Вы не вошли.
Каждый видит то, что хочет видеть (% Кто-то видит хитрящего, подлизывающегося и показательно льющего крокодиловы слёзы после допущенной ошибки или неудачного покушения Скрима, а кто-то - просящую трахнуть её сучку о____О
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Да там выше аноны не могут договориться, укешка Скрим или нет, пишу кто что увидел в его действиях XD
Отредактировано (2019-04-11 01:16:47)
Господи, я уже заебался об это говно в теме трансформеров, а оно и сюда доплыло. Съебите нахуй пожалуйста со своей шлюшкой)))Старскримом, заебали
Господи, я уже заебался об это говно в теме трансформеров, а оно и сюда доплыло. Съебите нахуй пожалуйста со своей шлюшкой)))Старскримом, заебали
Страдай. Как я страдал, когда запал на нормального Баки, слегка заебанного жизнью, но нормального мужика, а потом ознакомился с основными фанонами в фандоме
Он ведь делает свои умозаключения без доказательной базы, он провоцирует людей, шантажирует и подставляет. Не говоря уже о том, что он постоянно проникает на чужую собственность, выкрадывает переписку, личные данные, вещи. Если бы в сериале был хоть малейший реализм, ни одно из его заключений не принял бы во внимание ни один суд.
Ты щас прям Эла из десноты описал, анон. У него в запасе еще был охуенный прием "схватить подозреваемую прям на улице, связать, держать в заточении, пока не признается".
И раз уж мы о бесящих, анон недавно посмотрел одну серию детективного сериала и пробомбился на полицейских, которые расследуют дело, связанное с кинковым сообществом. Мало того, что эти мудаки стоят в белых плащах и приосаниваются "ооо, эти фрики, дрочат на всякую ересь", они еще натурально занимаются виктимблеймингом: "ну ты же дрочишь на эту хуйню, ты точно уверен, что преступник тебя силой покалечил?". Бля, анон аж стул прожег. А если я на изнасилование дрочу, меня типа можно насиловать?
Там еще серия кончается охуенчиком: "я думаю, что вот этот мужик был нашим преступником, пруфов нет, да и похуй, мужик мертв, закрываем расследование".
связанное с кинковым сообществом
фурри что ли?
фурри что ли?
Нет, vore (типа, кинк на фантазию о пожирании, не знаю, как по-русски сказать). Хотя анон немного почитал об этом сериале, и серия о фурри там тоже была, причем в том же духе, судя по отзывам.
посмотрел одну серию детективного сериала и пробомбился на полицейских, которые расследуют дело, связанное с кинковым сообществом.
что за сериал?
что за сериал?
CSI: Crime Scene Investigation (анон скачал одну серию ради второстепенного актера).
Анон пишет:Господи, я уже заебался об это говно в теме трансформеров, а оно и сюда доплыло. Съебите нахуй пожалуйста со своей шлюшкой)))Старскримом, заебали
Страдай. Как я страдал, когда запал на нормального Баки, слегка заебанного жизнью, но нормального мужика, а потом ознакомился с основными фанонами в фандоме
Спасибо бля, это говно я вспоминать не хотел.
CSI: Crime Scene Investigation (анон скачал одну серию ради второстепенного актера).
понимаю, я точно так же смотрел ради актера-гостя три серии из их спин-оффа про NY,
Анон пишет:Анон, она не скрепя сердце с ними чаевничала, а вполне охотно и весело.
Лично анона так бесили в книге южане, что он даже немного понимает в этом Скарлетт
Плюсую к анону, которому больше всех нравилась Красотка Уотлинг, одна из немногих, кто не бесил.
Как раз таки скрепя сердце. Но бизнес требовал, а как только стало возможно - она их киданула. И даже саквояжников, которых она за янки не считала, ибо считала за таковых только тех, что носили синюю форму, она от души презирала, а в дом звала, потому что хотела блистать в обществе, играть в карты и танцевать на балах, чего старая аристократия ей не могла обеспечить.
Анон, она не скрепя сердце с ними чаевничала, а вполне охотно и весело.
Скарлетт же, сидевшей в своей двуколке, беседуя с ними и играя ямочками на щеках, часто казалось, что вот сейчас она не выдержит и пошлет их к черту прямо в лицо. Но она сдерживалась и вскоре обнаружила, что обвести янки вокруг пальца не сложнее, чем южанина. Только это было не столько удовольствием, сколько неприятной обязанностью.
