Вы не вошли.
Аноны, а в эту тему носят персонажей, которые и должны раздражать по авторской задумке? Или только когда случайно получилось?
А то иногда хочется побомбить насчет какой-нибудь Амбридж, но не знаешь, где это сделать. И вроде бы формального запрета вносить подобных персонажей нет - но чаще все равно несут плохо прописанных положительных персонажей, а не хорошо прописанных засранцев.
Анон пишет:Бомбит от Дейнерис. Пиздец как бесят положительные персонажи в целом, но она на первом месте.
А она - положительная?
Вот и у меня такой же вопрос. ИМХО в ПЛиО прям положительных персонажей - человека три, от силы: Бриенна, Луковый рыцарь (и тот с уголовным прошлым) и Подрик Пейн.
Остальные и не положительные и не отрицательные, а вполне реалистичные.
Аноны, а в эту тему носят персонажей, которые и должны раздражать по авторской задумке? Или только когда случайно получилось?
А то иногда хочется побомбить насчет какой-нибудь Амбридж, но не знаешь, где это сделать. И вроде бы формального запрета вносить подобных персонажей нет - но чаще все равно несут плохо прописанных положительных персонажей, а не хорошо прописанных засранцев.
В эту тему носят любых персонажей, которые бесят.
Главное, не неси Ирэн.
Луковый рыцарь (и тот с уголовным прошлым)
Давос Сиворт. Крутейший чувак, но сюзерен у него - тот еще пидор . Даже жаль, что он у него на службе. Надеюсь, если Мартин таки допишет, Давос останется у Вимана Мандерли (низапный он, однако!) и семью перевезет.
Отредактировано (2019-04-18 22:15:22)
Главное, не неси Ирэн.
Не, Ирэн не понесу) И подкатных не понесу) Спасибо, аноны!
Как пример намеренно раздражающего персонажа: бесит Джабба Хатт! Реально бесит, анону из-за этого тяжело смотреть начало шестого эпизода.
Отредактировано (2019-04-18 22:21:20)
Как пример намеренно раздражающего персонажа: бесит Джабба Хатт! Реально бесит, анону из-за этого тяжело смотреть начало шестого эпизода.
Ну Джабба по идее и должен бесить. Он специально таким сделан - жирным, мерзким, ебанутым на всю голову гигантским слизняком.
Анон пишет:Луковый рыцарь (и тот с уголовным прошлым)
Давос Сиворт. Крутейший чувак, но сюзерен у него - тот еще пидор
. Даже жаль, что он у него на службе. Надеюсь, если Мартин таки допишет, Давос останется у Вимана Мандерли (низапный он, однако!) и семью перевезет.
О, вот к слову. Бесит Станнис, сука. Прям кушать не могу. Книжный, конечно, не такой замшелый мудак, как сериальный, но и книжный бесит неимоверно. Эта его поза - я тут весь из себя воплощение законности и справедливости - бесит отдельно.
Анон пишет:Луковый рыцарь (и тот с уголовным прошлым)
. Даже жаль, что он у него на службе. Надеюсь, если Мартин таки допишет, Давос останется у Вимана Мандерли (низапный он, однако!) и семью перевезет.
Так Мандерли в ТсД порезали, вряд ли выживет в тех условиях.
Эх, а анон так каваился от его огромных няшных глазок....
Анон пишет:Анон пишет:Луковый рыцарь (и тот с уголовным прошлым)
Так Мандерли в ТсД порезали, вряд ли выживет в тех условиях.
Не будь Мандерли таким жирным - он бы тогда же и помер. Но он умудрился выжить. Ранение тяжелое, конечно. Но возможно лорд Виман еще поскрипит.
Не будь Мандерли таким жирным - он бы тогда же и помер. Но он умудрился выжить. Ранение тяжелое, конечно. Но возможно лорд Виман еще поскрипит.
Что уже продолжение вышло, а я об этом не знаю? Но я тоже надеюсь на лучшее.
Анон пишет:Не будь Мандерли таким жирным - он бы тогда же и помер. Но он умудрился выжить. Ранение тяжелое, конечно. Но возможно лорд Виман еще поскрипит.
Что уже продолжение вышло, а я об этом не знаю? Но я тоже надеюсь на лучшее.
Да нет, он тогда еще, в "ТсД" выжил, хотя должен был по идее прямо сразу кончиться.
Ну Джабба по идее и должен бесить. Он специально таким сделан - жирным, мерзким, ебанутым на всю голову гигантским слизняком.
Поэтому-то анон и спрашивал, носят ли сюда таких персонажей))
Эх, а анон так каваился от его огромных няшных глазок....
Глазки-то у него няшные, но он так издевался над другими - не только над главными героями! - и (если не внутри мира) так тормозил основную сюжетную линию, что анон очень радовался, когда Лея его задушила наконец.
Я после откровений Диего Луны не могу воспринимать Джаббу негативно и серьезно)))
ИМХО в ПЛиО прям положительных персонажей - человека три, от силы: Бриенна, Луковый рыцарь (и тот с уголовным прошлым) и Подрик Пейн.
Остальные и не положительные и не отрицательные, а вполне реалистичные.
Сэм Тарли не положительный?
А Ирэн не нести потому что слишком срачная? )
У Ирэн свой тред есть, туда и неси.
А что, про подкатных такие же срачи, как про Ирэн?
Упоминанием подкатных можно вызвать сатану, эпилепсию и высадку в треде толкин-канониздов, которые запретят тебе хейтить не только здесь, но и в свой тредик побегут, вопя о том, что кому-то вот эти не по нраву
толкин-канониздов
Ну Джабба по идее и должен бесить. Он специально таким сделан - жирным, мерзким, ебанутым на всю голову гигантским слизняком
Меня не бесит.
Он типа, ксенос. И ксенос для того времени нормально сделанный в отличие от разнообразных сине-краснокожих гуманоидов, которые унылы чуть более, чем полностью. Не Гигер, но тоже неплохо для того времени. А тут явная нех, явно нечеловек (правда, нахуя ему человеческая самка, сожрать если только, но это недожали).
(правда, нахуя ему человеческая самка, сожрать если только,
Признак статуса. Вокруг него куча танцовщиц крутилась не его вида.
Отредактировано (2019-04-19 15:48:00)
правда, нахуя ему человеческая самка, сожрать если только
Для эстетического удовольствия, как люди рыбок заводят.