Вы не вошли.
После эпизода с вывернутым на изнанку котом и толстым рогатым божком, надрочившим им малафьи в стаканчик, бросил сей пиздец.
надо смотреть
Нереально бесит Шарль/Вильям из Скама, ну такой противный мудачело, сил просто нет
И бесит каноничный пейринг его и Нуры/Манон, превращающий её из девушки с принципами в ТП.
В принципе бесит блевотный троп, где Мудак, проникается и влюбляется в Хорошую девочку-комсомолку-спортменку, начинает подкатывать а ней яйца, и после этих ухаживаний и плясок, она прекрасно зная что он мудак плюет на все свои прошлые принципы ради любоффки, ведь он жи изменился(нет)
Отредактировано (2019-05-29 21:52:57)
мне тоже интересно, чем все закончилось?она поступила в местный Хог? как их отношения с гг сложились?
Эта самая подруга ГГ сначала казалась такой обычной обывательницей: школка, вышка, работка, мужмуж в перспективе… Друг витает в облаках, не хочет вышку, работку, а чего хочет — хрен его знает, но универ его исправит, да-да. Кмк, ей нужно было давить на «тебе нужна помощь профессионала и нет, не парочка выходных в клинике». Ну, такая обычная капалка на мозги. Неа, она не помогала, она капала на мозги и красовалась на фоне.
А потом ее не взяли в местный Хог… и куда только понятия о ПРАВИЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ делись? ГГ ей должен был сопельки вытирать, ах ты бедненькая, не поступила! Девке, которая такая вся ВЗРОСЛАЯ и его жизни учила? Она же резко превратилась в еще больше несоциализированное чмо с уклоном в наркоманию.
И бесит каноничный пейринг его и Нуры/Манон, превращающий её из девушки с принципами в ТП.
о да! Я только норвежскую версию смотрела. Как мне поначалу нравилось, как Нура его отшивала. Но потом все равно влюбилась в него
Мне лень шерстить тред с начала, так что внесу не глядя немножко классеги.
Смертно и стабильно еще со школьной скамьи бесят Печорин и Чацкий. Надеялась, что повзрослею - полюблю, но нет.
Первого всегда хотелось переебать по хребтине лопатой,снежинка он, блядь, непонятая. Зайбал своей позой как только в кадре появился .
Второй выводит из себя видом своего охуенно белого пальто. Почему ему не пришло в голову, что людям не очень нравится, когда ты агрессивно говоришь им, что они пидорасы (даже если это соответствует действительности)? К тому же никогда не понимала, отчего это Софья была ему чем-то обязана (а он ведет себя будто это так). Или он думал, свалит без предупреждения хуй пойми куда и на неопределенный срок, а она будет день деньской его у окошка караулить и слезами умываться?
А еще хотела бы написать, что бесит Байрон итселф, но тут так нельзя. Поэтому конретизирую: бесят Корсар и Чайлд-Гарольд. Я хз почему, но когда читала, не оставляло чувство, будто в их образах автор истово дрочит на себя. Ну и в принципе, такой типаж романтического долбоеба героя мейкс ми энгри эври тайм.
Отредактировано (2019-05-31 10:11:19)
мимоанон внимательно смотревший волшебников хочет сказать что у гг уже есть вышка подруга его за ручку водила на собеседование в магистратуру. у них у всех там вышка есть, в волшебную школу принимают на магистерскую программу
Смертно и стабильно еще со школьной скамьи бесят Печорин и Чацкий. Надеялась, что повзрослею - полюблю, но нет.
Ну их авторы специально сделали бесячими, так что норм, что ты не возлюбил.
Первого всегда хотелось переебать по хребтине лопатой,снежинка он, блядь, непонятая.
Думаю, скорее он бы тебя переебал, потому что офицер.
Надеялась, что повзрослею - полюблю, но нет.
Ты повзрослел, но так и не понял, что их не нужно любить, что они не для этого придуманы?
Тёмной ночью в режиме стелс, тихо-тихо из-за угла и ни один офицер не устоит
Другой анон
Смотрю Гранчестер и невероятно бесит гг: весь нитакой католический священник. Вот он за справедливость, жить по совести, а сам в своих бабах разобраться не может, а коллегу за связь с малолеткой осуждает. И дружок его под стать - любовнице, наличие которой покрывал «святой Сидни», дарит бриллианты, а жене - миксер. Оно, конечно, миксер в 50-е - вау, спасибо, милый, но не инспектору полиции с тремя детьми и женой-домохозяйкой брюликами раскидываться.
Отредактировано (2019-05-31 18:03:12)
Анон пишет:
Тёмной ночью в режиме стелс, тихо-тихо из-за угла и ни один офицер не устоит
![]()
Другой анон
Или яды...
Совсем другой Анон.
Ты повзрослел, но так и не понял, что их не нужно любить, что они не для этого придуманы?
Ну не знаю. Печорин-то да, а вот Чацкого, мне кажется, автор хотел показать как совесть нации, но проебался.
Но это тот редкий случай, когда автор облажался не потому, что глупее, а потому, что умнее героя. Так, что он даже третью Марью Алексеевну в пятом ряду рисует живо и вызывает к ней сочувствие. Ну, или, как минимум, не вызывает ненависть.
Ну не знаю. Печорин-то да, а вот Чацкого, мне кажется, автор хотел показать как совесть нации, но проебался.
Мне кажется, на умы учителей (а благодаря им — учеников) дурно повлияла статья Гончарова "Мильон терзаний". Когда один чувак увидел в Чацком нитакого страдальца, а все подхватили. (А вот Пушкин считал, что Чацкий дурак, но он статью не написал, и к нему не прислушались). И никто не вспоминает, что "Горе от ума" — это вообще-то комедия, а не драма, и Чацкий разоряется произносит свои возвышенные речи посреди бальной залы, среди развлекающегося народа, который внимает ему, мягко говоря, с недоумением... Понятно, что его монологи — это неприкрытая сатира, но все же по тексту нет особых оснований считать, что Чацкий сам по себе — не такая же комедийная фигура, как Фамусов или Скалозуб.
Или яды...
Совсем другой Анон.
Главное завалить! А там допинаем
Бесит Симка из фиксиков, вернее не она, а её манера разговаривать (хотя противный гнусавый голос тоже).
Бесят вообще все мультики (и персонажи соответственно) студии "мельница", хоть сериалов, хоть полнометражек. Богатыри, Барбоскины, ебаный криповый Лунтик с не менее криповыми друзьями - аааааа!
ебаный криповый Лунтик с не менее криповыми друзьями - аааааа!
Невероятно бесит грёбанный падла Кузя. Просто невероятное дибилятко, которому всё сходит с лап. Лунтик - ну христосик, свой среди чужих и всё такое, даже не бесит.
Маша из "Маша и медведь"
ненавижу до зубовного скрежета.
Все персонажи русских народных сказок.
Все персонажи русских народных сказок.
Чем тебя бесит кот Баюн?!
Маша из "Маша и медведь"
ненавижу до зубовного скрежета.
Оно практически всех бесит. Такое хтоническое чудовище, концентрированный этожеребёнок.
О, блин, люто плюсую за Машу. Аж инстинктивно передёрнуло от воспоминаний Дикая хтонь, кошмарный сон любого нормального медведя человека.
И к теме о бесящих мультяхах: с детства искренне ненавидел ГГ Семицветика, как и саму историю в принципе, и та же фигня с Дюймовочкой - вот уж где срань господня, бессмысленная и беспощадная. Где-то в той же кучке валяется образцово-показательная инженю из Морозко.
Бесит Нюша в качестве единственной бабской репрезентации, с этими ее девачковыми манерами, истероидностью и всем розовеньким. Были бы еще постоянные женские персонажи - не бесила бы.
с детства искренне ненавидел ГГ Семицветика, как и саму историю в принципе
А почему? Плохо помню, но там, кажется, новый цветок вырос в конце? Я анон, который здесь бомбил из-за просирания артефактов, дающих всемогущество, и такой финал мне был прям бальзамом на душу!
Бесит Нюша в качестве единственной бабской репрезентации, с этими ее девачковыми манерами, истероидностью и всем розовеньким. Были бы еще постоянные женские персонажи - не бесила бы.
Совунья же, анон!
Отредактировано (2019-06-02 00:13:50)