...
...жена выходила из дома и присоединялась к разговору или настаивала на том, чтобы Скарлетт зашла к ним выпить чайку. Скарлетт редко отказывалась, как бы ей это ни претило, ибо всегда надеялась уловить минутку и тактично посоветовать делать покупки в лавке Фрэнка. Но много раз ей приходилось крепко брать себя в руки, ибо хозяева слишком уж бесцеремонно лезли в ее личные дела и к тому же с самодовольным высокомерием относились ко всему южному.
Как видим, нет, не охотно и не весело.
Вы чо, Скарлетт же патриотка, и северян терпеть не могла, даже тех, которые к ней были всей душой, и переметнувшихся южан презирала.
Вы чо, Скарлетт же патриотка, и северян терпеть не могла, даже тех, которые к ней были всей душой, и переметнувшихся южан презирала.
Скарлетт патриотка личной выгоды!) И не то, чтобы я её за это сильно осуждала, в тот период жизни ей очень хотелось элементарно кушать.
Не, Скарлетт всё делала для личной выгоды, но всегда четко делила людей на южан и северян, и первые могли ее бесить, но были свои, а вторые - не люди, просто по дефолту.
Не, Скарлетт всё делала для личной выгоды, но всегда четко делила людей на южан и северян, и первые могли ее бесить, но были свои, а вторые - не люди, просто по дефолту.
Не все. Родителей и Эшли она любила совершенно искренне и личной выгодой в пользу Эшли ещё как поступалась.
Когда я читал книгу " Мессия очищает диск" Олди, невероятно выбесил гг-попаданец из нашего времени в Древний Китай. Просто не оставляло ощущение, что он авторская сьюха и сюжет нехило ему подыгрывает. Действие происходит в Китае? Как удачно, что наш герой интересовался этой темой, а ещё обладает идеальной памятью и может цитировать труды авторов, которые ещё не родились в том мире! А ещё вселим его в тело глуповатого мальчика-музыканта-сироту, чтобы гг не сдох от голода, но в то же время имел полную свободу действий. А ещё сделаем его профессиональным программистом, чтобы он быстрее всех разгадал главную загадку книги.
Причём, сама книга мне понравилась, прочитал её с удовольствием, но именно этот персонаж там кажется лишним и вызывает ненависть.
Анон отсмотрел половину Академии Амбрелла и кажется, понял принцип нумерации героев: по степени бесящести, начиная с самого бесящего
Хотя не совсем, своего отношения к Ване анон пока понять не может, но вот первая троица анона бесит именно в соответствии с их нумерацией. Остальные уже не особо бесят, так, временами, но порядок бесящести при этом, сцуко, всё равно сохраняется.
Как удачно, что наш герой интересовался этой темой, а ещё обладает идеальной памятью и может цитировать труды авторов, которые ещё не родились в том мире!
Не читал, так что не знаю противоречит ли моё предположение канону, но я бы списал такую хуйню на ошибку выжившего. Это не герой совершенно случайно обладает нужными качествами для выживания в том мире, а наоборот - он единственный из всех когда-либо попавших, кто ими обладал и поэтому прожил дольше полутора дней, так что рассказ о нём.
Отредактировано (2019-04-13 17:40:31)
нет, не съебем, это вы заебали ныть и хныкать. не нравится - не читай и не смотри. фиков полно, на самом деле. лишь бы бякаться обо что-то.
а Баки я ненавижу как персонажа, тут все просто)
Когда я читал книгу " Мессия очищает диск" Олди, невероятно выбесил гг-попаданец из нашего времени в Древний Китай. Просто не оставляло ощущение, что он авторская сьюха и сюжет нехило ему подыгрывает. Действие происходит в Китае? Как удачно, что наш герой интересовался этой темой, а ещё обладает идеальной памятью и может цитировать труды авторов, которые ещё не родились в том мире! А ещё вселим его в тело глуповатого мальчика-музыканта-сироту, чтобы гг не сдох от голода, но в то же время имел полную свободу действий. А ещё сделаем его профессиональным программистом, чтобы он быстрее всех разгадал главную загадку книги.
Причём, сама книга мне понравилась, прочитал её с удовольствием, но именно этот персонаж там кажется лишним и вызывает ненависть.
Че-то представил, как в ту ситуацию попал бы стандартный попаданец-спецназовец! Вот как бы он там корячился!
Отредактировано (2019-04-14 09:17:48)