Вы не вошли.
Анон, дай я тебя обниму. Меня и Нянюшка Ягг ещё бесит, правда...
Никогда не думал, что такое случится, но... Заебал Абернети из ФТ.
Обсуждали недавно Доктора Кто, и я вспомнил свою вечную жопоболь.
Ривер Сонг.
Сука, как она ещё не лопнула от всех тропов, которые в неё впихнули. И дерзкочика, и одноногая собачка, и единственная настоящая любовь протагониста, и суперкрутой археолог, и секси-телка, и воровка, и спасительница вселенной... там перечислять можно до бесконечности. Если этого мало, то имеются ещё страдания ради страданий: ах, я сижу в тюрьме и не могу видеться с любимкой, правда, я могу сбежать отсюда в любой момент, что неоднократно делала. Но страдать-то надо! Великая любовь с Доктором оставила меня в состоянии абсолютного ахуя. То есть можно было не прописывать никакого развития отношений, а просто выкинуть из будущего мерзкую вульгарную тетку, которая скажет «я тебя знаю, мы с тобой мутим»? И все? Никакого знакомства и привыкания друг к другу? Плюс лютая мэрисьюшность («она у нас АСОБИННАЯ, она дочь Пондов и таймлорд») и абсолютно неуместные намеки на секс везде и всегда. Плюс всезнайство, белый плащ, решения за всех остальных. У меня не получалось ее жалеть и вообще видеть в ней персонажа, она настолько перенасыщена всем подряд, что не выглядит частью истории. Пиздец, как же я её ненавидел, хотя меня вообще редко персонажи бесят. Утешала только мысль, что она уже умерла, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО.
Это Моффат он такой, да, из-за него бросила смотреть ДК. Пыталась вяло жевать 5 и 6 сезон, потом надеялась на Капальди, но нет. Все протухло.
Припал к Великолепному веку. Бесит ГГ. Особенно ее талант к переобуваниям - сначала всем вокруг нагадить, а потом делать полные слез глаза и задвигать "вы все просто так, ни за что меня возненавидели, ах вы сволочи мерзкие, я же такая хорошая"
Не снижает градус бесючести даже то, что у нее враги сожгли родную хату и она вполне обоснованно может вести себя как свинья. Ладно б это был протест или там попытка поставить их всех раком, или просто жажда власти, чтоб покарать потом обидчиков и замстить. Но у нее ж, блядь, Любовь. Тьфу. Нахуя я это все еще смотрю?
Хотя проще перечислить, кто меня там не бесит.
Припал к Великолепному веку.
Хатидже, сестра султана - вот самый бесячий для меня персонаж. Что лицо ее вымораживало с одним и тем же выражением, что поступки.
Да, собственно, как по мне, там только два с половиной норм перса было без бесоебства - Дайе, Матракчи и Нигяр (тот самый 0,5 персонажа - потом ее за каким-то лядом влюбили в Ибрагима, чем совершенно слили)
Дропнула, как только валиде преставилась. Тоже небесячая, но страшко на мой взгляд.
Хотя проще перечислить, кто меня там не бесит.
+многа
Несколько раз брался смотреть, предел 5-8 серий, потом пукан разрывает в клочья и забиваю, а потом снова тянет Оно ж такое красивенькое, с классными костюмами и Хюррем при всей бесячести для меня дрочибельна по самое не могу.
Но какие ж они все тупые, хотя это скорее особенности жанра.
Султан который вот тут самый великий и самый мудрый, а вот тут лошара слепошарый, которым каждая гаремная баба крутит как хочет.
100500 раз обсудить одно и то же со всеми подряд - могем, громко пиздеть где попало и с кем попало о своих планах, а потом удивляться, что подслушали - да как нехер делать
сначала всем вокруг нагадить, а потом делать полные слез глаза и задвигать "вы все просто так, ни за что меня возненавидели, ах вы сволочи мерзкие, я же такая хорошая"
- это вообще святой принцип всего сериала, ну и натворить хуйни вместо того, чтобы поговорить словами через рот - обязательная программа, и чем больше и тупее хуйня, тем лучше.
Несколько раз брался смотреть, предел 5-8 серий, потом пукан разрывает в клочья и забиваю, а потом снова тянет Оно ж такое красивенькое, с классными костюмами и Хюррем при всей бесячести для меня дрочибельна по самое не могу.
Ты - это я, анон вот один в один.
Хатидже, сестра султана - вот самый бесячий для меня персонаж.
Меня разорвало, когда она начала втирать кому-то (Нигяр, вроде) про "ну чо грустная такая, не плакай, сейчас мы быстренько поторопим свадьбу и пойдешь взамуж". Хотелось орать в экран "себя вспомни, дура, ты чуть не выпиливалась всего несколько серий назад, когда тебя пытались замуж выпихнуть, неужто ничего не чешется"
А поначалу я даже немного умилялся ее лавстори, эти стишки, тайные письма, трагедь, вотэтовотвсе.
Ахда, еще Айбиге бесила. Влетела такая дерзкочика с заточкой, повесилась на секс-символ всея сериала, потом быстренько слилась из дерзкочикования в платьюшки и любовные страдания, а потом ее убрали из кадра, и слава Аллаху
Жую рекламу сбербанкасериальчик про роботов. Бесит Ариса. Кроме нее многие подбешивают, картоночки, но она как-то с особой силой.
Бесит Рейген из мп100. Сначала дико нравился, теперь дико бесит.
Он несколько лет с Мобом общался, а такое чувство что не может понять, как опасны эсперы. И из-за этого ожидаешь, что вот щаз как *бнет обстоятельствами. Иногда он Моська, которая лает не на флегматичного слона, а на бешеного.
Хотя что я хочу от парня 28 лет, с другой стороны
Хотя что я хочу от парня 28 лет
Первые сорок лет детства - самые трудные в жизни мальчика?
Никогда не думал, что такое случится, но... Заебал Абернети из ФТ.
Меня не заебал герой, но лаверы бесят. Я шипперю гринбернети и хотел написать несколько фиков, но что-то все желание отвалилось нахуй.
Первые сорок лет детства - самые трудные в жизни мальчика?
Иногда мне кажется что аниме-персонажи работают именно по этому принципу.
Т.е. понимаешь, анон, он ведь выказывал удивительное здравомыслие житейское иногда. Но потом тебе начинает казаться, что главное (смертельной опасности) он не видит.
Отредактировано (2019-02-03 22:50:58)
Анон пишет:Никогда не думал, что такое случится, но... Заебал Абернети из ФТ.
Меня не заебал герой, но лаверы бесят. Я шипперю гринбернети и хотел написать несколько фиков, но что-то все желание отвалилось нахуй.
а что они творят-то? вроде лаверы Абернети всегда были адекватные. в отличие от криденсоебов.
а что они творят-то? вроде лаверы Абернети всегда были адекватные. в отличие от криденсоебов.
Чем больше смотрел на эти пляски вокруг персонажа, тем больше было похоже, что это переквалифицировались заебывальщики Криденса, так как на того уже никто не реагирует, а тут оказалось достаточно зацепить кого-то фиялочного или специально спровоцировать срач.
а что они творят-то?
Да заебали дрочем, как и всегда. Сам люблю Абернети, но отвалился от фандома с началом ФБ, чтобы не затошнило.
Да заебали дрочем, как и всегда. Сам люблю Абернети, но отвалился от фандома с началом ФБ, чтобы не затошнило.
Тоже люблю Абернети, за всей этой вакханалией наблюдаю с попкорном, к счастью, успел отрастить себе дзен задолго до всего этого, а то бы, возможно, убежал теряя тапки.
