Вы не вошли.
Не раздражал нытик Снифф, всегда с пониманием относился к его болезненной любви к блестяшкам и к нытью по поводу дискомфорта или нежелания вставать рано утром, это нормально.
О, а меня наоборот там Снифф бесил - не из-за блестяшек или нытья, а потому что манипулятор, подхалим и приспособленец, всегда с сильнейшим. Такой типаж шакала Табаки, ток в детстве.
Не то чтобы бесил, но вызывал стойкое недоумение и стабильно заставлял покрываться фейспалмами Зевран-язык-без-костей со своими охренительными кулстори о своей ассасинской жизни. Ну бля, ну нафига вот это все и именно вот таким образом вываливать. А попытка всучить стражу серьгу от какого-то дохлого торговца и вовсе бесценна.
Отредактировано (2018-01-13 17:30:39)
Бесит Радость из Головоломки. "Ах, ключевое воспоминание внизапно печальное, а не радостное. Немедленно уничтожить!".
Бесит Радость из Головоломки. "Ах, ключевое воспоминание внизапно печальное, а не радостное. Немедленно уничтожить!".
Ну у психики же есть такое свойство, подмены воспоминаний.
Отредактировано (2018-01-13 17:47:01)
они там все бесячие, но так задумано, по-моему: они же прямые как палки, одна конкретная эмоция. Ну и типа поэтому надо, чтобы вместе работали, тогда будет гармоничная личность.
Вот на фоне всего вот этого Фенрис и Мерриль кажутся прямо оплотом адекватности и вменяемости. Они, по крайней мере, не лицемерные мудаки.
Нет. Не кажутся.
Анон пишет:Посмотрела намедни новое "Оно". Пеннивайз не столько бесит, сколько раздражает. Так и хочется прифотошопить их со старым исполнителем в коллаж "мой пездюк". Всё-таки актёр слишком молод для этой роли, играет хорошо, но неверибельно.
Ага, он похож скорее на маньяка, чем на космического монстра. На одних безумных глазах, по сути, выезжает. Ну и да, Карри, конечно, в разы покруче.
Если речь о маньяках, то последний ремейк про Фредди Крюгера говно говнецовое. Фредди Роберта Инглунда был обаятельный и харизматичный персонаж, а маньяк из ремейка безликое чучело, на которого нацепили украденные у Фредди свитер, шляпу и перчатки.
Нет. Не кажутся.
Мерриль бесит наименее, поэтому что воспринимается каким-то нехом, дикой тварью из дикого леса. По этой же причине не бесят в первой части Стэн, а в третьей - Коул, хотя в целом кунари - посолить и сжечь, да и демоны-призраки-духи криповаты.
Анон пишет:Вот на фоне всего вот этого Фенрис и Мерриль кажутся прямо оплотом адекватности и вменяемости. Они, по крайней мере, не лицемерные мудаки.
Нет. Не кажутся.
Ну, тебе не кажутся, а мне кажутся.
Интересно, а есть аноны, которых бесят мабари?
Ну, тебе не кажутся, а мне кажутся
Ну иди в тред биоварей, а это все же тред бесячки. Не переубедишь, и кивать -а вооот ооон -не поиожет
Интересно, а есть аноны, которых бесят мабари?
Чем они могут бесить?
Анон пишет:Ну, тебе не кажутся, а мне кажутся
Ну иди в тред биоварей, а это все же тред бесячки. Не переубедишь, и кивать -а вооот ооон -не поиожет
О, хозяин треда пришел. Никто тебя не переубеждает, успокойся. Я просто сказал, что по сравнению с Себой они мудаками не кажутся, а ты уже взлетел.
Чем они могут бесить?
Не знаю. А вдруг?
Просто если вдуматься, почти каждого спутника у биоварей кто-то любит, а кто-то с него бесится. Кроме мабари.
Анона еще бесит Бриджит Джонс. Мало того, что она невразумительное какое-то существо, по которому почему-то страдают все статусные сомцы, она ещё и глупа и вообще какая-то дурацкая.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, тебе не кажутся, а мне кажутся
О, хозяин треда пришел. Никто тебя не переубеждает, успокойся. Я просто сказал, что по сравнению с Себой они мудаками не кажутся, а ты уже взлетел.
Я вообще не в теме этих персонажей, но реально, чего ты вообще написал про "не кажутся"? Твоё право, конечно, но выглядит тупо
Да и так ведь ежу понятно, что это все фломастеры, зачем спорить? Анонам, которые сдерживают души прекрасные порывы, респект, особенно тем, кто вчера сумел не развести срач про Арью и Сансу
По этой же причине не бесят в первой части Стэн, а в третьей - Коул, хотя в целом кунари - посолить и сжечь, да и демоны-призраки-духи криповаты.
Мне кажется, Стэну еще повезло в том, что в ДАО он был такой один, и даже если от транслируемых им взглядов начинало припекать, как-то проще было пожать плечами и забить. А когда их завезли сразу огромной пачкой, построили вокруг них целый акт, да еще потом в ДЛС припечатали восторгами Таллис... это уже совсем другая концентрация.
Во, про кунари плюсую. Таллис вообще бесила со страшной силой, а пуще того бесило, что нельзя против нее с Проспером или как его там объединиться. Эта сучка использует и подставляет Хоук овердохуя раз, а ее даже попытаться убить нельзя.
А когда их завезли сразу огромной пачкой, построили вокруг них целый акт
Я над началом этого акта ржал как не всебя. Главный кунари такой: "Хоук, у нас тут рецепт химического оружия, которое действует только на вас и которое может приготовить любой гном на кухне, сперли. А ну метнись найди." Хоук такой: "Да без бэ. Пошел искать". и хоть кто-нибудь хоть полслова сказал, что в принципе кунари их всех потравить могут как нефиг делать
о черт, анон вспомнил сааааамого бесячего перса всех времен и народов (ИМХО канеш) - жена ГГ из "Бриллиантовой руки". Такая бля вся из себя "савеццкая женсчина" (тм), удавиться прям на месте
Буратино из советского детского фильма. Кривляка бездарная.
И Сверчок кукольный оттуда ж. Еще в детстве анону страсть как хотелось уебать это претенциозное недоразумение.
В "Формуле любви" бесила девица, которую Калиостро от папеньки увез. Такая же блаженная, как настенька из Морозко. В "Труффальдино из Бергамо" сам ГГ, постоянно кривляющийся, и парочка ебанутых йуных влюблённых
и хоть кто-нибудь хоть полслова сказал, что в принципе кунари их всех потравить могут как нефиг делать
о черт, анон вспомнил сааааамого бесячего перса всех времен и народов (ИМХО канеш) - жена ГГ из "Бриллиантовой руки". Такая бля вся из себя "савеццкая женсчина" (тм), удавиться прям на месте
У Гайдая вообще были большие проблемы с женскими образами.
как настенька из Морозко.
О, эта бледная немочь бесит невероятно.