Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11776 2019-01-13 13:44:56

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Это ты ещё до самой знаменитой серии этого сериала не добрался, вот где ор "НЕ ВЕРЮ!" перешел бы на новый уровень

Это не та, где его в тюрьме? Со смаком, с чувством, с расстановкой?

#11777 2019-01-13 13:45:43

Анон

Анон пишет:

Джоанна Юнис Смит из "Не убоюсь я зла" Желязны.

Хайнлайна мб? И она должна бесякать, это же сатира.

#11778 2019-01-13 13:47:41

Анон

Анон пишет:

В промежности тоже, потому что промежностью ты об лошадь хлоп-хлоп, а когда лошадь ускорит шаг и все это длится несколько часов...

Анон, об лошадь можно отбить жопу на тряской рыси, в принципе, но если ты думаешь что лошадь порядком похожа на велик по отношению к тому, как двигается и сидит человек на ней, как именно колеблется ее спина и какие мышцы работают у седока - то, в общем, нет.

Анон, замечу, что первые часы героиня сидела не в самом седле, а перед всадником, положение тела у нее было другое. В любом случае, болеть все в местах соприкосновения с лошадью у нее должно было зверски.

#11779 2019-01-13 13:48:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо за пояснение, анон. В книжке героиня Джейми тоже в первую брачную минет делала?   И как он реагировал?
Леди и в постели должна была себя вести прилично. 

Вот таких подробностей не припомню) Но в книге она материлась, как сто сапожников, поэтому минет бы неприличности не добавил.

#11780 2019-01-13 13:51:12

Анон

Анон, кстати, пытался в книжку. Кажется это была последняя книжка с попаданкой, в которую анон пытался. Больше. Никаких. Попаданок!

#11781 2019-01-13 13:54:11

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё до самой знаменитой серии этого сериала не добрался, вот где ор "НЕ ВЕРЮ!" перешел бы на новый уровень

Она самая, ага.

#11782 2019-01-13 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Она самая, ага.

Заинтриговали, аноны. Какая хоть по счету серия?

#11783 2019-01-13 13:58:36

Анон

Анон пишет:

Леди и в постели должна была себя вести прилично. 

В какой временной период? Там как бы не викторианская эпоха, смотреть в потолок и думать о благе Англии еще не требовалось. Другое дело, что минет без последующего нормального совокупления, с точки зрения тогдашнего католика - то такое... типа онанизма, который не одобряется.

#11784 2019-01-13 14:15:03

Анон

Анон пишет:

Джоанна Юнис Смит из "Не убоюсь я зла" Желязны.

Хайнлайна мб? И она должна бесякать, это же сатира.

Она меня настолько бесит, что я начинаю авторов путать х) спасибо, анон!

#11785 2019-01-13 14:16:35

Анон

Она самая, ага.

Заинтриговали, аноны. Какая хоть по счету серия?

Ооо, анон, там просто бинго из насилия.  :hat:
А тему сериала кто-то метко обозначил "как красивые шотландцы красиво занимаются сексом".

Отредактировано (2019-01-13 14:25:27)

#11786 2019-01-13 15:44:09

Анон

Анон с мороза. Позырил первые 7 серий расхваленной "Чужестранки". Та же Мэри-Сью, вид сбоку. Медсестра, которая способна вылечить от всех болезней.

Меня это прямо в первой серии и взбесило. У нее прямо как в ролевухе какой-нибудь предыстория заточена под нужные навыки. Женщина должна выжить и наносить пользу и невозбранно пялиться на голых мужиков? Бах, медсестра! Современных лекарств в средневековой шотландии не производят, говорите? Бах, у медсестры появляется увлечение лекарственными травами. Про язык автору видимо не сказали, а то у медсестры еще и какая-нибудь деревня с родным диалектом сохранившимся с 18 века внезапно появилась бы в анамнезе.

#11787 2019-01-13 17:48:15

Анон

Читаю "Неаполитанский цикл" ("Моя гениальная подруга" и следующие три книги), уже на середине четвертой, последней и все никак не могу определиться, кто бОльшая идиотка в этом гимне токсичной дружбе. Бесят обе! А вот сериал хорошо пошел  ;D Актрисы такие няши, что не бесят совсем.

Отредактировано (2019-01-13 17:48:53)

#11788 2019-01-13 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Читаю "Неаполитанский цикл" ("Моя гениальная подруга" и следующие трикниги), никак не могу определиться, кто бОльшая идиотка в этом гтмне токсичной дружбы.

О да. Я когда читала, как будто на качелях каталась, то больше бесила Лену, то Лила, то обе сразу. Притом что книги как-то на ура пошли, читались легко и быстро, наверное, я их на жопной тяге из-за этих двух красоток пролетела. Усугубляло ситуацию то, что было много узнаваемых ситуаций и сам характер отношений между двумя заклятыми подружками очень напоминал то, что у меня было с лучшей подругой (я была Лилой, конечно, а она Лилу).

