Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2018-01-13 12:05:34

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Рискую вызвать говношторм: но Миллер из "экспансии" :facepalm: (смотрела только сериал, может, в книге и не так)
Истерик, пьяница, влюбившийся заочно в молоденькую девчонку, так и тянуло орать при просмотре "не верю!!!"

#1127 2018-01-13 12:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше бесят его фанаты с "ах, он обидел Феничку, он мудак, и если ты не любишь Феничку - ты тоже мудак!! 111"

Он же не предал! Подумаешь, всего лишь съебал на три года, ебал мозг и ныл...

Анон изо всех сил молчит, чтобы не начать его защищать  :lol:

#1128 2018-01-13 12:10:12

Анон

Вот и молчи, анон, тред про бесящих персонажей, а не про любимых.
Лучше в сотый раз расскажи, как тебя бесит мудло-андерс, который ПОСМЕЛ ОДОБРИТЬ ОТДАЧУ ФЕНРИСА ДАНАРИУСУ!

#1129 2018-01-13 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Вот и молчи, анон, тред про бесящих персонажей, а не про любимых.
Лучше в сотый раз расскажи, как тебя бесит мудло-андерс, который ПОСМЕЛ ОДОБРИТЬ ОТДАЧУ ФЕНРИСА ДАНАРИУСУ!

Я и молчу))))
Кстати да! Хотя в целом Андерса мудаком не считаю, но конкретно этот поступок вызывает О_О во все поля.
Не, я лучше поору на тему того, что кунари меня бесят все скопом из-за их уебанской философии.

#1130 2018-01-13 12:20:07

Анон

Анон пишет:

как тебя бесит мудло-андерс

[другой анон]
У него нет второго варианта. Если Феньку влегкую можно замотивировать принять сторону магов, то Андрес хер там плавал - или Хоук с магами, или Андрес пытается её/его убить. Впрочем, Андрес одержимый, и к концу уже не понятно, где демон, а где (нигде) человек, так что бесявым его назвать сложно.
Вот Себастьян Ваэль сука однозначно.

#1131 2018-01-13 12:21:44

Анон

Я тут выяснила, что в первой части на эту тему садится на уши Винн, и для меня это было О_о

Винн старая бабка, чего вы хотели? Винн чаще приседала на меня, когда я с двумя крутила, что было логично, потому что вот только любовных разборок не хватает :lol: Но я обычно трахалась с Зевраном или Морриган, так что тема "не подходит/сделаешь несчастным(ой)" была абсолютно мимо :lol:

Но я тут поняла, что меня бесят в той или иной мере все сокомандники в Даргонаге и Массыче. Потому что ну либо мы тут воюем и мир спасаем, либо строим крепкие доверительные отношения! Что Шеппард, что ГГ Даргонаги все время думает, как бы не обидеть пати, как бы их всех перемирить, мотается от одного к другому, слушает их нытье и загоны, дрессирует их тараканов!!! :fuuu: Почему вы, суки, просто не можете взять и пойти со мной спасать мир?! Молча, твари! Не вываливая на меня свои пиздострадашки и не кривя морду от моих методов!

Отредактировано (2018-01-13 12:24:44)

#1132 2018-01-13 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Я тут выяснила, что в первой части на эту тему садится на уши Винн, и для меня это было О_о, прям почти разочарование в персонаже. Все эти "Бубубу, долг Серого Стража, какие отношения, он тебе не подходит/ты сделаешь ее несчастной" в зависимости от того, кого романсишь

Блядь да! Я когда ДАО проходил аж охуел от подобного, не заводить отношения в той ситуации дело конечно рискованное, но личные половые проблемы Стража и его/ее ЛИ. нахрена Винн вообще лезет, я не понял. :facepalm:

Анон пишет:

Про Андерса плюсую. Сначала он мне очень нравился, но то, что он в самом конце чуть ли не шантажом из тебя пытается выбить помощь - это

Я в первое прохождение реально думал что ему можно помочь расстаться со Справделивостью, но когда он сказал мол "пойдем в Церковь, ты будешь отвлекать Эльтину", я понял что дело пахнет керосином и отказал. И не зря как оказалось.

#1133 2018-01-13 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Себастьян своим уебанским выражением лица. Эти пустые глаза, эти губки-"пю"... Лицо человека-гандона. Так бы и въебал с вертушки.

#1134 2018-01-13 12:28:30

Анон

Меня бесят все в блей раннере. Причем это какое-то иррациональное раздражение в случае первого фильма, а во втором гг - пиздострадающий картон, окруженный еще более плоскими картонками.

#1135 2018-01-13 12:30:46

Анон

Анон пишет:

Кстати а почему бы и нет. Андерс двуличный мудак, который одобряет рабство, но при этом магов в Башнях держать, ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!1. :evil:

Анон пишет:

Мне понравилось его первое появление, возле Церкви, круто выглядело, а потом как то... meh. Скучный святоша, характера как такого нет, и даже не потрахаешься задорно. Зачем такой нужен?
Еще и Фенриса на темную сторону силы в веру может обратить, нахуй, нахуй такое.

Отредактировано (2018-01-13 12:31:27)

#1136 2018-01-13 12:32:36

Анон

Анон пишет:

Лицо человека-гандона.

Так он и по жизни довольно таки гандон. Ханжа, перековавшийся из честного гулёны в показного святошу, пафосный зануда, любитель загребать жар чужими руками, имеющий склонность к мозгоебле и очень неадекватному возмездию.

#1137 2018-01-13 12:35:07

Анон

Кстати а почему бы и нет. Андерс двуличный мудак, который одобряет рабство, но при этом магов в Башнях держать, ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!1. 

Щитаю, что плюсик за рабство - это не самое страшное, что сделал этот мамкин террорист.

#1138 2018-01-13 12:37:31

Анон

Эрин из Thi4f бесит даже больше, чем эти трое. И как видно, что задумывалась она как персонаж, который должен вызывать сочувствие, а в итоге хочется ее уебать Когтем еще в прологе.

Я хочу просто сказать ДАААА, ДАААААААА  :fury:
Я иногда просто выл в экран "Гаррет, ну нахрена тебе эта дуууурааа?!"

#1139 2018-01-13 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Так он и по жизни довольно таки гандон. Ханжа, перековавшийся из честного гулёны в показного святошу, пафосный зануда, любитель загребать жар чужими руками, имеющий склонность к мозгоебле и очень неадекватному возмездию.

И когда он говорит и делает все это со своим тупорылым еблищем, только пуще убеждаешься в том, что он идиот и максимум повторяет за Эльтиной типа-умные слова.
Эльтина, кстати, тоже бесит. Она, по факту, обладала наибольшей властью в городе, ее уважала даже Мередит. Но нет, работать над сохранением мира в городе - это тяжело, у меня лапки. Лучше дождусь, пока какой-нибудь андерс окончательно съедет с катушек.

Анон пишет:

Щитаю, что плюсик за рабство - это не самое страшное, что сделал этот мамкин террорист.

В общем, все они там гандоны были. И Хоук гандон, раз связался с ними и дружил 10 лет.

#1140 2018-01-13 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Я охуел от его письма в Инквизиции если Андерс остался в живых, типа "а давайте ка вы мне поможете захватить Киркволл, и пофигу что Андерса там наверняка давно уже нету, но вы мне все равно помогите" :facepalm:

#1141 2018-01-13 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Рискую вызвать говношторм: но Миллер из "экспансии" :facepalm: (смотрела только сериал, может, в книге и не так)
Истерик, пьяница, влюбившийся заочно в молоденькую девчонку, так и тянуло орать при просмотре "не верю!!!"

В книге лучше. В книге он честное говно, которое все про себя и так знает. Ему еще и прилетает за это периодически. А в сериале - унылый недосталкер с ЧСВшечкой размера Солнечной системы. Фу.

Кстати, анон из школы в двухтысячном выпустился и точно помнит, что "Отцы и дети" шли в нашей программе как очередная ебля жабы и гадюки.

#1142 2018-01-13 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Я охуел от его письма в Инквизиции если Андерс остался в живых, типа "а давайте ка вы мне поможете захватить Киркволл, и пофигу что Андерса там наверняка давно уже нету, но вы мне все равно помогите" :facepalm:

Причем у него в игре где-то была фраза про то, что нельзя наказывать всех за то, что сделал один человек.

#1143 2018-01-13 12:48:15

Анон

Анон пишет:

А Миша на Кате пахал две недели по вечерам, заставив её организовать ему открытие ресторана, и не заплатил ей ни копейки, зато усиленно затаскивал в постель не очень-то этого желающую женщину. И сколько в его поведение было чуйств, а сколько - "о, полезная телка, пригодится" - это вопрос для дискуссий, потому что единственное, кого играл актер - рыбу-каплю.

Даже странно, что анон об этом не задумывался, не так давно же пересматривал  :lol:  Анон, правда, склоняется к версии чуйств, но если так подумать...  =D

Спасибо за ответ :)

#1144 2018-01-13 12:48:54

Анон

Анон пишет:

В книге лучше. В книге он честное говно, которое все про себя и так знает.

Хех. Даже обидно, что книга у меня почему-то не пошла. Надо будет еще раз попробовать.

#1145 2018-01-13 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Причем у него в игре где-то была фраза про то, что нельзя наказывать всех за то, что сделал один человек.

Ну так это же его обидели. И вообще я не удивлен его поведением, младшенький сынок, и избалованная корзиночка, как и был безответственным и имульсивным балбесом, так им и остался, только к этому прибавилась фанатичная вера в Церковь и целибат.
Вот он и побежал Киркволл атаковать, потому что обидели мышку, написали в норку.

Отредактировано (2018-01-13 12:53:33)

#1146 2018-01-13 12:56:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Мне понравилось его первое появление, возле Церкви, круто выглядело, а потом как то... meh. Скучный святоша, характера как такого нет, и даже не потрахаешься задорно. Зачем такой нужен?
Еще и Фенриса на темную сторону силы в веру может обратить, нахуй, нахуй такое.

Меня он больше бесит тем, что подбивает Фенриса доложить о неучтенных магах в команде храмовникам. Сволочь! даже Фенрис, Фенрис, блять, его на этом посылает, при всей его нелюбви к магам.

#1147 2018-01-13 13:04:15

Анон

О, и тут полощут биоваровских питомцев. Меня лично бесяи с неистовой силой Солас и Мерриль.

#1148 2018-01-13 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Меня он больше бесит тем, что подбивает Фенриса доложить о неучтенных магах в команде храмовникам. Сволочь! даже Фенрис, Фенрис, блять, его на этом посылает, при всей его нелюбви к магам.

А где это было? Я Себастьяна никогда в пати не брал, вообще мало обращал внимания на персонажа, он скучный.
Андерс бесит  =D Но он одержимый, да, что с него взять.

#1149 2018-01-13 13:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где это было? Я Себастьяна никогда в пати не брал, вообще мало обращал внимания на персонажа, он скучный.
Андерс бесит  =D Но он одержимый, да, что с него взять.

В одном из разговоров, когда они оба в пати.
Во, нашел

Скрытый текст

И этот диалог происходит, даже если Хоук сам/а маг.

Короче, мало того, что сука, так еще и трус, который хочет, чтобы за него делали грязную работу, а он в белом постоит.

Отредактировано (2018-01-13 13:11:15)

#1150 2018-01-13 13:16:42

Анон

Сильвана, сука, бесит.
Немертвая цаца с прекрасно сохранившимися сиськами, жопой и волосами, вся такая нищасная и насильственно обращенная Артасом в нежить, развязывает войнушки, чтобы не менее насильственно обращать в нежить ничего не подозревающих людей, потому что ей подданных, видите ли, не хватает.
По идее в вовке должны быть и другие женщины, но где же они :blabla: забудьте, вот вам ваша фансервисная мертвечинка теперь в виде вождя Орды. Орки и прочий гринпис терпеть не могут нежить, потому что это противоестественно? Забудьте, вон у нее какой красивый корсетик. Еще она единственная представительница азеротской попсы :troll:
Даже Джайночка Праудмур не вызывала у меня такого баттхерта. И ведь и ее слили :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума