Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12626 2019-04-10 08:58:08

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Вернулся анон в фандом Трансформеров, а там то, чего ему "не хватало"

Анон, понимаю твою боль.
Ну блин, место second-in-comand, командование всей авиацией и прозвище "Тиран Небес" кагбе намекают, что основные таланты Старскрима лежат несколько в другой области.

#12627 2019-04-10 09:21:33

Анон

Анон пишет:

Анон, она не скрепя сердце с ними чаевничала, а вполне охотно и весело.

Лично анона так бесили в книге южане, что он даже немного понимает в этом Скарлетт =D Плюсую к анону, которому больше всех нравилась Красотка Уотлинг, одна из немногих, кто не бесил.

#12628 2019-04-10 14:04:22

Анон

Голсуорси выгнали, стало тихо, как на кладбище.

#12629 2019-04-10 14:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, да. Автор так старалась передать очарование Старого Юга, а в итоге осталась какое-то недоумение и брезгливость "а на что дрочить-то?"

Старый Юг, как и современный впрочем, редкая клоака. Чтобы это окончательно понять мне надо было прочитать Дружка Донны Тартт. К вопросу об омерзительных персонажах - вот у кого ни одного не омерзительного нет, так это у нее, ни в одной из ее трех книжулек.

Такие места, исконно-посконные, всегда отличались редкостным лицемерием. В любой стране и в любое время, имхо.

#12630 2019-04-10 18:09:34

Анон

Феликс Риварес. Вроде тут упоминали, но я принесу свою солидарность. Бомблю на него сейчас, потому что нравился раньше.
Справедливости ради, автор его и писала неврастеничным ебаньком, хоть и определенной с любовью к своему созданию, и говорила, что ей не нравились экранизации\постановки, в которых его выставляли ниибацца революционером

#12631 2019-04-10 18:12:49

Анон

Анон пишет:

Анон может вспомнить целого одного - Хоби из "Щегла".  =D

Да, пожалуй он единственный.  =D

#12632 2019-04-10 18:16:22

Анон

Открыл Салливана, "Эру мифов, эру мечей", и ЧЁРТОВ ГРИНДАЛ как я его возненавидел, с первого взгляда, всё ждал, когда этого ублюдка грохнут
Дождался  ;D

#12633 2019-04-10 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Когда бесит не персонаж, а отношение к нему в фандоме

Вернулся анон в фандом Трансформеров, а там то, чего ему "не хватало" - Старскрим, который шлюха всея фандома. Старскрим способен соблазнить Мегатрона, Прайма, Скайфайра, Сьюх, абсолютно любого перса, просто попавшись им на глаза. Старскрим спит с лидером десептиконов, своей триадой, всеми десептиконами и автоботами, с человеками - одновременно. Старскрим настолько сексуален, что даже камешки хотят его схватить и трахнуть. Старскрим не может даже от отсека выйти, чтобы его кто-нибудь не отловил и не трахнул.

Задолбало.

О__________О Это где и кто так его преподносит?!

#12634 2019-04-10 19:12:19

Анон

Аноны, я не считал себя способным на сильные чувства, но начал на свою беду сериал "Менталист" и подо мной сгорел стул. Меня бесит Патрик Джейн.
В сериале заявлено, что он за мудачизм и самовлюбленность был наказан красным Джоном и излечился, но это не так, его мудачизм цветет и пахнет! Он самый мерзкий павлин, мудацкий мудак, самый мразотный, извините за экспрессию. Он на полном серьезе считает себя образцом морали и порядочности, но как он обращается с людьми и главное как он ведет расследования, это же пиздец! Он ведь делает свои умозаключения без доказательной базы, он провоцирует людей, шантажирует и подставляет. Не говоря уже о том, что он постоянно проникает на чужую собственность, выкрадывает переписку, личные данные, вещи. Если бы в сериале был хоть малейший реализм, ни одно из его заключений не принял бы во внимание ни один суд. Это первый сериал, где я болел за преступников. :facepalm:

#12635 2019-04-10 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Если бы в сериале был хоть малейший реализм, ни одно из его заключений не принял бы во внимание ни один суд.

Это можно сказать про практически любой детектив, анон.

#12636 2019-04-10 19:17:42

Анон

Анон пишет:

О__________О Это где и кто так его преподносит?!

Авторы слэшных фиков же. По хедканону афтароф, Старскрим способен соблазнить всё, что умнее инфузории туфельки, и быть трахнут всем, что в него поместится. И именно это, а не коварство или сила как командира авиации, и нсть его самая яркая особенность

#12637 2019-04-10 19:18:43

Анон

Анон пишет:

Авторы слэшных фиков же.

А конкретнее?

#12638 2019-04-10 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Патрик Джейн.

Меня тоже по тем же причинам, я не смогла посмотреть дольше нескольких серий.

#12639 2019-04-10 19:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы слэшных фиков же.

А конкретнее?

Зайди на любой сайт, где есть фики по трансформерам, и поищи слэш. Много нового узнаешь о фандоме и гуляющих в нём штампах

Отредактировано (2019-04-10 19:40:22)

#12640 2019-04-10 19:43:27

Анон

А мне и норм такой Старскрим  :lol:

#12641 2019-04-10 19:46:25

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь. Все-таки в хороших детективах худо-бедно, но соблюдается понятие улик, доказательной базы, показаний, и правил их добывания. Джейн в каждой серии не стесняясь подбрасывает эти улики, вламывается и шарится в домах, личной переписке, вещах, провоцирует людей, подстраивает фальшивые несчастные случаи, беспределит короче!

#12642 2019-04-10 19:47:54

Анон

Анон пишет:

Зайди на любой сайт, где есть фики по трансформерам, и поищи слэш.

На фикбук с моимипервымификами что ли?

#12643 2019-04-10 19:49:10

Анон

Анон пишет:

начал на свою беду сериал "Менталист"

Закупайся стульями, анон  :comfort:

Скрытый текст

#12644 2019-04-10 20:02:28

Анон

Анон дошел до финала с Красным Джоном,  а от того, что было дальше сгорел реально. Вот это был всем сливам слив.

Скрытый текст

#12645 2019-04-10 20:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начал на свою беду сериал "Менталист"

Закупайся стульями, анон  :comfort:

Скрытый текст

заинька, правда? :yeah:

#12646 2019-04-10 21:18:53

Анон

Меня бесит мисс Марпл. Такое ощущение, что гнобит благополучных и успешных преступников, мстя за свою убогую несложившуюся жизнь

#12647 2019-04-10 21:24:07

Анон

Анон пишет:

Госпаде, да даже в бизумных восьмидесятых-девяностых, в боевиках категории бэ постоянно дерзкому копу-нонкомформисту противопоставлялась правоохранительная система, связывающая ему руки. Стандартные же варианты: коп ввалился к заведомому  свиноебу с обыском, без ордера, его тучный босс выдирает себе последние три волосни на плеши, обзванивает старых друзей и достает из жопы ордер задним числом. Или не достает и копа отстраняют. Или адвокаты при добытых непосильным трудом уликах разваливают дело из-за процедурных нарушений. Куча прописывалась вариантов, при которых разоблачение и поимка преступников перпендикулярны букве закона, вследствие чего возникали огромные траблы с наказанием этих преступников.

Анон пишет:

Он ведь делает свои умозаключения без доказательной базы, он провоцирует людей, шантажирует и подставляет. Не говоря уже о том, что он постоянно проникает на чужую собственность, выкрадывает переписку, личные данные, вещи. Если бы в сериале был хоть малейший реализм, ни одно из его заключений не принял бы во внимание ни один суд

Он меня еще и чисто внешне бесит, просто кккомбо =D  Да и в целом сериал - чото типа "Детективов" с пятого канала, где какие-то два Корхарда с клоунами-помощниками активно зарабатывают самим себе статью, распихивая скрытые камеры в дома подозреваемых, проводя  личные досмотры и обыски, сурово допрашивая и задерживая последних после предъявления им заламинированного вкладыша от чупа-чупса УДОСТОВЕРЕНИЯ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА. Частный детектив, ну ты подумай, это ж не баран чихул.
...Да нахуй иди, детектив, я тебя не знаю. Какие-нибудь сраные охранники из пятерок насмотрятся такой дичи и ябутся в жопы осознают себя бэтменами.

Отредактировано (2019-04-10 21:24:49)

#12648 2019-04-10 22:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зайди на любой сайт, где есть фики по трансформерам, и поищи слэш.

На фикбук с моимипервымификами что ли?

Да лан придираться, реально есть такой штамп. Меня он не бесил, потому что я фанатела по фильмам (и я вообще по механофилии у органических форм жизни), а в них Старскрим в общей сложности мелькал минуты три, но у авторов, которые писали по мультфильмам, мега-секси укешечка Старскрим встречался частенько.

Отредактировано (2019-04-10 22:01:01)

#12649 2019-04-10 22:49:16

Анон

Анон пишет:

но у авторов, которые писали по мультфильмам, мега-секси укешечка Старскрим встречался частенько.

пушо в мультфильмах он и есть истеричная сучка) более того, Мегатрон там его лапал, а Скрим на шею ему кидался. это канон)

Отредактировано (2019-04-10 22:49:40)

#12650 2019-04-11 01:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у авторов, которые писали по мультфильмам, мега-секси укешечка Старскрим встречался частенько.

пушо в мультфильмах он и есть истеричная сучка) более того, Мегатрон там его лапал, а Скрим на шею ему кидался. это канон)

Каждый видит то, что хочет видеть (% Кто-то видит хитрящего, подлизывающегося и показательно льющего крокодиловы слёзы после допущенной ошибки или неудачного покушения Скрима, а кто-то - просящую трахнуть её сучку о____О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума