Вы не вошли.
Наверное
Но Фиш меня бесила, а она нравится (поэтому особенно выносит то что с ней сделали в конце)
Меня бесит Ли
Рогозина! особенно когда она начинает читать преступникам проповеди
Ну у меня пока лидируют Холодов, Майский, этот как его Ваня, который программист и еще одна с невнятной дикцией не помню кто. А и еще и патологоанатомы все, скопом, на одну сковородку ступень
особенно когда она начинает читать преступникам проповеди
дааа, вот это прям сильно бесит
Но вот кто бесит сильнее всех, так это Локк.
люблю Локка, но под конец стала бесить эти скачки между "я понимаю Остров - я ничего не понимаю -приосаниваюсь над Беном, ведь он лох и не понимает"
Отредактировано (2019-05-09 15:07:29)
Рогозина! особенно когда она начинает читать преступникам проповеди
меня она выводит из-за вот этого говна, что обязательно надо рассказать преступнику, что он зря убил, потому что бла-бла-бла, а вы теперь будете думать над этим лет двадцать в колонии строгого режима! убейся, зараза, каждый, сука раз, сценаристы идиоты!
Анон пишет:Рогозина! особенно когда она начинает читать преступникам проповеди
меня она выводит из-за вот этого говна, что обязательно надо рассказать преступнику, что он зря убил, потому что бла-бла-бла, а вы теперь будете думать над этим лет двадцать в колонии строгого режима! убейся, зараза, каждый, сука раз, сценаристы идиоты!
меня она выбесила чуть ли не с самого начала.
там была серия про девушку, которая заказала отчима-насильника и мамашу, которая закрывала на это глаза, и Рогозина ей в конце с таким надрывом "это же твоя МАМА!"
блядь
О, напомнили, бесит первосезонная Барбара. Такое тупое унылое говно с чсвешчкой, что прям уебать хочется. А потом она
и сразу повеселее стало, даже не бесит практически. А в тупое унылое и дальше по тексту начал превращаться Джим Впрочем, у него с первого сезона задатки были, просто тогда это слабо проявлялось.
Рогозина ей в конце с таким надрывом "это же твоя МАМА!"
там вообще такие скрепы постоянно задвигаются
Анон пишет:бесит Дейенерис.
аааааанедавно припал к ИП, и теперь тупо мотаю все, что с ней происходит.
ну имба же с плот армором.
колонизаторша и узурпаторша с ЧСВ выше крыши.поддерживаю, сегодня припала к четвертой серии, и мне просто хочется, чтобы Деня уже сдохла
Плюсую. Сериал даже не смотрю, но бесит в книгах, самый всратый персонаж в ПЛиО
Раст Коул из "Настоящего детектива" бесит. Причём не так бесит, чтоб у меня бомбило, а, скорее, "ой, ну давай ещё постой в драматической позе, больше охуительных историй" Узнаю в нём себя только я не такой охуенно умный, и слава богу, потому, видать, и раздражает - и эти его "жизнь говно, в конце смерть", и охуенно богатый внутренний мир, и принцип "чем хуже, тем лучше", и манера нарываться, и резкость и бескомпромиссность холерного поноса, и манипуляшки под соусом "я знаю жизнь, повидал дерьма и в рот ебал ваши пошлые условности" etc
Нет, он, конечно, повидал и пережил достаточно дерьма, но сукаааа
Майлз Форкосиган
Раст Коул из "Настоящего детектива" бесит. Причём не так бесит, чтоб у меня бомбило, а, скорее, "ой, ну давай ещё постой в драматической позе, больше охуительных историй"
Узнаю в нём себя только я не такой охуенно умный, и слава богу, потому, видать, и раздражает - и эти его "жизнь говно, в конце смерть", и охуенно богатый внутренний мир, и принцип "чем хуже, тем лучше", и манера нарываться, и резкость и бескомпромиссность холерного поноса, и манипуляшки под соусом "я знаю жизнь, повидал дерьма и в рот ебал ваши пошлые условности" etc
![]()
Нет, он, конечно, повидал и пережил достаточно дерьма, но сукаааа
Просто
Они оба два бесят Один мудак, у другого обвм в терминальной стадии.
Играю в Is it Love Peter на телефоне, и пиздец как бесит подружка ГГ, Сара. Ее слишком много, и своими приставаниями в ГГ она ужасно бесит, унесите ее, дайте мне уже заромансить красивого вампира, блеать!
Пончик. Сначала - "Ура, да здравствует знаменитый Незнайка!", а потом, как уже Знайка нарисовался, то - "Незнайка врун, Незнайка козел!". Чертов жополиз.
Маманя Дяди Федора. Устраивает скандалы на ровном месте. Неуравновешенная баба.
Маманя Дяди Федора. Устраивает скандалы на ровном месте. Неуравновешенная баба.
Ой, в этом цирке не бесит разве что галчонок с коровой, и то поначалу. Остальные персонажи очень сомнительны.
Маманя Дяди Федора. Устраивает скандалы на ровном месте.
Ы. Если б анону член семьи приволок с улицы левое животное, анон бы еще похлеще скандал закатил.
Меня бесит Ли
![]()
Она совсем пиздецовый пиздец прямо вот среди всего пиздеца Готыма она тем не менее умудряется сиять так, что даже Джим блёкнет на фоне её ЧСВ и белого плаща и общего надрыва ебанины и лицемерия. Прямо вот БЛЯДЬ. Нахрена он на ней в конце женился? В глюках решил, что раз уж причиняет всем близким вред, то её не жалко или что? Там даже Бейн был бы лучшей партией.
Бесят персонажи из "Лео и Тиг"а. Смотрю с мелкой и прям .
Особенно ебучий правильный Лео, блять. Да сука они все, кроме Тига как неживые прям. Один он весь такой неправильный, на обыкновенного ребенка похож. Кмк, Тиг - чуть не единственный из всей пиздобратии, кто умеет в скепсис и обладает зачатками критического мышления, и его же друзяшки и Мапа Пандига вечно хуесосят за то, что он не склонен верить во всякие легенды и не доверяет на слово. Зато правоверный Лео, принимающий любую инфу от медведа за чистую монету на фоне тигра сияет как альпийские снега, блять
Анон пишет:Меня бесит Ли
![]()
Она совсем пиздецовый пиздец прямо вот среди всего пиздеца Готыма она тем не менее умудряется сиять так, что даже Джим блёкнет на фоне её ЧСВ и белого плаща и общего надрыва ебанины и лицемерия. Прямо вот БЛЯДЬ. Нахрена он на ней в конце женился? В глюках решил, что раз уж причиняет всем близким вред, то её не жалко или что? Там даже Бейн был бы лучшей партией.
Вот до сих пор не понимаю, как охуеннейшую-шикарную Барбару можно было променять на это... Впрочем, когда я вспоминаю, что променивал Джим, думаю, что если к другой уходит кавалер, то неизвестно, кому повезло.
Я весь сериал надеялся, что эту курицу Ли кто-то да убьёт всё таки. Как же она блять бесила. Ещё и вечные её пиздострадашки и мухожуки. Ну вот уехала ты из города - ну и всё, не возвращайся, блин, не мучай зрителя.
Лучше бы на коматозной Софии женился. Или на Харви. Или на Пингвине.
Или на Пингвине.
Нинада Пингвину такого счастья!
Пускай действительно на Харви женится
помог в вызволении главгада (причем довольно пассивно, они на время просто поменялись внешностью)
Фандом ФТ, что, дрочит на всех, под кого маскировался Гриндевальд?