Вы не вошли.
практически ничего не читал о Дэмиане, но увидел в ленте пару страниц из Суперсынов и он так взбесил меня своим гонором, мелкий засранец, уметь же надо так
Он в этом мастер.
У меня к нему тоже сложные чувства. Вот умеет же этот мелкий засранец быть нормальным, так КАКОГО ХРЕНА?! Так и хочется спросить: «Мальчик, тебе еще не надоело кривляться?». Мудит вот просто на ровном месте.
Сериал Константин, ГГ злоебучее, ноющее ничтожество бесил нереально.
Меня вообще этот сериал бесит, потому что ВСЕ ВАНИЛЬНО, все обтесали, везде милоту навели, суки!
Отредактировано (2018-01-13 03:09:29)
Аноны, а есть герои которые вас бесят непонятно почему?
Какое-то время подбешивали Марселин из АТ и Вэнди из ГФ. Причем объективно мне не за что было их недолюбливать (и никакие пейринги они мне не разбивали ), но вот сам типаж, что ли, раздражал, или авторский дроч на них... Марселин потом начала нравиться, а Вэнди как-то так.
И Терези из Хоумстака. Объективно клевая героиня, нооо вот никак я не могла ей проникнуться, что-то напрягало. На Вриску автор дрочил куда активнее, раздражающих уебанов было много, но вот такого отторжения не было.
Из бесящих прям откровенно - бывшая команда гг аниме Оофури. Мы тебя чморили и доводили, угрожали сломать руку, чтобы ты свалил, но вот чет увидели, что в другой команде ты нормально играешь (почему бы это, а) и многое поняли как-то сразу захотели, чтоб ты вернулся к нам, извини, лол. И это показано как типа раскаяние и исправление неплохих ребят, а не червепидорство уродов, поэтому бесит.
А с мальчиком, который единственный гг не чморил (но и не особо заступался видать), гг нежно дружил сквозь два сезона, если не путаю, мне дым жопного пожара застил глаза.
Еще малость выбесили родители Кагуры и Камуи в Гинтаме. Одна умирает у детей на глазах, лишь бы не покидать семью, хотя блджад семья ее просит поехать и полечиться, лучше разлука, чем смерть, другой периодически уезжает непонятно куда (детям непонятно, плюс Камуи его еще в болезни матери винит), а потом поучает ребенка с едущей от маминой болезни крышей. Закономерно огреб, дети нервные. Хотя Камуи тоже тот еще дебил, надо ж было так ебануться, что за 10 лет не попустило. И нет бы всем сесть и поговорить нормально, но нет, говорить там одна Кагура может. Как она-то нормальной выросла.
Отредактировано (2018-01-13 03:11:01)
Евгений Базаров у Тургенева бесит до скрежета зубов. Не могу из-за него заставить себя перечитать "Отцы и дети", хотя в свое время проглотила запоем. Бесполезное уебище, неряха и позер, бонусом идут сплошные приосанивания и пиздострадания. До тридцатника дожил, а ума не нажил. За весь роман нет ни одной ситуации, в которой бы он повел бы себя не как мудак. В общем жил как дурак и помер по-дурацки.
Но больше всего у меня пригорало от того как его "светлый" образ преподносился на уроках литературы, вот это просто
Не знаю как сейчас, но те давние безинтернетные времена, когда учился анон, Базаров выводился как человек новой формации, материалист и демократ с "красными натруженными руками", противопоставляющийся холенному и пустому Кирсанову-старшему и именно так, нужно писать в сочинение, а свое особое мнение будешь дома высказывать
Анон с "Не родись красивой", а как же Юлиана и Миша? Они вроде норм были?
Анон с "Не родись красивой", а как же Юлиана и Миша? Они вроде норм были?
Анон с "Не родись" - Юлиана конкретно мыла Кате голову в сторону "бросай уродов, у меня лучше и т.п.", затащив себе в итоге хорошего работника. И её советы зачастую были ооочень спорными и своеобразными. Но да, она несколько лучше остальных
А Миша на Кате пахал две недели по вечерам, заставив её организовать ему открытие ресторана, и не заплатил ей ни копейки, зато усиленно затаскивал в постель не очень-то этого желающую женщину. И сколько в его поведение было чуйств, а сколько - "о, полезная телка, пригодится" - это вопрос для дискуссий, потому что единственное, кого играл актер - рыбу-каплю.
Друг гг из Ханды-куна: убедил гг, что его все ненавидят, доведя до адских проблем с общением и паранойи. Хотя на самом деле на него вся школа дрочила. Гондон? Да нет, просто неудачная шутка затянулась и вообще у нас тут комедия. Но как-то стремно было смотреть, хоть это и юмор.
Мардж Симпсон из Симпсонов. Безликое чухло, но преподносится как с якобы проебанными талантами.
практически ничего не читал о Дэмиане, но увидел в ленте пару страниц из Суперсынов и он так взбесил меня своим гонором, мелкий засранец, уметь же надо так
Анон, поверь это еще фигня. Можно сказать 10% от всего его гонора, что был в доребуте. Причем что лично меня еще попутно бесит, что именно доребутовская версия Дэмиана была дико популярна и из-за этого его ДС пропихивало везде где могло.
Джульетта и Адалинда в Гримме, обе тупые, лицемерные, истеричные сучки.
Не скажи. До четвертого сезона Джульетта была нормальная. Я б даже сказала редкий случай адекватной девушки гг, которая не ебет ему мозги по поводу и без. А в четвертом сезоне ее решили стремительно слить. Я такой стремительности давно не видела.
С Адалиндой для меня может быть и выгорело если б авторы не сделали все так уебищно. Три с половиной сезона она гг и его друзей подставляла (вплоть до попыток убить), а тут "ах, смотрите, у меня пузо, любите и защищайте меня все". И они любят и защищают. Вплоть до обсуждения останется ли Ник с Адалиндой. При живой Джльетте, ага. На которую все забили болт, потому что "ах, она пыталась нас убить" (а Адалинда не пыталась?
Блин, Гримм это моя жопоболь. Надо было так слить хороший сериал.
Меня бесит Синяя Борода из мультфильма. Весь из себя такой ни в чём не виноватый, доведённый до смертоубийства сволочами-жёнами. И ещщё с мудроженственной моралью :с
Есть мультфильм с оправданием Синей Бороды? O____O
Викония же? А авариэльское недоразумение даже не чистый клерик, а мультяшка.
Точно, Викония яростьтопора застила мозг.
Аномена не нанимал никогда и, прочтя потом про него, радовался
Отредактировано (2018-01-13 07:13:04)
Из Драгонаги Лелиану приносили, а меня Фенрис бесит. Пациент теплодомика какой-то с токсичными родителями хозяином. Бубубу, я бедныйнищастный, бубубу ябылрабом, бубубу. Чувак, ты уже десять лет как не раб. Скелеты хотя бы из поместья выкинь, где живешь.
плюююс, такой плюс
Анон пишет:Из Драгонаги Лелиану приносили, а меня Фенрис бесит. Пациент теплодомика какой-то с токсичными родителями хозяином. Бубубу, я бедныйнищастный, бубубу ябылрабом, бубубу. Чувак, ты уже десять лет как не раб. Скелеты хотя бы из поместья выкинь, где живешь.
плюююс, такой плюс
Меня больше бесят его фанаты с "ах, он обидел Феничку, он мудак, и если ты не любишь Феничку - ты тоже мудак!! 111"
А в четвертом сезоне ее решили стремительно слить. Я такой стремительности давно не видела.
У меня было ощущение что где-то в конце четвертого сезона или около того съемочную группу похитили инопланетяне и подменили, честно пытались не спалиться, но рептилоидам в человеческой психологии сходу разобраться, вот и получились странная хуйня с Джульеттой, странная хуйня с Адалиндой и еще более странные реакции остальных персонажей.
еще более странные реакции остальных персонажей.
меня там больше всего вынесла реакция Беды, которая без лишних вопросов грохнула Джульетту. Доктор Ник сказал замочить, значит мочим.
Метатрон в Сверхах. ЧСВшное хренпоймичто с охуительными планами. Блядь.
Негритянская кодла оптом, из "Black Sails".
Пока там на все деньги отплясывали пираты-ебанаты, мне нравилось. Сборище мудаков, весело и задорно.
Как только на острове внезапно обнаружилось царство-государство беглых рабов, тамошние королевы и прынцессы с суровыми вдохновенными ебалами, анон понял, что на его личный вкус суп пересолили и лучше он пойдёт "Хижину дяди Тома" перечитает.
Так что сериал я дропнул. Заглядывал только на фандомные ресурсы - глянуть гифки и узнать, как конкретно герои плохо кончили.
Меня бесит Синяя Борода из мультфильма. Весь из себя такой ни в чём не виноватый, доведённый до смертоубийства сволочами-жёнами. И ещщё с мудроженственной моралью :с
"Очень синяя борода" 1979, там Агузарова и Боярский поют))
Я хз, я в свое время воспринял это не как оправдание, а как "ебала жаба гадюку", но вот гг мульта походу проникся именно идеей оправдашек.
Отредактировано (2018-01-13 10:16:32)
Анон пишет:Меня бесит Синяя Борода из мультфильма. Весь из себя такой ни в чём не виноватый, доведённый до смертоубийства сволочами-жёнами. И ещщё с мудроженственной моралью :с
"Очень синяя борода" 1979, там Агузарова и Боярский поют))
Я хз, я в свое время воспринял это не как оправдание, а как "ебала жаба гадюку", но вот гг мульта походу проникся именно идеей оправдашек.
О, я тоже помню этот мульт. Но там же в конце сами же сознаются "Может, наша версия необъективна". Мне нравился этотм ульт, потому что это же ну натурально вывернутое "если бьет уже четвертый муж…" Да и посылом я считала идею, что в браке не должно быть прогибаний одного другим и мозгоебли. Если что настолько не нравится, разводись и все.
а как "ебала жаба гадюку"
Аха! Тут только порадоваться, что нормальные от них не мучаются.
А вот меня в ДрагонАге адски бесит Авелин.
Такая все из себя крутая и дерзкая. Даже все эти ее личные квесты, которые она выдает с козьей мордой и формулировками "Я сказала, что мне это надо, хули ты спрашиваешь, зачем". Ну и в принцие отношение к Хоук ее бесит.
Уж лучше Фенрис, чесссслово, причины его неадеквата хоть понятны.
Как же меня бесил ГГ в ЛаЛаЛэнде... Ах, как я хочу бар с настоящим джазом, но бабло на это зарабатывать? Нет, что вы, я лучше буду ныть, какое вокруг быдло и как они мне, охуенному пианисту, "Мурку" бацать заказывают на пианине, щас я их насчёт хорошей музыки просвещу, хоть меня и не просили! А потом появляется приятель, который предлагает норм заработать - ах, ну пойду, буду рожу на его музыку кривить и играть с постным ебалом. Подумать о том, что тебе дали возможность накопить денег, чтоб исполнить свою мечту? Зачем... Его "как ты можешь не любить джаз" и приосанивания над попсой бесили отдельно. Нет, я не люблю джаз, и меня ты в его охуенности не убедил.
О, драгонага, бесят Андерс и Меррил во второй части, и особенно Мать Жизель в третьей, хули эта святоша лезет в мои отношения с Дорианом мне не понятно было
О, драгонага, бесят Андерс и Меррил во второй части, и особенно Мать Жизель в третьей, хули эта святоша лезет в мои отношения с Дорианом мне не понятно было
Я тут выяснила, что в первой части на эту тему садится на уши Винн, и для меня это было О_о, прям почти разочарование в персонаже. Все эти "Бубубу, долг Серого Стража, какие отношения, он тебе не подходит/ты сделаешь ее несчастной" в зависимости от того, кого романсишь
Про Андерса плюсую. Сначала он мне очень нравился, но то, что он в самом конце чуть ли не шантажом из тебя пытается выбить помощь - это Особенно если романсишь его...
Меня больше бесят его фанаты с "ах, он обидел Феничку, он мудак, и если ты не любишь Феничку - ты тоже мудак!! 111"
Он же не предал! Подумаешь, всего лишь съебал на три года, ебал мозг и ныл...