Вы не вошли.
да, ее никто не заставлял за него выходить. Сама согласилась. А раз согласилась, то уж будь добра, веди себя как человек.
Более того, он полностью дал ей то, ради чего она за него вышла: деньги. Он свою часть сделки выполнил полностью, ну а то что он уже перегорел к тому времени, когда ей моча в голову стрельнула "а что ж я такого мужика не люблю", ну, упс, шанс у тебя был жирный.
Я не люблю Батлера за другое, но со Скарлетт все было справедливо. я уж молчу о том, что он относился к старшим детям Скарлетт с большей теплотой и вниманием, чем сама мамаша
Реально бесила Мелани. Овца тупая, как ее можно противопостовлять вообще любому женскому персонажу и говорить, что вот Мелани-то молодец, она хорошая, настоящая леди. Ну, только если быть настоящей леди означает быть тупой блеклой и беспомощной овцой. И сдохнуть в родах, когда сказали, что нельзя больше детей.
Отредактировано (2018-01-14 10:04:08)
вот Мелани-то молодец, она хорошая, настоящая леди
на фоне остальных это несложно
Анон пишет:вот Мелани-то молодец, она хорошая, настоящая леди
на фоне остальных это несложно
Ага, всего-то нужно сидеть, сложив лапки, вместе со своим выпездышем на шее у женщины, у которой и без тебя хватает ртов.
вместе со своим выпездышем на шее у женщины, у которой и без тебя хватает ртов.
И мужем, что отдельный фейспалм. В плюс ей могу сказать, что она реально была благодарна Скарлетт и чуть не боготворила ее, ситуацию, это, конечно не исправляет, но все же она хоть искренне любила Скарлетт, здесь на фоне мужа она просто сияет. :hat:
Отредактировано (2018-01-14 10:14:28)
Я скажу честно, и мне не стыдно, потому что мы все аноны, если бы не Кларк Гейбл и его усы, моя любовь к Батлеру с самого детства была бы куда меньшей. Но в детстве он мне нравился, разумеется, не как любовный интерес, для этих целей у меня были всякие Марио, Соники и Топо Джиджио, а как идеальный батя и вообще крутой мужик, который никого не боится и за своих горой. И усы, и весь он такой офигенный, и такой образ в целом, ах.
Потом уже подростком когда я и книгу достала, началось, ах, Ретт такой мужик, такой ух, как он любит Скарлетт, вот бы меня так. А уже потом мне открылись бездны, какой он на самом деле мудень
Отредактировано (2018-01-14 10:14:16)
Не люблю Мелани, но на фоне святого Эшлика она чуть ли не образец адекватности со стальными яйцами, а вот он реально бесил, бесхребетный, унылый чмошник, которому хочется и на елку влезть и жопу не ободрать, чтобы и женушка удобная тихушница и стервозная любовница от которой штаны горят.
Скарлетт никто не заставлял его любить, но хотя бы уважения и теплоты за все, что он для нее сделал, он заслуживал. Иии... да, ее никто не заставлял за него выходить. Сама согласилась. А раз согласилась, то уж будь добра, веди себя как человек.
Ага, купил ее за бабло и огорчается, что она его внезапно не любит и не уважает. Вообще это в принципе странно купить человека и ждать от него взаимных чувств. Тело в итоге получил и радуйся.
Имхо, внезапная любовь Скарлетт к Батлеру в конце мне всегда казалась за уши притянутой. Скарлетт искренне любила только свою Тару.
Мне казалось, что в конце там не любовь была, а страх собственника.
И эта линия, где у него така любовь, така любовь, правда, она заканчивается, когда женщина отвечает взаимностью.
но... если он её разлюбил, то чо делать-то?:hmm:
Меня бесит с детства Король Дроздобород. Обманул принцессу, унижал и мучал ее, типа жизни учил, чтобы она стала добрее и лучше. И потом она еще в него влюбилась и они жили долго и счастливо.
бля, как же я ненавидела эту сказку. И понимала, что он типа воспитательная, но всё равно ужасно хотелось ему въебать, особенно за сцену с балом и публичное унижение. Надеюсь, потом она его грибами отравила или трон узурпировала.
Мне казалось, что в конце там не любовь была, а страх собственника.
Да, это более вероятно.
Имхо. Что Скарлетт, что Ретту было тупо интереснее бякаться об нереальную любовь. Пока Скарлетт сохла по Эшли, она была Ретту нужна и интересна, а как только сама прибежала, сразу помидоры завяли. И у Скарлетт тоже самое, пока Эшли был помолвлен-женат, она к нему горела, как жена ласты склеила и дорогу освободила, упс, не нужон ты мне был никогда, я заблуждалась, а Ретт как раз гордо попер на мороз-самое то, чтобы опять бякаться.
Ага, купил ее за бабло
Ну так нехуй было продаваться. Ей сразу и в лоб было озвучено: бабки в обмен на брак со всеми вытекающими. Скарлетт с голоду уже не дохла, Тару спасли, скакать замуж ей было не обязательно, тем более, что она и без того дважды почетная вдова. И ждал от нее Ретт не любви, а именно что соблюдения обязательств. И, помнится мне, одним из условий щясливой семейной жизни было не спускать деньги Ретта на прокорм Эшли
ну вы не забывайте, что у них там дочь погибла. После такого многие разводятся.
А Мармеладова, отца Сонечки, упоминали уже?
Анон пишет:Ага, купил ее за бабло
Ну так нехуй было продаваться. Ей сразу и в лоб было озвучено: бабки в обмен на брак со всеми вытекающими. Скарлетт с голоду уже не дохла, Тару спасли, скакать замуж ей было не обязательно, тем более, что она и без того дважды почетная вдова. И ждал от нее Ретт не любви, а именно что соблюдения обязательств. И, помнится мне, одним из условий щясливой семейной жизни было не спускать деньги Ретта на прокорм Эшли
Что ещё раз подтверждает дурость Ретта. Люди не куклы, они токмо по твоему желанию идеалом не становятся, даже за много денег. Так что получил, что купил и заслужил.
Причем косвенно виноват сам Ретт, ибо не хуй было малолетке во всем потакать.
А Мармеладова, отца Сонечки, упоминали уже?
Ну мне кажется, его специально таким бесючим сделали.
Анон пишет:А Мармеладова, отца Сонечки, упоминали уже?
Там все хороши.
Не люблю про "бумеранг", но по-моему тут как раз тот случай, когда Рет и Скарлетт оба схлопотали именно его.
Вот да. И Скарлетт в её смерти обвиняла Ретта, а тот головушкой слегка съехал. После этого они уже чужими друг другу были.
А ещё до этого она с ним спать отказалась (мол, детей не хочу), а потом её застукали с Эшли, и там Ретт от ревности много херни натворил. И оскорблял, и почти изнасиловал (там Скарлетт вроде не против была, но перед этим он её хорошо прессовал, так что там очень на грани), и с лестницы столкнул, случайно, но последствия серьёзные были. Вот после этого они ещё могли хоть как-то друг к другу проникнуться: он каялся, она до этого случая им прониклась слегка, поговорили бы нормально - может, и вышло бы что. Но их максимум хватило на то, чтоб вести себя прилично друг с другом, ровно до смерти дочери.
Не люблю про "бумеранг", но по-моему тут как раз тот случай, когда Рет и Скарлетт оба схлопотали именно его.
Ну как-то так. Хотя лично я убеждена, что Скарлетт в итоге выплывет, так как у нее есть Тара, а Рэт вряд ли. Ну и хуй с ним.
Анон пишет:А Мармеладова, отца Сонечки, упоминали уже?
Там все хороши.
Там есть душка Разумихин.
В Мармеладове бесит, помимо ситуации "отец-алкоголик, дочь вынуждена идти на панель", песнь о том, что "боженька простит маленького человечка".
Скарлетт в итоге выплывет, так как у нее есть Тара,
Вот поэтому проблевалась, читая "Скарлетт", охуевая, кто это такие и почему их зовут как героев "УВ".
Там есть душка Разумихин
О да, и сестра у Роди ничё так) Моё ОТП в русской классике
А Мармеладова уебать.
В Мармеладове бесит, помимо ситуации "отец-алкоголик, дочь вынуждена идти на панель", песнь о том, что "боженька простит маленького человечка".
Лучше бы сам жопой торговал и его женушка - всеми отверстиями.