Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Долго плевалась от одного имени. И от торолоки заодно, вот просто "унесите пудинг". Сходила на последних Мстюнов - оказывается, мне нравится Локи и я шипперю торолоки Просто чтобы вспомнить об этом, надо было доооолго держаться подальше от фандома.
Вот да! Торолоки не шипперю, но я тебя сто пудов понимаю, анон. Фанючье ж заебет кого хочешь.
Анон не понимает, почему Супермена считают идеальным. Человек как человек, вообще-то. Со своими особенностями.
потому что подаётся как мерило морали, ну такое облико-ощущение, ах супермен, в метрополисе всегда солнечно, бесконечные пиздострадания Бэтмена даже не так бесят как супс.
На твоих глазах, видимо, твоя отпша никогда не тонула. Это тяжелый опыт.
После того, как утонула моя ОТПшка, я вообще перестала понимать проблемы кэпостаркеров. Никто никого не искалечил, семью не вырезал, не потерял смысл жизнь и все, что дорого, все живы и здоровы, помирятся в следующем фильме))
Кто-то написал, что его бесит Кэп, и понеслось.
Я написала и уже жалею
А вообще изумляет, когда пытаются выкрутить так, будто персонаж может бесить только из-за распавшегося пейринга/любви к другому персонажу.
Ни слова в исходном сообщении про Старка (я б ещё поняла, если б там сравнения нелестные для КА были, например, но нет), к кэпостарку равнодушна, меня вообще Кэп подбешивал ещё до Гражданки — а погляди ж ты.
Анон не понимает, почему Супермена считают идеальным. Человек как человек, вообще-то. Со своими особенностями.
Потому что Супермен? Его таким задумывали, где-то писали, что там прототип чуть ли не Иисус. Ну и смысл персонажа в этом - весь такой светлый и охуительный, лучшее в человеке, усиленное в дохуя раз.
Ну персонаж не виноват, что у него фаны двинутые. Персонаж мне скорее нравится, даже кэпостарк подшипперивала одно время, потом интерес угас. Но такие ебанашки-фанаты способны вызвать буэ даже у нейтралов или бывших фанов.
Анон, войди в положение. На твоих глазах, видимо, твоя отпша никогда не тонула. Это тяжелый опыт.
Кстати об этом.
Меня бесит пейринг кэпостарк и его активные пропоненты, которые ведут войнушку против старбакса. Они в основном позиционируют себя как тонилаверы, и это просто WTF?! Как можно желать МСЮшного Кэпа на шею любимому персонажу? Тем более когда есть Пеппер, Роуди и Беннер? МСЮшный Кэп вербальный абьюзер, вечное "не так летишь, не так свистишь". Таким говном наказывают, а не любят и комфортят.
МСЮшный Кэп вербальный абьюзер
Ты еще комиксного не видел
Я написала и уже жалею
Ты продолжай, продолжай
Ты продолжай, продолжай
Тот анон выглядит адекватным, а ты - не особо.
Тем более когда есть Пеппер, Роуди и Беннер?
И Паучок!
Ой, да не обижайся ты так.
Плюсану.
мимокрокодилящий локиеб
Ой, да не обижайся ты так.
Всё не особее и не особее.
Всё не особее и не особее.
Как пожелаешь
Плюсану.
мимокрокодилящий локиеб
+ ещё один охуевающий анон, тихо радующий что прошёл мимо марвела
о, кстати. В марвеле меня Россомаха бесит. Заебал
о, кстати. В марвеле меня Россомаха бесит. Заебал
Воистену заебал!
росомахохейтер
бесят трейсер и солдат76 из овервотча
В марвеле меня Россомаха бесит. Заебал
+1
Мэттью Вон начал с нового листа, с новыми персонажами, так нет, Сингер приволок это говно обратно
На твоих глазах, видимо, твоя отпша никогда не тонула. Это тяжелый опыт.
Нежные какие все стали
Мои отп прицельно расстреливали из говномета и создатели, и софандомовцы. О канонизации речи вообще не шло, живы и на экране (не в одном кадре даже!) - уже счастье. И ничего, сидел латал жопу, а на людей не бросался.
Отредактировано (2018-11-06 15:24:00)
Какая интересная страница!
В честь нее выкачу Дэвида из "Чужого: Завет". Этот эгоманьяк бесит со страшной силой. Желаю ему судьбы Бёрка.
В честь нее выкачу Дэвида из "Чужого: Завет". Этот эгоманьяк бесит со страшной силой. Желаю ему судьбы Бёрка.
+много. И опять бесит из-за фанючья, сам по себе ну мудак и мудак киношный. Но вот то, как его начали облизывать и оправдывать...
Он же так кросиво с помощью флейты намекал Уолтеру на орал, а тот не внял.
Анон пишет:Анон не понимает, почему Супермена считают идеальным. Человек как человек, вообще-то. Со своими особенностями.
потому что подаётся как мерило морали, ну такое облико-ощущение, ах супермен, в метрополисе всегда солнечно, бесконечные пиздострадания Бэтмена даже не так бесят как супс.
Потому что Супермен? Его таким задумывали, где-то писали, что там прототип чуть ли не Иисус. Ну и смысл персонажа в этом - весь такой светлый и охуительный, лучшее в человеке, усиленное в дохуя раз.
А, то есть опять роляет подача персонажа. Могу понять, это и правда может заебывать. Но вот, скажем, в последних фильмах про него взгляд на Супса уже критический, Супс, мягко говоря, не идеален.
И вроде как не вполне человек.
Заебал Марвел. Весь. Всем скопом. Потому что теперь кинофантастика — это ебаные супергерои, сериальная фантастика — это ебаные супергерои и даже задолбавшие персонажи — это ебаные* супергерои. И даже моя задолбашка — это ебаные супергерои!
*кем попало, но обычно тоже ебаными супергероями.
Отредактировано (2018-11-06 17:17:30)