Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2018-01-12 23:02:38

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Дадзай из Бродячих псов.

анон, а чем бесит? тем, что авторский марти сью, у которого все всегда just as planned, или мудаком его считаешь?

50/50. Непрекрытый авторский дроч на него + позиция персонажа "я крутой манипулятор, который не заботится о чувствах других, но все всё равно считают меня котиком"ю

#1077 2018-01-12 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Андрей Болконский, "моя жена подурнела от беременности и больше мне не нравится"

Болконский - педофил, ИМХО. Как только маленькая княгиня перестала быть девочкой и стала женщиной (да ещё беременной - фу-фу!), она стала ему противна. С Наташей было бы так же.

Про педофила проигнорирую, а Наташа, по-моему, ему итак не особо нужна была, раз он сперва уехал, а потом и выяснять не стал, что там к чему. Собственный статус и "честь" дороже гораздо были, очевидно.
Про жену мне очень не понравилось очень, я вообще вначале думала, что он будет отрицательным персонажем.

#1078 2018-01-12 23:17:37

Анон

Анон пишет:

вспомнил ещё: очень бесят у Дины Рубиной гениальные истерички. Мужики (гениальные, само собой!) тоже противные бывают, но бабы обычно полный атас, нитакие-пренетакие. Она очень кинестетично пишет, и семейные саги я люблю, но бля.

Плюс мильон!
Причем у нее есть интересные героини, хочется читать про них, но нет, читай про этих нитаковых пезд.

#1079 2018-01-12 23:22:17

Анон

А это тема только про персов или  бесящих писателей известных можно сюда же нести? Меня бесят Лев Толстой, Людмила Улицкая и Юрий Поляков и все их известные персонажи.

#1080 2018-01-12 23:22:42

Анон

Бесит, сцуко, Конрад Керз, хренов невротик и угребище.

#1081 2018-01-12 23:32:03

Анон

Выбесила Томоко из "я не виновата, что непопулярна". Когда она в сердцах обозвала свою маму шлюхой, закрыла вкладку с мангой и больше к этому говну не возвращалась.

#1082 2018-01-12 23:32:33

Анон

А это тема только про персов или  бесящих писателей известных можно сюда же нести?

Ну как бы тема называется "бесящие ВЫМЫШЛЕННЫЕ персонажи" так, что имхо с хейтом авторов/актеров все таки не сюда.

#1083 2018-01-12 23:35:22

Анон

Выбесила Томоко из "я не виновата, что непопулярна".

ППКС. Конченая ебанашка, я только аниме смотрел, но как она высиралась на других девушек и особенно на свою подругу из средней школы, это пиздец мерзко.

#1084 2018-01-12 23:35:34

Анон

Анон пишет:

Выбесила Томоко из "я не виновата, что непопулярна". Когда она в сердцах обозвала свою маму шлюхой, закрыла вкладку с мангой и больше к этому говну не возвращалась.

Не волнуйся, анон, она за это получила по ебалу.

#1085 2018-01-12 23:53:14

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон пишет:

Эрие из бг2. СУКА АЖ ТРЯСЁТ, при этом она один компаньон-клерик

Викония же? А авариэльское недоразумение даже не чистый клерик, а мультяшка.

И Аномен, кстати. Но он тоже бесит, сука.

#1086 2018-01-12 23:55:23

Анон

Из Драгонаги Лелиану приносили, а меня Фенрис бесит. Пациент теплодомика какой-то с токсичными родителями хозяином. Бубубу, я бедныйнищастный, бубубу ябылрабом, бубубу. Чувак, ты уже десять лет как не раб. Скелеты хотя бы из поместья выкинь, где живешь.

Отредактировано (2018-01-12 23:55:42)

#1087 2018-01-12 23:55:35

Анон

Анона помнится очень раздражала Наташа Ростова. Что своей глупостью (что, впрочем, более-мене обьяснимо), что повальным дрочем на нее не только кучи персонажей в каноне, но и преподшей и аноновыми родственницами с "подрастешь-поймешь!" в реальности. Впрочем в ВИМ только Княжна Марья казалась нормальной. Болконский, - мудак, Пьер - полное ничтожество, Элен тоже не образец морали...

#1088 2018-01-12 23:57:06

Анон

А это тема только про персов или  бесящих писателей известных можно сюда же нести? Меня бесят Лев Толстой, Людмила Улицкая и Юрий Поляков и все их известные персонажи.

О, а Поляков почему? Я помню только, что у него один из персонажей в "Замыслил я побег" назвал аквариумного сомика "сомец"))

#1089 2018-01-13 00:20:09

Анон

Анон пишет:

Что своей глупостью (что, впрочем, более-мене обьяснимо), что повальным дрочем на нее не только кучи персонажей в каноне, но и преподшей и аноновыми родственницами с "подрастешь-поймешь!" в реальности.

Вот-вот. У нас было сочинение на тему ей духовного богатства и развития. А какое там развитие было? От наивной и глупой ТП до жирной овуляхи с обосранными простынями?

#1090 2018-01-13 00:24:17

Анон

Ну да, не припомню, чтобы там ума прибавилось или духовности. Что она над умирающим Болконским пострадала, так это ей ничего не добавило, там вроде не было никакого развития характера

Анон пишет:
Анон пишет:

Что своей глупостью (что, впрочем, более-мене обьяснимо), что повальным дрочем на нее не только кучи персонажей в каноне, но и преподшей и аноновыми родственницами с "подрастешь-поймешь!" в реальности.

Вот-вот. У нас было сочинение на тему ей духовного богатства и развития. А какое там развитие было? От наивной и глупой ТП до жирной овуляхи с обосранными простынями?

#1091 2018-01-13 00:24:30

Анон

Анон пишет:

А это тема только про персов или  бесящих писателей известных можно сюда же нести?

ТС спрашивал только про персов. Причем персов произведений, которые сами по себе вам нравятся (!), но некий перс бесит.

#1092 2018-01-13 00:45:40

Анон

Шерри, мать ее, Биркин. Причем в RE 2, будучи мелкой, не так бесила, как кобылка в RE 6.
Йеннифер и Цири туда же.
Эрин из Thi4f бесит даже больше, чем эти трое. И как видно, что задумывалась она как персонаж, который должен вызывать сочувствие, а в итоге хочется ее уебать Когтем еще в прологе.

#1093 2018-01-13 00:46:37

Анон

О, а Поляков почему? Я помню только, что у него один из персонажей в "Замыслил я побег" назвал аквариумного сомика "сомец"))

ну у него был журнальный роман, где кун встречался с тян, замужней, поднялся по партийной линии, она пришла к нему просить помощи на лечение сына, и это оказался его сын. Вот редкое было унылое говно. И конъюнктурное. И персонажи там были все мудаки. Но условие, значит, другое. Меня лично просто как-то персонажи бесят  всем коллективом:=)))

#1094 2018-01-13 00:47:10

Анон

Анон пишет:

Шерри, мать ее, Биркин.

А чем она тебя бесит?

#1095 2018-01-13 00:49:01

Анон

Джульетта и Адалинда в Гримме, обе тупые, лицемерные, истеричные сучки. Адалинда особенно бесит, ее переимела куча мужиков, она навысирала от них дитачек, нагадила всем и неоднократно, а с ней носятся, защищают, оправдывают, а под конец натягивают в бабы ГГ на смену Джульетте, чтобы уж точно ни одна серия без нее не обходилась, блядь, убил бы :fuuu:

#1096 2018-01-13 00:49:24

Анон

Анон пишет:

У меня к Дэмиану сложные чувства. С одной стороны доребутный Дэмиан в комиксах(до 2011 года) он меня бесил непомерным чсв и выебонами. Немного спасало ситуации то, что в противовес его много кто возил мордой по полу, доказывая, что желаемое не соответствует действительности. С другой стороны, в ребуте (с 2011 и далее) он намного адекватнее. Не, в отдельных линейках ЧСВ выпирает, не не критично. Жить можно.

практически ничего не читал о Дэмиане, но увидел в ленте пару страниц из Суперсынов и он так взбесил меня своим гонором, мелкий засранец, уметь же надо так :fuuu:

#1097 2018-01-13 00:52:32

Анон

Меня бесит Синяя Борода из мультфильма. Весь из себя такой ни в чём не виноватый, доведённый до смертоубийства сволочами-жёнами. И ещщё с мудроженственной моралью :с

#1098 2018-01-13 00:54:12

Анон

Анон пишет:

Туда же и Джек из "Сердец Пандоры".

Да! Да!!!1

#1099 2018-01-13 01:08:57

Анон

Сериал Константин, ГГ злоебучее, ноющее ничтожество бесил нереально.
Еще терпеть не могу киношного Хэллбоя, сраный, безмозглый, уебищный быдлан.
"Валериан и город тысячи планет", ГГ уебское ЧСВ-шное мудло-покоритель баб, блядь, по этой же причине не выношу ГГ "Стражей Галактики".

#1100 2018-01-13 02:50:13

Анон

Роуз, сестра Пейдж из новых ЗВ. У меня прямо от неё сразу ВСЁ УПАЛО. Ненавижу такие типажи дурочек-революционеров, которые никогда из деревни не выйдут, потому что, блядь, они квинтэссенция деревенщины. И лицо её мне не нравится. Лучше бы актрис Роуз и Пейдж местами бы поменяли, или хоть бы Роуз умыли и убрали эту адскую причёску.

Чёртовы герои чёртовой же Не родись красивой, в фандом которой я ухитрилась в своё время вляпаться. Уникальный случай - на толпу персонажей нет ни одного приличного, кроме, может быть, появляющейся в одной сцене таксы. И то она вполне вероятно ещё та сука.

минутка жопной боли под спойлером от главной героини

Ну и по мелочи - Дамиан-Робин, потому что отмороженный во всех сериях, что я читал, Джон Сноу из сериала, Кейтелин Талли из книг, Рут и Джексон из всадников Перна, Джинни, Чоу и зачастую Рон из ГП...

Отредактировано (2018-01-13 02:54:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума