Вы не вошли.
В одном из разговоров, когда они оба в пати
Блин, Себастьян мне раньше просто не нравится, потому что нудный святоша, а теперь вообще фу
Эрин из Thi4f бесит даже больше, чем эти трое. И как видно, что задумывалась она как персонаж, который должен вызывать сочувствие, а в итоге хочется ее уебать Когтем еще в прологе.
Я хочу просто сказать ДАААА, ДАААААААА
Я иногда просто выл в экран "Гаррет, ну нахрена тебе эта дуууурааа?!"
О ДА
ООО ДА
и химии между персонажами нет вообще
тамошний гаррет тоже бесит, но не так, как она
Ханжа, перековавшийся из честного гулёны в показного святошу, пафосный зануда, любитель загребать жар чужими руками, имеющий склонность к мозгоебле и очень неадекватному возмездию.
Плюс. Худший тип людей вообще, хотя и вышел довольно реалистичный персонаж.
Эльтина, кстати, тоже бесит. Она, по факту, обладала наибольшей властью в городе, ее уважала даже Мередит. Но нет, работать над сохранением мира в городе - это тяжело, у меня лапки. Лучше дождусь, пока какой-нибудь андерс окончательно съедет с катушек.
Вот да! И ведь Хоук даже может попытатся попросить что-то сделать, но нееее, зачем. Можно ещё показно пострадать за магов.
А потом её втюхивают как святую женщину и невинную страдалицу и УМНОГО человека
Анон пишет:В одном из разговоров, когда они оба в пати
Блин, Себастьян мне раньше просто не нравится, потому что нудный святоша, а теперь вообще фу
Вот на фоне всего вот этого Фенрис и Мерриль кажутся прямо оплотом адекватности и вменяемости. Они, по крайней мере, не лицемерные мудаки.
Эльтина, кстати, тоже бесит. Она, по факту, обладала наибольшей властью в городе, ее уважала даже Мередит. Но нет, работать над сохранением мира в городе - это тяжело, у меня лапки. Лучше дождусь, пока какой-нибудь андерс окончательно съедет с катушек.
У меня было ощущение, что Церковь очень хотела чтобы бомбануло и тогда можно устроить магам патихард. Что Эльтина, что припершаяся Лииланна, обе для разруливания конфликта ничего не делали. Лилианна так вообще походу о Страже попиздеть приходила.
Меня в книгах про Муми-троллей всегда бесила Фрекен Снорк.
Не раздражал нытик Снифф, всегда с пониманием относился к его болезненной любви к блестяшкам и к нытью по поводу дискомфорта или нежелания вставать рано утром, это нормально.
Не раздражали мизантропы Хемуль и Ондатр, анон сам такой.
А вот эта тупая песдищща с чолочкой, браслетикамэ и "ой, подойдут ли эти цветочки к моему цвету, ой нет, я сменила тон психопаспорта цвет, иди нарви других" - бесила до белых звездочек еще в детстве.
Лилианна так вообще походу о Страже попиздеть приходила.
её масимум - предложить эвауировать эльтину
и это конечно разрулило бы конфликт, сто из ста решение
Вот на фоне всего вот этого Фенрис и Мерриль кажутся прямо оплотом адекватности и вменяемости. Они, по крайней мере, не лицемерные мудаки.
У них просто мудачизм своего собственного сорта, не лучше, чем у других Страшно вымораживает Мерриль с ее "Да я! Я училась на хранителя! Я лучше всех знаю, как надо!".
и это конечно разрулило бы конфликт, сто из ста решение
так я и говорю. эвакуировать важных персон и пусть бомбит.
Анон пишет:Вот на фоне всего вот этого Фенрис и Мерриль кажутся прямо оплотом адекватности и вменяемости. Они, по крайней мере, не лицемерные мудаки.
У них просто мудачизм своего собственного сорта, не лучше, чем у других Страшно вымораживает Мерриль с ее "Да я! Я училась на хранителя! Я лучше всех знаю, как надо!".
Я не спорю. Просто я предпочту, чтобы мне ныли или творили ебань, которая меня, по большому счету, никак не коснется, но в открыую (объективно, Хоук несколько срать что там с кланом Мерриль будет), чем чтобы у меня за спиной плели интриги и размышляли, а не подставить ли меня.
Анон пишет:и это конечно разрулило бы конфликт, сто из ста решение
так я и говорю. эвакуировать важных персон и пусть бомбит.
на фоне этого просто чудесно выглядит её радение за магов в третьей части
Сильвана, сука, бесит.
Немертвая цаца с прекрасно сохранившимися сиськами, жопой и волосами, вся такая нищасная и насильственно обращенная Артасом в нежить, развязывает войнушки, чтобы не менее насильственно обращать в нежить ничего не подозревающих людей, потому что ей подданных, видите ли, не хватает.
По идее в вовке должны быть и другие женщины, но где же они забудьте, вот вам ваша фансервисная мертвечинка теперь в виде вождя Орды. Орки и прочий гринпис терпеть не могут нежить, потому что это противоестественно? Забудьте, вон у нее какой красивый корсетик. Еще она единственная представительница азеротской попсы
Даже Джайночка Праудмур не вызывала у меня такого баттхерта. И ведь и ее слили
ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!
Хотя это несколько символично, когда с одной стороны мертвечинка-баньши Сильвана, а с другой холиприст Андуин.
на фоне этого просто чудесно выглядит её радение за магов в третьей части
мне там еще доставило от Лилианны "если в Киркволле бомбанет, бомбанет везде и будет глобальная война с магами". Так сделайте так чтобы не бомбануло! Хрен-ли сидеть на попе ровно?
*старательно удерживается от того, чтобы не сорваться в лютый хейт Андерса*
Про аниме можно?
Страшно бесит Эрен из Атаки титанов. Остался бы титаном насовсем, анон только счастлив был бы, но нет, это вечно орущее существо постоянно только и делает, что бесит.
Страшно бесит Эрен из Атаки титанов. Остался бы титаном насовсем, анон только счастлив был бы, но нет, это вечно орущее существо постоянно только и делает, что бесит.
Я был с тобой согласен до таймскипа, а теперешний Эрен мне даже нравится. Такой спокойный маньячелло вырос
Анон пишет:Страшно бесит Эрен из Атаки титанов. Остался бы титаном насовсем, анон только счастлив был бы, но нет, это вечно орущее существо постоянно только и делает, что бесит.
Я был с тобой согласен до таймскипа, а теперешний Эрен мне даже нравится. Такой спокойный маньячелло вырос
Я до нынешнего еще не дошел, так что посмотрю. Спасибо, ты меня обнадежил.
Посмотрела намедни новое "Оно". Пеннивайз не столько бесит, сколько раздражает. Так и хочется прифотошопить их со старым исполнителем в коллаж "мой пездюк". Всё-таки актёр слишком молод для этой роли, играет хорошо, но неверибельно.
Если Феньку влегкую можно замотивировать принять сторону магов, то Андрес хер там плавал - или Хоук с магами, или Андрес пытается её/его убить.
Ничего подобного, при высоком соперничестве Андерс соглашается выступить против магов, типа "искупление".
Анон пишет:Если Феньку влегкую можно замотивировать принять сторону магов, то Андрес хер там плавал - или Хоук с магами, или Андрес пытается её/его убить.
Ничего подобного, при высоком соперничестве Андерс соглашается выступить против магов, типа "искупление".
Два раза проверяла. Нифига он не соглашается(((
Я охуел от его письма в Инквизиции если Андерс остался в живых, типа "а давайте ка вы мне поможете захватить Киркволл, и пофигу что Андерса там наверняка давно уже нету, но вы мне все равно помогите"
Да вообще сам его подход "в качестве мести Андерсу за убийство невинных людей я поубиваю еще больше невинных людей" — это одно сплошное ЛОЛШТОААА?
Посмотрела намедни новое "Оно". Пеннивайз не столько бесит, сколько раздражает. Так и хочется прифотошопить их со старым исполнителем в коллаж "мой пездюк". Всё-таки актёр слишком молод для этой роли, играет хорошо, но неверибельно.
Ага, он похож скорее на маньяка, чем на космического монстра. На одних безумных глазах, по сути, выезжает. Ну и да, Карри, конечно, в разы покруче.
Меррил, имхо, не мудачка, а больше идиотка.
Вообще раз уж тут заговорили о бесячих святошах, меня дико бомбануло от этого ебучего недокапитана из "Завета". При том, что, честно говоря, я смотрел только обзор, этого хватило. Какое же самоуверенное, безответственное чмо, кто его вообще в космос пустил Еще это его мерзкое "о, какие же вы маловерные"
Хотя там вся команда была словно из мира победившей идиократии.
И это лютый ООС, честно говоря.
Меррил, имхо, не мудачка, а больше идиотка.
Вот кстати это тоже бесит. В первой части она, конечно, одержима идеями всяких древностей эльфийских, но вполне разумна, адекватна и ответственна. А тут, блин, мутирует в такую наивную фиялку.
Карри, конечно, в разы покруче.
Ага, он отлично передаёт ощущение неземного, потустороннего зла.
забудьте, вот вам ваша фансервисная мертвечинка теперь в виде вождя Орды. Орки и прочий гринпис терпеть не могут нежить, потому что это противоестественно? Забудьте, вон у нее какой красивый корсетик.
Боже, да Причем мне нравится ее история вплоть до прыжка с ЦЛК, но вот на этом, имхо, и надо было поставить точку.
Впрочем, даже Сильвана не бесит меня так, как ее сеструня Вериса с "Азаза, БЭ плохие, раз сосали ману из других существ. Конечно, не было бы у меня Ронина, я бы наверняка делала то же самое, но их все равно осужу". А как меня умиляет то, что она в Легионе зовет Андуина своим королем, хотя в "Военных преступлениях" ясно показала, что плевать ей в общем-то на Альянс.