Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13101 2019-05-29 20:55:01

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

После эпизода с вывернутым на изнанку котом и толстым рогатым божком, надрочившим им малафьи в стаканчик, бросил сей пиздец.

надо смотреть

#13102 2019-05-29 21:51:56

Анон

Нереально бесит Шарль/Вильям из Скама, ну такой противный мудачело, сил просто нет :bang:

И бесит каноничный пейринг его и Нуры/Манон, превращающий её из девушки с принципами в ТП.
В принципе бесит блевотный троп, где Мудак, проникается и влюбляется в Хорошую девочку-комсомолку-спортменку, начинает подкатывать а ней яйца, и после этих ухаживаний и плясок,  она прекрасно зная что он мудак плюет на все свои прошлые принципы ради любоффки, ведь он жи изменился(нет)  :puke:

Отредактировано (2019-05-29 21:52:57)

#13103 2019-05-30 11:14:22

Анон

мне тоже интересно, чем все закончилось?она поступила в местный Хог? как их отношения с гг сложились?

Скрытый текст

Эта самая подруга ГГ сначала казалась такой обычной обывательницей: школка, вышка, работка, мужмуж в перспективе… Друг витает в облаках, не хочет вышку, работку, а чего хочет — хрен его знает, но универ его исправит, да-да. Кмк, ей нужно было давить на «тебе нужна помощь профессионала и нет, не парочка выходных в клинике». Ну, такая обычная капалка на мозги. Неа, она не помогала, она капала на мозги и красовалась на фоне.
А потом ее не взяли в местный Хог… и куда только понятия о ПРАВИЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ делись? ГГ ей должен был сопельки вытирать, ах ты бедненькая, не поступила! Девке, которая такая вся ВЗРОСЛАЯ и его жизни учила? Она же резко превратилась в еще больше несоциализированное чмо с уклоном в наркоманию.

#13104 2019-05-30 11:40:13

Анон

Анон пишет:

И бесит каноничный пейринг его и Нуры/Манон, превращающий её из девушки с принципами в ТП.

о да! Я только норвежскую версию смотрела. Как мне поначалу нравилось, как Нура его отшивала. Но потом все равно влюбилась в него

#13105 2019-05-31 10:09:39

Анон

Мне лень шерстить тред с начала, так что внесу не глядя немножко классеги.
Смертно и стабильно еще со школьной скамьи бесят Печорин и Чацкий. Надеялась, что повзрослею - полюблю, но нет.
Первого всегда хотелось переебать по хребтине лопатой,снежинка он, блядь, непонятая. Зайбал своей позой как только в кадре появился  :fuuu: .
Второй выводит из себя видом своего охуенно белого пальто. Почему ему не пришло в голову, что людям не очень нравится, когда ты агрессивно говоришь им, что они пидорасы (даже если это соответствует действительности)? К тому же никогда не понимала, отчего это Софья была ему чем-то обязана (а он ведет себя будто это так). Или он думал, свалит без предупреждения хуй пойми куда и на неопределенный срок, а она будет день деньской его у окошка караулить и слезами умываться?
А еще хотела бы написать, что бесит Байрон итселф, но тут так нельзя. Поэтому конретизирую: бесят Корсар и Чайлд-Гарольд. Я хз почему, но когда читала, не оставляло чувство, будто в их образах автор истово дрочит на себя. Ну и в принципе, такой типаж романтического долбоеба героя мейкс ми энгри эври тайм.

Отредактировано (2019-05-31 10:11:19)

#13106 2019-05-31 10:14:08

Анон

мимоанон внимательно смотревший волшебников хочет сказать что у гг уже есть вышка  :lol: подруга его за ручку водила на собеседование в магистратуру. у них у всех там вышка есть, в волшебную школу принимают на магистерскую программу

#13107 2019-05-31 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Смертно и стабильно еще со школьной скамьи бесят Печорин и Чацкий. Надеялась, что повзрослею - полюблю, но нет.

Ну их авторы специально сделали бесячими, так что норм, что ты не возлюбил.

#13108 2019-05-31 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Первого всегда хотелось переебать по хребтине лопатой,снежинка он, блядь, непонятая.

:lol: Думаю, скорее он бы тебя переебал, потому что офицер.

#13109 2019-05-31 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Надеялась, что повзрослею - полюблю, но нет.

Ты повзрослел, но так и не понял, что их не нужно любить, что они не для этого придуманы?

#13110 2019-05-31 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Тёмной ночью в режиме стелс, тихо-тихо из-за угла и ни один офицер не устоит :evil:
Другой анон

#13111 2019-05-31 18:00:11

Анон

Смотрю Гранчестер и невероятно бесит гг: весь нитакой католический священник. Вот он за справедливость, жить по совести, а сам в своих бабах разобраться не может, а коллегу за связь с малолеткой осуждает. И дружок его под стать - любовнице, наличие которой покрывал «святой Сидни», дарит бриллианты, а жене - миксер. Оно, конечно, миксер в 50-е - вау, спасибо, милый, но не инспектору полиции с тремя детьми и женой-домохозяйкой брюликами раскидываться.

Отредактировано (2019-05-31 18:03:12)

#13112 2019-05-31 18:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тёмной ночью в режиме стелс, тихо-тихо из-за угла и ни один офицер не устоит :evil:
Другой анон

Или яды...
Совсем другой Анон.

#13113 2019-05-31 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Ты повзрослел, но так и не понял, что их не нужно любить, что они не для этого придуманы?

Ну не знаю. Печорин-то да, а вот Чацкого, мне кажется, автор хотел показать как совесть нации, но проебался.
Но это тот редкий случай, когда автор облажался не потому, что глупее, а потому, что умнее героя. Так, что он даже третью Марью Алексеевну в пятом ряду рисует живо и вызывает к ней сочувствие. Ну, или, как минимум, не вызывает ненависть.

#13114 2019-05-31 20:38:46

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Печорин-то да, а вот Чацкого, мне кажется, автор хотел показать как совесть нации, но проебался.

Мне кажется, на умы учителей (а благодаря им — учеников) дурно повлияла статья Гончарова "Мильон терзаний".  =D Когда один чувак увидел в Чацком нитакого страдальца, а все подхватили. (А вот Пушкин считал, что Чацкий дурак, но он статью не написал, и к нему не прислушались). И никто не вспоминает, что "Горе от ума" — это вообще-то комедия, а не драма, и Чацкий разоряется произносит свои возвышенные речи посреди бальной залы, среди развлекающегося народа, который внимает ему, мягко говоря, с недоумением... Понятно, что его монологи — это неприкрытая сатира, но все же по тексту нет особых оснований считать, что Чацкий сам по себе — не такая же комедийная фигура, как Фамусов или Скалозуб.

#13115 2019-06-01 07:17:35

Анон

Анон пишет:

Или яды...
Совсем другой Анон.

Главное завалить! А там допинаем  =D

#13116 2019-06-01 11:08:42

Анон

Бесит Симка из фиксиков, вернее не она, а её манера разговаривать (хотя противный гнусавый голос тоже).

#13117 2019-06-01 23:16:09

Анон

Бесят вообще все мультики (и персонажи соответственно) студии "мельница", хоть сериалов, хоть полнометражек. Богатыри, Барбоскины, ебаный криповый Лунтик с не менее криповыми друзьями - аааааа!
:bang:

#13118 2019-06-01 23:21:07

Анон

Анон пишет:

ебаный криповый Лунтик с не менее криповыми друзьями - аааааа!

Невероятно бесит грёбанный падла Кузя. Просто невероятное дибилятко, которому всё сходит с лап. Лунтик - ну христосик, свой среди чужих и всё такое, даже не бесит.

#13119 2019-06-01 23:33:19

Анон

Маша из "Маша  и медведь"
ненавижу до зубовного скрежета.

#13120 2019-06-01 23:37:21

Анон

Все персонажи русских народных сказок.

#13121 2019-06-01 23:43:39

Анон

Анон пишет:

Все персонажи русских народных сказок.

Чем тебя бесит кот Баюн?! :think:

#13122 2019-06-01 23:45:33

Анон

Анон пишет:

Маша из "Маша  и медведь"
ненавижу до зубовного скрежета.

Оно практически всех бесит. Такое хтоническое чудовище, концентрированный этожеребёнок.

#13123 2019-06-02 00:06:49

Анон

О, блин, люто плюсую за Машу. Аж инстинктивно передёрнуло от воспоминаний  :bu:  Дикая хтонь, кошмарный сон любого нормального медведя человека.
И к теме о бесящих мультяхах: с детства искренне ненавидел ГГ Семицветика, как и саму историю в принципе, и та же фигня с Дюймовочкой - вот уж где срань господня, бессмысленная и беспощадная. Где-то в той же кучке валяется образцово-показательная инженю из Морозко.

#13124 2019-06-02 00:12:27

Анон

Бесит Нюша в качестве единственной бабской репрезентации, с этими ее девачковыми манерами, истероидностью и всем розовеньким. Были бы еще постоянные женские персонажи - не бесила бы.

#13125 2019-06-02 00:13:23

Анон

Анон пишет:

с детства искренне ненавидел ГГ Семицветика, как и саму историю в принципе

А почему? Плохо помню, но там, кажется, новый цветок вырос в конце? Я анон, который здесь бомбил из-за просирания артефактов, дающих всемогущество, и такой финал мне был прям бальзамом на душу!

Анон пишет:

Бесит Нюша в качестве единственной бабской репрезентации, с этими ее девачковыми манерами, истероидностью и всем розовеньким. Были бы еще постоянные женские персонажи - не бесила бы.

Совунья же, анон!

Отредактировано (2019-06-02 00:13:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума