Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2018-01-13 13:20:43

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

В одном из разговоров, когда они оба в пати

Блин, Себастьян мне раньше просто не нравится, потому что нудный святоша, а теперь вообще фу

#1152 2018-01-13 13:30:11

Анон

Анон пишет:

Эрин из Thi4f бесит даже больше, чем эти трое. И как видно, что задумывалась она как персонаж, который должен вызывать сочувствие, а в итоге хочется ее уебать Когтем еще в прологе.

Я хочу просто сказать ДАААА, ДАААААААА  :fury:
Я иногда просто выл в экран "Гаррет, ну нахрена тебе эта дуууурааа?!"

О ДА
ООО ДА
и химии между персонажами нет вообще
тамошний гаррет тоже бесит, но не так, как она

Анон пишет:

Ханжа, перековавшийся из честного гулёны в показного святошу, пафосный зануда, любитель загребать жар чужими руками, имеющий склонность к мозгоебле и очень неадекватному возмездию.

Плюс. Худший тип людей вообще, хотя и вышел довольно реалистичный персонаж.

Анон пишет:

Эльтина, кстати, тоже бесит. Она, по факту, обладала наибольшей властью в городе, ее уважала даже Мередит. Но нет, работать над сохранением мира в городе - это тяжело, у меня лапки. Лучше дождусь, пока какой-нибудь андерс окончательно съедет с катушек.

Вот да! И ведь Хоук даже может попытатся попросить что-то сделать, но нееее, зачем. Можно ещё показно пострадать за магов.
А потом её втюхивают как святую женщину и невинную страдалицу и УМНОГО человека

#1153 2018-01-13 13:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одном из разговоров, когда они оба в пати

Блин, Себастьян мне раньше просто не нравится, потому что нудный святоша, а теперь вообще фу

Вот на фоне всего вот этого Фенрис и Мерриль кажутся прямо оплотом адекватности и вменяемости. Они, по крайней мере, не лицемерные мудаки.

#1154 2018-01-13 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Эльтина, кстати, тоже бесит. Она, по факту, обладала наибольшей властью в городе, ее уважала даже Мередит. Но нет, работать над сохранением мира в городе - это тяжело, у меня лапки. Лучше дождусь, пока какой-нибудь андерс окончательно съедет с катушек.

У меня было ощущение, что Церковь очень хотела чтобы бомбануло и тогда можно устроить магам патихард. Что Эльтина, что припершаяся Лииланна, обе для разруливания конфликта ничего не делали. Лилианна так вообще походу о Страже попиздеть приходила.

#1155 2018-01-13 14:07:05

Анон

Меня в книгах про Муми-троллей всегда бесила Фрекен Снорк.
Не раздражал нытик Снифф, всегда с пониманием относился к его болезненной любви к блестяшкам и к нытью по поводу дискомфорта или нежелания вставать рано утром, это нормально.
Не раздражали мизантропы Хемуль и Ондатр, анон сам такой.
А вот эта тупая песдищща с чолочкой, браслетикамэ и "ой, подойдут ли эти цветочки к моему цвету, ой нет, я сменила тон психопаспорта цвет, иди нарви других" - бесила до белых звездочек еще в детстве.

#1156 2018-01-13 14:10:39

Анон

Анон пишет:

Лилианна так вообще походу о Страже попиздеть приходила.

её масимум - предложить эвауировать эльтину
и это конечно разрулило бы конфликт, сто из ста решение

#1157 2018-01-13 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Вот на фоне всего вот этого Фенрис и Мерриль кажутся прямо оплотом адекватности и вменяемости. Они, по крайней мере, не лицемерные мудаки.

У них просто мудачизм своего собственного сорта, не лучше, чем у других  :bubu: Страшно вымораживает Мерриль с ее "Да я! Я училась на хранителя! Я лучше всех знаю, как надо!".

#1158 2018-01-13 14:29:07

Анон

Анон пишет:

так я и говорю. эвакуировать важных персон и пусть бомбит.

#1159 2018-01-13 14:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них просто мудачизм своего собственного сорта, не лучше, чем у других  :bubu: Страшно вымораживает Мерриль с ее "Да я! Я училась на хранителя! Я лучше всех знаю, как надо!".

Я не спорю. Просто я предпочту, чтобы мне ныли или творили ебань, которая меня, по большому счету, никак не коснется, но в открыую (объективно, Хоук несколько срать что там с кланом Мерриль будет), чем чтобы у меня за спиной плели интриги и размышляли, а не подставить ли меня.

#1160 2018-01-13 15:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так я и говорю. эвакуировать важных персон и пусть бомбит.

на фоне этого просто чудесно выглядит её радение за магов в третьей части

#1161 2018-01-13 15:03:21

Анон

Анон пишет:

Сильвана, сука, бесит.
Немертвая цаца с прекрасно сохранившимися сиськами, жопой и волосами, вся такая нищасная и насильственно обращенная Артасом в нежить, развязывает войнушки, чтобы не менее насильственно обращать в нежить ничего не подозревающих людей, потому что ей подданных, видите ли, не хватает.
По идее в вовке должны быть и другие женщины, но где же они :blabla: забудьте, вот вам ваша фансервисная мертвечинка теперь в виде вождя Орды. Орки и прочий гринпис терпеть не могут нежить, потому что это противоестественно? Забудьте, вон у нее какой красивый корсетик. Еще она единственная представительница азеротской попсы :troll:
Даже Джайночка Праудмур не вызывала у меня такого баттхерта. И ведь и ее слили :lol:

ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!
Хотя это несколько символично, когда с одной стороны мертвечинка-баньши Сильвана, а с другой холиприст Андуин.

#1162 2018-01-13 15:07:21

Анон

Анон пишет:

на фоне этого просто чудесно выглядит её радение за магов в третьей части

мне там еще доставило от Лилианны "если в Киркволле бомбанет, бомбанет везде и будет глобальная война с магами". Так сделайте так чтобы не бомбануло! Хрен-ли сидеть на попе ровно?

#1163 2018-01-13 15:12:03

Анон

*старательно удерживается от того, чтобы не сорваться в лютый хейт Андерса*

Про аниме можно?
Страшно бесит Эрен из Атаки титанов. Остался бы титаном насовсем, анон только счастлив был бы, но нет, это вечно орущее существо постоянно только и делает, что бесит.

#1164 2018-01-13 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Страшно бесит Эрен из Атаки титанов. Остался бы титаном насовсем, анон только счастлив был бы, но нет, это вечно орущее существо постоянно только и делает, что бесит.

Я был с тобой согласен до таймскипа, а теперешний Эрен мне даже нравится. Такой спокойный маньячелло вырос  :lolipop:

#1165 2018-01-13 15:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был с тобой согласен до таймскипа, а теперешний Эрен мне даже нравится. Такой спокойный маньячелло вырос  :lolipop:

Я до нынешнего еще не дошел, так что посмотрю. Спасибо, ты меня обнадежил.  ;D

#1166 2018-01-13 15:16:17

Анон

Посмотрела намедни новое "Оно". Пеннивайз не столько бесит, сколько раздражает. Так и хочется прифотошопить их со старым исполнителем в коллаж "мой пездюк". Всё-таки актёр слишком молод для этой роли, играет хорошо, но неверибельно.

#1167 2018-01-13 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Если Феньку влегкую можно замотивировать принять сторону магов, то Андрес хер там плавал - или Хоук с магами, или Андрес пытается её/его убить.

Ничего подобного, при высоком соперничестве Андерс соглашается выступить против магов, типа "искупление".

#1168 2018-01-13 15:55:38

Анон

Анон пишет:

Если Феньку влегкую можно замотивировать принять сторону магов, то Андрес хер там плавал - или Хоук с магами, или Андрес пытается её/его убить.

Ничего подобного, при высоком соперничестве Андерс соглашается выступить против магов, типа "искупление".

Два раза проверяла. Нифига он не соглашается(((

#1169 2018-01-13 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Я охуел от его письма в Инквизиции если Андерс остался в живых, типа "а давайте ка вы мне поможете захватить Киркволл, и пофигу что Андерса там наверняка давно уже нету, но вы мне все равно помогите"

Да вообще сам его подход "в качестве мести Андерсу за убийство невинных людей я поубиваю еще больше невинных людей" — это одно сплошное ЛОЛШТОААА?

#1170 2018-01-13 16:10:22

Анон

Анон пишет:

Посмотрела намедни новое "Оно". Пеннивайз не столько бесит, сколько раздражает. Так и хочется прифотошопить их со старым исполнителем в коллаж "мой пездюк". Всё-таки актёр слишком молод для этой роли, играет хорошо, но неверибельно.

Ага, он похож скорее на маньяка, чем на космического монстра. На одних безумных глазах, по сути, выезжает. Ну и да, Карри, конечно, в разы покруче.

#1171 2018-01-13 16:15:45

Анон

Меррил, имхо, не мудачка, а больше идиотка.
Вообще раз уж тут заговорили о бесячих святошах, меня дико бомбануло от этого ебучего недокапитана из "Завета". При том, что, честно говоря, я смотрел только обзор, этого хватило. Какое же самоуверенное, безответственное чмо, кто его вообще в космос пустил :fuuu: Еще это его мерзкое "о, какие же вы маловерные" :fuuu:
Хотя там вся команда была словно из мира победившей идиократии.

#1172 2018-01-13 16:19:00

Анон

Анон пишет:

И это лютый ООС, честно говоря.

#1173 2018-01-13 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Меррил, имхо, не мудачка, а больше идиотка.

Вот кстати это тоже бесит. В первой части она, конечно, одержима идеями всяких древностей эльфийских, но вполне разумна, адекватна и ответственна. А тут, блин, мутирует в такую наивную фиялку.

#1174 2018-01-13 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Карри, конечно, в разы покруче.

Ага, он отлично передаёт ощущение неземного, потустороннего зла.

#1175 2018-01-13 16:42:18

Анон

Анон пишет:

забудьте, вот вам ваша фансервисная мертвечинка теперь в виде вождя Орды. Орки и прочий гринпис терпеть не могут нежить, потому что это противоестественно? Забудьте, вон у нее какой красивый корсетик.

Боже, да  :wall: Причем мне нравится ее история вплоть до прыжка с ЦЛК, но вот на этом, имхо, и надо было поставить точку.
Впрочем, даже Сильвана не бесит меня так, как ее сеструня Вериса с "Азаза, БЭ плохие, раз сосали ману из других существ. Конечно, не было бы у меня Ронина, я бы наверняка делала то же самое, но их все равно осужу". А как меня умиляет то, что она в Легионе зовет Андуина своим королем, хотя в "Военных преступлениях" ясно показала, что плевать ей в общем-то на Альянс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума