Вы не вошли.
А Атос - нищий, никому не нужный хиккан
С чего бы нищий-то?
Нищий, да. Родовитый, но увы, порядком промотал состояние свое, пока не узнал, что стал счастливым папашей. И держал дом, "ловко скрывая недостаток средств".
А вот его сына - очень (((
А меня эта блаженная парочка, Луиза с Раулем, дико бесили. Из-за них не люблю 10 лет спустя, что на этих двух снулых рыб столько времени угробили. так что Рауля жалко не было, а вот Атоса - да, очень.
А ДАртаньяна чего жалеть? Он крутую жизнь прожил и своей мечты добился пусть и в самом конце. Ушел, овеянный славой, так сказать.
Отредактировано (2019-02-20 17:02:37)
С детства хищно бесят все три мушкетера. У них в военное время королева мутит с дипломатическим представителем вражеска государства, а они, блеать, ее шашни прикрывают . Люто горела жопа от этих долбоклюев. Я все ждала, что государственник-Ришелье и Миледи их таки озалупят... Но нет... (Иногда вообще думаю, Дюма своими произведениями троллил люто, потому, что случайно так переворачивать исторические факты не полчится).
В догонку, у Дюма еще раздражает Бюсси. Вроде и бравый мужик, а вроде и мудак.
Мне ужасно нравились мушкетеры, но - из советского фильма. Вот эта банда храбрых и упертых долбоклюев - отлично, дайте две!
Потом добрался до книги - и все упало нахрен, теперь вообще не нравятся, никто.
Анон пишет:Атоса не жалко, он всегда был типом с душком. А вот его сына - очень (((
Сын - придурок. Ежу было понятно, что Луиза предпочтет короля, а не снулую рыбу - друга детства.
Ага, с "ступнями как у десятилетнего ребенка". Помнится, еще в детстве прочитав это в описании прекрасного Рауля, анон блеванул знатно. Видимо тогда это был эталон красоты, но представьте себе это.
А мне в советском фильме нравился Ришелье и я не могла понять, как королева могла предпочесть ему какого-то Бекингема.
ступнями как у десятилетнего ребенка
Вспомнила лапти своего братца. Посмеялась. У него в 10 лет был 36 размер.
А мне в советском фильме нравился Ришелье и я не могла понять, как королева могла предпочесть ему какого-то Бекингема.
кардинал же вроде духовное лицо? обет безбрачия и все такое...
Ага, с "ступнями как у десятилетнего ребенка". Помнится, еще в детстве прочитав это в описании прекрасного Рауля, анон блеванул знатно. Видимо тогда это был эталон красоты, но представьте себе это.
Блять, будто про ступни Галуаста писала)))). Хотя, возможно, она этим вдохновлялась
могло мешать королеве.
ну и да, отличный штришок к портрету самого Ришелье.
всегда считала его мерзким
Да будь Рауль хоть сто раз придурком и "снулой рыбой" - это с ним нечестно обошлись и под смерть подвели, а не наоборот. Главный мудила там король-блядун. Луиза просто дурочка, но ее тоже отчасти жаль.
отличный штришок к портрету самого Ришелье.
Так он в священники подался только потому, что его брат, который должен был получить место епископа, ушел в монастырь. Ну и чтобы не терять теплое местечко, туда пристроили будущего кардинала. Так-то у него тяги к церковной карьере не было, он вообще военным собирался стать.
Анон пишет:отличный штришок к портрету самого Ришелье.
Так он в священники подался только потому, что его брат, который должен был получить место епископа, ушел в монастырь. Ну и чтобы не терять теплое местечко, туда пристроили будущего кардинала. Так-то у него тяги к церковной карьере не было, он вообще военным собирался стать.
ну тогда надо соответствовать, а то ему и крестик, и трусы
ну тогда надо соответствовать
Ему, видимо, было не надо .
Аноны, в то время духовный сан требовал только официального безбрачия. То есть если экономка условная у кардинала его жена по факту, это никого не ебет. Если королева, приходя на исповедь, совмещает полезное с приятным, да на здоровье. Тогда все было норм, если без палева. Арамис опять же аббат, но весь Париж перетрахал.
Обожаю Ришелье. Как дюмашного, так и исторического. Дрочила, дрочу, и буду дрочить.
Мне ужасно нравились мушкетеры, но - из советского фильма. Вот эта банда храбрых и упертых долбоклюев - отлично, дайте две!
Потом добрался до книги - и все упало нахрен, теперь вообще не нравятся, никто.
А у меня в детстве была любимая книга))) Пока я по Властелину колец не угорела.
Я, возможно, в принципе прочла их раньше, чем посмотрела.
И меня как раз забавляли и интриган Д'Артаньян, и дива Арамис. Ну, Портос не особенно привлекал, зато Атос был любимым героем))
Вот сейчас читаю анонов и думаю - а ведь правда, что-то всратый он, Атос, но тогда было всё равно.
Надеюсь, это не оффтоп. У меня до сих пор горит с того, во что слили Кайло и Хакса в 8 эпизоде. На всякий случай уберу простыню.
Забавно, а мне Кайло показался в 8 эпизоде интереснее, чем в 7. Такой нелепый, мятущийся, глупый почти-подросток, который хочет много и круто, но пока не совсем уверен, как.
- Присоединяйся ко мне, и мы будем править галактикой вместе! Пжалста *глазки*
А интерес к Хаксу особенно никогда не понимала, кстати, он мне казался в фильмах немного проходным. Вроде, его в новеллизациях больше?
Сноука тоже жалко, как-то глупо и бездарно слили(
ЗВ больше не смотрю, пытаюсь сделать вид, что для меня история кончилась на первых частях.
Можешь попробовать старый канон почитать, начиная с трилогии Трауна. Там только книжки и комиксы, без идиотских заходов на кидалтов, ПОКов и репрезентацыю.
А интерес к Хаксу особенно никогда не понимала, кстати, он мне казался в фильмах немного проходным. Вроде, его в новеллизациях больше?
в новеллизациях больше и даже сумели сгладить неудобные углы второй части, в книгах он более-менее адекватен. а интерес имхо - из того что в первой части у нас среди злодеев кайло-тинейджер в переходном возрасте, позорно слитая фазма, сноук и хакс, среди которых только два последних вели себя разумно, но дрочить на хуманизацию пиписьки 90летнего мужика сложно, так что выбор был небольшой.
а в итоге хакса слили ради хуй пойми чего и шуток, впрочем как и остальных.
кстати фазма бесит особенно и не как персонаж, а как яркий пример потенциала проебанного изза лени и похуизма создателей