Вы не вошли.
А 13 весь сезон демонстрировала сборную солянку, как будто еще сама не определилась со своим характером и решила пока подражать прошлым.
Мои впечатления о 8 сезоне доктора кто.
А Тринадцатую я люблю, она прям женская женщина и при этом докторский доктор. А главное, что кончились эти страдашки а-ля пацанский паблик.
А теперь эти люди, которым важно только ого ух вау, пляшут в докторотреде и поливают говном Тринадцатую. Потому что она не додает им того самого ого ух вау, которого они теперь все время хотят. И от этого еще противнее, блин. Она не идеальна, но не заслужила такого говна от тех, кому нужен блестящий и пустой бадабумс вместо героев.
*Пришёл из Докторотреда*
Меня Моффат тоже часто бесил, я эпоху РТД люблю. Для тебя, допустим, Девятый блестящий и пустой бадабумс? У Моффата были бесячие женские персонажи, но они хотя бы вызывали эмоции) А в новом сезоне я регулярно засыпала на середине серии, потому что скука смертная. Лучше уж негативные эмоции, чем никаких эмоций вообще
Зачем ты пришёл из доктортреда) нас сейчас выгонят
Куда ни ткнись, везде бесящий апокалипсис с бесящими персонажами и скачками взбесившихся фанатов
Дайте я тоже поскачу. Меня бесит Михаил в СПН. Вылезло пафосное чмо из ниоткуда и хочет... Чего оно хочет? Зачем ему бесоёбить и устраивать апокалипсисы? Как от этого поможет расписной гроб, ведь в конце концов его и на берег вынести может! Ладно, хрен с ним с гробом, нахуя, нахуя Михаилу все эти злодейства ради злодейств? Даже те чуваки, которые хотели жрать людей с сырным соусом были чем-то мотивированны, а этот фан "Острых козырьков" хочет уничтожить все миры чтобы... плюнуть папе в суп? Шо, опять?! Да блять.
Дайте я тоже поскачу. Меня бесит Михаил в СПН. Вылезло пафосное чмо из ниоткуда и хочет...
Это в каком сезоне было? Я бросил смотреть после то ли 8-го, то ли 9-го, уже сам забыл, когда)) Помню замес с Михаилом в 5-м сезоне. Что, опять он?
если СПН, то самый бесящий там Сэм.
терпеть его не могу.
По-моему, весь СПН можно посыпать солью, облить бензином и сжечь.
нет, Дин - лапушка )))
Дин больше всего бесит, начиная от самодовольной рожи и заканчивая поведением "я тут самый старший брат".
Сэм тоже бесит, но меньше.
Бобби бесит своим именем.
Ровена бесит вот прям с первого взгляда ВСЕМ.
Для тебя, допустим, Девятый блестящий и пустой бадабумс?
Неа) Я Девятого больше всех ньюскульных Докторов люблю. Но РТД тоже проебывается, просто он умеет так хорошо додать драмы и нерва, что это не ощущается.
А в новом сезоне я регулярно засыпала на середине серии, потому что скука смертная. Лучше уж негативные эмоции, чем никаких эмоций вообще
Это ты, а я вечно в соплях сидела, там полно сентиментальных триггеров и слезодавилок, которые меня цепляют. Чиба тебе мимо кнопок давит, а мне попадает, только и всего.
Но мой лидер попоболи - Клара. Клара, чтоб её!!! Она была прекрасна в Прибежище Далеков. А потом всё пошло не так Каждую серию мечется из угла в угол и всё фонтанируют от любви к ней, но почему? В чём причина, кроме того, что она - Кларочка? Я понимаю, почему Капальди тащится от Дженны Колман, мне нравится Колман как актриса, но персонаж никакущий и единственный её плюс - что ей не влепили ещё и романтическую линию.
Потому что просто любовную линию ей влепили, и больше Клары мне хотелось уебать только ее бесконечно пиздострадающего хахаля. Как хорошо, что он довольно быстро откинул копыта
из-за ебучей Клары бросил смотреть DW. А из-за ее фанаток отписался к хуям от всех докто-пабликов, на которые был подписан во времена оны.
Можно, конечно, но оживет же, отряхнется и продолжит.
Дин больше всего бесит, начиная от самодовольной рожи и заканчивая поведением "я тут самый старший брат".
+1. Дин бесит вот прямо с самого начала. И ебло у него страшенное еще с этими свинячьими глазками (да, знаю, фандом так не считает, но лично меня такой типаж жутко раздражает). Сэм скатился где-то с четвертого сезона, в тч и потому что его попытались сделать сложным персонажем, а Падалеки играть не умеет, упс.
Отредактировано (2019-02-06 13:43:53)
Почему свинячьи? по-моему, скорее у Сэма маленькие глаза
тут не столько в размере дело, сколько в форме век и в том, насколько контрастно выглядит радужка.
ну, может Дину еще глаза при гримировке не подкрашивали поэтому еще они сливались с остальным ебалом.
Хьюго Стрендж из Готэма. Всегда бесили те, кто используют людей для опытов, а этот вообще пиздец какой мерзкий. Он с самого сначала вымораживал, а в 5 сезоне и подавно.
И да, Гордон с Ли все еще идут нахуй.
Это 13й
Хьюго Стрендж из Готэма. Всегда бесили те, кто используют людей для опытов, а этот вообще пиздец какой мерзкий. Он с самого сначала вымораживал, а в 5 сезоне и подавно.
И да, Гордон с Ли все еще идут нахуй.
Что, за Нигму обидно стало?
Анон иногда хочет тут пробраться по поводу своей ненависти к Ли и Нигме, но у анона на такую простынищу ресурса не хватит наверное
Анон иногда хочет тут пробраться по поводу своей ненависти к Ли и Нигме
Давай вместе поорём, эта нечистая пара меня бесит как не бесит даже умноженный на сто Гордон.
умноженный на сто Гордон.
мимоанон представил и ему поплохело.
Мне иногда кажется, у них там и правда сто клонов Гордона, когда один убивается, они просто нового из шкафа достают.
Я себя иногда ощущаю какой-то поехавшей лесбосепаратисткой, но Нигма в Готеме меня реально бесит
Мне иногда кажется, у них там и правда сто клонов Гордона, когда один убивается, они просто нового из шкафа достают.
Вот знаешь, анон, с учётом ебанутого сеттинга я бы даже не удивился, если бы ты оказался прав