Вы не вошли.
Эх, а анона в Порфирии очень напрягало его имя XD
Анон вообще не любит такие древнерусские имена, очень трудно любить такого персонажа, - сразу представляется то ли деревенский заросший мужик в лаптях, то ли тощий советский интеллигент с бонусом в виде перестройки, нищеты и т.п.
Это не было нихуя поводом выёбывать человеку мозг, каким бы хуйлом он ни был. Пиздец, а не следователь.
Э, а как ты думаешь они работают? Мозгоёбство как раз один из инструментов следователей при допросе.
Мне казалось, тут тред высказывания бесилок, а не многотомного обоснования, кого, кто и почему бесит. Или объективности.
Ну анона, положим, Порфирий бесил тоже. Но — наравне с Раскольниковым.
Порфирий мужик жалостливые, жалко было мать и сестру этого дурня, а так бы и без признания посадил этого идиота. Только в этом случае Раскольникову была бы казнь, а так каторга - за чистосердечное признание. Не курорт, но все лучше могильного холмика, хотя нет, могильных холмов казнённым не полагалось, т.е. матери даже поплакать было бы не над чем.
древнерусские имена
Это не древнерусское имя, боже.
Порфирий самый лучший персонаж вообще, мало он эту мразь мучил)
Анон пишет:Это не было нихуя поводом выёбывать человеку мозг, каким бы хуйлом он ни был. Пиздец, а не следователь.
Э, а как ты думаешь они работают? Мозгоёбство как раз один из инструментов следователей при допросе.
В случае Раскольникова смущает то, что после допросов он шел не в камеру предварительного заключения, а на все четыре стороны. Где гарантия, что он в таком накрученном состоянии еще кого-нибудь не прибьет, чтобы перепроверить свою теорию? Меня Порфирий не бесит, но слишком много он на себя взял. Не мог он с первой встречи полностью понять натуру Раскольникова, а значит, действовал во многом на авось.
Это не было нихуя поводом выёбывать человеку мозг
Человек - убийца двух человек, причём убил ни за что, за идею. Да с ним ещё мягко поступили.
Всего два слова: Феликс Риварес. КАК мне могло ЭТО нравится в юности?
Анон, и ты не одинок. Минимум двое анонов тут бомбили.
Всего два слова: Феликс Риварес. КАК мне могло ЭТО нравится в юности?
А я и в юности не понимал - что в нем может нравится?! Причем в моей юности этот роман задавали читать по внеклассному чтению, и разбирали на уроках лит-ры, потому что "про пламенного революционера" (анон учился еще при совке). Полагалось хвалить ГГ за то и за это, а я видел желчного мудака, лелеющего свои обидки, и сопливую мелодраму, и недоумевал.
а я видел желчного мудака, лелеющего свои обидки, и сопливую мелодраму
Вот хорошо, что ты видел это с юности. В моих мозгах же было насрано, что это ого-го какой мущина, тонко чувствующий, с мятущейся душой. И анон был согласен, что в книжках это дохуя романтично и правильно.
К счастью, в жизни дважды не срослось с подобным типажом. Молодой анон стрОдал сильно, а теперь оглядывается и видит, что срабатывало у него самосохранение.
Отредактировано (2019-02-14 11:58:19)
И, блин, автор же списала это сокровище с реального мужика, любовника. Мамадараная, сколько же он ей крови попортил... бедная Джемма
И, блин, автор же списала это сокровище с реального мужика, любовника. Мамадараная, сколько же он ей крови попортил...
Кажись, Степняк-Кравчинский ее любовником не был, просто объектом обожания. Но, по-любому, она на такой типаж просто дрочила в четыре руки, для нее он проходил по разряду: "О боже, какой потрясающий, тонко чувствующий, идеальный мужчина!" У нее и главный женский персонаж (прабабка Артура) тоже вся такая нитакая, уникальная, тонко чувствующая, выше и лучше этого бездуховного мира. (Я просто сначала прочел описание "Сними обувь твою" в пересказе Таратуты, потом сам взялся за роман и очень удивился, не обнаружив в нем тупого мужа-свиноеба и скотоподобных детей, которые причиняли Беатрисе неимоверные страдания, — просто обычные люди рядом с прекрасной лебедью.)
Хех, я вот читал "Овода" уже взрослым и мне очень понравилось Возможно, именно потому и понравилось, что я не влетел в девичье "ах какой мужчина" и просто читал интересную книжку про подпольщиков и "мирян". И Артур/Феликс мне тоже нравится - он очевидно долбодятел который сам вырыл свою могилу, но камон, адекватные и взвешенные люди редко идут в революционеры. А вся его придурь там как на ладони.
Кто-нить в "Эндерал" играл?
ААААААА, сцук, как же меня бесят оба-два варианта в любовьки ГГ! Калия, вощем еще ничо была бы, если бы ее не впихивали так часто под нос, и если бы она не была такая ахъ, я такая нищастная, ахъ, я такая страдающая, что хотелось дать ей в руку леденец, похлопать по головке и отправить в деревню коровам хвосты крутить нервы лечить. Но Джеспар!! Джеспар - это прям каноничный сияющий нипонятый пиздюк, которого предлагается любить за страдашки и улыбаться его заявам о том, что он нитакой и никаких любовей не хочет. А уж потом, когда он рассказал про свою первую любовь, у меня вообще все теплые чувства к нему кончились. И вот это убогое чмо нам предлагают считать героем-любовником?
Я еще неправильно поняла спойлеры к игре и долго думала, что там нельзя обойтись без обязательной любовной линии. Очень страдала, что придется выбирать из двух сортов ужаснаха. Но нет, обошлось. Лучше бы оставили квадратно-гнездовую модель выбора пары из "Скайрима", там хоть никто не проболтается о своем мудачизме.
Это не было нихуя поводом выёбывать человеку мозг, каким бы хуйлом он ни был. Пиздец, а не следователь. Психуёлог, блять.
ШТА
Двойное убийство уже не повод обижать кукусю?
Смотрел кучу разных мультиков. Бесят свиньи. Везде свиньи - самые бесячие персонажи. Нюша в Смешариках и Нюшенька в Малышариках, свинка Пеппа и вся её свинская родня, поросенок Фунтик, диснеевский Пятачок, безымянный свиненок, унижавший слоненка... Имя им легион, сука! Мизосвиния прям развилась, есть ещё какой-то сериал Поросенок, боюсь и смотреть уже.
Поросенок Чуня ещё ниче такой, не бесит почти.
Отредактировано (2019-02-14 18:55:02)
Мизосвиния
хочу рэп-баттл этот анон против тагареллы, тема свиньи
Кстати да, плюсану к свиньям. Хотя Пятачок, имхо, ничо так на фоне остальных.
А ещё из типичных образов животных мартышки бесят. Типа активные и везде лезут, везде высказываются, хотя таким персонажам независимо от вида и расы хочется в лоб дать.
Ну нееет, в Смешариках хуже всех Бараш, скотина ОБВМнутая
Ну нееет, в Смешариках хуже всех Бараш, скотина ОБВМнутая
+1. Правда, меня и Крош тоже бесит.
Крош бесит, но хоть попрыгает вокруг и умчится дальше, если фидбек не получит, а эта овца будет бебекать на ухо до посинения.
А ещё из типичных образов животных мартышки бесят. Типа активные и везде лезут, везде высказываются, хотя таким персонажам независимо от вида и расы хочется в лоб дать.
Мартышке из 38 попугаев всегда хотелось в табло прописать Хотя там все бесячие, кроме удава.
Мартышке из 38 попугаев
Когда писал о мартышках, думал в первую очередь о ней