Вы не вошли.
наконец-то решил посмотреть "Торчувуд".
Джек - настолько унылый Мартих Сьюх, что как-то даже неловко. Это вот из-за этого чувака моя френдлента ссала в потолок?
Санса Старк. Ебаная тупая пизда, посыпанная мери-сьюшничеством, бесит до скрипа.
Странно, обычно большинство бесит Гвен)) Ну мне больше таких коменнтов попадалось. А на каком ты сезоне анон?
Ну и в Торчвуде обстановка помрачнее, вот в Докторе Джек действительно весельчак и очаровашка.
А на каком ты сезоне анон?
на втором.
Гвен тоже не очень, какая-то Скалли на минималках с эмоциями героини "Яблоневого сада", но от нее хоть никто не ссал в потолок. А вот Джек - такой объект всеобщего дроча, я ожидал от него большего.
тбх, вообще там все персонажи не фонтан. Мир интересный (Доктора знаю понаслышке, но не мой формат), но с персонажами как-то не задалось на мой вкус.
О, мне тоже не нравились ни Джек, ни Янто, ни пейринг и бесконечное капание слюнями на них дико бесило. Гвен правда тоже не нравилась
бесконечное капание слюнями на них дико бесило
насколько помню, тогда канонных гей-пейрингов за пределами аниме было не так много, возможно людей сам факт новизны завел.
но унылости Джека и Янто это не отменяет.
Боже, да. Как ж бесили Джек и Янто, и если Джек в отдельности был местами ничего, местами никак, то Янто бесил всегда и везде. Уныл до зубовного скрежета.
Мне в Торчвуде хорошо зашел только Оуэн, и тот не целиком. А еще Джон Харт . Для меня там цимес был именно в сюжете, а не персоналиях.
Санса Старк. Ебаная тупая пизда, посыпанная мери-сьюшничеством, бесит до скрипа.
Ты про сериал?
Анона в сериале тоже Санса раздражала )) Правда после первого сезона анон прочел книги, узнал, что ей там не 17-18, а только-только 13 исполнилось и немного обалдел и понял, что ее тупеж вызван тем, что ей прибавили возраста, оставив сюжетную линию книги. Для 13-летки, воспитанной как любимая домашняя девочка, такое поведение совершенно нормально. А вот для взрослой девы, которая ее играет в сериале, смотрится.. не воодушевляюще.
Анона в сериале тоже Санса раздражала )) Правда после первого сезона анон прочел книги, узнал, что ей там не 17-18, а только-только 13 исполнилось и немного обалдел и понял, что ее тупеж вызван тем, что ей прибавили возраста, оставив сюжетную линию книги. Для 13-летки, воспитанной как любимая домашняя девочка, такое поведение совершенно нормально. А вот для взрослой девы, которая ее играет в сериале, смотрится.. не воодушевляюще.
Анон, это ей в первом сезоне сериала 13-14 И актрисе на момент съёмок было 14. В первой книге она ещё младше
Отредактировано (2019-02-13 02:58:04)
И актрисе на момент съёмок было 14.
Учитывая что она там чуть ли ни выше половины мужиков, - ни за что бы не догадалась 0_о
Она и в первом сезоне как студентка выглядела.
Анон пишет:Анона в сериале тоже Санса раздражала )) Правда после первого сезона анон прочел книги, узнал, что ей там не 17-18, а только-только 13 исполнилось и немного обалдел и понял, что ее тупеж вызван тем, что ей прибавили возраста, оставив сюжетную линию книги. Для 13-летки, воспитанной как любимая домашняя девочка, такое поведение совершенно нормально. А вот для взрослой девы, которая ее играет в сериале, смотрится.. не воодушевляюще.
Анон, это ей в первом сезоне сериала 13-14
И актрисе на момент съёмок было 14. В первой книге она ещё младше
В первой книге ей вообще 11 вроде.
Тред не читай
@
Сразу отвечай
Анона люто, бешено, неистово выбесил Порфирий Петрович при чтении "Преступления и наказания". Так заебал Раскольникову нервы выматывать, что хотелось прибить его самому, учитывая, какая угнетающая книжка в целом.
Порфирий самый лучший персонаж вообще, мало он эту мразь мучил)
Порфирий самый лучший персонаж вообще
Согласен
Это не было нихуя поводом выёбывать человеку мозг, каким бы хуйлом он ни был. Пиздец, а не следователь. Психуёлог, блять.
Это не было нихуя поводом выёбывать человеку мозг, каким бы хуйлом он ни был. Пиздец, а не следователь. Психуёлог, блять.
Подумаешь, человек совершил двойное убийство. Зайчик же мучается!
он допрашивал преступника, но делал это без уважения?
Это не было нихуя поводом выёбывать человеку мозг, каким бы хуйлом он ни был.
Это сухяли ещё?
Да благодаря этой изощренной мозгоебке роман интересней становится.
Отредактировано (2019-02-13 16:46:42)
Мне казалось, тут тред высказывания бесилок, а не многотомного обоснования, кого, кто и почему бесит. Или объективности.