Вы не вошли.
Вернулся анон в фандом Трансформеров, а там то, чего ему "не хватало"
Анон, понимаю твою боль.
Ну блин, место second-in-comand, командование всей авиацией и прозвище "Тиран Небес" кагбе намекают, что основные таланты Старскрима лежат несколько в другой области.
Анон, она не скрепя сердце с ними чаевничала, а вполне охотно и весело.
Лично анона так бесили в книге южане, что он даже немного понимает в этом Скарлетт Плюсую к анону, которому больше всех нравилась Красотка Уотлинг, одна из немногих, кто не бесил.
Голсуорси выгнали, стало тихо, как на кладбище.
Анон пишет:Вот, да. Автор так старалась передать очарование Старого Юга, а в итоге осталась какое-то недоумение и брезгливость "а на что дрочить-то?"
Старый Юг, как и современный впрочем, редкая клоака. Чтобы это окончательно понять мне надо было прочитать Дружка Донны Тартт. К вопросу об омерзительных персонажах - вот у кого ни одного не омерзительного нет, так это у нее, ни в одной из ее трех книжулек.
Такие места, исконно-посконные, всегда отличались редкостным лицемерием. В любой стране и в любое время, имхо.
Феликс Риварес. Вроде тут упоминали, но я принесу свою солидарность. Бомблю на него сейчас, потому что нравился раньше.
Справедливости ради, автор его и писала неврастеничным ебаньком, хоть и определенной с любовью к своему созданию, и говорила, что ей не нравились экранизации\постановки, в которых его выставляли ниибацца революционером
Анон может вспомнить целого одного - Хоби из "Щегла".
Да, пожалуй он единственный.
Открыл Салливана, "Эру мифов, эру мечей", и ЧЁРТОВ ГРИНДАЛ как я его возненавидел, с первого взгляда, всё ждал, когда этого ублюдка грохнут
Дождался
Когда бесит не персонаж, а отношение к нему в фандоме
Вернулся анон в фандом Трансформеров, а там то, чего ему "не хватало" - Старскрим, который шлюха всея фандома. Старскрим способен соблазнить Мегатрона, Прайма, Скайфайра, Сьюх, абсолютно любого перса, просто попавшись им на глаза. Старскрим спит с лидером десептиконов, своей триадой, всеми десептиконами и автоботами, с человеками - одновременно. Старскрим настолько сексуален, что даже камешки хотят его схватить и трахнуть. Старскрим не может даже от отсека выйти, чтобы его кто-нибудь не отловил и не трахнул.
Задолбало.
О__________О Это где и кто так его преподносит?!
Аноны, я не считал себя способным на сильные чувства, но начал на свою беду сериал "Менталист" и подо мной сгорел стул. Меня бесит Патрик Джейн.
В сериале заявлено, что он за мудачизм и самовлюбленность был наказан красным Джоном и излечился, но это не так, его мудачизм цветет и пахнет! Он самый мерзкий павлин, мудацкий мудак, самый мразотный, извините за экспрессию. Он на полном серьезе считает себя образцом морали и порядочности, но как он обращается с людьми и главное как он ведет расследования, это же пиздец! Он ведь делает свои умозаключения без доказательной базы, он провоцирует людей, шантажирует и подставляет. Не говоря уже о том, что он постоянно проникает на чужую собственность, выкрадывает переписку, личные данные, вещи. Если бы в сериале был хоть малейший реализм, ни одно из его заключений не принял бы во внимание ни один суд. Это первый сериал, где я болел за преступников.
Если бы в сериале был хоть малейший реализм, ни одно из его заключений не принял бы во внимание ни один суд.
Это можно сказать про практически любой детектив, анон.
О__________О Это где и кто так его преподносит?!
Авторы слэшных фиков же. По хедканону афтароф, Старскрим способен соблазнить всё, что умнее инфузории туфельки, и быть трахнут всем, что в него поместится. И именно это, а не коварство или сила как командира авиации, и нсть его самая яркая особенность
Авторы слэшных фиков же.
А конкретнее?
Меня бесит Патрик Джейн.
Меня тоже по тем же причинам, я не смогла посмотреть дольше нескольких серий.
А мне и норм такой Старскрим
Не соглашусь. Все-таки в хороших детективах худо-бедно, но соблюдается понятие улик, доказательной базы, показаний, и правил их добывания. Джейн в каждой серии не стесняясь подбрасывает эти улики, вламывается и шарится в домах, личной переписке, вещах, провоцирует людей, подстраивает фальшивые несчастные случаи, беспределит короче!
Зайди на любой сайт, где есть фики по трансформерам, и поищи слэш.
На фикбук с моимипервымификами что ли?
Анон дошел до финала с Красным Джоном, а от того, что было дальше сгорел реально. Вот это был всем сливам слив.
Меня бесит мисс Марпл. Такое ощущение, что гнобит благополучных и успешных преступников, мстя за свою убогую несложившуюся жизнь
Госпаде, да даже в бизумных восьмидесятых-девяностых, в боевиках категории бэ постоянно дерзкому копу-нонкомформисту противопоставлялась правоохранительная система, связывающая ему руки. Стандартные же варианты: коп ввалился к заведомому свиноебу с обыском, без ордера, его тучный босс выдирает себе последние три волосни на плеши, обзванивает старых друзей и достает из жопы ордер задним числом. Или не достает и копа отстраняют. Или адвокаты при добытых непосильным трудом уликах разваливают дело из-за процедурных нарушений. Куча прописывалась вариантов, при которых разоблачение и поимка преступников перпендикулярны букве закона, вследствие чего возникали огромные траблы с наказанием этих преступников.
Он ведь делает свои умозаключения без доказательной базы, он провоцирует людей, шантажирует и подставляет. Не говоря уже о том, что он постоянно проникает на чужую собственность, выкрадывает переписку, личные данные, вещи. Если бы в сериале был хоть малейший реализм, ни одно из его заключений не принял бы во внимание ни один суд
Он меня еще и чисто внешне бесит, просто кккомбо Да и в целом сериал - чото типа "Детективов" с пятого канала, где какие-то два Корхарда с клоунами-помощниками активно зарабатывают самим себе статью, распихивая скрытые камеры в дома подозреваемых, проводя личные досмотры и обыски, сурово допрашивая и задерживая последних после предъявления им заламинированного вкладыша от чупа-чупса УДОСТОВЕРЕНИЯ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА. Частный детектив, ну ты подумай, это ж не баран чихул.
...Да нахуй иди, детектив, я тебя не знаю. Какие-нибудь сраные охранники из пятерок насмотрятся такой дичи и ябутся в жопы осознают себя бэтменами.
Отредактировано (2019-04-10 21:24:49)
Анон пишет:Зайди на любой сайт, где есть фики по трансформерам, и поищи слэш.
На фикбук с моимипервымификами что ли?
Да лан придираться, реально есть такой штамп. Меня он не бесил, потому что я фанатела по фильмам (и я вообще по механофилии у органических форм жизни), а в них Старскрим в общей сложности мелькал минуты три, но у авторов, которые писали по мультфильмам, мега-секси укешечка Старскрим встречался частенько.
Отредактировано (2019-04-10 22:01:01)
но у авторов, которые писали по мультфильмам, мега-секси укешечка Старскрим встречался частенько.
пушо в мультфильмах он и есть истеричная сучка) более того, Мегатрон там его лапал, а Скрим на шею ему кидался. это канон)
Отредактировано (2019-04-10 22:49:40)
Анон пишет:но у авторов, которые писали по мультфильмам, мега-секси укешечка Старскрим встречался частенько.
пушо в мультфильмах он и есть истеричная сучка) более того, Мегатрон там его лапал, а Скрим на шею ему кидался. это канон)
Каждый видит то, что хочет видеть (% Кто-то видит хитрящего, подлизывающегося и показательно льющего крокодиловы слёзы после допущенной ошибки или неудачного покушения Скрима, а кто-то - просящую трахнуть её сучку о____О