Вы не вошли.
потом актёры стали участвовать в написании сценария
интересно, такое хоть раз не заканчивалось эпичным сливом всего и вся?
Анон, а если еще учесть, что в книге финал другой, и свиноеб из Хикки намного инфернальней...
Там почти все другое, и Хикки в сто раз мерзотней, да.
Сериал "Возвращение Мухтара" по НТВ. Был сериал средненький, превратившийся в херову самопородию, где пес на любой чих/пук/слово то скулит, то гавкает. То что было фишкой сериала, то его и погубило ( и это говорит анон, упарывавшийся "комиссаром Рексом").
Да ладно тебе, там же весь сюжет и затачивают под пса. Мне в новых сезонах не нравится то, что из сериала ушли мужчина в очках и рыжая женщина. Такие прикольные были, по специфическим кинкам попадали.
Или внезапного овуляшества от неё же. Ненависть, ненависть, ненависть.
Анон, если тебе все кто завел детей кажутся овуляхами, то тебе пора нервы лечить. Ненависть за то что люди имеют свойство жениться и заводить детей - ну это совсем уж зашкварная нитаковость.
Понятно что персонажи дальше детей не живущие бывают противны до омерзения ( бабка из Ворониных тому подтверждение, когда все о детях, когда это взрослые мужики), но кидать всех детных в уроды - это уже почти диагноз.
Я не помню, как там конкретно персонаж Бреннан (хотя охотно верю, что она именно овульнулась, а не просто завела ребенка), но сам сериал таки овульнулся на отличненько. Глянул не так давно серию из сезона так седьмого-восьмого - пол-серии было про расследование, а пол-серии про то, как ребенок покакал, как ребенок поплакал, как ребенок поугукал, какую игрушку ребенку купили, и что по поводу всего вышеперечисленного думают окружающие. Ну охуеть теперь.
Кстати о ГА - все персонажи нравятся, лишних нет, все на месте. Книги обожаю - но не кино. Насколько прекрасны были первые две части, и насколько все скатилось дальше.
Про несовпадение возраста Снейпа и других уже говорили, как и про проебавшийся кастинг Нарцыссы и Флер. Скажу за Гермиону Уотсон и Беллатриссу Бонэм-Картер. Женушка Бертона прекрасная актриса, но святой Сатана, как же тупо она жеманничает и кривляется ( в пятом фильме в министерстве, в шестом в Хоге). Перед ней враги, унтерменши, ненавистные ей маглолюбцы - а она жеманничает с ними . Такое чувство что режиссер и сценарист не объяснили кто она по лору вселенной.
Гермиона не лучше. Начиная с третьегофильма она начинает вести себя весьма высокомерно, в особенности по отношению к Рону. Возникает ощущение что это не Гермиона. а одна из стандартных Сью, которую автор прилепил к легендарной компании, и которая тяготится, что Гарри приходится делить с рыжим недоразумением.
А еще меня выбесил образ Грюа. Он ТОЛСТЫЙ!
Ладно, я необъективен из-за обложки Росмэна, где он другой - но фак побери, по книге это параноик лютый! Который пьет только из фляжки и собственноручно контролирует жрачку. Это не безмятежный гурман, который кушает спокойно, и может распухлеть. Плюс он мракоборец не из последних, эдакий правильный мент, которые бывшими не бывают. А значит показывать его столь плотным - рушить весь образ к херам
П.С А уж всратый оборотень-кракозябра и вовсе самое худшее что было в серии фильмов.
Анон пишет:Сериал "Возвращение Мухтара" по НТВ. Был сериал средненький, превратившийся в херову самопородию, где пес на любой чих/пук/слово то скулит, то гавкает. То что было фишкой сериала, то его и погубило ( и это говорит анон, упарывавшийся "комиссаром Рексом").
Да ладно тебе, там же весь сюжет и затачивают под пса. Мне в новых сезонах не нравится то, что из сериала ушли мужчина в очках и рыжая женщина. Такие прикольные были, по специфическим кинкам попадали.
Да это понятно, просто собакена сделали ну СЛИШКОМ умным и на все реагирующим. Кода даже любиимых моментов перебор, то это выносит мозг.
И да, помню был молодым и зеленым, бесился со всех положительных героев, которые злу мешают А потом мне стукнуло 12 лет, и стадия " быть поперешным" как-то плавно прошла
1. Его играет довольно смазливый (если смыть грим) актер, а дурочки-фанатки не способны отделить актера от персонажа и текут по своей няше, только в гриме.
2. Те же фанатки текут по всему, у чего есть две ноги, две руки, голова и предположительно - хуй.
3. Им пох на канон, главное, засунуть туда свою сьюшку и чтобы ее выебал самый статусный самец.
Этот прекрасный анон заранее пронзил все херовые фики с отношеньками ( и гет, и слэш, и фем), браво!
То же чувство я испытал, когда зачел фик, где роль прекрасного красавчика с метровым хуем исполнил... Джейсон Вурхис
И повторно - когда одна авторица сумела подобрать обоснуй, как свести для сну-сну Довакина-деваху, и Алдуина
. А еще меня выбесил образ Грюа. Он ТОЛСТЫЙ!
![]()
![]()
![]()
Ладно, я необъективен из-за обложки Росмэна, где он другой - но фак побери, по книге это параноик лютый! Который пьет только из фляжки и собственноручно контролирует жрачку. Это не безмятежный гурман, который кушает спокойно, и может распухлеть. Плюс он мракоборец не из последних, эдакий правильный мент, которые бывшими не бывают. А значит показывать его столь плотным - рушить весь образ к херам
Ох, анон, как я тебя понимаю! Мне нравился этот персонаж в книгах, и я надеялась увидеть его каноничным на экране... А там, - эта круглая рожа ((( и не сказать, что актер плохой, но такая 100% ромашка мимо канонная внешности...
Кстати о кино, был у меня забавный случай. Я не являюсь бешенным шовинистом, и не считаю что " бабе не место в героях боевиков и приключений" ( и вообще, обожаю Элен Рипли, Сару Коннор , Риту Вротарски, Падме Амидалу и ее дочку), ведь мужской монополии на подвиги как бы нет. Но подозревал что некоторые героини - это не героини, а коньюктурные поделки, типа смотрите девушки, мы сделали героиню.
Так вот, помню не мог вытерпеть фильм "Электра", все время казалось что это хренота снятая специально для феменисток, с невнятной девкой с саями. И как же я удивился, когда узнал что это спин-офф фигового фильма "Сорвиголова", героя Марвел-вселенной.
Кстати, сам сорвибашка тоже не порадовал тем, что по неведомой причине бесил главный герой. Вот даже сказать не могу почему, но мне отчаянно казалось что в нем чего-то не хватает, я хз.
Феминистки тоже далеко не в восторге от плохих фильмов с плоскими героинями.
но кидать всех детных в уроды - это уже почти диагноз.
Диагноз это твоё "я имею сказать, несмотря на то что ни хера не знаю о произведении". Во-первых, меня взбесило то, что Бреннан изначально была заявлена как чайлдфри. Я понимаю, что там актриса запузячилась, так что вариантов не было особо, но меня дико бесит концепция "женщин-чф не существует, все любят шладких лялочиков)))))))". При этом Бреннан действительно не просто обзаводится ребёнком, а становится овулёй.
пол-серии про то, как ребенок покакал, как ребенок поплакал, как ребенок поугукал, какую игрушку ребенку купили, и что по поводу всего вышеперечисленного думают окружающие.
Вот всё так, как этот анон сказал. Для меня это последний гвоздь в гроб когда-то интересного мне персонажа. И вообще, хочу хейтить детных - буду хейтить (для тупых: я не хейчу детных). Моя жизнь - мои правила
Во-первых, меня взбесило то, что Бреннан изначально была заявлена как чайлдфри.
Стоп!
Так разве было?
Я просто первейших серий не смотрел, и таковых заявок не встречал. Поэтому воспринял ее материнство как стандартная састь приема " асоциальный гений очеловечивается".
Когда я был малолетним, и не шарил в советских реалиях, меня бесили Иван Васильевич Бунша, и героиня Мордюковой из "Бриллиантовой руки", так как искренне не понимал, какого хуя управдом лезет в личную жизнь человека ? Дел чтоли нет других, как решать кто как живет?
Потом я понял что советская жизнь отличалась от современной, и немного осознал, что да, за моральным обликом советских граждан тоже посматривали, и это было почти нормой. Бомбеж поунялся ( но персонажей не полюбил, ибо Бунша чуть волость не просрал).
Я просто первейших серий не смотрел, и таковых заявок не встречал.
Именно чайлдфри себя не называла, но младенцам не умилялась и говорила, что ей дети не нужны.
Именно чайлдфри себя не называла, но младенцам не умилялась и говорила, что ей дети не нужны.
Тогда прошу прощения за резкость, каюсь, был не прав.
Конфликт на ноль?
Чувак с авкой из КР.
Подумай над тем, что тебя бесит. Посиди. Напиши один пост. ОДИН. С катом.
Посиди. Напиши один пост. ОДИН. С катом.
Э нет, одного мало будет, ибо я еще не все фильмы да сериалы перебрал, а еще есть мультфильмы и мультсериалы, книги, видеоигры и даже комиксы.
В фильме Брат неимоверно бесит шлюховатая Кэт, и то что Данила в конце именно ей деньги скинул. Казалось бы, Питер 1997 года, эти деньги можно просрать любым методом. и отдать кому угодно - но меня именно эта чувырла бесит, которая его завтра вообще не вспомнит. И это при том что есть бедолага вагоновожатая и немец, которым средства пригодились бы.
Субъективщина конечно, но как есть.
Так я немножко путаюсь в сериалах, которые смотрела не с начала и не до конца, но эта Бреннан, которая вдруг с нисхуя (посмотрела на беременных и захотела, кажется) заявила, что хочет ребенка, и начала доебываться до напарника на тему осеменения? Да еще и как-то странно хотела ребенка: то ли для галочки, то ли собираясь что-то там реализовывать ребенком.
Если это она, тогда я присоединяюсь.
Глянул не так давно серию из сезона так седьмого-восьмого - пол-серии было про расследование, а пол-серии про то, как ребенок покакал, как ребенок поплакал, как ребенок поугукал, какую игрушку ребенку купили, и что по поводу всего вышеперечисленного думают окружающие. Ну охуеть теперь.
+100500
Притащить на работу ребенка патамушта "ну он же такой мимимишный я не могу с ним расстаться" и вместо того, чтобы выпнуть ебанашку домой все хором пускают слюни умиления. Вместо работы пол-серии собирать какую-то злоебучую хуевину для диточки, да говно вопрос. Обсудить со всеми тонус матки, слизистые пробки, удойность и диточкины покакули, всегда пожалуйста. Истерить и требовать для слюнявого младенца няню со степенью по высшей математике и знанием дохуллиона языков, запросто.
Блядь, мне нравился этот сериал и до сих пор люто бомбит от того во что его слили
Отредактировано (2018-11-27 16:36:32)
ИМХО. его слили окончательно тогда, когда стали потрошить целые трупы. Прелесть сериала была в том, что они находили трупы с кошмарном состоянии ( раздавило, труп сгорел, сгнил в воде), и по костям да мелким деталям расследовали дело. А тут Свитц погиб, и его условно цело тело до костей раздели. А в гроб что класть? А проблем не будет, с последней волей покойника, и гневом родных?
Притащить на работу ребенка патамушта "ну он же такой мимимишный я не могу с ним расстаться" и вместо того, чтобы выпнуть ебанашку домой все хором пускают слюни умиления. Вместо работы пол-серии собирать какую-то злоебучую хуевину для диточки, да говно вопрос. Обсудить со всеми тонус матки, слизистые пробки, удойность и диточкины покакули, всегда пожалуйста. Истерить и требовать для слюнявого младенца няню со степенью по высшей математике и знанием дохуллиона языков, запросто.
Вовремя я дропнул, похоже (они там даже с Бутом еще сойтись не успели).
Вывод - лучший способ заставить фанатов годного сериала плеваться от него, это продолжать и продолжать, без меры, то рано или поздно сериал и персонажи всем настоебенят.
Это как те же несчастные Интерны, которые начались относительно годно, но потом все перееблись, и растеряли весь шарм.
Если это она, тогда я присоединяюсь.
Она-она. При этом была серия, где ей пришлось с младенцем возиться в первых сезонах, где она не свиноёбила, но и не проникалась к ребёнку неземными чувствами и когда чадолюбивый Силли пытался доказать, что младенцы это мимими, говорила, что не испытывает желания иметь детей.