Вы не вошли.
Это ты ещё до самой знаменитой серии этого сериала не добрался, вот где ор "НЕ ВЕРЮ!" перешел бы на новый уровень
Это не та, где его в тюрьме? Со смаком, с чувством, с расстановкой?
Джоанна Юнис Смит из "Не убоюсь я зла" Желязны.
Хайнлайна мб? И она должна бесякать, это же сатира.
Анон пишет:В промежности тоже, потому что промежностью ты об лошадь хлоп-хлоп, а когда лошадь ускорит шаг и все это длится несколько часов...
Анон, об лошадь можно отбить жопу на тряской рыси, в принципе, но если ты думаешь что лошадь порядком похожа на велик по отношению к тому, как двигается и сидит человек на ней, как именно колеблется ее спина и какие мышцы работают у седока - то, в общем, нет.
Анон, замечу, что первые часы героиня сидела не в самом седле, а перед всадником, положение тела у нее было другое. В любом случае, болеть все в местах соприкосновения с лошадью у нее должно было зверски.
Спасибо за пояснение, анон. В книжке героиня Джейми тоже в первую брачную минет делала? И как он реагировал?
Леди и в постели должна была себя вести прилично.
Вот таких подробностей не припомню) Но в книге она материлась, как сто сапожников, поэтому минет бы неприличности не добавил.
Анон, кстати, пытался в книжку. Кажется это была последняя книжка с попаданкой, в которую анон пытался. Больше. Никаких. Попаданок!
Анон пишет:Это ты ещё до самой знаменитой серии этого сериала не добрался, вот где ор "НЕ ВЕРЮ!" перешел бы на новый уровень
Она самая, ага.
Анон пишет:Это ты ещё до самой знаменитой серии этого сериала не добрался, вот где ор "НЕ ВЕРЮ!" перешел бы на новый уровень
Она самая, ага.
Заинтриговали, аноны. Какая хоть по счету серия?
Леди и в постели должна была себя вести прилично.
В какой временной период? Там как бы не викторианская эпоха, смотреть в потолок и думать о благе Англии еще не требовалось. Другое дело, что минет без последующего нормального совокупления, с точки зрения тогдашнего католика - то такое... типа онанизма, который не одобряется.
Анон пишет:Джоанна Юнис Смит из "Не убоюсь я зла" Желязны.
Хайнлайна мб? И она должна бесякать, это же сатира.
Она меня настолько бесит, что я начинаю авторов путать х) спасибо, анон!
Она самая, ага.
Заинтриговали, аноны. Какая хоть по счету серия?
Ооо, анон, там просто бинго из насилия. :hat:
А тему сериала кто-то метко обозначил "как красивые шотландцы красиво занимаются сексом".
Отредактировано (2019-01-13 14:25:27)
Анон с мороза. Позырил первые 7 серий расхваленной "Чужестранки". Та же Мэри-Сью, вид сбоку. Медсестра, которая способна вылечить от всех болезней.
Меня это прямо в первой серии и взбесило. У нее прямо как в ролевухе какой-нибудь предыстория заточена под нужные навыки. Женщина должна выжить и наносить пользу и невозбранно пялиться на голых мужиков? Бах, медсестра! Современных лекарств в средневековой шотландии не производят, говорите? Бах, у медсестры появляется увлечение лекарственными травами. Про язык автору видимо не сказали, а то у медсестры еще и какая-нибудь деревня с родным диалектом сохранившимся с 18 века внезапно появилась бы в анамнезе.
Читаю "Неаполитанский цикл" ("Моя гениальная подруга" и следующие три книги), уже на середине четвертой, последней и все никак не могу определиться, кто бОльшая идиотка в этом гимне токсичной дружбе. Бесят обе! А вот сериал хорошо пошел Актрисы такие няши, что не бесят совсем.
Отредактировано (2019-01-13 17:48:53)
Читаю "Неаполитанский цикл" ("Моя гениальная подруга" и следующие трикниги), никак не могу определиться, кто бОльшая идиотка в этом гтмне токсичной дружбы.
О да. Я когда читала, как будто на качелях каталась, то больше бесила Лену, то Лила, то обе сразу. Притом что книги как-то на ура пошли, читались легко и быстро, наверное, я их на жопной тяге из-за этих двух красоток пролетела. Усугубляло ситуацию то, что было много узнаваемых ситуаций и сам характер отношений между двумя заклятыми подружками очень напоминал то, что у меня было с лучшей подругой (я была Лилой, конечно, а она Лилу).
Про язык автору видимо не сказали, а то у медсестры еще и какая-нибудь деревня с родным диалектом сохранившимся с 18 века внезапно появилась бы в анамнезе.
Автор там тётка не глупая вроде с образованиями и дипломами, но радостно пишет дрочь на мужика из своих фантазий. Пи этом её альтер-эго это не сьюха Клэр. :hat:
О да. Я когда читала, как будто на качелях каталась, то больше бесила Лену, то Лила, то обе сразу.
У меня качели скорее из разряда "Лила говно в основном только с Лену, а Лену - говно само по себе, зато чуть менее ядреное. Хотя... Все равно говно!"
У меня заклятого дружбанства-ненависти не было, была нормальная дружба, я был лайтовый Лилу, да, типа учился на трояки, зато писал повести, и ваще тормошил подругу-отличницу. Но мы жили душа в душу, до сих пор тепло общаемся, 30 лет уже нашей дружбе стукнуло и смысл пиздеца устраиваемого этими двумя мне не оч. понятен.
Отредактировано (2019-01-13 18:07:20)
Меня это прямо в первой серии и взбесило. У нее прямо как в ролевухе какой-нибудь предыстория заточена под нужные навыки. Женщина должна выжить и наносить пользу и невозбранно пялиться на голых мужиков? Бах, медсестра! Современных лекарств в средневековой шотландии не производят, говорите? Бах, у медсестры появляется увлечение лекарственными травами. Про язык автору видимо не сказали, а то у медсестры еще и какая-нибудь деревня с родным диалектом сохранившимся с 18 века внезапно появилась бы в анамнезе.
В то время, живя на селе и в состоянии войны, надо постараться, чтобы к совершеннолетию остаться в неведении, что у людей под одеждой. Публичные пытки, казни, болезни, которые регулярно выкашивают население. Женщины в поле рожали. Здесь же совокупляются животные. Приватности никакой. Все подробности жизни, от зачатия до смерти проходят перед глазами. Это сейчас все прячется за стенами больниц, приютов, хосписов и других казенных заведений. Даже королева рожала в присутствии сановников, чтобы все убедились, что наследник появился на свет, его не умертвили намеренно, не подменили и т.д.
Из мелочей еще царапнули бритые подмышки Джейми, о гладкой по всему телу попаданки я уж молчу. По Джейми просто красной сторокой бежит надпись "спортзал через день, курогрудь, спортпит". У замужних женщин распущенные волосы. Еще середина 18 века это время париков. В холодное время года женщины не бегали по двору, вывалив декольте.
Аноны с "Чужестранкой", не осилила первую серию, но там ШО ДЖЕЙМи ВЫЕБУТ? Тогда наберусь мужества и
Ага, как тут пишут, ему еще и понравится.
▼Скрытый текст⬍
аноны, вы издеваетесь над моей фантазией)
Не мы, а писательница этого безобразия. Не хотела она, видно, чтоб Джейми от ее своего счастья убег.
▼Скрытый текст⬍
He тот фильм назвали "50 оттенков серого". Интересуюсь, в книжке тоже так или это исключительно фантазия сценаристов?
Авторша руку к написанию сценария приложила вроде... сам угадаешь, анон?
Авторша руку к написанию сценария приложила вроде... сам угадаешь, анон?
Ту самую, пришпиленную?
Ага, ножичком. Эту сцену прямиком из книжки переносили.
В промежности тоже, потому что промежностью ты об лошадь хлоп-хлоп, а когда лошадь ускорит шаг и все это длится несколько часов...
Блядь, анон, не знаешь, так не неси хуйни. Лошадь это не велосипед. Да, мышцы в ногах с непривычки будут болеть все, даже те, о которых ты не знал, но то, что нужно обязательно отбить промежность о седло это бред.