Вы не вошли.
Анон пишет:и хоть кто-нибудь хоть полслова сказал, что в принципе кунари их всех потравить могут как нефиг делать
▼офф⬍
Мне кажется, Стэну еще повезло в том, что в ДАО он был такой один, и даже если от транслируемых им взглядов начинало припекать, как-то проще было пожать плечами и забить. А когда их завезли сразу огромной пачкой, построили вокруг них целый акт, да еще потом в ДЛС припечатали восторгами Таллис... это уже совсем другая концентрация.
Меня кунари начали бесить, когда появился Железный Бык, и оказалось, что кунари - это такие веселые-счастливые люди, мега-толерантные, в общем, прекрасные и чудесные. Только вот они хотят захватить весь мир и промыть мозги всем, кто останется в живых, а так - золотые люди. И его "секс-позитив" тоже бесит. Вот Зевран и Изабела болтовней на сексуальную тему не бесили, а Бык бесит. Весь какой-то сальный и противный.
У Гайдая вообще были большие проблемы с женскими образами.
У Рязанова тоже плохо. Проще вспомнить, у кого из известных советских режиссёров с ними хорошо. У Данелии разве что, они или симпатичные, или настолько незаметные и незначительные, что просто не успевают вывести из равновесия своей тупостью, зависимостью и истеричностью, чем отличались самки у советских режиссёров, которые снимали добрые комедии.
Ну а у Рязанова большая часть мужиков или мудаки, или подкаблучники
Меня кунари начали бесить, когда появился Железный Бык, и оказалось, что кунари - это такие веселые-счастливые люди, мега-толерантные, в общем, прекрасные и чудесные. Только вот они хотят захватить весь мир и промыть мозги всем, кто останется в живых, а так - золотые люди. И его "секс-позитив" тоже бесит.
Как хорошо, что я ниасилил ни Инквизицию, ни ДА2, и для меня Стэн остался единственным кунари, которого я знаю
И его "секс-позитив" тоже бесит
А меня в этом плане именно Зевран бесил. Изабела норм, Бык тоже, а вот Зевран оставлял после себя какое-то неприятное липкое ощущение. И даже в романе от этого избавиться не получилось.
Мэгги Клири из Поющих в терновнике. Это пиздец какой-то. Особенно моменты, когда ее бесил Люк, но она не говорила, ибо ГОРДАЯ. Люк меня тоже бесит, но ей-богу, как я его понимаю. Я б к такой жене тоже не хотела приезжать, вот честно. Мало того, что вышла не по любви и даже не по расчету, а потому, о господи, что на ее любовьку похож, так еще и не способна к контакту хоть какому-то. Идиотка, блядь. И ее отношение к дочери блядское - о, Джас, ты хочешь стать актрисой, ты чо, ты такая уродина, сиди коровам хвосты крути. Мне Джастину вообще жаль было, она там самая нормальная, но ее никто не любит. Даже мамочка, которая ее неизвестно зачем родила. Господи, как же она меня бесит.
И она тупая. Вот реально тупая. У нее в голове органчик - хочу Ральфа, похуй, что его карьера и мечта накроется, я ж такая ахуенная, зачем ему что-то еще?
Еще оттуда же местами бесит Фрэнк. Вот кто реально отбитенький - от его комплекса Эдипа, загонов по поводу роста (парень, ты ку-ку, у тебя такая внешность клевая, всем похуй на твои пять футов, успокойся уже) и приступов ярости. Хотя его скорее жаль, очень много факторов для того, чтобы двинуться. Да и автор с ним слишком сурово обошелся.
Меня кунари начали бесить, когда появился Железный Бык, и оказалось, что кунари - это такие веселые-счастливые люди, мега-толерантные, в общем, прекрасные и чудесные. Только вот они хотят захватить весь мир и промыть мозги всем, кто останется в живых, а так - золотые люди. И его "секс-позитив" тоже бесит. Вот Зевран и Изабела болтовней на сексуальную тему не бесили, а Бык бесит. Весь какой-то сальный и противный.
Я просто пожму тебе руку. Железный Бык просто
Мэгги Клири из Поющих в терновнике. Это пиздец какой-то. Особенно моменты, когда ее бесил Люк, но она не говорила, ибо ГОРДАЯ. Люк меня тоже бесит, но ей-богу, как я его понимаю. Я б к такой жене тоже не хотела приезжать, вот честно. Мало того, что вышла не по любви и даже не по расчету, а потому, о господи, что на ее любовьку похож, так еще и не способна к контакту хоть какому-то. Идиотка, блядь. И ее отношение к дочери блядское - о, Джас, ты хочешь стать актрисой, ты чо, ты такая уродина, сиди коровам хвосты крути. Мне Джастину вообще жаль было, она там самая нормальная, но ее никто не любит. Даже мамочка, которая ее неизвестно зачем родила. Господи, как же она меня бесит.
И она тупая. Вот реально тупая. У нее в голове органчик - хочу Ральфа, похуй, что его карьера и мечта накроется, я ж такая ахуенная, зачем ему что-то еще?
Еще оттуда же местами бесит Фрэнк. Вот кто реально отбитенький - от его комплекса Эдипа, загонов по поводу роста (парень, ты ку-ку, у тебя такая внешность клевая, всем похуй на твои пять футов, успокойся уже) и приступов ярости. Хотя его скорее жаль, очень много факторов для того, чтобы двинуться. Да и автор с ним слишком сурово обошелся.
Анон, я с тобою. Меня правда из персонажей наверное не бесила только Джастина и ее муж.
Анон пишет:Мне кажется, Стэну еще повезло в том, что в ДАО он был такой один, и даже если от транслируемых им взглядов начинало припекать, как-то проще было пожать плечами и забить. А когда их завезли сразу огромной пачкой, построили вокруг них целый акт, да еще потом в ДЛС припечатали восторгами Таллис... это уже совсем другая концентрация.
Я вот очень люблю ЖБ, но от того, что сделали с культурой кунари в третьей части (особенно их оправдание транссексуальности ) я горю и покрываюсь фейспалмами.
А меня в этом плане именно Зевран бесил. Изабела норм, Бык тоже, а вот Зевран оставлял после себя какое-то неприятное липкое ощущение. И даже в романе от этого избавиться не получилось.
Меня Зевран подбешивал бесконечными доебываниями до Винн и ее сисек, потому что чувствовалось, что ей это не нравится. Мне показалось, он делал это частично в отместку за ее нравоучения и за то, что она неосторожно влезла в личное (здесь она сама хороша, не спорю), но как-то он слишком уж перегнул палку.
Меня кунари начали бесить, когда появился Железный Бык, и оказалось, что кунари - это такие веселые-счастливые люди, мега-толерантные, в общем, прекрасные и чудесные. Только вот они хотят захватить весь мир и промыть мозги всем, кто останется в живых, а так - золотые люди.
Мне показалось, что позитивный и веселый там на самом деле только сам Бык, а вообще-то вся культура тот же пиздец, что и в ДАО-ДА2. Не зря же если выбрать в его квесте тот вариант, где он подается в тал-вашоты, Коул говорит, что тамассран Быка про него думает с облегчением "Он вырвался" (или что-то такое по смыслу, не помню дословно). И жесть типа промывания мозгов там вполне себе присутствует.
Но в целом у меня тоже осталось впечатление, что кунари как-то подполировали и пригладили в сторону большей толерантности. И от прикрученного к ним гигантскими ржавыми болтами принятия транссексуальности у меня были вот такие О____О глаза. Так что хотя чисто по-человечески мне Бык симпатичнее Стэна, как представитель чуждой и стремноватой культуры Стэн был в разы убедительнее.
о черт, анон вспомнил сааааамого бесячего перса всех времен и народов (ИМХО канеш) - жена ГГ из "Бриллиантовой руки". Такая бля вся из себя "савеццкая женсчина" (тм), удавиться прям на месте
У Гайдая вообще были большие проблемы с женскими образами.
дело не в том, насколько это удачный (жизненный) образ. Просто бесит.
Меня Зевран подбешивал бесконечными доебываниями до Винн и ее сисек, потому что чувствовалось, что ей это не нравится.
Да ладно, ты так говоришь, будто ценить сочность перезрелых плодов - это что-то плохое.
И от прикрученного к ним гигантскими ржавыми болтами принятия транссексуальности у меня были вот такие О____О глаза.
И для чего по куну нужна транссексуальность?
И для чего по куну нужна транссексуальность?
Как я понял, это очередное заковывание жителей в жесткие гендерные рамки. Если ты, каким-то чудом, потому что никто тебя не учил этому, женщина, которая хорошо управляется с мечом - назовем тебя мужчиной и отправим в армию. Если ты мужчина, который печет пироги, как бог - ну все с тобой понятно, будешь считаться в обществе женщиной.
Бесит Сакамото из "Sakamoto desu ka?" Всё аниме смотрел с лютейшим фейспалмом. Это, конечно, пародия, но уж слишком натянутой и не особо смешной была его типа-мартисьюшность.
Если ты мужчина, который печет пироги, как бог - ну все с тобой понятно, будешь считаться в обществе женщиной.
вот только такая женщина не родит ребенка, а значит для общества в целом он/она не сильно полезна.
вот только такая женщина не родит ребенка, а значит для общества в целом он/она не сильно полезна.
Так в Кун, как я понял, далеко не все и размножаются. Там размножение происходит под строгим контролем, как, в принципе, и вся жизнь, и носит селекционный характер.
Отредактировано (2018-01-13 21:11:19)
Ну нихера себе ты припечатал, что нерожающие женщины бесполезны для общества О_о Даже в средневековье полно дел, которые могут считаться исключительно женскими, и которые достаточно полезны для снижения смертности жителей деревни или города (то же акушерство, например - хорошая акушерка снизит младенческую и материнскую смертность, следовательно - размер деревни увеличится), чтобы женщина, даже не рожая, а занимаясь всю жизнь исключительно ими, приносила дохера пользы. Не забывай, к тому же, что в Кун нет брака и семьи, все беременности планируются жрицами, так что ценный для размножения кадр просто так без детей не останется.
Ванда из MCU, злобная дура какая-то, при этом далека от "большая сила — большая ответственность".
Анон пишет:Меня Зевран подбешивал бесконечными доебываниями до Винн и ее сисек, потому что чувствовалось, что ей это не нравится.
Да ладно, ты так говоришь, будто ценить сочность перезрелых плодов - это что-то плохое.
Да дело не в этом же
Бесит Эллисон из Эврики. Нахуй ее, просто нахуй.
Бесит гг из Волшебников. Не смог смотреть.
Бесит Кейт из Касла ближе к концу.
Бесит Михаил из СПН
Бесит Ирия Гай, овца. Бесит кстати ещё булычевский Милодар. Хер какой-то.
Бесит Хьюи Эммерих, убить уебка.
Обито тоже бесит, исправился он, говна кусок.
Отредактировано (2018-01-13 22:17:25)
Бесит Михаил из СПН
Который? Или все?
Не знаю почему, с детства бесит Ассоль. А равно ее хахаль. Наверное, я просто негодяй и мещанин и меня тошнит от "нитаких".