Там одного Тулкаса на пару с Ауле хватило бы чтобы скрутить Моргота в Ангбанде и выкинуть к хуям за Врата ночи, не затронув при этом смертных и условно бессмертных.
Дааа? А почему же борьбы Эонвэ с Морготом не хватило, чтобы Белерианд не затонул, а драка двух крутейших вал с Морготом никому бы не повредила?
Дааа? А почему же борьбы Эонвэ с Морготом не хватило, чтобы Белерианд не затонул, а драка двух крутейших вал с Морготом никому бы не повредила?
Дааа? А почему же тогда в первое пленение ничего не затонуло и даже не треснуло? Мелькор, блядь, не Саурон, он добровольно не сдавался.
Ну и как бы титул сего перса "ловелас" говорит о том, что он здесь не образец для подражания
Так не в ловеласе дело, а в том, что отвечают опрашиваемые женщины - дескать, будь очаровашкой, веди себя тихо, не умничай, тогда тебя будут носить на руках и не шмякнут лицом об асфальт, а то быть красивой после соприкосновения с асфальтом уже не получится.
"Мы не хотим к вам ехать, нам и тут ок" - сказали эльфы Белерианда.
"Мы не хотим чтобы вы за нами таскались, сам справимся" - сказали Феанор сотоварищи.
"Ну ок, ваше дело" - сказали Валар.
Когда выяснилось, что оставшимся/уехавшим всё-таки не ок - собрались и потащились помогать.
Что не так?
А Валар своей силой могли бы привести к уничтожению еще большей территории и куда быстрее
Когда они первый раз Мелькора брали, Средиземье не наебнулось Когда Мелькор сбежал, у него еще не было армий, с которыми надо меситься по всему Белерианду, и клевеньких дракончиков.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа, попустись.
Так они что так налажали, что эдак.
А почему же тогда в первое пленение ничего не затонуло и даже не треснуло?
Я не верю, что ты не зелень, потому что невозможно случайно забыть про Утумно и расколовшиеся даже далеко на востоке земли.
Так не в ловеласе дело, а в том, что отвечают опрашиваемые женщины - дескать, будь очаровашкой, веди себя тихо, не умничай, тогда тебя будут носить на руках и не шмякнут лицом об асфальт, а то быть красивой после соприкосновения с асфальтом уже не получится.
Ну дык да. У мужика, которого после сбрасывания женщина порубает так, что дар тенсеса не поможет, тоже не получится.
Ну дык да. У мужика, которого после сбрасывания женщина порубает так, что дар тенсеса не поможет, тоже не получится
Ну вот этой строчки в квестах нет, а срань в стиле вуман.ру - есть.
"Мы не хотим чтобы вы за нами таскались, сам справимся" - сказали Феанор сотоварищи.
Ну и в каком месте это было? Пруфы мне из канона
Достаточно просто перестать считать Валар типабогами или типаангелами, претендующими на всеблагость и непогрешимость, и осознать, что это те же люди/эльфы, только с силами побольше и другими заморочками - и всё станет на свои места.
"Мы не хотим к вам ехать, нам и тут ок" - сказали эльфы Белерианда.
Ты, анончик. пропустил еще пару пунктов:
"Не хотите, ок. Отгородимся от вас морями-горами, а то вдруг передумаете" - сказали Валар - "И запилим себе свет, газ и горячую воду. А вы тут ебитеся как хотите"
"Ок, не потащимся (хотя, не помню, чтобы Феанор не просил за ним ходить и бить Моргота). Но резко асуждаем ваш порыв уйти и бить общего врага, которого мы сами проебали. И помощь вам - асуждаем тоже. И ащще: вот вам проклятие, ибо нехуй на нас выебываться, мы сами все лучше всех знаем" - сказали Валар
Анончик с Валар - проапгрейженными эльфами, ты только что добавил красок к моему Феанору-атеюге))))
Отредактировано (2019-06-02 13:23:27)
Ну вот этой строчки в квестах нет, а срань в стиле вуман.ру - есть.
В каноне есть возможность потащиться за персом на арену ПвП и порубать его.