Лаверы Абернети 2 года были котиками, но тут им либо сорвало крышу от нежданной додачи, либо к ним прибились ебанаты.
а что они творят-то?
Устраивают срач из-за чужих фанонов на их "котика", уверены, что Абернети глубокий персонаж, (наверное, он слишком глубок для Ро, поэтому она не дала ему ни одной реплики в фильме), с лупой рассматривают весь креатив про него, и если углядят там принижение (настоящее или мифическое) сожрут с говном. Начали лепить из него Дж.Бонда, который под Круцио продолжает всех херачить.
После первого фильма бытовали фаноны на неуверенного смущающегося Абернети, который в душе отважный и хочет совершать подвиги - стать аврором или позвать Куини на свидание: хорошего парня, социально неловкого, немного комичного. Теперь лаверы переобулись, и у них он по канону уверен в себе, перекусывает шпалы и т.д.
Инфа из доп.материалов "Абернети всегда четко выполняет приказы, не задавая вопросов и не сомневаясь". Лаверы: "уиии, он прет как танк, видит цель, не видит препятствий, никому не встать у него на пути".
Короче из милого и потенциально интересного персонажа лепят черте что.
Хуже всего то, что я, как и анон выше, хотел бы писать про Абернети, но пока что подзабил на это. Наверняка воспримут это как реакцию на поведение лаверов (сли уж они решили, что команда написала и вычитала мини по следам срача, за 2 часа), а мне это противно.
Смотрю 2-й сезон сериала "24 часа". Как же бесит дочь глав-героя, безответственная дура с шилом в жопе.
До чего же хочется, чтоб папа прописал ей пиздюлей и вправил мозги...
После первого фильма бытовали фаноны на неуверенного смущающегося Абернети, который в душе отважный и хочет совершать подвиги - стать аврором или позвать Куини на свидание: хорошего парня, социально неловкого, немного комичного. Теперь лаверы переобулись, и у них он по канону уверен в себе, перекусывает шпалы и т.д.
Инфа из доп.материалов "Абернети всегда четко выполняет приказы, не задавая вопросов и не сомневаясь". Лаверы: "уиии, он прет как танк, видит цель, не видит препятствий, никому не встать у него на пути".
Короче из милого и потенциально интересного персонажа лепят черте что.
Кмк, там установка "раз Абернети совершил геройское геройство и пострадал за Революцию и Гриню, хватит из него сучку делать".
И больше всего лаверов выбесило, что Абернети в фиках выставлен трансом в платюшках, желающим чтобы его отымел Гриня и прямо чуть ли не лезущим ему на хуй, расталкивая остальных.
И больше всего лаверов выбесило, что Абернети в фиках выставлен трансом в платюшках, желающим чтобы его отымел Гриня и прямо чуть ли не лезущим ему на хуй, расталкивая остальных.
ну началось в дежурке недосрался?
Отредактировано (2019-02-04 15:17:21)
И больше всего лаверов выбесило
Каждый раз, как в первый поражаюсь, что кого-то вообще бесят чужие фаноны. Я лично просто не читаю фички, где моих любимок как-то представляют не так. Мне это просто неинтересно. У меня-то свои представления. Но хейтить авторов? За что?
Каждый раз, как в первый поражаюсь, что кого-то вообще бесят чужие фаноны. Я лично просто не читаю фички, где моих любимок как-то представляют не так. Мне это просто неинтересно. У меня-то свои представления. Но хейтить авторов? За что?
Потому и создалось впечатление, что такое поведение больше похоже на новичков или переобувшихся старых ебанатов.
Новички тоже люди, что им, не сраться штоле
Новички тоже люди, что им, не сраться штоле
Новичок новичку рознь, и смотришь и боишься, как бы не загрызли друг друга и всё вокруг не развалили, включая будки старых псин
Но это уже оффтоп, лучше в ненависть к фандомам перейти.
Отредактировано (2019-02-04 16:13:10)