Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он же так кросиво с помощью флейты намекал Уолтеру на орал, а тот не внял.
В болоте его утопить, мудилу, а не орал с ним делать. Что за манера найти самого мерзкого говнюка в сеттинге и на него надрачивать? Рамзи Болтон и тот стал героем влажных фантазий
В болоте его утопить
Не-не-не, в крови его любимых детушек. Кстати, капитан "Завета" - еще один бесящий кадр, за тупость. Только что при тебе андроид коммуницировал с каким-то нёхом, убившим члена твоего экипажа, и возражал против его выпила, а потом двигал речугу про какой-то опасный вирус? Тащись за ним туда, где вы 100 пудов будете одни, и по его слову суй башку в какую-то пакость - тебя ж заверили, что оно безопасно.
Не-не-не, в крови его любимых детушек.
Месье, вы знаете толк в каноне.
И еще побешусь с капитана Альгрена из "Последнего самурая". Мало того, что играет его нелюбимый мной Круз, так еще и сам персонаж - Марти с мотивацией типа "слабоумие и отвага". Жаль, его не выпилили вместе с обожаемым Кацумото, с которым у него химии явно больше, чем с женским ЛИ.
А, то есть опять роляет подача персонажа. Могу понять, это и правда может заебывать. Но вот, скажем, в последних фильмах про него взгляд на Супса уже критический, Супс, мягко говоря, не идеален.
И вроде как не вполне человек.
вот я тоже понять не могу, в последних фильмах мне супс норм потому что мой обожаемый снайдер, или потому что нёх и выглядит правдивее?
*кем попало, но обычно тоже ебаными супергероями.
я проорался чаечкой, анон, спасибо
да будет меньше супергероев у тебя анончик
вот я тоже понять не могу, в последних фильмах мне супс норм потому что мой обожаемый снайдер, или потому что нёх и выглядит правдивее?
Из первого (Снайдера) следует второе (умная подача Супса).
А, то есть опять роляет подача персонажа.
Причем какая-то воображаемая, где со времен Рива нихуя не изменилось. И не было кучи вариантов деконструкции "идеального" Супса.
То же и с Кэпом. Какая там Гражданка, где из-за его кукареков куча народа полегла, а для самых тупых вставлен момент пиздинга Карателя. Нет. Кэп скучный, потому, что идеальный.
Я не говорю, что нужно любить этих персов. Нет. Но не надо обосновывать свою нелюбовь фактами из собственной выдумляндии. А то выглядит как "ненавижу Серсею из ИП, бесят хорошие жены, помешанные на верности мужу".
То же и с Кэпом. Какая там Гражданка, где из-за его кукареков куча народа полегла, а для самых тупых вставлен момент пиздинга Карателя. Нет. Кэп скучный, потому, что идеальный.
Я не говорю, что нужно любить этих персов. Нет. Но не надо обосновывать свою нелюбовь фактами из собственной выдумляндии.
Ну я б обосновал (не фанонными фактами, ясное дело), но это ж марвелотредовский срач по десятому кругу пойдёт, только уже здесь.
Не отрицаю, кстати, влияния фандома на отношение к персонажу (тот же Криденс из ФТ яркий пример), но это ж не всегда причина побеситься, их иногда и в каноне хватает)
Справедливости ради, здесь говорили только о Кэпе из МСЮ. А ты о комиксах.
Заебал Марвел. Весь. Всем скопом. Потому что теперь кинофантастика — это ебаные супергерои, сериальная фантастика — это ебаные супергерои и даже задолбавшие персонажи — это ебаные* супергерои. И даже моя задолбашка — это ебаные супергерои!
Плюс.
Бесит безответственный идиот Эдди Брок из "Венома" и то, как в фэндоме его облизывают и ебут щупальцами симбионта Отэпэшечка, блин, с вот этим вот кукареком.
и ебут щупальцами симбионта
А анон любит, когда щупальцами ебут Но Эдди, блин, тоже бесит, так что обойдётся без ебли
Заебал Марвел. Весь. Всем скопом. Потому что теперь кинофантастика — это ебаные супергерои, сериальная фантастика — это ебаные супергерои и даже задолбавшие персонажи — это ебаные* супергерои. И даже моя задолбашка — это ебаные супергерои!
а диси не заебали?
Бесит безответственный идиот Эдди Брок из "Венома"
а чем бесит если не секрет?
Анон пишет:Бесит безответственный идиот Эдди Брок из "Венома"
а чем бесит если не секрет?
Вангану, что безответственностью и идиотизмом)
а диси не заебали?
В сортах ебаных супергероев не разбираюсь!
Отредактировано (2018-11-07 19:56:24)
Бесит Эврих из Волкодава своим снобизмом. Лучше бы вместо него выжил тот няшный аррант из Самоцветных гор.
Заебал Марвел. Весь. Всем скопом.
Ага. И которое не марвел, но тоже комиксятина тоже хуйня и бесит.
Вообще, вся супергероика заебала. Я перестал воспринимать летающих чуваков в пижамах всерьёз лет этак в 14.
Я перестал воспринимать летающих чуваков в пижамах всерьёз
Из них половина труселя поверх штанов носит. Как эту публику можно воспринимать всерьез?
Из них половина труселя поверх штанов носит. Как эту публику можно воспринимать всерьез?
Не трусы определяют человека, а поступки!
А вообще, согласен. Не имею особо ничего против супергероев (но и за тоже), но масштабы, которые супергероика приняла, приводят в изумление. Вроде бы не такая уж гениальная идея, чтоб ее делать, переделывать, переосмысливать, деконструировать, пародировать и переписывать в разных жанрах уже 60 лет. Но, видимо, чем-то людей зацепила.
Современная мифология.
По чему люди только не упарывались
но масштабы, которые супергероика приняла, приводят в изумление.
да просто что бы кто не говорил, супергеройский фильм в кино это гарантия нормально проведенного времени. нормальные шутки, не уебищный сценарий гарантированы, понятно что и говно в фильме возможно будет, но в меньших дозах чем во всех остальных фильмах. посмотрел, хорошо провел время и забыл.
с остальными фильмами лотерея - мб будет что то нормальное, но скорее всего дерьмо.
супергеройский фильм
нормальные шутки,
Наркоман что ле
Отредактировано (2018-11-07 22:19:24)