#11789 2019-01-13 18:00:50

Анон

Анон пишет:

Про язык автору видимо не сказали, а то у медсестры еще и какая-нибудь деревня с родным диалектом сохранившимся с 18 века внезапно появилась бы в анамнезе.

Автор там тётка не глупая вроде с образованиями и дипломами, но радостно пишет  дрочь на мужика из своих фантазий. Пи этом её альтер-эго  это не сьюха Клэр. :hat:

#11790 2019-01-13 18:05:12

Анон

Анон пишет:

О да. Я когда читала, как будто на качелях каталась, то больше бесила Лену, то Лила, то обе сразу.

У меня качели скорее из разряда "Лила говно в основном только с Лену, а Лену - говно само по себе, зато чуть менее ядреное. Хотя... Все равно говно!"  :lol:
У меня заклятого дружбанства-ненависти не было, была нормальная дружба, я был лайтовый Лилу, да, типа учился на трояки, зато писал повести, и ваще тормошил подругу-отличницу. Но мы жили душа в душу, до сих пор тепло общаемся, 30 лет уже нашей дружбе стукнуло и смысл пиздеца устраиваемого этими двумя мне не оч. понятен.

Отредактировано (2019-01-13 18:07:20)

#11791 2019-01-13 19:36:51

Анон

Меня это прямо в первой серии и взбесило. У нее прямо как в ролевухе какой-нибудь предыстория заточена под нужные навыки. Женщина должна выжить и наносить пользу и невозбранно пялиться на голых мужиков? Бах, медсестра! Современных лекарств в средневековой шотландии не производят, говорите? Бах, у медсестры появляется увлечение лекарственными травами. Про язык автору видимо не сказали, а то у медсестры еще и какая-нибудь деревня с родным диалектом сохранившимся с 18 века внезапно появилась бы в анамнезе.

В то время, живя на селе и в состоянии войны, надо постараться, чтобы к совершеннолетию остаться в неведении, что у людей под одеждой. Публичные пытки, казни, болезни, которые регулярно выкашивают население. Женщины в поле рожали. Здесь же совокупляются животные. Приватности никакой. Все подробности жизни, от зачатия до смерти проходят перед глазами. Это сейчас все прячется за стенами больниц, приютов, хосписов и других казенных заведений. Даже королева рожала в присутствии сановников, чтобы все убедились, что наследник появился на свет, его не умертвили намеренно, не подменили и т.д.
Из мелочей еще царапнули бритые подмышки Джейми, о гладкой по всему телу попаданки я уж молчу. По Джейми просто красной сторокой бежит надпись "спортзал через день, курогрудь, спортпит". У замужних женщин распущенные волосы. Еще середина 18 века это время париков. В холодное время года женщины не бегали по двору, вывалив декольте.
9ba33e30cbae7c5decab5f7c546c41cd.jpg
223cd1686868e65460a8d0571b07f0bf--scottish-women-historical-clothing.jpg
7e9f3211636e33c56b9eefc65805b9cf--scottish-clothing-scottish-women.jpg

#11792 2019-01-13 20:37:35

Анон

Аноны с "Чужестранкой", не осилила первую серию, но там ШО ДЖЕЙМи ВЫЕБУТ? Тогда наберусь мужества и

#11793 2019-01-13 20:45:00

Анон

Ага, как тут пишут, ему еще и понравится.

Скрытый текст

#11794 2019-01-13 20:46:28

Анон

Скрытый текст

аноны, вы издеваетесь над моей фантазией)

#11795 2019-01-13 20:52:14

Анон

Не мы, а писательница этого безобразия. Не хотела она, видно, чтоб Джейми от ее своего счастья убег.

#11796 2019-01-13 20:53:34

Анон

Скрытый текст

He тот фильм назвали "50 оттенков серого".  :lol:  Интересуюсь, в книжке тоже так или это исключительно фантазия сценаристов?

#11797 2019-01-13 21:02:14

Анон

Авторша руку к написанию сценария приложила вроде... сам угадаешь, анон?  =D

#11798 2019-01-13 23:01:18

Анон

Авторша руку к написанию сценария приложила вроде... сам угадаешь, анон?  =D

Ту самую, пришпиленную?

#11799 2019-01-14 00:39:06

Анон

Ага, ножичком.  ;D Эту сцену прямиком из книжки переносили.

#11800 2019-01-14 01:14:38

Анон

Анон пишет:

В промежности тоже, потому что промежностью ты об лошадь хлоп-хлоп, а когда лошадь ускорит шаг и все это длится несколько часов...

Блядь, анон, не знаешь, так не неси хуйни. Лошадь это не велосипед. Да, мышцы в ногах с непривычки будут болеть все, даже те, о которых ты не знал, но то, что нужно обязательно отбить промежность о седло это бред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума